和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月06日 21:55:17

2泊3日の旅でした。妻はうみを見て大変喜んでいました。朝日の昇る方向が関東と違い北から昇るように思えました
わがままを言っても対応して頂いた駅までの送迎、毎日違う部屋のお花、感動しました。食事も料理長の細かな心配り最高です。また北陸に行きたい。いい旅でした、ありがとう

春SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2019年06月06日 18:14:44

まずウエルカムドリンクが西日に火照った身体に嬉しい。お布団を敷いて下さった時に置いて行かれたメッセージも、然り気無くて嬉しい。お風呂は少し熱めで疲れが取れました。金沢在住の方のお勧めで初めて利用しましたが、納得です。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

nokatoさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

nokatoさん [60代/男性] 2019年06月04日 01:10:13

花火は最高でした。ただ、このプランでなくても見れたのかもしれません。

4/6(土)春花火限定!客室の温泉から花火を見る♪とびっきりの贅沢STAY【半露天付客室&食事処「海
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆個室食事処専用【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月20日 13:08:11

昨年10月に続き2回目の宿泊です。前回は男4名での宿泊でしたが、スタッフ皆さんの対応が非常に良く、また、食事と温泉も良かったことから今回は妻との旅行で利用させてもらいました。今回も前回と同様にスタッフの皆さんのおもてなしの心が随所で感じられました。妻も大変喜んでくれました。部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。最初に宿泊した際のイイダコ釣りが大変楽しかったので次回はまたそのシーズンに訪れたいと思います。

早期予約がお得☆チョイス3品&牛ミニステーキ付ランクUPなか能登コース20%OFF【限定5室】
【海の見える部屋【海側確約】バス・トイレ付☆早期割限定5室専用】

投稿者さん 2019年05月15日 21:06:42

評価が良かったので今回の旅の中での贅沢する為の旅館に選んで大変良かったです。接客も料理も満足いくものでした。夫婦で泊まりましたが今度は子供達も連れてまた宿泊したいと思いました。

春SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

にゃ杏さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

にゃ杏さん [40代/女性] 2019年05月14日 13:31:41

以前から一度行ってみたかったお宿で、週末なのにとても安価でお得なプランがあり前日に予約をし娘と二人で行きました。翌日が母の日だった為、お代は娘の初任給で。
安価なプランなのでそんなに期待してなかったのですがコスパは最高でした。
まずロビーで海を眺め抹茶を飲みながら宿帳を記入するという素敵なおもてなし。部屋も海が見える角部屋で、子供連れの客が少なかったせいかとても静か。女性の浴衣(選べる浴衣とかではなく通常の)がとても可愛い。さりげなく小銭入れ付の帯。食事は夕朝食ともにとても美味しく品数もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。盛り付けなども可愛い。大浴場には市販のシャンプーがたくさん置いてあり色々試す事ができるし、備え付けのドライヤーが全てダイソンの新型にも驚きました。女性の心を鷲掴みにするところがたくさんあり娘と二人で感動しまくりでした。スタッフの皆さんの対応も到着時からとても良く、帰りもわざわざ外で車を見送ってくださり有難うございました。評価が高いのも納得です。是非また行きたいお宿です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月14日 16:36:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

素敵な母の日になられましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

4~6月限定!春割♪選べる夕食☆海の見える部屋☆5室限定<春の穏やかな海の景色と旬の海の幸を満喫>
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2019年04月24日 20:57:24

海が見える半露天風呂に何回も入り堪能し、そこから日の出も見る事ができました。
ベッドも低反発でぐっすり眠れました。
食事の量もちょうどよくおいしくいただき、とても快適に過ごすことができました。
ただ部屋にあるミネラルウォーターがあまりおいしくなかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月02日 19:50:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お部屋のミネラルウォーターの件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬創作会席【半露天風呂付客室&食事処オープン記念】さき楽60
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2019年04月07日 16:43:35

3月下旬に妻と一泊しました。近くの公園の桜がきれいでした。部屋に入ってその広さに驚きました。窓からの景色も美しく、海を眺めてゆったりとした気分になれました。しかしなんといっても温泉は最高でした。入浴客も少なく露天風呂で長湯できました。持病の足の痛みも少し軽くなったような気がします。お料理は特別豪華なものはなかったですが、食べやすいものばかりでおいしくいただきました。中でもサバの一夜干しが絶品でした。ちかじかまた利用させていただく予定です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月14日 10:09:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、海の景色にもご満足頂けたようでありがとうございます。

能登は一夜干しなど、海の幸の珍味がとても豊富でございます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

旅にぴったりな季節♪春早得☆穏やかな海の景色と旬のメニューを満喫!【早期割28】限定3室
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2019年04月04日 12:39:57

2019年3月28日にカップルプランで宿泊しました。
ロビーから見る前面展望は思わず「ワ~」と声が出るくらい素晴らしい。
18時過ぎにチェックインしたことを後悔。
もう少し早く到着して「美湾荘」でゆっくりとくつろぐ事をお薦めします。
夕食・朝食共に大変おいしく、お腹いっぱいになります。
また能登に行く機会があれば必ず利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月14日 10:14:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

18時頃ですと、夕暮れどきで七尾湾も赤く染まり、綺麗だったかと思います。日中ももちろん美しいですが、夕刻や朝日の時間も美しいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

◆【2018年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年03月31日 13:17:27

小さい子連れでしたが、満足な内容でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月14日 10:17:56

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、お子様連れのお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

冬SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>

投稿者さん 2019年03月23日 09:26:47

3月20二部屋で
家族で宿泊しました。
お部屋もきれいで気持ちよかったし、何より従業員の方々が皆さんいつも笑顔で本当に気持ちよかったです!
お料理も満腹になりました。
サラダバーも海藻サラダが美味しくて、スティックサラダも取りやすくなっていて大満足でした!
数年前近くの高級旅館にとまりました。施設はそちらの方が良かったですが、居心地はこちらの方が良かったです。また是非宿泊したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月30日 18:03:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉本当にありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和倉☆満喫】スイーツめぐり&温泉玉子作りが楽しめる♪2018楽天トラベルアワード受賞記念
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2019年03月19日 23:48:18

車で到着した第一印象からとても良かったです。駐車場の案内もテキパキしていて、すぐに仲居さんにも連携いただき、スムーズにチェックインできました。海の見えるロビーで抹茶をいただきながら宿泊カードに記入するので、同行者もテンションマックスでした。
いわゆる大型旅館ですが、スタッフの方々の教育がとても行き届いており、プライドを持ってお仕事されているなと感心しました。
料理の配膳のスタッフの方、お土産コーナーのスタッフの方、お掃除の方、皆さんとても好感の持てる方々でした。
ハード面はご近所の某旅館さんには勝てないかもしれませんが、それを上回るようなおもてなしの心を表現されているように思います。
唯一改善点を申せば、客室にお箸かスプーンなどの用意があったら良かったです。勝手ながら夜食を持ち込みましたが、食べるすべが無く、、、。深夜だったため、貸出等は辞退させていただきました。
でも、最後チェックアウトしてからのお見送りまで、サービスの面では他人に自信を持って薦められる旅館です!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月21日 14:59:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スプーンやお箸の件、行き届きませず申し訳ございませんでした。
温かいお言葉多数いただき、本当にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆【2018年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【冬得】
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年03月18日 14:42:25

平日宿泊のおかげか、ゆとりのあるサービスが感じられました。
お部屋から正面に海が見えて、最高の眺めでした。夕食は食べきれない位の量をいただきました。
事前に卒業、入学祝いをかねての旅行と伝えたところ夕食時に、ドリンクのサービスがありました。
大人はサングリア、子どもはジュースをいただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月21日 15:02:51

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

◆【2018年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>【冬得】

投稿者さん 2019年03月09日 15:07:08

お部屋に男性用の整髪料があればとても嬉しかったです、使い切りタイプとか、あと、食事の時にサラダをどうぞの一言がなく、戸惑いました。あとは大変感じ良く笑顔で接して頂き、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月21日 15:22:41

整髪料の件、サラダバーの件、配慮が足りませず、大変申し訳ございませんでした。お客様目線での接客を心がけまして、またおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2019年03月07日 11:49:35

ご飯も美味しくゆっくりできました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月23日 16:24:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

◆【2017年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年03月03日 20:07:24

ゆったり過ごしたいと思い部屋食で楽しみました。ぶりしゃぶ、刺身、焼き物、煮物をはじめ蟹、ウニの茶碗蒸し…その他たくさんのご馳走に大満足でした!お風呂も気持ちよく、また好きなシャンプーリンスを選んで使用できるのも魅力的で細やかな配慮、嬉しかったです。思い出に残る日となりました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月14日 17:03:09

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
そして、思い出に残るご旅行になられたとのことで、何より嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

冬の人気プラン!【ぶりづくし会席】☆お部屋食<人気の冬の海の幸をお部屋で味わう♪>【冬得】
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

こなみ2000さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

こなみ2000さん [50代/女性] 2019年02月08日 14:14:20

2月の平日で空いていたせいかお部屋を和室に変更していただきました。一人ではもったいないくらいの広い和室でゆっくりできました。確かに古い宿ではありますが、きれいにされていると思います。特に電化製品が新しいものを取り入れてくださってて、大浴場のドライヤーがダイソンだったのが感激でした。素泊まりとはいえこの値段でたっぷり温泉が堪能でき、仕事の疲れも取れました。宿の斜め前には洋食屋さんがあって夜でもリーズナブルに食べられました。反対の斜め前にはコンビニがあるのも素泊まりには便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年02月04日 18:06:45

禁煙室に替えていただきありがとうございます。
予約時に確認しておけばよかったです。
能登米が最高に美味しかったです。
良い意味で期待を裏切られました。
夕食・朝食ともに美味しくいただきました。
七福神めぐり、スイーツめぐりも良かったです。
朝には能登島に虹がかかり和倉の良さを堪能できました。
のんびりできて良かったです。

★初売り!お年玉価格謝恩プラン★温泉卓球30分&コーヒー付♪<海の見える部屋が2名1室お一人様1万円

投稿者さん 2019年02月03日 17:37:48

とても素敵な宿でした。
温泉も気持ちよくて、サービスも素晴らしいです。
コース料理もとても美味しかったです。
刺身などの鮮度抜群!!刺身は苦手な彼氏も余裕で食べました。

【海の見える部屋(海側)】

taka98sanさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

taka98sanさん [50代/男性] 2019年01月31日 12:42:47

1月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!次回また利用させていただきます。

秋冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<温泉街散策も心地よい♪旅にぴったりな秋♪お得に泊まる>
【海の見える部屋(海側)【食事場所限定】】