和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月30日 21:26:24

夫婦+子供2人+おじいちゃん、おばあちゃんの合計6人、いわゆる三世代旅行というもので利用しました。
当初、旅先を検討しているなかで、なかなか和室が二間ある旅館を探しだせず困っておりましたところ、こちらのプランを見つけました。
とはいえ、次の間がついてると確約されたプランではないので期待せずにチェックイン。
今回は次の間のある広目のお部屋をご用意いただいて、子供たちも両親もよろこんでおりました。
私のように三世代旅行の宿を探している人は多いので、アピールポイントになると思いますよ。

2014年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年07月01日 11:57:41

この度はご家族皆様で当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の件、喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。また、アドバイス頂きありがとうございます。セールスポイントとして商品作りに生かして参りたいと思います。

最近は三世代旅行のお客様が多くお越しになられており、祖父母とお孫さんの微笑ましい姿に私どもスタッフも癒されております。ありがとうございます。

また、ご家族皆様でお越しくださいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【春得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

kaerunokerosukeさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kaerunokerosukeさん [40代/男性] 2014年06月23日 09:05:44

夕食は館内の居酒屋での海鮮丼だったが、隣のトイレの臭いが気になり、せっかくの料理が美味しく頂けなかったのが残念。

2014年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年06月23日 17:57:47

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎのところ不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早速消臭の対策を講じさせて頂きます。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付【夏得】
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

みか5788さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

みか5788さん [50代/女性] 2014年06月05日 15:06:13

安いプランでしたのに、食事もお風呂も良かったです。
ただ、トイレ(ウォシュレット)付とプラン名にまで書いてあるのに、ウォシュレットが故障中で、従業員の方に言いましたが、どうもご存知だったようで、それならば、チャックインの際に教えて下さっても良かったのではないでしょうか。その後すぐに修理されたかどうかはわかりませんが、この表示のままあの状態では、騙されたような気持ちです。特に夜、便座が冷たくて、知ってたのならこういう気配りはないのかと思いました。(私が泊まった日に突然壊れたとは、考えられません)
食事のお世話をして下さった従業員さんがとても感じが良かったし、とても良い旅館だと思いますが、このような評価をせざるを得ないのは残念です。
小さいことですが、プラン名にまで書いてあることなので、あえて苦情を書かせて頂きました。今後は定期的にチェックをお願いします。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年06月06日 21:40:53

お部屋のウォシュレットの件、こちらの不行き届きで、ご迷惑お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
仰る通り、プランのお部屋タイプに明記がございますので、ウォシュレットは必須でございまして、その認識が設備管理担当者や現場スタッフに無いために、予約係に情報がきておりませず、このようなことになってしまいました。
今後はお部屋の不備をフロント、予約スタッフで把握し、改善に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。
またお部屋のウォシュレットはすぐに修繕させていただきました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

★楽天限定!お日にち限定★2食付で驚き価格!【5室限定】【春得】

投稿者さん 2014年05月31日 10:33:23

奇麗でロケーションもいい旅館でした。特に不満もなくまた機会があれば利用します。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年06月01日 11:57:28

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく思います。
「また、利用します」との嬉しいお言葉を励みにさせて頂きこれからも頑張ります。
どうぞ次回も当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

kam7416さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kam7416さん [60代/男性] 2014年05月18日 14:20:42

部屋と立地が特に素晴らしい。
もちろん、食事も風呂も素晴らしい。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月20日 12:42:58

当館は和倉温泉の中でもほぼ真ん中の位置にありますので、能登島と七尾湾の美しいコントラストが一望できます。景色も含め和倉温泉を堪能して頂けましたご様子で嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

たっくん722さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

たっくん722さん [50代/男性] 2014年05月08日 16:20:13

料理を堪能しました。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月09日 09:55:23

お料理を堪能して下さりありがとうございました。GW中は和倉温泉も大勢のお客様で賑わっておりました。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆【2013年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

えみりんのママさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

えみりんのママさん [40代/女性] 2014年05月06日 15:16:13

5月5日に、プライベートで夫婦水入らずの初めての宿泊でした。
宿泊先は口コミを見て決定しました。
GW期間中とあってとっても混んでいました。
建物は新館と旧館があって、私は旧館の海の見える部屋に泊まりました。
お部屋は古い感じがしましたが、お掃除はきちんとしていました。
一番の楽しみの夕食(写真添付出来ないのが残念ですが・・)
は、品数もたくさんあり、食事の進み具合を見て料理を出してくれたり
おもてなしされました。
とてもよかったです。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月07日 09:15:30

当日は混み合っておりましてご不便をお掛けしたことも有ろうかと思いますが、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しながらも大変嬉しく思います。
また、口コミを頂いたお客様にも感謝の気持ちで一杯でございます。これからも皆様に感謝の気持ちを持ちながら、能登のやさしさが伝わりますよう努力して参ります。
また、こちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ふりすた☆さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ふりすた☆さん [40代/女性] 2014年05月05日 19:06:02

旅館を決定した最大の理由だったクルージングが中止になり非常に残念でした。
婦人風呂の角質取りのジェルが入館後すぐの入浴から帰る日の朝までずっと空のままだったので中身の有無をチェックが行われていないようでした。
冷蔵庫が朝ロックされると書いてあった所に時間まで書かれていなかったので(見落としたのかもしれませんが)、朝食後出そうとしたらロックが掛かっており、たった1本の為に連絡するのを家族が面倒がったのでそのままにして帰りました。
海側の部屋を選んで予約しただけあって部屋からの眺望は能登島大橋も見えて素敵でしたが、客室ランクアップの内容がどの部分なのか分かりませんでした。
食事内容・従業員の態度は非常に良かったです。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月06日 12:49:38

楽しみにされていたクルージングがエンジントラブルのため止むを得ず中止になりまして、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
また、大浴場の角質取りのジェル補充の件や、冷蔵庫のロックの件につきましても大変ご迷惑をお掛けいたしました。一同お詫び申し上げます。
頂きましたご意見を今後に生かせますように改善して参りたいと思っております。
ご不便をお掛けしましたにも関わらず、食事や接客を褒めて頂き恐縮いたします。ありがとうございました。
また、機会がございましたらお越し下さいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【春得】
【新館「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

sokihope3597さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sokihope3597さん [60代/男性] 2014年04月30日 20:39:51

4月28日 一泊しました。
出迎えから案内等々とてもサービスが行き届いてました。食事も良かったです。
4回からの眺望も大変良く、楽しかったです。

2014年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年05月01日 12:29:01

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからの励みとさせて頂きます。

また能登へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月29日 13:47:37

格安ひとり旅だったので、和室はとても広く感じました。
本来なら乗務員さんや添乗員さんに提供している部屋のようですが、
同業の自分には十分!
安くいいお風呂に入れて満足でした。その分、遊ぶ小遣いが増えました。
ひとつ難を申しますと、部屋に備え付けのアンケート用紙を記入して
フロントに提出したのだが、粗品進呈しますと記入されていたにも関わらず
何の反応もなし!別に粗品は無しでも構わないが、アンケートって
もっと大切なものだと思うのですが・・・?
出迎えや見送りでスタッフが頑張っているのにもったいない!!

2014年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年04月30日 13:23:01

貴重なご意見を頂戴いたしますアンケートの取り扱いにつきまして、不手際で粗品をお渡し出来ませず、またアンケートのお礼の言葉も無かったようで一同心よりお詫び申し上げます。
出発の間際にこのような事がありますと、不快な感じが残ってしまいますので、今後このようなことの無いようにスタッフ一同気を引締めて参ります。貴重なご感想ありがとうございました。

不手際が有りましたにもかかわらず、満足して頂き恐縮致します。また能登へいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お待ちいたしております。

★温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

yoyoyopさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

yoyoyopさん [30代/女性] 2014年04月13日 11:46:02

千枚田に行きたいとずっと言っていた母の願いをかなえるため宿泊。
サンダーバードで和倉駅に着き、電車の到着ごとに送迎バスを走らせていたのは見ていてわかったのですが、私たちはすぐ乗らず駅周辺を散策しており電車と関係ない時間に送迎をお願いしてしまい、どうなるかと思いましたがスグに車でお迎えに来て下さり助かりました。
入り口でのお迎えのおもてなし、たいへん気持ちよかったです。
布団敷きの際、他のお客さんの部屋で使用済の濡れたお茶殻をどうやら片付けるのを忘れたらしく、私たちのテーブルに載っていたのがただただ残念でした。
朝日を眺めながらの露天風呂は絶景です!!
(しかし、タオルがかなり薄っぺらいのがちょっと……。)
辻口さんのケーキ屋やバスターミナルも近く、さらに温泉卵が作れたり手湯ができる小さな公園が近くにあり、周辺のお散歩も楽しいですよ。

2014年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年04月13日 15:54:53

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある観光地の中から能登にお越しくださり、また当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
千枚田の景色は懐かしい思いがして、心がほっこりとする景色ではないかと思っておりますが、いかがでしたでしょうか。

和倉温泉の散策を楽しんで頂けましたご様子で嬉しく思います。しかし、ご滞在中お寛ぎのところスタッフの不手際で、不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。一同お詫び申し上げます。

これからもご来館頂きますお客様に、ごゆっくりとして頂けますように精進して参りますので、また能登にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

春休み~GW直前割♪★食事場所指定なしで超お得に宿泊!【春得】
【新館「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

アレンチャンさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アレンチャンさん [50代/女性] 2014年03月31日 21:02:41

3月29日に 母の快気祝いと娘の就職祝いを兼ねて7名でお世話になりました。10月に一度予約していたのですが、都合で中止になったので やっと念願叶って 訪れることができました。
とても眺望が良くきれいでした。
残念ながら翌朝は雨で朝日が見れなかったのが残念です。
到着した際、みなさんに迎えて頂き、3班に別れて到着したのですが
毎回抹茶でおもてなしを頂き お世話をかけました。
お料理もとても豪華で 夕食は ゆり根まんじゅう、車鯛の昆布〆のお刺身など 朝食は、豆腐(つけだし)かれいの干物がとてもおいしかったです。
特に白ご飯が美味しく みんながおかわりしていました。
階段の横を スロープにしてあるのですが、その間に手すりがないので
母がちょっと怖がっていました。特に 大浴場に行く手前の3段程の階段の所と 女性浴場の湯船など 壁に手を掛けて湯船に入っていました。
全体に手すりが少ないと思います。
ゆっくりと過ごさせてもらいました。
帰る際も どしゃぶりの雨の中 見送っていただきありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年04月02日 10:46:04

大切な記念日のお祝いに当館を御利用いただき、本当にありがとうございました。お母様の快気祝いと、お嬢様のご就職心よりお祝い申し上げます。
素敵な記念日になられましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場の設備がバリヤフリーに対応し切れていなくご不便をお掛けしておりまして、心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。お客様の声として大切に取り扱わせていただきます。

不便をお掛けしましたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。これからも能登のやさしさが伝わるように日々努力をして参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【冬得】<冬のイチオシ>自慢のふぐ料理3品付会席コース☆部屋食

投稿者さん 2014年03月31日 19:33:27

1か月以上前に予約しましたが、思いのほか部屋が狭かったです。
海が目の前で景色は良かったのですが、3人で8畳は不評でした。
また座布団が座りにくかったです。
食事はおいしくいただきましたが、基本料理のうち2品がチョイスできるということでお得感が薄れてしまいました。
お風呂は24時間入れなかったので4点ですが、泉質などは良かったです。
どのホテルを利用しても同じですが、年に数回の旅行で、期待が大きかった分、辛めの点数になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年04月02日 10:31:08

ご期待に添えない点多々ございなしたこと、行き届きません点ございましたこと大変申し訳なく思っております。お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めまして、改善して参りたいと思っております。また、お客様のコスト的なご期待にもお応えできるサービスを目指して努力して参りたいと思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

【冬☆早得】21日前までの予約で先取り♪限定3室

投稿者さん 2014年03月05日 16:13:56

先日はお世話になりました。部屋は広い和室に変更してもらい、心地良い布団でゆっくり休めました。
アンケートを渡し忘れたので、ここで書かせてもらいます。

せっかくの海横の露天風呂なのに、湯船に浸かって海が見えないのはもったいない。
生け垣を間引きする等した方がいいと思います。
また、夜の露天の明かりが強過ぎるので、ほのかな感じの方がいいのでは?

また機会が有りましたら、お世話になります。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年03月06日 12:24:29

お仕事お疲れ様でございます。
露天風呂の景観の件でございますが、お客様のおっしゃるとおり湯船に浸かると見えなくなりますが、遊覧船が近くを通りますのでそのことも考慮して検討させて頂きます。また、照明の件もお客様の声として検討させて頂きます。
ご感想本当に有難うございました。

またお仕事や観光でこちらにお越しの際には、是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン<冬得>お一人さまステイok【ビジネス55】
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2014年03月05日 00:45:43

出張で1人でしたが温泉宿に泊まれて、しかも素晴らしい温泉で大満足です。スタッフの人々もとても親切で好感度アップです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年03月06日 12:16:39

和倉の温泉はいいお湯ですので、移動とお仕事のお疲れを癒して頂けたかと思います。

またお仕事でお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

【洋室シングル☆バス・トイレなし】

rusfさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

rusfさん [40代/女性] 2014年02月23日 16:34:37

2月9日にお世話になりました。
前日は長野県で雪のため、車中泊となり大変でしたが、今回は結婚20年の記念旅行でしたので、とても楽しみにしていました。
お部屋はオーシャンビューでとても眺めがよく、ゆっくりと過ごせました。
また、食事の際は20年の記念と伝えていましたが、手書きのメッセージとシャンパンサイダーのサービスをしていただき、とてもうれしかったです。
食事も手の込んだ内容でどれもとても美味しかったですし、別注したウニのお刺身は絶品でした。
朝食もしっかりと食べれるメニューで、ご飯がとても美味しかったですし温泉かれいは美味しくて、お土産に購入して帰りました。
近くには辻口シェフのカフェがありましたので、そちらにも余裕をもっていくことができて大変満足な旅行でした。

2014年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年02月24日 13:02:22

この度は大切な記念日に当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当日は雪のため交通事情が悪くお越し頂くのに大変だったことと思いますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思います。
これからもお越し頂いたお客様への楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

季節のプラン◆ぶりしゃぶも選べて人気☆気ままに冬の会席コース♪<冬得>
【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

かずねえさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

かずねえさん [40代/女性] 2014年02月13日 11:06:38

今回、新年会をかねて泊まらせていただきました。
お部屋からの海、すごく良かったです。
お部屋も1部屋広めのお部屋にしていただけたので、みんなで集まって2次会ができました。
お風呂のお湯がとても気持ちよく、お掃除も行き届いていていて満足でした。
ただ、お食事の時のお米が・・・。
正直、信州人の私たちはちょっと絶句しました。
こだわり米とおしながきには、あったと思いますが炊き方が悪いのか・・・。
朝ごはんの時の、お米も一緒で・・・。
せっかく、他の料理でとても皆、満足でしたのに・・・。
おいしいご飯を次回は、期待したいと思います。

2014年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年02月13日 12:36:56

この度は新年会でご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お米は“能登のコシヒカリ”を使用しておりますが、お口に合いませず申し訳ございませんでした。炊き方を工夫して皆様に美味しいと言って頂けるようにしたいと思います。

これからも、ご来館頂きますお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心の伝わるサービスをして参りたいと思っております。

是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月11日 19:26:25

到着時のお出迎えから、帰る時のお見送りまで、皆さんがそろって応対してくれて気持ちよく過ごすことができました。琴の演奏も良かったです。混雑していたからか、到着時に部屋が暖めてあったり、会計がもう少しスムーズであればなおよかったです。

2014年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年02月13日 11:34:16

ひき続きご投稿下さいまして、ありがとうございます。
当日は団体のお客様もいらっしゃいまして、混雑する時間帯もございましてご迷惑をお掛けいたしました。
また、お部屋の暖房の件もご到着時間前に入れるようにしておりますが不備がございまして重ねてお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参りますのでまた、能登へお越しの際には当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

◆【2013年当館人気】総合1位◆冬春限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年02月03日 07:38:19

食事は期待していた通り美味しかった。無線LANは、部屋でも使えると有難いかな。

2014年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年02月03日 10:44:20

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

無線LANの件でご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の利便性のために1階ロビーでは無線LANを使えますが、お部屋でも使えるようにしたいと思っており検討中でございます。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食☆【お一人さまステイ】

投稿者さん 2014年01月26日 18:14:47

一人客を受け入れて下さり、ありがとうございました。車も部屋もキーは自己管理で、自分はその方がよかったです。皆さん近所の有名どころ(実際は大したことはない)と比較されて大変でしょうが、料理も部屋も奮発した甲斐があり、おおむね満足しました。夕食の時間帯にチェックインして、先に食事して入浴をあとにしたため、酩酊による事故と迷惑?防止のため、温泉に来ながら部屋のバスルームを利用できて、助かりました。ただ部屋のシャワーはもっと水量があった方がいいですね。食事も1つのレストランで、他のお客さんと同じフロアであり、個室ではなくパーティションなどはありません。そのため自分の料理を楽しむことに専念するのが大変で、周囲のお客さんの人となりによっては、その方々の言動が気になることが残念でした。部屋食では人手など採算が合わないでしょうが、部屋食は一切なしの他の旅館でも、レストランが個室になっているところは、全国にいくつかあります。他に不満な点を挙げるとすれば、ほとんど他の方のレビューにある通りです。

2014年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年01月27日 10:42:49

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想と、お部屋からの景色、お料理のお写真をご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施設、設備面でご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご不満な点もございましたでしょうが、おおむね満足とのお言葉と、励ましのお言葉を頂戴しまして感謝しております。

これからも、お客様の旅の目的に添ったおもてなしが出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース<バス付>【冬得】
【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】