和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 22:27:28

スペアキー、洗面所やトイレのタオルと小さな心配りをところどころに感じました。
また、温泉のお湯もとても良く、かさつき気味の踵まですべすべになりました。
お風呂の洗い場の床が、すのこ状になっていたのもとても良かったです。

ただ、料理は美味しかったのですが、少し味が濃かったことだけが残念でした。

なかなか北陸方面へは行けないのですが、また行く機会があれば、是非とも泊まりたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月30日 10:08:05

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
和倉の温泉をご堪能して頂き、お肌もすべすべになりましたようで何よりでございます。
頂戴しましたお料理のご感想を今後に生かして参りたいと思っております。
ご来館頂きます皆様に、温泉とお料理でほっとするひと時を味わって頂けますよう精進して参ります。
また、是非お越し下さいませ。一同お待ち致しております。

お試し価格が嬉しい!☆「白鷺亭」超割プラン<お得なお日にち限定プラン♪>
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

熊五郎2424さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

熊五郎2424さん [60代/男性] 2017年09月26日 22:26:35

初めての和倉温泉でしたが、入口が落ち着いておりフロントも広くゆっくり落ち着いて泊めさせていただきました。お部屋係りの方はベテランで説明も手短で、お部屋に案内していただいてもすぐに我々だけにしていただき、すぐ寛ぐことが出来感謝しています。お風呂もいろいろあり楽しむことが出来ました。スタッフの方はベテラン、若手の方が一緒になって仕事をこなされており、気持ちよく見させていただきました。今回はスポーツ応援目的での宿泊でしたが、次回はゆったりとした気分で温泉に浸からせていただくために泊めていただきたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月27日 14:26:08

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
和倉温泉はいかがでございましたか。温泉は強塩泉でございまして、サウナ効果もあり温まります。また、街並みも整備され、散策コースを回られるのも良いかと思います。近くには、テニスコート、サッカーグランドがございますので、大会や合宿などで、大勢の方にお越し頂いており、ありがたく思っております。
スタッフに温かいお言葉をありがとうございました。また、是非お越し下さいませ。一同お待ち致しております。

ちょびぃ8435さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ちょびぃ8435さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:55:46

一人旅で利用させていただきました。
JRの駅から少し離れていたので遅い時間にもかかわらず送迎をお願いさせていただき大変助かりました。送迎の車も外国の(?)車両で趣きがありました。
館内設備、お風呂もきれいにされていて、朝食もおいしくいただけました。
出発の日は天候が悪かったので宿の周辺を散策できず残念でしたが、1泊ではありましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月15日 11:13:26

ゆったりとした時間をお過ごし頂けまして何よりでございます。
駅までの送迎の車はロンドンタクシーでございまして、レトロな雰囲気で皆様に好評を頂いております。遅い時間でも送迎しますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、能登にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

◆【2016年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2017年09月12日 10:04:38

家族で宿泊しました。
能登島水族館の近くで場所もわかりやすく、車の移動や荷物の運び込みもしていただき、
大変良かったです。
子供達にはサプライズで宿泊だったので、とてもいいところでしたので、
大成功でした。
食事もおいしく、海が見えるお風呂で子供達も大喜び。
ただ、朝一で入ったお風呂で、「昨日浴衣を間違われたお客様ですか?」と言われ、
朝湯の気分が台無し・・・。
しかし、総じてとても良い旅館でした。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月12日 18:27:47

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝湯の際のお声掛け、大変失礼いたしました。浴衣の取違いでご迷惑をお掛けしましたお客様と勘違いしまして、お詫びをさせて頂こうとお声掛けしてしまいました。いずれにしましても、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
また、能登へお越しの際のは是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

★日にちを選んでお得に旅をする♪日にち限定★人気の海の見える部屋が特別価格!【限定3室】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

投稿者さん 2017年09月10日 18:50:00

窓から湾も見えお食事も品数も豊富でした。スタッフさんも良い接客でした。
宿も清潔でした。ただ、今時のリノベーションされた宿を想像していくと古さ?懐かしさ?を感じるかも笑。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月11日 12:01:10

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋はおっしゃるとおり、今後リノベーションをしなければならないお部屋だと思っております。
率直なご感想ありがとうございました。リノベーションできるように、頑張りたいと思っております。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。お待ち致しております。

ざうるす39さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ざうるす39さん [40代/男性] 2017年09月09日 11:53:37

基本的には満足な内容。
トイレにウォシュレットが無かったりなど、設備が充実してるとより嬉しかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月10日 11:08:36

設備の修繕・改修を順次行っておりますが、行き届きませず、ご不便をお掛けしておりまして大変心苦しく思っております。
ご不便をお掛けしましたにもかかわらず、ご満足とのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。励みとさせて頂きます。
またのお越しを一同お待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)【日にち限定】1日3室限定】

akira6901さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

akira6901さん [60代/男性] 2017年09月08日 19:23:29

全般的にはとても満足しまて、次回は是非娘家族達も連れて来たいと思いました。
従業員の方々の対応も、とても良かったです。

ただ一つ残念なのが、エレベーターを降りた時のタバコの臭いが気になりました。
階毎に、喫煙・非喫煙が分けられると良いですね。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月10日 10:42:21

タバコの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。6階は禁煙の階にしておりますが、他の階につきましては分煙が出来ておりませず心苦しく思っております。
ご来館頂きますお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
次回は是非、ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2016年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年09月03日 21:15:16

ホテルの建物は昭和の雰囲気を感じましたが部屋は綺麗でゆっくりくつろげました。
ホテルの方も親切で中々丁寧な対応でした。
ただ料理はボリューム感は全くなく質素で味も特別美味しいと感じた物は一つもありませんでした。
値段の割にはとても残念でした。
味は普通だったらせめてもっとボリューム感を出して満足感のある料理にして欲しいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月05日 11:46:49

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理の件につきましてはご期待にお応え出来ませず、大変残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止め、調理スタッフはじめ関係スタッフに伝えまして改善して参ります。
また、接客面でお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございました。皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んで参ります。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の創作会席【露天風呂付客室&食事処オープン記念】【さき楽60
【海が見える温泉付和洋室【禁煙】newオープン☆お部屋に温泉♪】

na-naっこさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

na-naっこさん [60代/女性] 2017年07月23日 13:36:07

7月16日に、お世話になりました。
お部屋に 源泉かけ流しの露天風呂・・・♪を メインで宿を選んでいますが、
今回は おまけにオーシャンビュー!
本当に 期待どうりのお風呂を何度も心ゆくまで 満喫しました
もちろん、大風呂の源泉100%の露天風呂も よかったです!
夜は、稲光にどしゃ降りの雨!!!
雨が降っても大丈夫なので、部屋露天に浸かりながら稲光を眺め、
初めての体験に テンション上がりました(笑)
お肌も すべすべになりました。好きなタイプの泉質でした♪
ただ・・・朝食のときには ジュースや牛乳も良いのでしょうが、コーヒーがなかったのが寂しかったです・・・(笑)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月24日 16:48:55

北陸は梅雨明けがまだでございまして、今日もどしゃ降りの雨が降りました。天候の良くない中でも、露天風呂をお楽しみ頂き、ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、ご感想を頂きました、朝食時のコーヒーは検討させて頂きます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
また、能登へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2017年07月13日 18:17:55

部屋は広く満足
係の方も親切でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年07月14日 09:25:47

皆様の大切な記念のご旅行に、当館を選んで頂き感謝しております。また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
また、能登へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

◆【2016年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

y.k333さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

y.k333さん [40代/男性] 2017年03月26日 21:56:17

旅行関係の仕事をしてるので和倉は何回も行っているのですが、お客様から美湾荘さんの評判が良かったので、今回は家族で宿泊しました。
館内に関しては綺麗でしたし、ウエルカムサービスもあって良かったと思います。
お風呂も良かったです。
1番良かったのは食事!
食べきれないほどの量とボリュームは驚きました。
しいて言えば、何かイベント(ショーとか演奏)などあれば退屈しないで楽しめたかと思います。
子供の遊び場もなかったので、今後の課題として考えて頂ければもっと良くなると思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年03月30日 17:01:37

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様でお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。また、皆様からのお褒めのお言葉に感謝の気持で一杯でございます。
これからも感謝の気持ちを持ちながら、能登のやさしさと、おもてなしの心が伝わりますよう精一杯努力して参りますので、お客様にもお勧め頂けましたら幸いでございます。
それから、今後の課題のご提案ほんとうにありがとうございました。是非参考にさせて頂きます。機会がございましたら、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

傳師さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2017年02月17日 14:22:01

今回は二度目の利用です 前回泊まった折の印象が忘れられず又お世話になりました 素晴らしいロケーションと温かいもてなし、満足の一字でした 一日一組限定のカニプランでカニ付きの食事を注文しました カニの味はまあまあでしたが蟹ミソは絶品でした 家内も満足の一泊でした

2017年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月18日 09:59:24

この度も当館をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
私共スタッフにとりましては、リピートして下さる事が本当に嬉しく大きな励みになります。
これからもお泊りになられる皆様に、もう一度泊まりに行ってみたいと思って頂けるおもてなしをして参りたいと思っております。是非またお越し下さいませ。お待ち致しております。

タグ付!地物ブランドがに「加能がに」を超お値打ち価格で!お一人様1杯付★1日1室のみ限定販売【部屋食
【【冬季限定】かにプラン専用~海の見える部屋☆1日限定1室】

投稿者さん 2017年01月03日 19:13:30

温泉に来てよかったと思えるひとときでした。
落ち着いて家族だけで楽しめて、料理もとてもおいしかったです。やはり部屋食にしてよかったです。
仲居さんもとても親しみやすくて好きでした。
露天風呂も眺めがよく、気持ちがよかったです。
ただ、お風呂に設置してある、クレンジングの容器が壊れているのか、出せなかったことと。
自販機の補充が間に合ってなく、ほとんど売り切れだったことと、男性用のお風呂の自販機にはコーヒー牛乳がなかったことが残念でした。
なので総合評価4点にさせていただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月04日 12:41:06

新年明けましておめでとうございます。

色々と不備がございましてご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、ご家族の皆様に、ごゆっくりとして頂き温泉をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう精進して参りたいと思っております。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2016年11月20日 21:38:47

楽しい旅に華を添えてもらえました。
また、利用したいです!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月21日 10:01:55

ご家族様の楽しい旅のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。
また、和倉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

love meiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

love meiさん [50代/男性] 2016年09月18日 21:27:42

建物自体が少々古さを感じたけれど、接客態度やお風呂の設備などは、とても清潔感があって過ごしやすかった。食事も品数豊富で、どれを食べてもおいしかった。
一つ残念なことは、朝食のドリンクにコーヒーを置いていなかったことです。朝食は和定食だったのでしかたなかったのかもしれませんが、ジュースや牛乳があったのであれば、食後のコーヒーも置いていてほしかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年09月19日 12:35:40

朝食時のコーヒー設置の件につきましては、館内の色々な制約がありまして、難しいところでございますので只今検討中でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望に添う事ができませんでしたのに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年08月09日 22:30:16

能登で露天風呂付きの部屋、ということで、今回お世話になりました。客室の露天風呂からの眺めが大変良く、何度も湯に浸らせて頂きました。
食事も、夕食、朝食ともに十分な量と、美味しい味付けで、二人で楽しみにしていたお酒も合わせて、楽しく頂けたお陰で、味処で夜食も楽しもうと思っていた計画が実らなかったほどでした(笑)
大浴場の露天風呂も、程よい大きさで、夜遅くに入らせて頂いたこともあって、一人貸し切り状態で楽しめました。

次回、能登を旅する機会があれば、また是非、伺わせて頂きたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月10日 09:16:25

露天風呂をご満喫して頂けまして嬉しく思っております。お部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂は源泉100%でお楽しみ頂けますので、和倉温泉の泉質の良さを多くのお客様に感じて頂けたらと思っております。

また、能登にお越しの際のは是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~源泉かけ流しの贅沢☆のんびりSTAY
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫♪】

麦わらべっちぃさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2016年07月17日 22:22:17

大浴場が広くてとても気持ちよく入浴できました。
和倉温泉は、愛知県からは福井にも富山にも寄り道が行きやすく、また北陸旅行には
利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月19日 09:54:52

いつもご贔屓にして頂き、この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をご堪能して頂けまして何よりでございます。また、こちらにお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食<自分へのご褒美に!一人だけの贅沢なひととき・・>

投稿者さん 2016年07月14日 18:15:51

先日はお世話になりました。基本的には満足しました。お風呂が綺麗でびっくりしました。
お部屋は普通でしたが、エアコンが古いタイプなのか、温度設定がわかりづらかったのと、タオルを乾かす用のラックが小さくてバスタオルはハンガーに引っ掛けてほしました。出来ればバスタオルはいらないので、小さいタオルを使い回しのものでもいいのでクリーニング後の綺麗なタオルがお風呂に常備されていると置いてあるといいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月15日 10:17:00

設備や備品の件につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を元に、お客様に心地良くお過ごし頂ける宿づくりを心がけ改善して参りたいと思っております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

旅にぴったりな季節♪春早得☆穏やかな海の景色と旬のメニューを満喫!【さき楽早期割28】限定3室

スカイライン36さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

スカイライン36さん [60代/男性] 2016年07月09日 22:30:11

7月3日一泊二日で宿泊しました。
まず到着後抹茶のサービスで出迎え。部屋および館内等の懇切丁寧な説明でスタッフの対応に感謝です。
夕食、朝食とも料理内容及びボリュームも料金の割に満足いくものでした。
駅への送迎サービス面が良かった。
浴衣のサイズ変更も気軽に対応いただきスタッフ気遣いに感謝。

今回宿泊の部屋の入り口引き戸の鍵が掛けづらかった。修理を希望したい。

機会があれば次回も宿泊したい宿です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月10日 09:46:04

入口の鍵の件につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速修理致します。皆様に教えて頂くことによって、少しでも快適にご利用頂けることに繋がると思っており大変感謝しております。ありがとうございました。
不行き届きがございましたにもかかわらず、ご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。

是非、また次回もご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

bambi1006さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

bambi1006さん [40代/女性] 2016年07月03日 21:24:00

平日の利用で、予約していたお部屋より良いお部屋に案内され、
とても幸運でした。
抹茶とお菓子のおもてなし嬉しかったです。
スタッフも皆さん、すごく感じよく親切でした。
料理も良かったです。
ただ、残念なのがお部屋のトイレがすごく臭かったことです。
でも、良い旅ができました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月04日 09:17:52

お手洗いの臭いの事で、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。臭いのことも含めまして掃除を徹底して参ります。
不手際がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016春休み~GW♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>
【和室14畳 バス・トイレなし】