和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

sanpowさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sanpowさん [30代/男性] 2009年10月23日 18:22:49

お値段に比べて満足度は高いです。
外観も立派で、最初は泊まる宿を間違えたかと思ってしまいました(笑)。

まずは良かった点を挙げます。
従業員の方の接客も非常に良かったと思います。部屋も古びてはいますがなかなか清潔。部屋は8畳の部屋に2人で宿泊しましたが、広々として2人には充分なスペースです。窓が海に面しているため、眺望もとても良かった。また、温泉も満足できると思います。行く前から少し皮膚にジンマシンみたいなものが出来ていたのですが、温泉に入った次の日にはかなり綺麗に治っていました。肌も翌日までスベスベしており、泉質は良いと思います。食事は朝食のみのプランにしましたが、これが非常に美味しかった。期待以上でした。これなら夕食も付けてもらえば良かった・・・と少し後悔したのを覚えています。

次は少々残念だった点。
前述のとおり、夕食を付けてもらわなかったため、外に食事に出かけたのですが、あまり良さそうな店が見当たらなかったため、旅館の中の割烹「吉松」という店に行きました。「割烹」とあったので、何か夕食めいた物は食べられるだろうと思い店員に尋ねたところ、割烹らしいメニューはほぼゼロ。夕食として食べられるものは、うどんやソバくらいしかなく、大変がっかりしました。仕方なくソバを食べましたが、これも出来上がりが遅く、不満でした。あのメニュー内容で割烹を名乗るのは少々問題だと思います。店内でコース料理(鍋?)みたいなものを食べている人がいたので、おそらく夕食ありのプランで宿泊すればここで別のちゃんとしたメニューが食べられるのでしょう。これから「夕食なし」のプランで宿泊する方には外で食事をされる事をおすすめします。

全体的には満足できるお宿でした。

【グレードUPビジネスプラン】「えん」朝食付
【和室8畳】

投稿者さん 2009年09月25日 15:09:53

部屋に入った瞬間にタバコ臭さを感じ、あえて禁煙室と指定しなかった自分に嫌になりました。まさか、わざわざ指定しないといけないとは信じられませんでした。
部屋に入って窓を開けていると臭いは和らぎましたので、サービスとして部屋の臭い消しは必要ではないでしょうか?
夜の食事は奥のテーブル席でしたが、立て付けの問題で床が歪んでおり椅子がガタガタしました。
食事はグレードUPコースで3点選べましたが、出来ればお奨めメニューからのチョイスも点数が減っても良いので選択肢に入れて欲しいです。

【お料理、客室グレードUPプラン】☆新館「白鷺亭」
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2009年08月26日 19:01:27

当日は早く着いたのですがスタッフの方の対応も優しく、すぐにプールとお風呂に入ることが出来、良かったです。
お部屋は、すごく広くて清潔な部屋でした。
夕食は、クチコミを見て期待をしてたのですが、量、内容とも平凡だったのが残念です。
昔ながらの良き風情が残っている旅館でした。

夏休み特典満載♪【家族みんなで☆お部屋食】

トライ夢さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2023年10月14日 17:49:24

窓から見える海 最高の景観でした
食事も所が奥の奥でとても食事所に感じられない場所でした~のが残念です
物置のような感じでした
折角の美味しいものが美味しく思えませんでした

秋SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

茶柴党さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

茶柴党さん [50代/女性] 2021年12月15日 08:58:01

おもてなし等、殆どのポイントで満足行くお宿でしたが、正直言うとお食事は少し残念でした。
時期的なことや、予約時の詳細ページの写真から見ても、まさかカニが茶碗蒸しにちょろっと入ってるだけとは思いませんでした。
今年はカニが高いことも知っていますし、写真は1例である事も理解していますが、あの内容であればさすがにあの写真は無いわ、というのが正直な気持ちです。

【北陸新幹線開通6周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2015年04月25日 08:33:49

安かったので民宿を想像してましたが、到着してビックリ!スタッフの対応も良く、部屋、温泉も満足でした。
ただ、ホテル内の居酒屋で食事しましたか、大将の接客が残念でした。
ちょっと足を伸ばせば、美味しそうなお店が沢山ありますので、そちらの方が良さそうです。

2015年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年04月25日 09:19:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

接客面での行き届かない点がございましたこと大変申し訳なく思っております。一同心よりお詫び申し上げます。しかし、お部屋と温泉はご満足して頂けまして何よりでございます。
ご来館頂きますお客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心掛けて精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン<春得>お一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

n1akiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

n1akiさん [50代/男性] 2014年10月08日 11:09:31

初めての宿泊です
部屋からの眺めは最高です、温泉も海辺にあり泉質の塩泉も体があたたまり良い湯です。
但し食事はいったて普通、もうちょっ期待していましたが残念でした。

2014年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年10月09日 10:32:12

お料理内容がご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。調理スタッフに伝え改善に努めて参ります。ご意見ありがとうございました。
これからもご来館頂きますお客様にご満足して頂けますよう日々精進をして参ります。

またこちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

大満足!松茸料理3品付~秋の味覚コース☆お部屋食【秋得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2013年09月30日 17:24:41

今回訳あり景色無しのプランでの宿泊でした。思っていたより美しい建物でした。立地も海沿いで露天風呂からの景色は素晴らしいです。
ギリギリの時刻だったのにサンセットクルージングの手配をして頂き受付の女性の方有難うございました☆近い場所なのに旅館のタクシー(外国の珍しいお洒落な)で送り迎えまでして頂けるとは思ってもいなかったので感激致しました。クルージングも最高でした☆
お食事処での夕食はとても美味しいものでしたが、ご飯がなかなか出て来ず…
もう少し早めにご飯とお吸い物が出ると良いと思います。
総合して素晴らしいお風呂、お宿でしたので予約が取れれば今度は海側で又泊まりたいです☆

2013年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年10月01日 12:53:01

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事の件でございますが、ご飯をお出しするタイミングはお客様のペースを見ながらお声掛させて頂いておりますが、遅くて申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては景色の見えないお部屋でしたが、露天風呂から景観を堪能して頂けまして何よりです。
また、サンセットクルージング間に合って良かったですね。

是非、またご家族皆様でお越し下さいませ。
お逢い出来る日を楽しみにしております。

【理由あり】バス・トイレ眺望にこだわらない方限定☆彡遅い夕食チョイス付
【和室14畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2012年05月02日 22:15:46

従業員の方の態度は良かったです。前日に確認電話を下さったのも客としては安心できます。
お料理の量がたくさんで、食べれないけど残すのがもったいないというジレンマがありましたが、温泉旅館では当たり前なのでしょうね。もう少しポイントを絞って量を
減らした方が喜ぶ方は多いと感じます。
景色は良かったですよ。

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年05月03日 10:25:55

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてのご感想ありがとうございます。早速調理スタッフと検討させて頂きます。
ご利用頂きますお客様に喜んで頂くことが一番でございますので、これからもお客様から頂いたご意見を元に努力して参ります。

また機会がございましたら、七尾湾と能登島の景色をのんびりと眺めにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

春休み~GW限定!【特別割引☆お料理ランクUP♪】<春得>
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

気まぐれ夫婦さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

気まぐれ夫婦さん [60代/男性] 2012年04月11日 10:04:06

結婚記念日を前に突然ドライブ旅行をすることになり、一年半前に宿泊した美湾荘が非常に良い印象でしたので、ネット検索すると格安のプランがありましたので、前日に予約をしました。概ね以前と変わらないのですが。何か感じるものが違いました。
①一番の違いを感じたのが料理です。板長が変わりましたか? 品数ばかり多くて何がメインなのか不明。選べる料理も内容がよく解らないものを選ぶのは無意味。たとえが(煮魚or焼き魚or肉)ようにすればよい。高いものより、この料理はおいしかったと思える、一品があればよい。朝食も同様。
地元でとれる小魚の踊り食いは、大変良いサプライズでした。
②チェックアウト時、女将が見送ってくれるのは良いが、笑顔がない、何か特定の人だけに手を振っているように見えた。以前は何も会話はなかったが、若女将と思しき人が笑顔で見送っていただき、大変気持ちが良かった。今回利用した要因のひとつでした。
③女性用の大浴場は大変人気が有り妻にも、好評でしたが、朝の数時間でも男女入れ替えてほしい。
○○リゾートなどに対抗してがんばってるのかも知れませんが、老舗の好きな私たちとしては、三度目はないかも知れません。残念!

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月11日 15:35:01

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。大切な記念日のご宿泊に当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。また、二度目のご来館ということで本当にありがとうございます。
早速のご感想ご投稿ありがとうございます。ご期待に添えない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お料理の件でございますが、主張がはっきりしていない献立であったということで誠に申し訳ございませんでした。板長は以前ご宿泊頂きました際と変わっておりませんが、ご意見早速参考にさせて頂きます。チョイスメニューに関しましてはカテゴリー別に選んで頂くコンセプトとなっておりますが、ご意見頂きましたようなカテゴリー自体を選ぶスタイルもありかと思いますので、プランに取り入れるなど検討してまいります。
お見送りの件、ご不快な思いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご来館頂く全てのお客様に・・という思いが伝わっておりませず、大変残念に思っております。女将はじめスタッフ一同おもてなしの心を大切に改善に努めてまいる所存でございます(この日は若女将不在にしておりまして大変失礼いたしました)。貴重な御意見本当にありがとうございました。
大浴場の入れ替えの件、ご意見ありがとうございます。趣の異なる造りとなっておりますし、検討してまいります。
「老舗の好きな・・」というお気持ち本当にありがとうございます。伝統と変化(新しさ)をお客様目線でしっかりと見極め、その二つを融合させたサービスをご提供できるよう、一同業務に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天限定★お日にち限定】4/6~8☆3日間だけ!のスーパープライス♪<5室限定>通常3千円以上オフ
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2011年08月22日 10:44:53

部屋からの湾の眺め、温泉に関しては大満足でした。ぬるめの温泉が多い昨今、本旅館の温泉は適度な熱さがあり、熱好きの私にとっては、満足いくものであり、旅の疲れが癒されました。
夕食に関しては、格安のプランを申し込んだので、値段相応の夕食といえばそれまでですが、何かありきたりで、もっと海のそばの旅館らしい料理であったらなあと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年08月22日 13:24:22

温泉と景観を満喫して頂きお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の露天風呂は源泉に近い状態をご提供しておりますので、沢山のお客様に和倉温泉のよさを感じて頂けたらと思います。

お料理の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の声として今後に生かしたいと思います。

また、機会がございましたらゆっくりと温泉に入りにお越しくださいませお待ち申し上げております。

夏休み直前割引☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【夏得】<添い寝お子様無料♪>夏休みズラ得設定あり
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2011年04月18日 20:13:05

「ご夕食時のチョイスメニューに人気の「ぶりしゃぶ」登場!」とありましたが、チョイスメニューにはありませんでした。自分の予約したプランに自信がなかったので、確認しませんでしたが、帰ってから予約完了のメールを確認したところやはり上記の文がありました。もしも何か理由があって用意できないのならば、説明が欲しかったです。

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月20日 19:14:09

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お料理の件、こちらの記載に不備ございまして、大変ご迷惑お掛けいたしました。ご迷惑お掛けいたしましたこと女将、支配人はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通りご予約頂きましたプランのお料理の説明の部分に、冬のチョイスメニューの「ぶりしゃぶ」の記載がございました。チョイスメニューは季節によって変更しておりまして、ぶりしゃぶは3月までとなっておりました。本来であれば現行(または近い未来の)のチョイスメニューの紹介がなされていなければいけないところ、3月までのぶりしゃぶの紹介のままなっており変更がなされておりませんでした。今ほど全プランチェックいたしまして同様の記載がないか確認させて頂きました。ご指摘頂きましたプランも早速訂正させて頂きました。今後このようなことがございませんよう、担当スタッフ一同再発防止に取り組んでまいる所存でございます。インターネットはリアルな旬の情報を掲載できることが大きなメリットではございますが、管理できていなければ、かえってマイナスとなってしまいます。そのことを肝に銘じ一同業務に取り組んでまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

hiro1451さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

hiro1451さん [20代/女性] 2010年12月27日 18:31:06

クレーマー気味な私ですが(笑)フロント、売店、案内係の方、『えん』の方、通りすがりの旅館の方がとても感じよかったです。これまで色々な温泉に行きましたが、接客はかなりレベルが高かったです。ただし、残念なのが夕食の量。アルコール抜きの場合は足りません。私は女性ですが、アルコール抜きで腹7~8分。温泉はお腹いっぱいになるのが普通だと思うのですが、物足りなかったです。男性ならば確実に足りないでしょう。ちなみに私も同伴者も、同じプランで同日に泊まった友人カップルも食事の量が足りなかったようです。温泉での食事で有りがちなのがやはりお酒のお供が中心ということで、これは飲まない者としては不満です。今回の料理のメインは結局何だったのでしょう?あと当たり障りない物が並び、拘りを感じず、味に関しては感想はないです。夕食の量のわりに朝食は量が多く、バランス的に考えて不自然でした。あと夕食時のサラダバーが終始、カスしかなかったです。安かったので、全体として満足です。

【クリスマス早期】Ⅹ’masポイント2倍!<海側確約>能登ワイン付☆
和室10畳☆海の見える部屋

2010年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2010年12月27日 23:00:58

ご夕食のボリュームの件、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ボリュームに関しては全員にフィット・・というのは大変難しいのでございますが、今回頂きました御意見をもとに、お酒を飲まない方向けのお料理内容(プラン)も検討していきたいと考えております。ご指摘頂きました通り、旅館のお料理は飲酒を伴うことを前提に考えられたコース料理となっておりますので、そうではないお客様の目線でのお料理内容も必要かと思いました。貴重なご意見本当にありがとうございます。
サラダバーの件は大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフによるチェックと補充を徹底してまいります。
接客に関してのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
これからも「おもてなしの心」を大切にお客様の目線でのサービスを目指してスタッフ一同業務に取り組んでまいります。また能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

【和室10畳☆海の見える部屋】

donkeykazさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

donkeykazさん [50代/男性] 2010年11月07日 02:00:59

楽しみの食事は部屋食でゆっくりと頂けた。味も満足だったが、配膳の段取りが悪く、最初ビールが来てから食事がくるまで散々待つ始末。刺身は食べ終わったころに...氷の器とこった設定があだになったように思う。「ばらばらの食事」というのが印象。朝食も同様。従業員が足らないのか、せっかくの料理も間が悪いと生きてこないので残念だった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2010年11月08日 11:11:42

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉旅館での楽しみのひとつのお食事が、不手際で台無しになってしまい、大変心苦しく思い、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
また、能登へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

1日限定3室!【お部屋でのんびり夕食プラン】

投稿者さん 2010年08月22日 20:24:17

夫婦二人の初めての能登旅行のために、皆さんの評価をもとに初めて利用させていただきました。お湯良し、サービス良し、部屋良し全体的にはとても良かったのですが、唯一つ
夕食の鍋料理(いしる?)の固形燃料が少ないのか、一度も煮立つことが無くぬるいままでした。空調の風の影響があったかもしれませんが、落とし蓋を付けるなり一工夫された方がいいのでは・・・私共の前の席の家族も固形燃料を追加してもらってました。残念

【夏の早期割引】夏を先取り!夏休み早割☆海の見える部屋☆限定3室<夏得プラン>
【和室10畳☆海の見える部屋(限定予約)】

投稿者さん 2010年02月27日 15:54:38

あいにくの天気でしたがお部屋をランクアップしていただきゆっくり寛ぐことができました。従業員の方みなさん親切・丁寧な対応で気持ちよかったです。

2010年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2010年03月28日 17:59:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
折角のご旅行にもかかわらずお天候が悪く少々気落ちされたのでは?海側ロケーション画像も付けて頂きありがとうございます。また機会がございましたら是非夏頃にお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

当日18時まで予約可!気軽にのんびり温泉☆限定3室
【和室8畳】

投稿者さん 2009年12月20日 22:42:49

海が目の前のお部屋でとてもよかったです。
お料理は、蟹はたくさんついていましたがその他は少し物足りない気がします。
せっかくお魚のおいしい土地なのだし、朝食にも御造りがついていると良かったかなと思います。
お湯は塩湯でとても温まりますが、シャワーが弱いのがちょっと残念でした。

2009年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2010年04月22日 11:30:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からのロケーションをご満喫頂けたようで宜しゅうございました。お料理についてですが、ボリューム不足にてお気を落とされ申し訳ございません。また貴重なご意見も頂き、今後のサービス向上の為担当部署と連携をし改善していきたいと思います。機会がございましたら是非お越し下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

1日限定3室!【お部屋でのんびり夕食プラン】
【和室10畳☆海の見える部屋】

miu220さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

miu220さん [60代/女性] 2020年03月09日 18:30:18

スタッフの対応等はとても良かったですが、食べる楽しみの食事が不満足でした。
日本海海辺のホテルなのに刺身新鮮さがなく他のおかずも味付けが、今まで宿泊した中で私たち夫婦には最低の部類に入ります。
魚好きの主人が「食べれない」の一言には本当に残念に思います。
自分たちが食して自信を持って出せる食事を提供して欲しいものです。
品数が多く出るだけでは・・・・・・?
次回宿泊することはなく、友人にも勧められないのが本心です。
今回の旅行で一番悔いが残りました。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】20%OFF お食事処「えん」☆チョイスメニュー付!【くち能登コース】
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2018年08月05日 22:56:03

暑い中、和倉温泉駅で運転手が旗を持って待っていて、台を用意して乗り降りさせてくれる丁寧さに感激!
玄関では、女将と思われる方がお出迎え。ウエルカムサービスに点てた抹茶と水羊羹をロビーでいだだく。
部屋からは七尾湾を半分、斜めから見える感じ。広さは二人なら充分。クーラーの調節も自分で可能。
お風呂は座った状態から海を眺められて、ぬるめの湯で長時間入ることが出来た。塩分のある良い泉質なのに、かけ湯が無いのが残念。シャンプーを選べるように脱衣所に置いてあるが、洗顔料やピーリングジェルもあればいいと思う。
食事は、刺身が2種類小さな5切と甘エビ1尾、という寂しさ。選べる料理は能登豚の蒸し煮にしたが、硬い肉が1枚。全体的に量も少なくて、サラダバーとご飯おかわりをして腹を満たす。オプションをつけないと満足できないなんて旅館は初めて。だったらチェックイン時に、お品書きを見せてオプションの確認をしてはどうか?
朝食は陽射しが暑くて、食事どころではなかったが、漬け物が多く、塩分過多。デザートのヨーグルトとフルーツも、スプーン2口くらいの量しか盛って無い。
接客サービスは素晴らしかったが、食事は不満が残った。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月06日 10:28:11

毎日暑い中、和倉温泉にようこそお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事につきましてご満足頂けませず、残念でございます。また、大浴場の備品もご迷惑をお掛け致しました。洗顔料は、数カ所にご用意しておりますが、もう少し目立つようにいたします。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。お客様の声として大切に扱わさせて頂きます。これからも、ご来館頂きますお客様に、少しでも和倉温泉に来て良かったと思って頂けますよう。努力して参ります。
また、機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

夏を先取り【夏休み早割☆海の見える部屋】限定3室☆大人も子供も夏祭りゲーム券お1人様1枚付◆早割14

投稿者さん 2017年09月03日 21:15:16

ホテルの建物は昭和の雰囲気を感じましたが部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。
ホテルの方も親切で中々丁寧な対応でした。
ただ料理はボリューム感は全くなく質素で味も特別美味しいと感じた物は一つもありませんでした。
値段の割にはとても残念でした。
味は普通だったらせめてもっとボリューム感を出して満足感のある料理にして欲しいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月05日 11:46:49

お料理の件につきましてはご期待にお応え出来ませず、大変残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、調理スタッフはじめ関係スタッフに伝えまして改善して参ります。
また、接客面でお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んで参ります。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。お待ち致しております。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の創作会席【露天風呂付客室&食事処オープン記念】【さき楽60
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】