和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 14:22:13

温泉の湯量も豊富で気持ちよかったです。食事も大変、美味でした。最高のリフレッシュをさせていただきました。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2021年07月26日 16:38:16

部屋の窓からの景色は最高でした。老舗旅館の代表的な施設です。可もなく不可もなし。

たこたこみやもんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

たこたこみやもんさん [50代/男性] 2021年07月21日 14:42:08

コロナ禍で大変きびしい状況の中、
    従業員の皆さんのサービス精神には
    頭が下がります。
    ぜひまた利用させていただきたいと
    思います。

投稿者さん 2021年07月19日 11:20:25

接客が良かったです

葉っぱちゃん☆ミさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

葉っぱちゃん☆ミさん [40代/女性] 2021年07月13日 18:42:59

母の誕生日に伺いました。
    コロナ禍ということもあり、お客さんは少なく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    お部屋もアップグレードしてくださいましたし、お祝いにドリンクも用意してくださいました。
    お風呂+朝食のプランも何度も利用していますが、リーズナブルででも気分は変えられますので、重宝しています。
    仲居さん方も色んなことをやらなければいけないようでしたが、頑張ってください!

投稿者さん 2021年06月15日 19:00:03

この価格で、夕飯がバイキングでなく会席料理となっていて、一品一品丁寧に運ばれ説明もされていたのは、すごい努力をされていると思いました。メインも4品から選べれたことも、良かったと思います。皆さんの接客態度も素晴らしかったです。旅館を一歩出ると、大規模で高級な加賀屋グループのホテル群がありましたが、宿泊した者としては、ぱっと見の差は価格ほどには無いように感じました。少なくとも、コスパはトップクラスと思います。

初夏SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

うんこマン6940さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

うんこマン6940さん [40代/男性] 2021年06月15日 01:04:55

目の前で釣りが出来たし中居さんも親切でよかった、、
    食事も美味しかったです、、

投稿者さん 2021年05月29日 08:26:10

温泉宿らしくゆっくり過ごすことができました。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
    【和室8~10畳トイレ付(ウォシュレット)付【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 16:06:25

この時期なので、接触を最低限にする為に露天風呂付きにしました。部屋のベットは電動でしたし、バリアフリー対応でした。夕食朝食共に地場産季節のモノが使われていて、お洒落で美味しかったです。
    売店の土産品の種類が少ないのが残念です。

お日にち限定直前割☆人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室★お得にラグジュアリーなひととき♪
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆newオープン】

しんじ8124さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

しんじ8124さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:44:52

出迎えから感染対策は万全でした。
    建物は古いですが、部屋はきれいに清掃されてました。
    温泉は少し海水が入っているのか、しょっぱかったですが、あまりベタベタする感じはありません。
    3回入りましたが、お肌はスベスベになりました。
    食事が最高でしたね。
    ともかく、米が旨かった。
    勿論、能登の地物中心のおかずは、言わずもがな。
    夜はどこぞの若者が夜中まで騒いでおり、少し情緒に欠けたかな。

日にち限定!人気の露天風呂客室が特別価格

kanemo10さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kanemo10さん [60代/男性] 2021年04月16日 21:14:12

施設の老朽化が多少気になりましたが、儲かればリニューアル等も検討されることでしょう?
    建設当時の内装等造作はかなり凝っているのが感じられだけに残念に感じました。
    料理や温泉、接客は満足しました。
    コロナ禍でお客様も少なく感じましたが、早く終息し繁栄を取り戻すことを願っています。

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:56

建物は古いですが、綺麗に掃除されており気持ちよく過ごすことができました。従業員のみなさんの接客も笑顔でとてもよかったです。

【北陸新幹線開通5周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
    【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2021年03月31日 21:10:22

わたくし、両親と弟夫婦の5人で初めて利用しました。
    1年前に予約したのですが、このご時世なので泣く泣くキャンセル・・・

今回、父の快気祝いも兼ねてでもありました。

露天風呂付のお部屋、夕食・朝食(個室食)満足しました。

大浴場・露天風呂も利用しましたが、露天風呂は熱くてあまり浸かれませんでした(^^;)

アットホームな温泉旅館でしたので、機会が出来たらまた利用しますね☆

新感覚の個室ダイニング「彩」ワンランク上のDX会席☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食

michiekさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

michiekさん [40代/女性] 2021年03月26日 11:45:54

海の目の前が素晴らしい!食事の時のサービスにちょっともたつきがありましたが食事も美味しく満足できました。

冬SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
    【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

どら1969さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

どら1969さん [50代/女性] 2021年03月13日 17:00:21

コストパフォーマンスはよく、古い建物を工夫しながら使われていると感じた。
    部屋の清掃もしっかりされていたが、窓ガラスが汚れていたのが気になった。海の景色を見るのに顔を近づけるのでとても目についた。
    それと高齢の母と行ったのだが、女性のお風呂に行くのに行きはエスカレーターがあるが帰りは階段しかなく、いちいちエスカレーターを逆回転してもらうのも嫌なのでホームページにはっきり記載してほしい。(エレベーターがある宿しか予約しないので)
    若い方にはいい宿だと思う。

ちーちゃんまま0175さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2021年02月25日 15:19:38

美湾荘の常連です
    露天風呂付きの部屋はとても良かったです
    露天風呂が広く、何度も入りました。
    食事は、食事処でしたが、大変奥、量も満足してます
    部屋に、バスローブが有れば良いですね
    また伺います

【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

timeline100さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

timeline100さん [50代/男性] 2021年02月23日 19:12:03

個室ダイニングがお洒落で、家族皆満足しました。
    ちょっとした事ですが、その個室の一角に長めの座れるベンチ状のスペースが用意されており、食べ終わった孫たちが遊んだりできたので重宝でした。
    なお、部屋の洗面台の水栓レバーが旧式(上げるとと水が止まる)でしたので、早めに下げ止め式への交換がよろしいかと。

【冬春旅セール】☆NEWオープン個室ダイニング「彩」☆12通りのデザイナーズROOM
    【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2021年01月04日 17:24:12

食事はお正月に泊まったこともありお節などが出てとっても良かった!
    しかもとっても美味しかった!!!
    皆さん挨拶からサービスもよく気持ちよく過ごせました!

あまつかぜ512さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あまつかぜ512さん [40代/女性] 2020年12月31日 01:15:22

かにづくし会席が最高でした。蟹刺しは初めて食べましたが、口の中でとろけました。この時期ならではの香箱蟹も珍味でおいしかったです! 部屋からの眺めもよく、癒されました。翌日は別の旅館に宿泊予定だったのですが、荷物を次の宿に届けてくださったり、お貸しした傘は次の宿泊先にお持ちいただけば取りにいくので大丈夫です、と言われたりして、そのホスピタリティーに感激しました。 駅での各宿のお迎えの様子からみても、和倉温泉を各旅館が一体感を持って盛り上げていこうとする感じが伝わってきて、美湾荘さんはもちろん和倉温泉そのものが好きになりました。ありがとうございました。

活ズワイガニ雄雌1杯!【かにづくし会席】☆個室ダイニング☆北陸の冬の味覚を満喫!人気のグルメプラン♪
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2020年12月22日 15:47:08

かに・露天風呂(部屋) 大変満足

地物「加能がに」を満喫~【極上かにづくし】◆地物ブランドがにのフルコース人気の露天付客室でお部屋食♪