和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月10日 14:13:16

建物が古いせいか、一階のフロント横から奥の廊下でトイレ臭がした時があったが、部屋にある温泉、テンピュールベッドには、満足でした。食事も美味しく良い時が過ごせました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月11日 15:46:25

折角お寛ぎのところ、臭いで不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
一階奥にあります池の排水ポンプの故障でございましてご迷惑をお掛けいたしました。

また、能登へお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF 極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席で
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

傳師さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2017年02月17日 14:22:01

今回は二度目の利用です 前回泊まった折の印象が忘れられず又お世話になりました 素晴らしいロケーションと温かいもてなし、満足の一字でした 一日一組限定のカニプランでカニ付きの食事を注文しました カニの味はまあまあでしたが蟹ミソは絶品でした 家内も満足の一泊でした

2017年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月18日 09:59:24

この度も当館をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
私共スタッフにとりましては、リピートして下さる事が本当に嬉しく大きな励みになります。
これからもお泊りになられる皆様に、もう一度泊まりに行ってみたいと思って頂けるおもてなしをして参りたいと思っております。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。

タグ付!地物ブランドがに「加能がに」を超お値打ち価格で!お一人様1杯付★1日1室のみ限定販売【部屋食
【【冬季限定】かにプラン専用~海の見える部屋☆1日限定1室】

投稿者さん 2017年02月05日 17:34:47

三世代の大家族で利用しました。とても気の利く気持ちの良いサービスで楽しい時間を過ごさせていただきました。騒がしい子供たちもいる大人数で利用しましたが、あたたかく迎えていただき、みんな大満足でした。子ども用のお食事の内容もよく、特にカニがついていたので子どもたちも大喜びしていました。お値段以上のサービスでとてもよかったです。お部屋も広くて快適でした。フロントに電話で売店の営業時間を確認したところ、すでに閉まっている時間にもかかわらず、何が入り用だったかを尋ねてくださり、わざわざ用意してくださいました。みなさんとても気の利く方ばかりで、顧客満足のために努力しておられる様子が伝わってきました。またぜひ泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

2017年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月06日 09:14:19

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思っております。まだまだ、行き届かない事もあろうかと思いますが、増々精進してより良いサービスをして参りたいと思っております。

また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2017年01月03日 19:13:30

温泉に来てよかったと思えるひとときでした。
落ち着いて家族だけで楽しめて、料理もとてもおいしかったです。やはり部屋食にしてよかったです。
仲居さんもとても親しみやすくて好きでした。
露天風呂も眺めがよく、気持ちがよかったです。
ただ、お風呂に設置してある、クレンジングの容器が壊れているのか、出せなかったことと。
自販機の補充が間に合ってなく、ほとんど売り切れだったことと、男性用のお風呂の自販機にはコーヒー牛乳がなかったことが残念でした。
なので総合評価4点にさせていただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月04日 12:41:06

新年明けましておめでとうございます。

色々と不備がございましてご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、ご家族の皆様に、ごゆっくりとして頂き温泉をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう精進して参りたいと思っております。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

maruco9928さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

maruco9928さん [50代/男性] 2016年12月30日 12:32:36

プランより広い部屋を用意してもらい贅沢させてもらいました。食事もおいしく(夕食の量が多めでしたが)また担当したくれた中居さんが明るく朗らかで、今年最後の家族旅行がみんな大満足で過ごせました。お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年12月31日 12:47:54

お部屋は当館の都合もございまして、広めのお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き大変嬉しく思っております。お部屋担当の係りにも暖かいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。早速、係りに伝えましたところ、励みになると喜んでおりました。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

冬の人気プラン!【ぶりづくし会席】☆お部屋食<人気の冬の海の幸をお部屋で味わう♪>【冬得】
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2016年11月22日 14:34:12

大好きな宿でリピートしてます。お部屋は必ず和洋室の露天温泉付き。
露天風呂客室と出ていてもほとんどの温泉旅館が沸かし湯です。
こちらは露天と言ってもほぼ内風呂みたい感じですが海を眺めながら、流れ出てくる温泉につかれるのが最高。いつでも好きな時間に気軽に温泉につかれます。
アメニティもとても充実しています。お部屋の設備も完璧。
今回の食事は「海」でいつもよりランクアップしました。この時期ならではの「ブリしゃぶ」「蟹」甲羅付きで蟹肉に蟹味噌がついていて感激でした!お肉はちょっと油っぽかった。
「えん」でいただくようないろいろチョイスできるタイプも好きなので、次回はどちらにするか悩みどころです。
お風呂は女性はエスカレーター利用でちょっと不便ですがお部屋でゆっくりしたい方にはお勧めです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月23日 10:46:54

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の和洋室露天風呂は源泉を引いておりますので、和倉の温泉をご堪能して頂けます。また、半露天風呂でございますので、秋から冬の天候の悪い時期にも天候を気にせずにお楽しみ頂けます。
お料理につきましては、これからの時期は日本海の海の幸が豊富に揃います。プランもたくさんご用意してございますので、是非また和倉に足を運んで頂き、和倉ならではのお料理、景色、風情をご堪能下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。いつもありがとうございます。

七尾湾を一望の温泉が付いたこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室new☆【禁煙】食事処限定】

投稿者さん 2016年04月23日 12:39:42

グレードアップで海が見える部屋にしていただきました。ありがとうございます。
まず、旅館に着いてからお部屋に案内してくださるまでの間に、抹茶と和菓子を出していただき、すごいねぇと感動していました。お部屋も広くて綺麗でとても快適でしたし、仲居さんもニコニコしてて素敵な方でした。
1つ気になることは、宿泊前日にスタッフの方から確認のお電話を頂いた際に、チェックインが19時半になりそうとお伝えしたところ、食事の最終受付が19時なので遅くとも18時半には来てくださいとのこと。仕方がないので当日は予定を1つ諦めて18時半にチェックインしました。お部屋に通されてから仲居さんに、先にお風呂行きたいけど19時までに食事に行かなければいけないですよね?と伺うと、そんなことはなく、食事は20時半(だったかな?)まで受付ているので、先にごゆっくりお風呂へどうぞ、と。前日のあの電話はなんだったのでしょう?予定を1つ諦めたのに…
上記の電話のこと以外はとっても素晴らしい旅館でした(^-^)

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月24日 12:22:57

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時間の案内の件、配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご予約いただきましたプランがお食事場所「当館おまかせ」という内容でした為、前日にご案内させていただきましたスタッフも、オールマイティな回答となってしまいました。ラストオーダーが遅めのレストランでのご用意が可能になった時点で、ご連絡差し上げるべきでございました。本当に申し訳ございませんでした。事務所スタッフも現場スタッフと同じようにお客様目線での業務を心がけ、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お部屋、接客の件温かいお言葉いただき、ありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

冬春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016冬~春♪海の幸が最高に美味しい季節をお得に泊まる
【××和室14畳バス・トイレなし】

target7531さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2016年04月17日 10:06:03

部屋が空いてたこともあり、大部屋に部屋を替えてもらえました。
オーシャンビューで見晴らしが良かったです。
露天風呂も、想像したよりも良かったです。
接客は、大変気持ちよく応対され教育が行き届いてる印象でした。
今度、和倉温泉行くならここに泊まらせて頂きます。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月17日 17:12:50

当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして広いお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。

また、和倉温泉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年10月08日 23:02:51

10月6日から一泊しました。
仲居さんの対応は、とても好印象でした!食事も最高に美味しく、手際も良く本当に満足致しました。ただ、残念だった事は売店…二箇所送る手配をしていて、中身を間違えられた事!
あれだけ念を押したのに
間違えてしまうとは。。
売店の方の対応は、とても好印象だったのに非常に残念で仕方ありません。が、若女将や仲居さん達の気配りがとても気に入りましたので、又次回も宿泊したいと考えております。
あと、朝食に出た塩辛サイコーです!!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月09日 10:23:34

売店の件につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
今後同じような間違いをしないよう気を引き締めて対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。温かいお言葉に感謝して、ご来館頂きますお客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心掛け精進して参りたいと思っております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルーム誕生!【新客室オープン記念】
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

veraragazzaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

veraragazzaさん [40代/女性] 2015年09月20日 18:25:04

初の金沢旅行。せっかくなので和倉温泉まで足を延ばそうと思い、こちらの宿に決めました。
駅での送迎から、宿でのお迎えまで丁寧にありがとうございました。
着いて温かいおしぼりと抹茶のおもてなしもうれしかったです。
部屋は畳もきれいになっており、海の見える部屋で気分よくすごせました。
お風呂ものんびり入ることができました。足裏マッサージも受けましたが、仕切りがあるだけなので
ちょっと勿体ないなと思いました。小さな部屋で行えるともっとリラックスできるのかな。
でも、気持ちよかったです。
料理は1品ずつ出てくるのではなく、ある程度お盆にセットされて出てきました。火を使う料理は
どのタイミングでお願いしていいのか迷いました。チョイスの3品とお肉が特に美味しかったです。
翌日は虹がちょうど見えるタイミングで食事がとれ、気分よくチェックアウトできました。
仲居のさきさん、お礼ができずすみません。色々お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年09月21日 09:41:41

能登方面まで足をのばして頂き、ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもご来館頂きますお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。

是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【北陸新幹線開通記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン<チョイスメニュー

投稿者さん 2015年09月12日 19:35:03

あいにくの雨でしたが、あたたかいおもてなしで気持ちよく過ごせました。子供用の浴衣も貸していただき、子供も喜んでいました。

また利用させていただきます!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年09月13日 10:06:27

連日の雨続きで秋晴れが恋しいこの頃でございます。この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりして頂けましたご様子で何よりでございます。これからも、お越し頂きますお客様に楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく精進して参りります。

次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年06月17日 21:16:35

海に面していてロケーションが良かったです。
宿全体が広々としておちついた雰囲気でゆっくりくつろげました。朝食も地のものを中心にたいへん美味しかったです。
宿の方々の対応もよく駅までの迎えをお願いしましたが当日宿泊の2時間前の予約にもかかわらず駅までロンドンタクシーの車で迎えにきていただき良い意味でビックリしました。また朝の出発時間にはロビーでお琴の生演奏がありとても優雅な気持ちで出立できました。
機会があれば是非また宿泊したい宿の一つとなりました。

2015年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年06月18日 10:05:16

当館自慢の七尾湾と能登島の景観をご堪能して頂けました様で大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めのお言葉を励みにこれからも益々精進して参りたいと思っております。

◆【2014年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

Kochan777さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2015年06月16日 12:23:01

2連泊でお世話になりました。良い部屋でしたが、部屋に入るドアの左側の桟の上にほこりが溜まっており、解錠する時に見えてしまうので、ぞうきんを借りてきれいにしようとしましたが、ホテルの人が拭いてくれました。額の上とか、ほこりが目につきました。

2015年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年06月16日 16:05:46

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、この度はご連泊して下さり、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お掃除が行き届かず、不快な思いをお掛けいたしましたことを大変申し訳なく思っております。一同お詫び申し上げます。
頂きましたご意見を今後に生かし、掃除のレベルアップに繋げていきたいと思っております。

これに懲りずにこれからもご贔屓下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付プラン】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

kamesuke79さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kamesuke79さん [40代/女性] 2015年05月05日 19:59:22

到着時にお茶のサービスがあったのは、風情があってよかったです。
おふ
部屋は広くてゆったりしてました。掃除も行き届いていたと思います。
食事場所もお隣との感覚も広く落ち着いてご飯が食べれました。
3品選んべるのもよかったです。お肉もやわらかくておいしかったです。
サラダも自由にお変わりできるのもいいとおもいました。
全体的にとてもよかったです。もう少し安ければもっといいのですが。
また安いプランが出ることを期待してます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年05月06日 14:07:47

連休中ということもあり、宿泊料金を高めに設定させて頂いておりまして申し訳ございませんでした。連休明けにはもう少しリーズナブルなプランもご用意出来ますので、また是非ご検討下さいませ。
これからもお客様のご期待に添うことが出来るように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

みきこ1973さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

みきこ1973さん [40代/女性] 2015年01月24日 16:04:51

仕事で22時すぎに到着しました。
一人にはもったいないくらいの広いお部屋にはすでに布団が敷いてあり、ゆったり寛げました。
夜中だったので外は真っ暗で景色は何も楽しめませんでしたが(早朝も真っ暗だったので一切観れず。笑)
露天風呂、とても気持ち良かったです。いい温泉でした。能登の観光PR、楽しく拝見しました。
対応もとても丁寧で、親切にしていただきました。
また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

2015年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年01月25日 09:31:15

お仕事お疲れ様でございます。当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして広めのお部屋をご用意させて頂きました。
景色をご覧頂けませんでしたことは残念でございますが、温泉はご満足して頂けました様で何よりでございます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【洋室シングル☆バス・トイレなし】

鳥海まりもさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

鳥海まりもさん [60代/男性] 2014年10月26日 17:30:49

10月17日に宿泊しました。3人にも関わらず角の広い部屋にランクアップ(*^_^*)
お風呂も客室のスタッフも◎ ただ残念だったのは夕食の予約が懐石コース『なか能登』にランクダウン。フロントに言われ違うと思ったが自信がないのでそのままチェックイン。
予約のコピーを持っていたので確認したら『おく能登』になっていました。再度予約を確認して貰い宿のミスに気がつきました。夕食の料理が『おく能登』になったとは思いますが
お品書きもなく疑心暗鬼になってしまいました。
チェックアウト時フロントから予約のコピー用紙を返却して貰いましたが一言のお詫びの言葉がなかったのにはさすがにがっかりしました。
ロビー階の男子トイレ大(和式)汚れを指摘しましたが、部屋の中と違いチェック時間もこまめにしたら不快な気持ちにならないと思います。(一番悪いのは、汚した人ですが)

2014年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年10月29日 19:04:09

お料理の件、こちらの不手際でご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきまして、御用意するかたちになり、大変申し訳なく思っております。
お品書きの件も既にお出しさせていただきましたお料理内容と追加でお持ちしたお品とで、品数も増えてしまう為、ご用意いたしませず大変失礼いたしました。お客様の不安を察知しまして、しっかりとした説明をすべきところでございました。重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんよう、いかなる場面でもお客様目線の対応を取るよう、レストランスタッフのみならず、全てのスタッフで改善に努めてまいります。
部署間での連絡も不行き届きで、翌朝お詫びを申し上げることもできませず、こちらに関しましても大変申し訳なく思っております。度重なるご無礼、深く深くお詫び申し上げます。
パブリックのお手洗いの件、ご意見ありがとうございました。清掃のチェックの間隔を短くし、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、改善してまいります。
秋も深まり、朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。お連れの皆様にもどうかよろしくお伝えくださいませ。

◆【2013年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【秋得】
【新館「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年09月06日 16:48:42

想像以上にきれいな旅館でした!料理も目でも楽しめ、郷土料理を存分に味わえることができました(*^^*)だだ残念なことは、お土産コーナーと、ゲームコーナーの閉まる時間がはやいかなぁ?と、思いました(´・ω・`)もう少し、開いててくれたら嬉しかったです(笑)

2014年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年09月06日 18:48:16

お土産コーナーとゲームコーナーの時間帯につきまして、ご不便をお掛けいたしており申し訳ございませんでした。改善に向けて検討させて頂きます。
これからもお客様のご要望にお応えできるように努力をして参ります。

また、能登にお越しの際には当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】総合1位◆秋限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年08月26日 15:29:47

実家の母と子供2人と計4人で泊まらせていただきました
。温泉も自分の好みのシャンプー等揃えてあったり、子供には浴衣、甚平などもあり子供達は喜んでいました。食事もお腹一杯で満足でした。欲を言えば、帰りのお見送りが他の方はありましたが、なか
った事ですかね。仲居さんもお忙しいですよね……

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月26日 16:22:23

お帰りの際にお見送りのご対応が出来ませず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご来館頂きますお客様には、ご滞在中は元よりお帰りの際まで心地よくお過ごし頂ける宿づくりを心掛け精進して参りたいと思っております。

またご家族皆様でご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【夏得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

sesame87さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sesame87さん [40代/女性] 2014年08月06日 18:53:22

とても良い旅館でした。
リーズナブルなのに、対応も良く、部屋からは七尾湾が目の前。
評価の高いのがうなづけました。

お食事は豪華、とは言えませんが、工夫して、ヘルシーでした。
少し主人は物足りない感じでした。
小食な女性ならちょうどかな、と思います。

2014年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月07日 16:49:54

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は当館の都合もございまして、海正面のお部屋をご用意出来ました。景観をゆっくりとご覧頂けまして何よりでございます。
お食事に関しましてはボリューム感が足りないとのご感想を、今後の改善に向けて努力いたします。貴重なご感想ありがとうございました。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

直前割引!七尾湾の海の景色を満喫♪選べる夕食【夏得】
【★海も見える部屋(街側)】

kam7416さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kam7416さん [60代/男性] 2014年05月18日 14:20:42

部屋と立地が特に素晴らしい。
もちろん、食事も風呂も素晴らしい。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月20日 12:42:58

当館は和倉温泉の中でもほぼ真ん中の位置にありますので、能登島と七尾湾の美しいコントラストが一望できます。景色も含め和倉温泉を堪能して頂けましたご様子で嬉しく思います。