和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 16:08:13

食事の内容は良く,いつもの倍以上は食べたように思える.部屋は予約の関係で少し狭かったが,遅く予約したので仕方がない.ただ,冷蔵庫の位置と寝るときの頭の位置が,同一直線状にあり,その振動が感じられた.寝る位置を変えるだけで良いのだけれど.駐車場が広く,早めに行って車を止め市内を歩いた.

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月30日 15:56:15

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の振動の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の構造上、床の間と枕の位置関係で、そのようにお布団を延べさせて頂きましたが、お客様のお許しを得て、変えることも検討させて頂きます。貴重なご感想ありがとうございました。
これからも、ご来館頂きます皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。お待ち致しております。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】
【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】

ユウコ9696さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2017年05月15日 15:03:25

初めての能登半島巡りでした。長野からの新幹線開通後初めて長野以北に乗りました。
和倉温泉は楽しみでした。いろいろ口コミ評価はありますが、いままでの私の評価としては素晴らしいの一言です。スタッフの皆さんの気遣い心遣いは最高です。こんなにしなくてもと頭が下がります。神経をすり減らして必死に努力されていることがわかります。低い口コミにあるような最低の云々なんてありません。確かに客は大切ですが神様じゃありません。お持てなしする宿も神様じゃありません。人間が人間を一生懸命お持てなししていることを感じたら満足です。客全員満足する宿はないからです。食事も色々なお魚が出てサラダまでついて朝もきちんとしたメニューで申し分ないです。何でもありの宿は宿料金に反映してきますからそれなりに客は考えなければなりません。美湾荘さんの料金からしたら大サービスですね。最初の抹茶も決して温いのではなく抹茶の飲み頃です。きちんとわかっていてよかったです。仲居さんも朝早くからお掃除されていた男性スタッフも丁寧で柔らかい。素晴らしいお持てなしの宿だと私は言えます。唯一お風呂が熱いのが残念でしたが、すぐにに変えられますよね。色々な口コミ評価で一喜一憂されているかもしれませんが、美湾荘はどこにも負けませんよ。
能登半島巡りは少し残っていてまた行きますが、素敵なデザインのお風呂にもう一度入りたい。海無し県民には海水温泉はないので魅力的です。暖かいお持てなしをありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月16日 15:55:37

能登半島巡りの旅はいかがでしたでしょうか。
海水温泉の和倉の湯は皆様から愛されており、温泉の恵みに感謝しております。
ご丁寧なご感想に、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。
ご感想の中の「人間が人間を一生懸命お持てなししていることを感じたら満足です」このお言葉はほんとうに、私共スタッフの気持ちを感じて頂けたものと思い、何よりの有りがたいお言葉でございます。
日頃よりスタッフ同士が仲良く楽しく仕事をすることを心掛けて、ゆったりとした気持ちで能登のやさしさを伝えていけるよう努力しているところでございます。おっしゃるとおり、お互い人間でございますので、感情が出てしまうこともあり、日々反省しきりでございますが、このような暖かいお言葉に胸がいっぱいになります。
頂戴しましたご感想を、スタッフで共有して今後の励みとさせて頂きます。ほんとうにありがとうございました。
次の能登半島巡りの旅もスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2016年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

まめ0512さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まめ0512さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:51:19

従業員の対応がよく、食事も量、味とも申し分なかったのですが、露天風呂の温度が高くゆっくり入れなかったのがとても残念です。露天風呂からの景色も最高なのでゆっくり入りたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年05月10日 13:48:16

露天風呂の温度の件につきましてご迷惑をお掛けいたしました。皆様に快適にご利用頂けますよう、温度管理をしっかりして参りたいと思っております。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた、ご利用下さいませ。お待ち致しております。

kiyattoさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2017年04月23日 15:38:21

お世話になりました、足をケガしている妻に心遣い
またお邪魔出来る機会があれば、是非宿泊をお願いさせていただきます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月25日 12:18:22

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、足のお怪我はいかがでしょうか。春の陽気に誘われてお出かけしたくなりますね。早く回復されることを祈っております。

和倉にお越しの際には是非、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月17日 14:15:46

露天風呂付き客室を利用しましたが部屋がなんだか暗く残念でした。建物もかなり古かったです。
お風呂は温泉だけあってとても温まりました。料理もとても豪華でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月18日 16:30:48

施設面でご期待に添うことができませず、心苦しく思っております。ハード面を補うべくソフト面で精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと努力しております。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2017年04月07日 10:14:12

夕食がとても美味しかった!新鮮なサラダバーもあって、時間もゆっくり食べられました。
朝食のときに、子供のふりかけをおかわりしたいといったら、一人ひとつまでですから!と、くれないスタッフもいれば、良いですよ!と、快くくれるスタッフもいました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年04月07日 15:17:18

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

接客面で不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ同士の統一した接客力アップを目指ながら「おもてなしの心」を磨いて参りたいと思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

これに、懲りずに是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

y.k333さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

y.k333さん [40代/男性] 2017年03月26日 21:56:17

旅行関係の仕事をしてるので和倉は何回も行っているのですが、お客様から美湾荘さんの評判が良かったので、今回は家族で宿泊しました。
館内に関しては綺麗でしたし、ウエルカムサービスもあって良かったと思います。
お風呂も良かったです。
1番良かったのは食事!
食べきれないほどの量とボリュームは驚きました。
しいて言えば、何かイベント(ショーとか演奏)などあれば退屈しないで楽しめたかと思います。
子供の遊び場もなかったので、今後の課題として考えて頂ければもっと良くなると思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年03月30日 17:01:37

皆様でお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。また、皆様からのお褒めのお言葉に感謝の気持で一杯でございます。
これからも感謝の気持ちを持ちながら、能登のやさしさと、おもてなしの心が伝わりますよう精一杯努力して参りますので、お客様にもお勧め頂けましたら幸いでございます。
それから、今後の課題のご提案ほんとうにありがとうございました。是非参考にさせて頂きます。機会がございましたら、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月05日 17:34:47

三世代の大家族で利用しました。とても気の利く気持ちの良いサービスで楽しい時間を過ごさせていただきました。騒がしい子供たちもいる大人数で利用しましたが、あたたかく迎えていただき、みんな大満足でした。子ども用のお食事の内容もよく、特にカニがついていたので子どもたちも大喜びしていました。お値段以上のサービスでとてもよかったです。お部屋も広くて快適でした。フロントに電話で売店の営業時間を確認したところ、すでに閉まっている時間にもかかわらず、何が入り用だったかを尋ねてくださり、わざわざ用意してくださいました。みなさんとても気の利く方ばかりで、顧客満足のために努力しておられる様子が伝わってきました。またぜひ泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

2017年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年02月06日 09:14:19

ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮しながらも嬉しく思っております。まだまだ、行き届かない事もあろうかと思いますが、増々精進してより良いサービスをして参りたいと思っております。

また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2017年01月04日 17:10:23

お正月休みに、帰省先の福井からレンタカーで和倉温泉に宿泊しました。
食事は、バラエティに富んだ新鮮な食材を、ボリューム満点で大変美味しくいただきました。
能登島を望む海辺の景色も最高でした。
ただ、大浴場のお風呂のバリエーションをもう少し増やして欲しい気がしました。
家族揃って、楽しいひと時を過ごすことができるお宿だと、お勧めします(^O^)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月06日 14:47:40

新年明けましておめでとうございます。

ご家族揃っての楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございます。また、当館自慢のロケーションもご堪能して頂き嬉しく思っております。
これからもご来館頂きます皆様に、豊富な温泉とご満足のいくお料理をご提供出来ますよう、ますます精進して参りたいと思っております。

【冬☆早得】21日前までの予約で先取り♪限定3室<海の幸が最高に美味しい冬を先取り♪>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2017年01月03日 19:13:30

温泉に来てよかったと思えるひとときでした。
落ち着いて家族だけで楽しめて、料理もとてもおいしかったです。やはり部屋食にしてよかったです。
仲居さんもとても親しみやすくて好きでした。
露天風呂も眺めがよく、気持ちがよかったです。
ただ、お風呂に設置してある、クレンジングの容器が壊れているのか、出せなかったことと。
自販機の補充が間に合ってなく、ほとんど売り切れだったことと、男性用のお風呂の自販機にはコーヒー牛乳がなかったことが残念でした。
なので総合評価4点にさせていただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年01月04日 12:41:06

新年明けましておめでとうございます。

色々と不備がございましてご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、ご家族の皆様に、ごゆっくりとして頂き温泉をご堪能して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供できますよう精進して参りたいと思っております。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2015年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>

投稿者さん 2016年11月22日 14:34:12

大好きな宿でリピートしてます。お部屋は必ず和洋室の露天温泉付き。
露天風呂客室と出ていてもほとんどの温泉旅館が沸かし湯です。
こちらは露天と言ってもほぼ内風呂みたい感じですが海を眺めながら、流れ出てくる温泉につかれるのが最高。いつでも好きな時間に気軽に温泉につかれます。
アメニティもとても充実しています。お部屋の設備も完璧。
今回の食事は「海」でいつもよりランクアップしました。この時期ならではの「ブリしゃぶ」「蟹」甲羅付きで蟹肉に蟹味噌がついていて感激でした!お肉はちょっと油っぽかった。
「えん」でいただくようないろいろチョイスできるタイプも好きなので、次回はどちらにするか悩みどころです。
お風呂は女性はエスカレーター利用でちょっと不便ですがお部屋でゆっくりしたい方にはお勧めです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年11月23日 10:46:54

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の和洋室露天風呂は源泉を引いておりますので、和倉の温泉をご堪能して頂けます。また、半露天風呂でございますので、秋から冬の天候の悪い時期にも天候を気にせずにお楽しみ頂けます。
お料理につきましては、これからの時期は日本海の海の幸が豊富に揃います。プランもたくさんご用意してございますので、是非また和倉に足を運んで頂き、和倉ならではのお料理、景色、風情をご堪能下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。いつもありがとうございます。

七尾湾を一望の温泉が付いたこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
【海が見える露天風呂(温泉)付和洋室new☆【禁煙】食事処限定】

ハイデ3さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ハイデ3さん [60代/男性] 2016年10月01日 17:39:29

夕食は決まった料理だけでなくプラスチョイスできるのもバラエテイに富んでよかったです。のど黒、松茸、ブリをえらんでお得感がありました。朝食もありきたりのバイキングでなく体にやさしそうな和食で美味しかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月02日 11:50:11

お料理をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
チョイスメニューにつきましては季節ごとにメニューを替えておりますし、選べる楽しみもございますのでご好評を頂いております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016秋♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>
【★海も見える部屋(街側)】

love meiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

love meiさん [50代/男性] 2016年09月18日 21:27:42

建物自体が少々古さを感じたけれど、接客態度やお風呂の設備などは、とても清潔感があって過ごしやすかった。食事も品数豊富で、どれを食べてもおいしかった。
一つ残念なことは、朝食のドリンクにコーヒーを置いていなかったことです。朝食は和定食だったのでしかたなかったのかもしれませんが、ジュースや牛乳があったのであれば、食後のコーヒーも置いていてほしかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年09月19日 12:35:40

朝食時のコーヒー設置の件につきましては、館内の色々な制約がありまして、難しいところでございますので只今検討中でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望に添う事ができませんでしたのに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

◆【2015年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年08月09日 22:30:16

能登で露天風呂付きの部屋、ということで、今回お世話になりました。客室の露天風呂からの眺めが大変良く、何度も湯に浸らせて頂きました。
食事も、夕食、朝食ともに十分な量と、美味しい味付けで、二人で楽しみにしていたお酒も合わせて、楽しく頂けたお陰で、味処で夜食も楽しもうと思っていた計画が実らなかったほどでした(笑)
大浴場の露天風呂も、程よい大きさで、夜遅くに入らせて頂いたこともあって、一人貸し切り状態で楽しめました。

次回、能登を旅する機会があれば、また是非、伺わせて頂きたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年08月10日 09:16:25

露天風呂をご満喫して頂けまして嬉しく思っております。お部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂は源泉100%でお楽しみ頂けますので、和倉温泉の泉質の良さを多くのお客様に感じて頂けたらと思っております。

また、能登にお越しの際のは是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

◆【2015年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~源泉かけ流しの贅沢☆のんびりSTAY
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫♪】

投稿者さん 2016年07月29日 00:46:43

のとじま水族館へ旅行するために利用しました。今回はコストパフォーマンス重視で、こちらのプランを予約させていただきました。
タイトルどおり驚きの価格で、しっかりとしたサービス内容だったので満足しました。
ただすこし満点に届かないようななんかもったいないようなことがちらほらとはあったなあと思いました。

よかった点
・夕食がセットメニューとのことだったので価格的にも小さめのお膳に簡単に出てくるものだと思っていたが、
予想以上にしっかりとしたメニュー、ボリュームでかなりよかったです。味付けもよかったかなと。

・朝食もほどよい量で多くもなく、少なくもなくよかったです。

・仲居の方が気さくな方でよかったですね。
「のどじま水族館も夏休み中だから混むかもしれませんね」とおっしゃっていたが、実際に平日にしては結構お客さんがはいっており的確なアドバイスだったと思います。

・お部屋も価格的にそこまで眺望は期待できないものだと思っていましたが、一応は海(能登島大橋)や和倉温泉の景色がみれました。海側指定プランだといいかもしれないですね。

よくない点(この値段でいうのはおこがましいかもしれませんが)
・客室に持ち込み用の冷蔵庫がなかった(見つけれなかった?)。一応は販売用冷蔵庫はあるが、それも朝方にはロックがかかるとのこと。あける時はフロントに連絡したくださいと。。。。不便ですよね。
別に冷蔵庫があればなあとは思いました。

・洗面台になぜかティッシュがあり、タオル系がなかった。朝、顔をあらったらティッシュで拭けばいいんでしょうか?フェイスタオルがあってほしかった。

・ビールと簡単なつまみがほしくて売店へ
が21:30ごろ?にはしまっていた。早いと感じた。ビールがコンビニより安いですよと看板?で書いてあったのですこししょんぼり、、、
また、ビールは自販機で売っていたが高いのと簡単なつまみがほしかったので外のコンビニへ。
フロントで案内されたセブンイレブンさんへ行ったが、下駄が店内ですべりやすく危ないと感じた。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月30日 11:22:43

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧なご感想と、お写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンス重視で選んで頂いたということで、ご不便をお掛けしました点もございましたにもかかわらず、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
お褒め頂いた点、改善点をわかりやすく書いて頂きありがとうございます。頂戴致しましたご感想を大切に取り扱わせていただきます。
ご感想をご覧頂いたお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★楽天限定!お日にち限定SALE★2食付で驚き価格!【5室限定】
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

スカイライン36さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

スカイライン36さん [60代/男性] 2016年07月09日 22:30:11

7月3日一泊二日で宿泊しました。
まず到着後抹茶のサービスで出迎え。部屋および館内等の懇切丁寧な説明でスタッフの対応に感謝です。
夕食、朝食とも料理内容及びボリュームも料金の割に満足いくものでした。
駅への送迎サービス面が良かった。
浴衣のサイズ変更も気軽に対応いただきスタッフ気遣いに感謝。

今回宿泊の部屋の入り口引き戸の鍵が掛けづらかった。修理を希望したい。

機会があれば次回も宿泊したい宿です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月10日 09:46:04

入口の鍵の件につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速修理致します。皆様に教えて頂くことによって、少しでも快適にご利用頂けることに繋がると思っており大変感謝しております。ありがとうございました。
不行き届きがございましたにもかかわらず、ご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。

是非、また次回もご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

bambi1006さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

bambi1006さん [40代/女性] 2016年07月03日 21:24:00

平日の利用で、予約していたお部屋より良いお部屋に案内され、
とても幸運でした。
抹茶とお菓子のおもてなし嬉しかったです。
スタッフも皆さん、すごく感じよく親切でした。
料理も良かったです。
ただ、残念なのがお部屋のトイレがすごく臭かったことです。
でも、良い旅ができました。

2016年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年07月04日 09:17:52

お手洗いの臭いの事で、不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。臭いのことも含めまして掃除を徹底して参ります。
不手際がございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016春休み~GW♪絶好の行楽シーズンにお得に泊まる>
【和室14畳 バス・トイレなし】

さゆもんちさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

さゆもんちさん [30代/女性] 2016年06月10日 17:20:28

部屋からは海が一望でき、温泉での選べるシャンプー・リンスには驚きました。
料理はどれも美味しく夕食の際、主人が誕生日サプライズでケーキを用紙してくれたこと、宿からサービスでノンアルコールシャンパン(妊婦ため)用意してくれたことに感動しました。部屋で食べていいということでもってきて下さり、気配りがとても嬉しかったです。
子供が産まれた後に落ち着いたらまた宿泊したいと思います。
とても素敵な思い出つくりになりました。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年06月11日 09:40:52

この度は大切な記念日に当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます。出産前のひと時を温泉でごゆっくりお過ごし頂き、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様にのんびりお寛ぎ頂き、素敵な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

次回は是非お子様とご一緒にお越しくださいませ。一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2014年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん

投稿者さん 2016年04月23日 12:39:42

グレードアップで海が見える部屋にしていただきました。ありがとうございます。
まず、旅館に着いてからお部屋に案内してくださるまでの間に、抹茶と和菓子を出していただき、すごいねぇと感動していました。お部屋も広くて綺麗でとても快適でしたし、仲居さんもニコニコしてて素敵な方でした。
1つ気になることは、宿泊前日にスタッフの方から確認のお電話を頂いた際に、チェックインが19時半になりそうとお伝えしたところ、食事の最終受付が19時なので遅くとも18時半には来てくださいとのこと。仕方がないので当日は予定を1つ諦めて18時半にチェックインしました。お部屋に通されてから仲居さんに、先にお風呂行きたいけど19時までに食事に行かなければいけないですよね?と伺うと、そんなことはなく、食事は20時半(だったかな?)まで受付ているので、先にごゆっくりお風呂へどうぞ、と。前日のあの電話はなんだったのでしょう?予定を1つ諦めたのに…
上記の電話のこと以外はとっても素晴らしい旅館でした(^-^)

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月24日 12:22:57

ご夕食時間の案内の件、配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご予約いただきましたプランがお食事場所「当館おまかせ」という内容でした為、前日にご案内させていただきましたスタッフも、オールマイティな回答となってしまいました。ラストオーダーが遅めのレストランでのご用意が可能になった時点で、ご連絡差し上げるべきでございました。本当に申し訳ございませんでした。事務所スタッフも現場スタッフと同じようにお客様目線での業務を心がけ、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
お部屋、接客の件温かいお言葉いただき、ありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

冬春得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2016冬~春♪海の幸が最高に美味しい季節をお得に泊まる
【××和室14畳バス・トイレなし】

target7531さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

target7531さん [50代/男性] 2016年04月17日 10:06:03

部屋が空いてたこともあり、大部屋に部屋を替えてもらえました。
オーシャンビューで見晴らしが良かったです。
露天風呂も、想像したよりも良かったです。
接客は、大変気持ちよく応対され教育が行き届いてる印象でした。
今度、和倉温泉行くならここに泊まらせて頂きます。

2016年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年04月17日 17:12:50

当日はお部屋にゆとりがございましたので、こちらの都合もございまして広いお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。

また、和倉温泉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】