和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月02日 21:20:35

初めての和倉温泉でしたが、お部屋・露天風呂・レストランと全て海が一望でき感動しました!スタッフの方も気さくに対応して下さり良かったです。とても思い出に残る旅行になりました。また機会があったら、お世話になりたいと思います。

GW限定!【特別割引☆お料理グレードUPプラン】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 12:04:48

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。思い出に残るご旅行になられたようで、本当に良かったです。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 20:07:46

男子露天風呂について、海側が岩で囲ってありますが、その岩が多すぎ、また、その高さが高いため風呂に浸かったままでは海が見えません。男風呂でもあり対岸から見える恐れもないのですから、海側の岩の高さを低くすれば入浴しながら海が見えるため最高です。是非とも改良を考慮下さい。

北陸のスタンダード!【ズワイガニ1杯付会席プラン】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 10:55:00

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。露天風呂についてのご意見ありがとうございます。ご指摘の通り、当館の大浴場は男女の入れ替えも行っておりませんので、今後改装する際は是非考慮してまいりたいと存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。また機会ございましたら是非!お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:21:21

突然の思い立ちで当日予約、初めての和倉温泉でしたが、大変満足な時間を過ごすことが出来ました。安いコースだったので部屋からの眺望はあまり期待していなかったのですが、海の見えるお部屋を用意していただきました。お部屋はしっかり掃除が行き届いていたように思います。食事もラウンジ(?)ではありましたが、ゆったりとした席の配置になっていて、ゆっくりいただくことができました。内容も良く、家内共々ついつい飲みすぎてしまいました。お風呂も狭くもなく、広すぎることもなく程よい広さで、浴槽とか洗い場の床などの素材も工夫されていて、大変満足できるものでした。特に海を見ながらの露天風呂は最高でした。館内あらゆるところで、もてなしの配慮がされており、最後に特筆できるのは、到着から出発まで関わっていただいた多くの関係者の方々がみなさん大変愛想がよく、親切に対応していただきました。是非また利用させていただきたいと思いました。

【GW直前割引プラン】選べる夕食☆3品チョイス付
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 10:31:22

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は海側客室に若干の空室がございましたので、勝手ながらご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです。ダイニングレストラン「えん」や大浴場に関しましても、賞賛のお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。私共サービス業に携わる者にとりまして、スタッフに関しましてのお言葉は本当に嬉しいお言葉でございます。こちらのご感想をご覧になられますこれからご来館なさるお客様のご期待に添えるよう、また、少しでもそのご期待を上回れるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月30日 14:15:23

到着から出発までスタッフの方々の心配りと対応に大変満足しております。お風呂も何度も入りました。また、食事もすばらしかったです。能登に旅行した際には又利用させていただきます。チェックアウト後、金沢に向って移動中にカメラバッグを忘れたことに気付き電話したところ快く対応していただき宅配便で無事自宅に届きました。ありがとうございました。

【GW直前割引プラン】選べる夕食☆3品チョイス付
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年05月03日 10:18:24

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。カメラバッグ無事届いたようで、本当に良かったです。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非ご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月15日 21:17:43

部屋が広く、とても居心地が良かったです。
料理を出してくださった方が、とても親切で、気持ちよく食事をする
ことができました。
温泉も満足でした。

新館「白鷺亭」【料理自慢プラン】☆お部屋食☆
新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年04月16日 15:28:55

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。担当させて頂きました接客係もご感想拝見させて頂きまして、大変喜んでおりました。また能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 22:37:51

サービス・接客にも大変満足でした.
海の見えるお部屋は,大きな窓からずーっと向こうにまで広がる海に,すーっと気持ちが晴れる感じがしました.
また,バス亭の場所を伺うようなとても素朴な質問にも快く答えてくれて助かりました.
また,泊まりたいお宿になりました.ありがとうございました.

【楽天ウィンタープラン】お料理3品チョイス付!
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年03月17日 12:23:59

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。路線バスはあまり本数がなくご迷惑お掛けしたかもしれませんが、無事観光なされたようで安心いたしました。また、能登半島へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月12日 10:39:43

サービス・接客はすごく良かったです。

ただ、部屋に明らかに私のではない髪の毛や
埃が多っかたのが残念でした。

【グレードUPビジネスプラン】「えん」朝食付
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年03月15日 12:24:44

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。客室のメンテナンスが行き届いておりませんでした件大変申し訳ございませんでした。支配人をはじめ従業員一同心よりお詫び申し上げます。再発防止に向けて、早速、管理を現状以上徹底いたします。貴重なご意見本当にありがとうございました。お許し頂けますなら、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月01日 16:58:33

今回で 二度目ですが、何回も行きたくなる。そんな気分にさせて貰える、大満足な宿です。有り難うございました。

ズワイガニ1杯付!【冬の会席コース】
和室10畳☆海の見える部屋

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年03月07日 20:43:38

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き、重ねて御礼申しあげます。お忙しい中、ご感想ご投稿頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで、本当に良かったです。春からは、能登の食材をふんだんに活かした美湾荘特選「源泉蒸し」をお料理のメインにした、プランも予定しております。またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月10日 22:44:12

和倉温泉の宿は、にたりよったりです~しかし、レストランの感じは美湾荘さんが最高です!料理は安いプランだったので微妙ですが食べやすかったです。もう少し感動する料理が欲しいです~次回まで期待しております。

【直前割引プラン】☆チョイス3品付!
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年02月12日 10:56:34

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ダイニングレストラン「えん」は出来立てのお料理をお客様にお持ちすることと光の演出空間をコンセプトに5年前にオープンいたしまして、おかげさまで大変ご好評頂いております。ご満足頂けて本当に良かったです。目玉になる1品は現在厨房スタッフとともに考案中でございます。お客様にインパクトのある美湾荘でしかお召し上がり頂けない献立をご用意できるよう取り組んでまいります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月17日 00:11:23

露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、冬だったためかお湯の温度もちょうど良く、気に入って夜中、早朝を含め、何回も入りました。部屋は3階で、露天風呂に浸かりながら海を見ていると、心身ともにリラックスできました。もっと上階に露天風呂付の部屋があれば、最高ですね。
 料理はレストラン「えん」でいただきました。ステーキ、刺身、鍋料理等、バラエティに富んでおり、質、量ともに満足でした。子供(幼児)用のメニューがもう少し多ければ、なお良くなると思います。
 スタッフの皆さんの応対も気持ちよく、到着から出発まで気持ちよく過ごすことができました。

新装!【海の見える温泉露天風呂付客室オープンプラン】
露天風呂付客室☆海の見える部屋☆~温泉~

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年01月17日 20:17:22

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。露天風呂付客室はおかげさまで大変ご好評頂いております。上層階にも、というご意見もありがとうございました。お客様の大切な声として今後の参考にさせて頂きます。お子様のお食事の件は申し訳ございませんでした。ボリュームに関しましては厨房スタッフと検討させて頂きます。また、能登にいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月11日 00:27:38

先日は大変お世話になりました。お陰様で思い出に残る良い旅が出来ました。また宿泊したいと思える接客と対応が行き届いたお宿に感謝致します。有難うございました。

【お年玉プラン 新館白鷺亭】10000円☆3品チョイス付
新館「白鷺亭」和室10畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年01月11日 11:03:21

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客面に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして恐縮でございます。また、機会ございましたら、是非ご利用ください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月09日 17:41:07

全てにおいて大満足で心身ともに癒され充実した旅を過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。女将さんをはじめスタッフの皆様、有難うございました。

【お年玉プラン 新館白鷺亭】10000円☆3品チョイス付
新館「白鷺亭」和室10畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2008年01月10日 10:05:02

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、二泊にわたりご滞在頂き、重ねて御礼申し上げます。お忙しい中ご感想ご返信頂きありがとうございました。ご満足いただけた様で、本当に良かったです。また、能登半島にいらっしゃる機会ございましたら是非お立ち寄りください。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月09日 23:11:45

料理も自分で選べ、部屋からは海を眺めることもでき、とても満足しました。1歳の子供がいたのですが、仲居さん初め旅館の方みなさんが気を遣ってくださりうれしかったです。是非ともまた訪れたい旅館です。

【楽天オータムプラン】お料理3品チョイス付!
和室10畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年11月10日 10:40:57

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様にも喜んで頂けたようで、本当に良かったです。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月24日 14:40:20

先日、2歳と7カ月になる子供を連れ宿泊させて頂きました。仲居さんの対応もお部屋もとても居心地よく、子供が迷惑をかけたにも関わらずとてもよくして頂き、大変嬉しかったです。露天風呂付のお部屋で、しかも食事もお部屋食にした事で、主人はチェックインしてから帰るまで一度も部屋も出ないでノンビリしておりました。お部屋も眺めも良く、静かでまた次の機会にもお願いしたいと思いました。ただ10月終わりにも関わらず、まだ蚊がいて、夜中にたくさん刺されてしまったのがちょっと辛かったです。お部屋の窓に網戸があればありがたかったです。

露天風呂付客室☆海の見える部屋☆~温泉~

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年11月10日 10:35:51

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お返事遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。虫の件は大変申し訳ございませんでした。10月にオープンした客室でしたので、網戸は来年の春先にはと考えておりました。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。景観等は気に入っていただけたようで、本当によかったです。また、能登方面へいらっしゃる機会ございましたら是非お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月17日 11:02:52

お盆に宿泊させて頂いたのですが、スタッフの方の対応も非常に良く、
お風呂は広くとてもいい感じで、料理もおいしい海の幸を沢山頂いて、おかげで沢山お酒もすすみました(^^;。本当にゆっくりとくつろげる事が出来ました。大変満足しております。これからも機会があれば是非利用したいです。有難うございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年08月28日 17:48:45

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この時期ですと、ご夕食時がちょうど夕暮れ時ですので、七尾湾に沈む夕日をご覧頂きながら、お食事していただけたと思います。また、石川、能登方面へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2007年05月13日 15:33:27

ゴールデンウイークの真っ最中に宿泊しました
元気和倉プランという事で、とってもお得に宿泊できました
和倉は、家族ともども大好きなので、頑張ってほしいと思い、今回利用致しました。
大変お得なので、あまりいえませんが、もう少し、食事を良くした方がいいんじゃないでしょうか。
でも、本当に地震の爪痕も少しあり、早く前の活気が出てほしいです。
頑張れ、和倉、頑張れ、能登。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年08月28日 17:34:19

過日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速、厨房スタッフとともに改善に取り組んでまいります。地震後の和倉温泉に暖かい励ましのお言葉本当にありがとうございます。皆様のご期待に添えるよう、温泉街全体で復興に向けて取り組んでまいる所存です。また北陸方面へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2007年05月08日 01:21:24

お風呂も広く、料理もとてもおいしかった。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年05月14日 17:22:15

過日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 01:19:48

お風呂も広く、料理もおいしくて良かったのですが、(こちらの確認不足もありましたが)人数変更(1人キャンセル)した事で1人当たりの料金が変更になった事を、最後まで(支払い完了後、問い合わせをするまで)教えてくれなかった事がとても残念です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年05月14日 17:19:22

過日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご人数変更に伴い、ご宿泊料金が変わる事をお伝えしておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。今後この様なことが無い様徹底して参りたいと思います。
大変失礼致しました。

投稿者さん 2007年03月11日 10:50:34

2回目の宿泊です。
和倉に来る際は便利でこれからも使います

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年08月28日 17:29:53

過日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。能登半島沖地震後は是まで以上にお客様へのおもてなしの心を大切にしてスタッフ一同サービスの向上に努めております。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月24日 21:58:46

和倉温泉を楽しみに能登に出かけてみました。
入館して早速お風呂に、能登島を眺望しながらの露天風呂は最高。
食事も出来立てを頂けるなど久し振りに満足できる旅が出来ました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2007年08月28日 17:26:11

過日はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、石川、能登へいらっしゃる機会ございましたら是非お立ち寄りください。