和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月01日 09:27:05

当日の19時に予約できたのがこちらでした。

金沢にはビジネスでの出張でしたが少し足をのばして能登半島への一人旅を急遽計画しました。
激安価格で最初は不安でしたが皆さんの高評価の理由がわかりました。
21時半チェックインでしたがレンタカーで道に迷い(ナビなし、iPhoneでのナビがバッテリー切れ…)、ガラケーでなんとか辿り着いたのが22時半ごろ。

それでもフロントの方に快くご対応いただき感謝です。
宿泊費用と玄関の佇まいのギャップに驚き、全てが大満足でした。

部屋、温泉、朝食やサービスなど十分すぎるモノでした。
本当にありがとうございました。

2013年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年07月02日 13:28:53

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

能登半島の一人旅を満喫して頂けましたでしょうか?お仕事を終わられてからのお越しという事でお疲れ様でございました。

当日はお部屋にゆとりがございましたので、海側の広めのお部屋をご用意出来ました。満足して頂けまして大変嬉しく思います。

これからも親切・丁寧な対応を心がけスタッフ一同がんばります。
また能登へお仕事や観光でいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

★温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2013年06月23日 13:25:12

食事、温泉、眺望(曇天でしたが…穏やかで広々とした内海はとても良かったです)、満喫しました。
次回は、お天気の良い日に伺いたいと思っております。

気になった事が1点。
サンダルが用意してあったので、ベランダに出たのですが、そのベランダの隅に壊れた木箱(非常用設備?のケース?)がありました。既に不要になっている物であるのなら撤去すべきだし、必要な物であるのなら、それなりの管理をして頂きたいと思います。

2013年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年06月24日 15:15:41

お食事や景観、そして和倉温泉を満喫して頂けまして嬉しく思います。
ベランダに置いてあります非常用設備(非難梯子)の箱ですが、おっしゃるとおり用途が分からない状態に置かれてありました。
早速点検をしまして箱を直し整備いたします。ご指摘下さいまして本当にありがとうございました。
これからもスタッフ一同気を引締めて参りますので また、美しい七尾湾の景色を見にお越し下さいませ。お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】★あわび付!スイートルーム半額★
【新館白鷺亭特別室「万葉の間」】

投稿者さん 2013年06月20日 16:10:41

まさに老舗旅館という感じでしょうか?
和倉温泉全体がそうなのかも知れませんが、名があるだけに負けているのでは・・・と思ってしまいました(すみません)
お部屋も全体的に黄色い?感じがしましたし行灯的なランプでもあるとよかったかな?
電気を落としてしまうと真っ暗になって夜中トイレに起きた母が迷子になっていました。

でも、お料理は美味しいんです。一品一品に一手間こめられていて、母のお祝いの会でしたのでサプライズをいただいたときには感激と、恐縮でいっぱい。
向こうのほうに見える能登島?の景色もすばらしい。
ですが、ご飯が・・・まずい
お米好きとしましては、とても残念でした。

お風呂のシャンプー&リンスが各メーカー10種類くらい置いてあって選べるというのは
女子に嬉しいサービスです。

ちょっと期待しすぎてしまったのかな?

2013年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年06月22日 11:46:37

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えない点が多々ございましたこと、大変残念に思っております。お部屋の件、壁紙や襖、障子、畳等の表具は定期的にリニュアールしておりますが、行き届いておりませず、誠に申し訳ございませんでした。あらためて、確認させて頂きまして、改善に努めてまいります。
お食事の白米の件、こちらも料理長と改善に向けて、取り組んでまいります。ご不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご期待を少しでも上回れるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組むことはもちろんのこと、ご予約検討頂いておりますお客様にも、宿でのご滞在をイメージできるような情報を発信できるように努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

ちょっぴり贅沢に♪選べる石川グルメ☆のど黒or能登牛【春得】
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

alegria3359さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

alegria3359さん [50代/女性] 2013年06月19日 19:13:00

6月8日に宿泊させていただきました。 大満足でもう一度必ず行きたい宿です。部屋からの景色も良く なによりも 上品な味付けの夕食 そして 朝食に大満足。 温泉はもちろんのこと食事は旅の大きな楽しみです。
一口目は あれ?ちょと味がうすい? と 思いますがこれが私が求めていた味。
一口でこの味とわかってしまう濃い味付けではなく 次の一口を頂きたいと思わせる上品な味付け。、 う~~んこれってどんな味付け? と ゆっくり舌で味わい、ゆっくりかみしめたくなる二口目の楽しみ  これが本当に美味しい条件と思っております。さりげない心遣いが行き届いた素晴らしい宿でした。朝食の後 ゆっくり景色を見ながら頂いた時間をかけて落としたコーヒーも美味しかったです。 ちょうど よさこい祭りをやっていたので見学が出来たのも良い思い出となりました。どうも有難うございました。 素晴らしい旅になりました。近いうちに必ずもう一度伺います。

2013年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年06月20日 12:28:22

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
当日はよさこい祭りで街も大変賑わっておりました。

お料理がお口に合いましたようで、堪能して頂き大変嬉しく思います。
一口目…、二口目…リアルな感想が食欲をそそわれそうです。
また、ダッチコーヒーは地元の霊水を使用し一日かけて出来るコーヒーですのでコクがあり美味しいと皆様からの評判を頂いております。
素晴らしいご感想本当にありがとうございます。
ご感想をご覧頂いたお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

週末セール!6、7月土曜限定☆食事場所指定なしで超お得に宿泊♪【夏得】

投稿者さん 2013年06月15日 18:40:07

いつも有難うございます。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年06月16日 13:53:55

お仕事お疲れ様です。
こちらこそ、いつもご贔屓にして下さいまして誠に有難うございます。
この度もまたご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもどうぞ当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン<冬得>お一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

dororoiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

dororoiさん [30代/男性] 2013年06月03日 13:37:29

初めての和倉温泉旅行に利用しました。
クチコミの評価などを参考にさせて頂きましたが、期待を裏切らない宿でした。
お部屋は海側に面した7階を案内されました。新館と旧館があるようでしたが、部屋数の割にエレベーターの数があるため、館内移動には苦労しませんでした。
大浴場も大変広く、少々の混雑時でもゆったりできました。
食事については、夕食(なか能登コース)・朝食ともに品数が多くテーブルに乗り切らないほどで、おなか一杯になりました。ご飯がちょっとだけ柔らかかったのが残念(T_T)ご飯のおかわりを結構まめに聞いてくれるので遠慮なく食べてしまいましたが…。
また和倉に行く際は利用させていただきたいです。
問い合わせの際の電話対応も非常に早く感じよかったです。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年06月04日 13:02:06

和倉温泉を満喫して頂けましたご様子で嬉しく思います。
また、クチコミの評価を参考にされたとのことで、クチコミをお寄せ頂いた皆様にも感謝の気持で一杯です。
ご飯の件につきましては、申し訳ございませんでした。皆様のご感想を元に改善に努めて参ります。
これからも感謝の気持を持ちながら、能登のやさしさとおもてなしの心が伝わりますよう努力してまいります。

また和倉へいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2011年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

nyamakemonoさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

nyamakemonoさん [20代/男性] 2013年05月29日 15:59:41

夫婦で宿泊しました。

・食事は美味しくボリュームもあり、朝・夕食ともに満足でした。

・お風呂は広さもあり眺めも良く気持ち良かったです。

・お部屋ですが真正面に海が一望出来て良かったのですが、前の宿泊者の物なのかお菓子の食べカスが何ヶ所かに落ちていて、掃除をちゃんとしているのかなとチョット残念でした、その事を除けば大満足だっただけに残念ですね。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月30日 13:31:31

お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速スタッフに伝えまして、今後このようなことが無いようスタッフ一人一人が気を引締めて業務にあたる事を確認いたしました。

これからもご来館頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける宿づくりに精進して参ります。
これに懲りずに、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

【週末セール】直前割引!七尾湾の海の景色を満喫☆海の見える部屋<雄大な海の景色をお得に!>【春得】
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

koameiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

koameiさん [30代/女性] 2013年05月22日 20:44:32

今回、両親へ40回目の結婚記念日のプレゼントとして利用させていただきました。
お部屋もお風呂もキレイだし、料理もとても美味しく、そして何より女将さんをはじめスタッフの方々の温かいお気遣いお心遣いにとても感激したそうで、 喜びの電話がきました。
お陰様でとても良い親孝行ができました。本当にありがとうございました。
娘が大きくなったら、私も娘と2人で是非おじゃまさせていただきたいと思います。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月23日 15:25:32

この度は、ご両親様の大切な記念日のプレゼントに当館を選んで下さりありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

親孝行のお手伝いをさせて頂き、ご両親様には能登のやさしさや、心からのおもてなしが伝わり喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点もあろうかと思いますが、これからもおもてなしの心がお客様に伝わりますよう精進して参ります。

能登へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月20日 21:27:21

お湯は良かったです。宿泊前日が妻の誕生日であることを伝えると、お祝いとしてノンアルシャンパンをサービスして戴きました。心遣い嬉しかったのですが、甘くて飲めたものではありませんでした・・・残念。
夕食、朝食ともご飯(白米)が柔らかく、申し訳ないですが不味いとしか言えません。妻も閉口してました。食べてみて出されてるのでしょうか。石川県はこれが普通?おかずはまあまあ美味しかったのに台無しですね。
お値打ちで宿泊出来たようなので仕方がないのかと思いますが、口コミの評判が良かっただけに期待以下の評価です。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月22日 16:52:43

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のご宿泊に当館をお選び頂きましたのに、ご期待にお応えすることができず、一同大変残念に思っております。
お飲物のご用意はヴァリエーションを増やす等、工夫いたしまして改善に努めてまいります。
ご飯の件は他のお客様からもご指摘頂きまして、早速改善に努めております。日によって多少の違いはあるかとは思いますが、より多くの皆様に美味しい!と言っていただけるご飯をご用意できるよう改善に努めてまいります。
今後とも、お客様の期待を少しでも上回れるサービスをご提供できるよう、館内全スタッフお客様目線で業務に取り組んでまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

ふくばあちゃんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ふくばあちゃんさん [60代/女性] 2013年05月20日 10:12:56

家族5名で利用し、古いホテルで心配していましたが、畳も新しくお掃除もいきとどき、トイレ・洗面も広く、良かったです。小部屋がついていたので年老いた母も一緒でしたが、気兼ねなくくつろげました。食事も部屋食なのに温かいものがいただけ、大変おいしかったです。量もちょうどよかったです。女性風呂が2階にあり帰りは階段だったので、足の悪い母には大変でした。ホテルの人に申し出ればエスカレータを降りるようしていただけたみたいですが、母も運動がてら階段でいいと降りましたが、付添がいないと危ないと思いました。全体的には、また、行ってみたくなる大変いい宿でした。宿泊後、能登半島を楽しみましたが、観光のパンフレットがもっとあるとよかったです。全員が満足した宿でした。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月20日 16:58:01

この度はご家族皆様でご来館頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

能登半島の旅をお楽しみ頂けまして大変嬉しく思っております。
館に関しましては古さを感じさせてしまう部分もございますが、清潔感を保ちお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようこれからも努力を重ねて参りたいと思います。
また、女性大浴場のお帰りの際が階段になっていることにつきましては、大変心苦しく思っております。設計上すぐにエレベーター設置は難しいですが対策を考えて参りたいと思っております。ご不自由をお掛けして申し訳ございません。

また能登へいらっしゃる機会がございましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天トラベル宴<うたげ>プラン☆汐見亭【春得】
【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2013年05月19日 12:11:15

街の中心には近いので、便利です。
温泉は光ファイバで色が変わる船と波の装飾が施してあり、
なかなか変わっていて面白いと思いました。
朝食は海の見える会場で、地物も多く満足でした。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月19日 18:40:58

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食では能登のお料理をご満足して頂き大変嬉しく思っております。また、お風呂も気に入って頂けまして良かったです。

また能登へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2013年05月11日 17:22:48

到着時間もかなり遅くなってしまいすみませんでした。お部屋も広くてよかったです。ありがとうございました。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月12日 09:35:35

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

当日はお部屋にゆとりがございましたので、広めのお部屋をご用意出来ました。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

また、ビジネスや観光でお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

★女性に嬉しい特典満載!えん朝食付ビジネスプラン★【春得】
【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

ダックスカティさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ダックスカティさん [40代/男性] 2013年05月09日 16:52:50

私が泊まった旅館の中でもトップクラスだと断言します。

他の皆様の口コミにも記載されている様に、大変素晴らしい旅館でした。

他の旅館もこうであれば良いのに!と思ってしまうほど感激しました。

また近いうちに利用させて頂ます。

ありがとうございました(^w^)/

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月09日 18:48:36

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けまして大変嬉しく思うと同時に、身に余るお褒めのお言葉に恐縮しております。
これからも、ご感想をご覧頂きお越し下さいますお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。
また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

春限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得に♪
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年05月06日 10:09:24

長期休暇を利用した旅行の2日目に宿泊しました。部屋や露天風呂から見える景色は素晴らしく、今まで宿泊した旅館の中で最高でした。また、2歳の娘用に和倉温泉のゆるきゃら『わくたまくん』の子供用浴衣やパンダのタオルの用意があり、娘は大変気にいっていました。
食事も朝夕ともに量は適度で、味も美味しかったです。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月06日 12:59:22

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

七尾湾の景色を堪能して頂けまして大変嬉しく思います。
また、お子様用の『わくたまくん』の浴衣やアメニュティーを気に入って頂けまして良かったです。

これからもお客様にごゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またご家族おそろいでご来館下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

春休み~GW得割♪★食事場所指定なしで超お得に宿泊!【春得】

投稿者さん 2013年05月04日 17:15:52

プラン名どおりの「訳ありシングル」でした。
一言で言うと「布団部屋」を改修して客室にしたような部屋でした。

「訳あり」の詳細を箇条書きにします。
・非常にタバコ臭い。
・照明の傘の中に虫の死骸が多数あり。
・換気扇の音がうるさい。
・洗面台から突然水の流れる音がしたと思ったら「ボコッ、ボコッ」という空気が逆流しているような音が。(においもしてきたような)
・布団カバーに汚れあり。
・扉の室内側の見た目がひどい。
・廊下を歩く音がうるさい。

温泉付きで安いところを探した結果でした。

チェーン展開している温泉なしの小綺麗なビジネスホテルに泊まって、日帰りの温泉に行くことを選択すればよかったと後悔。。。

石川県には、500円以下の日帰り温泉が多数あることを知って更に後悔。。。
和倉温泉にも「和倉温泉総湯」という日帰り施設があり、値段は420円と安く、外から見た感じは非常にきれいでした。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月04日 19:39:17

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

(良くない意味で)ご期待に添うようなかたちになりまして、
大変残念に思っております。
行き届かない点が多数ございましたこと、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました清掃や消臭の件は早速改善させて頂きます。
施設に関する問題点は、
今日明日には難しいですが、出来る限り早く改善できるよう努めてまいります。

ご予約頂きましたプランは
連休やお盆、お正月等のピークに
1名様でリーズナブルに宿泊したいという
お客様のお声によって作られたプランでございます。
お部屋広さやロケーション等の条件に関しましては
ご理解頂けますと幸いでございます。
しかしながら、清掃や安全面に関しましては
どの客室に関しても全く同じでございまして、
これらの点に関しての不備は妥協せず
徹底的に改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

和倉温泉総湯は2011年にリニューアルいたしました新しい施設でございます。
館内は飲食スペースなどを一切無くし、
純粋に温泉のみをお楽しみ頂ける施設となっております。
サウナや露天風呂等温泉に関する設備は充実しております。
ご参考頂けますと幸いでございます。

【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2013年05月04日 17:01:31

露天風呂がついたお部屋を予約しました。
目の前が海なので、さすがに景色が素晴らしく
とても気持ちよくお風呂を楽しむことができました。
食事も部屋でのんびりと食べることができ
能登の地の食材や、海の幸をとてもおいしくいただけました。
あと、プラスアルファのサービスもあったので大満足です。

和倉に泊まるのは久しぶりでしたが、有料道路も無料化になり
行きやすくなったので、また利用したいと思います

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月04日 18:56:27

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂からの七尾湾の素晴らしい景色を堪能して頂き、お料理もご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

これからもご来館頂きますお客様に、心の伝わるサービスが出来るように精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割★春得】海が見える!露天風呂付客室☆お部屋食
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

Mako112さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Mako112さん [30代/女性] 2013年05月02日 12:12:46

全てにおいてサービスが行き届いていてとても良かったです!食事も美味しかったです。
天気には恵まれず綺麗な海が見れなかったのが残念でしたが。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月03日 11:23:55

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けた様でとても嬉しく思っております。
これからもご来館頂きますお客様に、良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

また能登へいらっしゃる機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

4/25(木)限定!新館白鷺亭☆1日だけの感謝ぷらん(*^_^*)【超お得!ベストプライス】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

昊くんにしよぅかさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

昊くんにしよぅかさん [40代/女性] 2013年04月30日 22:38:52

和倉温泉自体はかれこれ5回以上は宿泊しています。どちらのホテルも、海沿いであればお風呂が絶景なのは信用していたので、あえて風呂なしの部屋にしました。また、夕方以降のチェックインの予定だったので、海側の景色という眺望もパスしました。風呂なし眺望なしにしたことで、格安に泊まれて満足です。実際、絶景はロビーやお風呂から楽しめますし、部屋では話に花が咲いて景色など見てる余裕もなかったので、それでよかったです。食事もボリュームがあり、5才の息子に取り分けても十分おなか一杯になりました。湾の真ん中のロケーションも、左右に能登島大橋とツインブリッジを眺めることができてよかったです。GWでどこも割増料金だらけの中、良心的な値段で快適なサービスをありがとうございました。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月01日 12:39:11

この度はご家族皆様でご来館下さり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉をリピートして下さりありがとうございます。
また、ご家族皆様に温泉を楽しんで頂きご満足して頂けましたようで大変嬉しく思うと同時に、身に余るお褒めのお言葉に恐縮しております。
頂戴しましたコメントを励みに今後もより一層良いサービスが出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

【和室14畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2013年04月25日 23:45:48

4月20日に宿泊しました。4月から七尾市に転勤になった長男夫婦を夕食に呼んで、一緒に食事しました。何より料金がお値打ちで、にもかかわらず充分な食事で満足でした。あとで「カニ料理」を追加して頼んでおくべきだったと後悔しました。だけど孫の料理など色々気を使っていただき感謝しています。お風呂も良かったです。また和倉温泉に行ったら是非利用します。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年04月26日 12:46:52

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みとさせて頂き、これからもご来館頂きますお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割引!七尾湾の海の景色を満喫♪選べる夕食【春得】
【★海も見える部屋(街側)】

投稿者さん 2013年04月19日 14:22:03

列車到着に合わせた送迎、予め時間を決めなくても良いレストランでの食事、大きめの部屋への変更、など、色々気を配っていて、且つ、温泉旅館にありがちな、何かと仲居さんが出入りする鬱陶しさは無く、居心地良く滞在できました。

またいつかお世話になりたいと思います。

2013年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年04月19日 18:38:37

また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のおもてなしのシステムを気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
温泉旅館の伝統は守りながらも、お客様にはのんびりとして頂きたく、また快適にお過ごし頂きたく思っております。