和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 15:47:31

スタッフの方の対応素晴らしかったです!
お料理も美味しくてまたぜひ行きたいです!
ありがとうございました!

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん

投稿者さん 2019年06月19日 11:57:52

一度は能登の和倉温泉にと思っていました。梅雨入り後の閑散期を狙って車で3泊4日の温泉癒やし旅行を計画しいたところ、ネットでゆけむりの宿美湾荘さんを見つけました。
早速予約し、玄関に着いたところ係りの方に迎えられ能登湾を見ながら受付を済ましました。部屋は綺麗に清掃され、温泉は部屋に戻っても体は冷えず最高でした。
夕食は、シニヤクラスの料理と思っていましたが品数も多く8品も出ました。特にアツアツの天ぷらには驚き初めての体験でした。また、各テーブルの食事の進み状態を係りの方が良く観察しており料理のタイミングが最高でした。
翌日、能登湾推奨の水族館に行き、他と違った催しで楽しむことが出来ました。

◆【2018年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん

投稿者さん 2019年06月17日 21:24:01

まったく減点のしようのないホテルでした。
お部屋:めちゃくちゃ広いです!WEBより実際の方がはるかに素敵です。ベッドもクッションも心地よく、カーテンが電動なのにも驚きました。和室も十分な広さで、湯上りにピッタリでした。トイレは洋式と男性用があり、洗面台も2つあります。とにかく広い!ドライヤーはダイソン、湯沸しポットはバルミューダ、コーヒーは小川珈琲と、隅から隅までとことん拘りがあり、非日常を感じることができました。女性用浴衣もかわいらしく、腰ひももついています。アメニティも十分だったのですが、タオルに隠れており、チェックアウトのときに気付いたのが少し残念でした。
お風呂:お部屋のお風呂も、大浴場も素晴らしいです。どちらも広々としていて、大浴場の露天風呂は絶景でした。朝風呂では、雲間から太陽の木漏れ日がみえて、とても癒されました。お部屋のお風呂も洗い場が広く贅沢な造りです。
お料理:とても美味しかったです。お野菜もおさかなも新鮮で、サラダバーも嬉しかったです。ほどよい量でした。朝食のデザートが絶品でした。できれば、お料理の説明がもう少しあると嬉しかったです。
接客:とても感じよく丁寧でした。スタッフが多かったので、なかなかつかまらない、ということもありませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

【夏得☆タイムセール】人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室がお一人様19800円!
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2019年06月06日 21:55:17

2泊3日の旅でした。妻はうみを見て大変喜んでいました。朝日の昇る方向が関東と違い北から昇るように思えました
わがままを言っても対応して頂いた駅までの送迎、毎日違う部屋のお花、感動しました。食事も料理長の細かな心配り最高です。また北陸に行きたい。いい旅でした、ありがとう

春SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2019年05月22日 11:14:28

5月16日に両親の金婚式祝いで利用させて頂きました。
私よりも両親に喜んで貰えることが何よりの目的だったので、スタッフさん方の細かい心配りが本当に有り難かったです。

部屋からの景色も素晴らしかったし、食事も美味しく品数も多かったですね!
みんなで満腹になって動けない位でした~笑

もう両親を連れて遠出は出来ないかもしれないので、良い思い出作りにご協力いただいたホテルスタッフさん方には感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございました!

またいつか、今度は私の旅行として泊まりに行きたいな~と思っております。

古希、還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】ご家族みんなでお部屋食!
【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2019年05月20日 13:08:11

昨年10月に続き2回目の宿泊です。前回は男4名での宿泊でしたが、スタッフ皆さんの対応が非常に良く、また、食事と温泉も良かったことから今回は妻との旅行で利用させてもらいました。今回も前回と同様にスタッフの皆さんのおもてなしの心が随所で感じられました。妻も大変喜んでくれました。部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。最初に宿泊した際のイイダコ釣りが大変楽しかったので次回はまたそのシーズンに訪れたいと思います。

早期予約がお得☆チョイス3品&牛ミニステーキ付ランクUPなか能登コース20%OFF【限定5室】
【海の見える部屋【海側確約】バス・トイレ付☆早期割限定5室専用】

投稿者さん 2019年05月16日 11:03:55

スタッフの対応が良く、食事も満足
とても快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2019年05月15日 21:06:42

評価が良かったので今回の旅の中での贅沢する為の旅館に選んで大変良かったです。接客も料理も満足いくものでした。夫婦で泊まりましたが今度は子供達も連れてまた宿泊したいと思いました。

春SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>

投稿者さん 2019年05月14日 18:32:25

主人の誕生日で北陸旅行に行った際に宿泊しました。
事前に主人の誕生日であることをお伝えしていたのが良かったのか、白鷺亭の広い部屋にグレードアップして頂けました。
食事も素晴らしく、誕生日サービスでドリンクもプレゼントして貰い二人で大変満足しました。
和倉温泉に初めて行ったのですが、思い出に残る良い旅となりました。
ホテルの売店で売っていた、ホテル作成のわさび海苔が美味しく購入して帰ったのですが、再度購入することは可能でしょうか?
施設・サービス・食事・立地、全てにおいて素晴らしと思います。
この度は、主人の思い出に残る誕生日となりました。
次回、和倉に行くことがあれば再度利用させて頂きます。

◆【2018年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭【春得】
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

にゃ杏さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

にゃ杏さん [40代/女性] 2019年05月14日 13:31:41

以前から一度行ってみたかったお宿で、週末なのにとても安価でお得なプランがあり前日に予約をし娘と二人で行きました。翌日が母の日だった為、お代は娘の初任給で。
安価なプランなのでそんなに期待してなかったのですがコスパは最高でした。
まずロビーで海を眺め抹茶を飲みながら宿帳を記入するという素敵なおもてなし。部屋も海が見える角部屋で、子供連れの客が少なかったせいかとても静か。女性の浴衣(選べる浴衣とかではなく通常の)がとても可愛い。さりげなく小銭入れ付の帯。食事は夕朝食ともにとても美味しく品数もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。盛り付けなども可愛い。大浴場には市販のシャンプーがたくさん置いてあり色々試す事ができるし、備え付けのドライヤーが全てダイソンの新型にも驚きました。女性の心を鷲掴みにするところがたくさんあり娘と二人で感動しまくりでした。スタッフの皆さんの対応も到着時からとても良く、帰りもわざわざ外で車を見送ってくださり有難うございました。評価が高いのも納得です。是非また行きたいお宿です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月14日 16:36:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

素敵な母の日になられましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

4~6月限定!春割♪選べる夕食☆海の見える部屋☆5室限定<春の穏やかな海の景色と旬の海の幸を満喫>
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2019年05月03日 18:12:10

10連休の真ん中、5/1に宿泊しました。大人7名+1歳児で1部屋、次の間付の大変広い部屋でゆっくり過ごせました。
GW中で満室だったのでサービスが少し心配だったのですが、予約の確認の電話を始め宿泊中も非常に丁寧な接客でした。仲居さんはフレンドリーな感じです。
子ども用の甚平の貸出、お風呂にはベビーチェア、ベビーシャンプー、ベビーベッドもあり助かりました。
朝夜ともキッズプレートを頼みましたが、1歳7カ月の子には多かったかな。特に朝は大人の取り分けで充分だったと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月06日 13:23:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
キッズプレートの件、こちらの説明が充分ではございませず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月24日 22:10:07

急な宿泊予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
酒肴プレートも満足で、美味しかったですし、従業員さんの対応もすばらしいと思います。
部屋も、キレイに掃除されてて気になるほどではありません。
お風呂は貴重品入れがあるので安心ですし、広いので、ゆったり入れます。
外で手を振って見送ってくれる女将さんが可愛らしいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月02日 19:51:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

若女将はじめスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お酒を愛するあなたへ★お手軽夕食能登酒肴プレート付★

投稿者さん 2019年04月24日 20:57:24

海が見える半露天風呂に何回も入り堪能し、そこから日の出も見る事ができました。
ベッドも低反発でぐっすり眠れました。
食事の量もちょうどよくおいしくいただき、とても快適に過ごすことができました。
ただ部屋にあるミネラルウォーターがあまりおいしくなかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月02日 19:50:40

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お部屋のミネラルウォーターの件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬創作会席【半露天風呂付客室&食事処オープン記念】さき楽60

投稿者さん 2019年04月04日 12:39:57

2019年3月28日にカップルプランで宿泊しました。
ロビーから見る前面展望は思わず「ワ~」と声が出るくらい素晴らしい。
18時過ぎにチェックインしたことを後悔。
もう少し早く到着して「美湾荘」でゆっくりとくつろぐ事をお薦めします。
夕食・朝食共に大変おいしく、お腹いっぱいになります。
また能登に行く機会があれば必ず利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月14日 10:14:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

18時頃ですと、夕暮れどきで七尾湾も赤く染まり、綺麗だったかと思います。日中ももちろん美しいですが、夕刻や朝日の時間も美しいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月31日 13:17:27

小さい子連れでしたが、満足な内容でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月14日 10:17:56

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、お子様連れのお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

冬SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>

投稿者さん 2019年03月23日 09:26:47

3月20二部屋で
家族で宿泊しました。
お部屋もきれいで気持ちよかったし、何より従業員の方々が皆さんいつも笑顔で本当に気持ちよかったです!
お料理も満腹になりました。
サラダバーも海藻サラダが美味しくて、スティックサラダも取りやすくなっていて大満足でした!
数年前近くの高級旅館にとまりました。施設はそちらの方が良かったですが、居心地はこちらの方が良かったです。また是非宿泊したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月30日 18:03:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉本当にありがとうございました。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和倉☆満喫】スイーツめぐり&温泉玉子作りが楽しめる♪2018楽天トラベルアワード受賞記念
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2019年03月18日 14:42:25

平日宿泊のおかげか、ゆとりのあるサービスが感じられました。
お部屋から正面に海が見えて、最高の眺めでした。夕食は食べきれない位の量をいただきました。
事前に卒業、入学祝いをかねての旅行と伝えたところ夕食時に、ドリンクのサービスがありました。
大人はサングリア、子どもはジュースをいただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月21日 15:02:51

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

◆【2018年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>【冬得】
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2019年03月03日 20:07:24

ゆったり過ごしたいと思い部屋食で楽しみました。ぶりしゃぶ、刺身、焼き物、煮物をはじめ蟹、ウニの茶碗蒸し…その他たくさんのご馳走に大満足でした!お風呂も気持ちよく、また好きなシャンプーリンスを選んで使用できるのも魅力的で細やかな配慮、嬉しかったです。思い出に残る日となりました。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年05月14日 17:03:09

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
そして、思い出に残るご旅行になられたとのことで、何より嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

冬の人気プラン!【ぶりづくし会席】☆お部屋食<人気の冬の海の幸をお部屋で味わう♪>【冬得】
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2019年03月03日 14:36:26

素晴らしい羨望と温泉、美味しい食事を楽しむことができました。この値段であのクオリティは相当お得だと思います。

1人でも宿泊できるプランがあるのは温泉旅館だと珍しいので、その点でも非常に良かったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月30日 18:12:35

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お一人様でのご旅行はここ数年非常に増えておりまして、お客様のご要望にお応えできるよう、プランご用意しております。SNS等で共感を呼べるサービスや場所のご案内などをもっとしていければ・・と考えております。

【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

momosaku0919さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

momosaku0919さん [60代/男性] 2019年02月25日 12:03:14

K屋みたいに派手で仰々しくなく、落ち着いた雰囲気のエントランスとエントランスホール。食事も暖かいものは温かい内に、ご飯も大変美味しく、この価格で鰤シャブが付いてびっくりでした。
部屋も綺麗でお風呂もきれい、今まで何十という温泉地、温泉宿に宿泊(和倉温泉には今回ですべて宿は違いますが三回目の宿泊)しましたが、この宿は私のベスト5、いやベスト3にランキングされます。
大体どんな所でも1つや2つは何か悪い所がありますが、ここは見当たらなかった。