和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

dolfinminiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2018年09月15日 15:14:32

9月12日に老父母との旅でお世話になりました。荒天続きのなか、天気にも恵まれ良い旅ができました。予定より広いお部屋を用意して頂きゆっくりと過ごすことができました。スタッフの対応も親切丁寧でした。料理は品数も多く大変美味しく満足でした。老父母が食べきれず残してしまい大変申し訳ありませんでした。お風呂も清潔で広々としており、ゆっくり浸かれました。また能登方面へ出かける際は是非またお世話になろうと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月16日 11:21:59

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当日は、雨続きの中で良いお天気に恵まれた一日となりまして何よりでございました。
和倉の温泉を満喫して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。これからも、お越し頂きます皆様に、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。
是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

◆【2017年当館人気】満足度部門◆大迫力!海の幸満載♪舟盛付会席~海の見える部屋☆お部屋食
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2018年09月15日 13:26:05

昨年に続き、2年続けて宿泊させていただきましたが、
とにかく細かい気遣いに感激します。

北陸に行く機会は中々ないので、
次に来ることがあるのだろうかと昨年思いましたが、
今年は少し遠かったのですが、
少し無理をしてこちらに宿泊するためだけに
和倉まて足を延ばしてしまいました。
また、機械があったら
是非とも宿泊させていただきたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月16日 10:29:17

昨年に続きこの度もご遠路お越し下さいまして、またご贔屓にして下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当館にお泊りが目的の旅とは、私共にとりまして、もったいないくらい有り難いお言葉でございます。十分なおもてなしも出来ませんでしたが、ごゆっくりとして頂けましたでしょうか。
皆様からのお言葉を励みに増々精進して参ります。
また、是非お立ち寄りくださいませ。またの御来館一同心よりお待ちしております。

sKuLl5118さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

sKuLl5118さん [50代/女性] 2018年09月04日 10:58:13

部屋にある半露天風呂が最高でした。かけ流し温泉で滞在中何度も何度も入りました。また、ベッドがリクライニング出来たり、カーテンが自動、トイレも広々全自動、用意されているドリップコーヒーも京都小川珈琲だったり、浴衣も替えが用意されていました。アメニティーもオシャレでドライヤーはイオニティが2台置いてありました。家族4人でしたが贅沢な広さで優雅に過ごせました。テレビも2台ありました。「海」での食事も大変美味しく食べ切れないほど盛り沢山。出迎えのスタッフさん、食事の時の中居さん、皆さん笑顔で気配りして頂きとても良い思い出になりました。お世話になりました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月09日 09:48:54

温泉とお食事、お部屋をお気に召して頂き、ごゆっくりして頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しながらも今後の励みとさせて頂きます。
まだまだ至らない事も有ろうかと思いますが、これからも、皆様にご満足して頂けますよう精進して参ります。
また能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またの御来館心よりお待ちしております。

【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2018年09月02日 19:13:11

朝食のみのプランで2泊させていただきました。
温泉入りのおかゆ美味しかったです。

帰り、大雨により七尾線が運休してしまい途方に暮れましたが、なんと金沢までマイクロバスで送っていただき本当に助かりました。
おかげで飛行機に間に合い、無事帰宅できました。
ありがとうございました!!

他の方からも指摘がありましたが、朝食時にコーヒーがなかったのがちょっと残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月03日 16:44:20

この度はご連泊していただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご出発当日は能登方面の大雨の影響でご不便をお掛けいたしました。飛行機のお時間に間に合いまして良かったですね。皆様が無事にお帰りになられましたか心配しておりました。
朝食時のコーヒーの件につきましては心苦しく思っております。改善を検討させて頂きます。
夏も終わりでございますがまだまだ暑い日もございます。どうかご自愛くださいませ。
また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2017年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

コロコロぱんだ8930さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

コロコロぱんだ8930さん [40代/女性] 2018年08月30日 20:16:39

海が一望できるお部屋で和室と小さな和室がもう一部屋ありました。下の娘は窓際で勉強をしたりダンスの練習をしたりして小さな和室を自分の部屋のように使っていました。食事はステーキやお刺身などの海鮮会席料理で自分でチョイスできる料理がありおなかいっぱいでした。娘2人共、会席料理をいつも、残すのに今回は全部食べていました。サラダバーもありましたが、おなかいっぱいで取りに行けませんでした。お風呂はシャンプー、リンスが7種類くらいあり選んで使えるのが嬉しいサービスでした!1つ残念なのが朝食にコーヒーがなかった事です。翌日泊まったホテルでは1日中コーヒーが飲み放題だったので…やっぱり朝からコーヒーが欲しかった!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年09月01日 14:26:17

朝食時のコーヒーのサービスにつきましては、心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
ご不都合がございましたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

◆【2017年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭【春得】
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年08月25日 08:25:10

従業員さんの接客がとても良かったです。
食事もたいへん美味しくいただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月25日 16:29:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事もご満足いただけましたようで、本当によかったです。今後もお客様目線での業務を徹底しまして、サービスの向上に取り組んでまいります。

また能登へいらっしゃる機会ございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館一同心よりお待ちしております。

◆【2017年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

くにまる0620さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

くにまる0620さん [40代/男性] 2018年08月25日 01:12:46

8月17日(金)に泊まりました。
う~ん、残念…
奥の小部屋(ツインの応接セットがあるスペース)の掃除がちゃんとできていませんでした。同伴の者がそういうことをすごく気にする人だったので、雰囲気が悪くなりました。
前のお客さんがこぼしたのであろう、お菓子のかけらやじゅうたんにべたべたがありました。連絡をすると、別の部屋にチェンジしてもらいましたが、移動まで待たされました。
その部屋は広くてとても良い部屋でしたが、今回、その代替の部屋についてコメント、評価するのは“違う”と思います。
ですので、低い評価とさせてもらいました。
仲居さん(従業員の方)の説明が聞き取りにくいというのも評価を下げています。よその国の方が働いていることにクレームや不満を言うつもりは全くございません。むしろ良いことだと思います。
しかし、温泉を訪れる日本人にとっては、“これでもか”というおもてなしを期待する人も少なくないと思います。もう少ししっかり教育をして現場に出してほしいと思いました。
温泉は最高でしたし、料理もおいしかっただけに先述の不満がなければよい評価をできたのですが、残念です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月25日 16:28:06

この度はご来館いただき、誠にありがとうございした。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、こちらの不手際でご不自由、ご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。清掃、客室管理徹底いたしまして改善してまいります。また、お部屋ご準備できるまで、お待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。迅速な対応に努め、お客様をお待たせしないよう努めてまいります。
係の件も、行き届きませず、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘一理あると存じまして、お客様に合わせた接客や給仕を心がけおもてなし精度の向上に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
蒸し暑い日がまだまだ続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

とのちゃん198さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2018年08月15日 08:40:10

夏休みの繁忙期の宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
一番よかったのは、お風呂。特に露天風呂は、七尾湾の絶景を見ながら、
ずーっと入っていられる適温の湯加減で、ゆったりと入浴できました。
夜は星空を眺めながら、朝は日の出の景色に浸りながら、温泉を堪能する。
これは何よりの贅沢だと思いました。
脱衣場のカゴに番号ではなく、近隣の観光地・名物の写真を表示してあるのも
一つのアイデアで面白かったです。
食事は温泉の定番メニューという感じで、ボリュームは十分でした。
夕食時三品チョイスできるのは、アイデアだと思いますが、どれも
似たようなものだったので、もっと特色のあって、違うものを選べれば、
更によかったかと思います。
それでも、天ぷらは揚げたてを提供してくれたり、サラダバーがあって、
地場のとり野菜みそマヨネーズや金時草のドレッシングがあったりと、
お客を喜ばせようという工夫がうれしかったです。
今回義父の喜寿のお祝いに、サングリアを準備いただいたのも、うれしかったです。
あまりいただけず申し訳ありませんでしたが。
部屋は古くて少し手狭でしたが、海に面しており景色が素晴らしく、
掃除も行き届いていたので、気持ちよく過ごせました。
従業員の方々も若い方が多かったようですが、あいさつも行き届いていて、
とてもよかったです。
和倉温泉の大旅館でありながら、小さな工夫や気配りが特徴的で、よい旅館だと
思います。
ぜひまた機会があれば、宿泊してみたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月25日 16:16:12

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。あらためましてスタッフ一同お祝い申し上げます。
お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。チョイスメニューの内容の件ご意見ありがとうございます。ご意見、料理長はじめ調理場スタッフと共有いたしまして、改善に努めてまいります。
ご滞在中お気づきになられた点、多数ご記入いただき、本当にありがとうございました。ご投稿ご覧になられるお客様のご期待に添えるよう、全社員お客様目線で、精一杯のおもてなしを心がけてまいります。温かいお言葉本当にありがとうございました。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2018年08月14日 17:48:19

従業員さんの笑顔が凄く素敵で、居心地が良かったです。
私達夫婦の両親と大人数で利用させて頂きました。子供もまた来たいと大満足でした。
食事は、品数が多過ぎるくらい出ました。
食べる事が大変でした。
お部屋も清潔で、部屋の内装も全て、何々風では無く、本物でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月25日 15:59:42

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

返信遅くなりまして、大変失礼いたしました。
お寛ぎいただけましたようで、またお子様にもご満足いただけまして、一同大変嬉しく思っております。これからも「笑顔でおもてなし」をスローガンにお客様に心地よくお過ごしいただける宿になれるよう、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。

また能登へいらっしゃる機会ございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館一同心よりお待ちしております。

◆【2017年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【春得】
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

とにうぼうさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2018年08月08日 23:46:23

評価4.4
予算8000円 ビジネス利用としては大満足です。
普段はビジネスホテルに泊まっていますが、同じくらいの値段で、
この対応、お風呂を考えるとコスパは非常に高かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月09日 09:53:39

何時も当館をご利用して頂き、誠ににありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
コスパ面でご満足して頂き嬉しく思っております。これからもお客様のニーズに合った商品をご提供して参りたいと思っております。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!

投稿者さん 2018年08月05日 22:56:03

暑い中、和倉温泉駅で運転手が旗を持って待っていて、台を用意して乗り降りさせてくれる丁寧さに感激!
玄関では、女将と思われる方がお出迎え。ウエルカムサービスに点てた抹茶と水羊羹をロビーでいだだく。
部屋からは七尾湾を半分、斜めから見える感じ。広さは二人なら充分。クーラーの調節も自分で可能。
お風呂は座った状態から海を眺められて、ぬるめの湯で長時間入ることが出来た。塩分のある良い泉質なのに、かけ湯が無いのが残念。シャンプーを選べるように脱衣所に置いてあるが、洗顔料やピーリングジェルもあればいいと思う。
食事は、刺身が2種類小さな5切と甘エビ1尾、という寂しさ。選べる料理は能登豚の蒸し煮にしたが、硬い肉が1枚。全体的に量も少なくて、サラダバーとご飯おかわりをして腹を満たす。オプションをつけないと満足できないなんて旅館は初めて。だったらチェックイン時に、お品書きを見せてオプションの確認をしてはどうか?
朝食は陽射しが暑くて、食事どころではなかったが、漬け物が多く、塩分過多。デザートのヨーグルトとフルーツも、スプーン2口くらいの量しか盛って無い。
接客サービスは素晴らしかったが、食事は不満が残った。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月06日 10:28:11

毎日暑い中、和倉温泉にようこそお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事につきましてご満足頂けませず、残念でございます。また、大浴場の備品もご迷惑をお掛け致しました。洗顔料は、数カ所にご用意しておりますが、もう少し目立つようにいたします。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。お客様の声として大切に扱わさせて頂きます。これからも、ご来館頂きますお客様に、少しでも和倉温泉に来て良かったと思って頂けますよう。努力して参ります。
また、機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

夏を先取り【夏休み早割☆海の見える部屋】限定3室☆大人も子供も夏祭りゲーム券お1人様1枚付◆早割14
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2018年07月30日 10:19:48

昨年の夏にも利用したのですが、2年連続で今年も利用させてもらいました。
部屋に案内されて景色を見ると海の近さに圧倒されます。
すぐ目の前が海。本当に気持ち良いです。
部屋で食事のプランだったのでのんびりと景色を見ながら食事ができました。
1年前と同じですがプールが利用できるので息子がとても喜んでいました。
食事も美味しく、お腹が一杯になりました。露天風呂も海が見えて気持ち良かったです。
夜には宿から徒歩5分くらいの広場で和倉温泉わくわく夏祭りが開催されていました。
こどもの夏休みにピッタリのイベントで家族で楽しめました。
従業員の皆様も常に笑顔で対応していただき良かったです。
機会があればぜひまた家族で利用させてもらおうと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月31日 18:20:31

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想とお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
今年もお子様にはプールをお楽しみ頂けまして良かったです。また“わくわく夏祭り”も皆様で参加して下さいましてありがとうございました。
毎年、夏休みのシーズンはお子様の楽しそうな様子に、私共もパワーを頂いております。これからも皆様に、楽しくお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂きます。
また、機会がございましたら、ご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

◆【2017年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>【春得】

投稿者さん 2018年07月29日 22:16:39

部屋付き風呂は非常に満足できました。大浴場にも足を運びましたが、着替えのセキュリティボックスが見当たらず、2度と行きませんでした。部屋に温泉露天風呂が付いていたので、大浴場に行く必要はなかったのですが、もし、部屋に風呂が付いていない部屋に宿泊するのであれば、二度と宿泊しないかもしれません。最近は、セキュリティの甘いホテルや旅館が多く、温泉宿で盗難に遭うと、大変なことになるため、私はセキュリティを最重視しています。大浴場更衣室のロッカーも各部屋の鍵も、暗証番号にするとか電子キーにするとか、二重三重のセキュリティをやってくれていたら、満点にしたと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月31日 18:04:54

大浴場での着替え用セキュリティボックスを設置しておりませず、申し訳ございませんでした。色々な面のセキュリティにつきましては、今後検討しまして、皆様に安全、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと思っております。
セキュリティのことで不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらず、お部屋の露天風呂をご満足して頂き嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【7月がお得★期間限定】☆カップルに嬉しい♪人気のnewオープン半露天風呂付和洋室が女性半額!

Y.なっくんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Y.なっくんさん [20代/男性] 2018年07月29日 14:50:41

初の北陸旅行で2泊目に利用させて頂きました。旅館前に車と止め、男性の方にキーを渡し、私たちはそのまま中へ、入りました。中へ入ってびっくり!ロビーから綺麗な海がガラス一面に見えました。このようなロビーは私たちは今まで見たことがなく、とても感動しました。そして客室へ。
客室は露天風呂付きの部屋を利用しました。畳の香りがよく、綺麗に掃除がされており快適に過ごすことができました。 そして客室露天風呂。露天風呂から海が一望でき、4度程入りました。海を見ながらの露天風呂を入るのは最高に気持ちよかったです。
大浴場も入りましたが、大浴場は海が荒れてたら、波が来そうなぐらい近いです。
そして何よりびっくりしたのが、旅館の中庭から釣具を借りて(1set800円)、釣りができるという点。
釣りは素人でダメ元で釣りをしましたが、なんとクロダイとキス?が釣れました。そしてその釣った魚を天ぷらに(1匹250円?)してもらい、夕飯と一緒に出して頂きました。自分で釣った魚を食べれるとは思ってなかったので、とても最高な思い出になりました。
夕飯はお部屋食で予約をしたので、仲居さんが食事の準備をして、持ってきてくれました。 量、味ともに大満足です。 舟盛りはとても豪勢で、新鮮さがわかりました。また食べたいなと思いました。

(総称)
また行きたいです。
料理、従業員さんのご対応、館内での過ごし方の充実さ、何をとっても私たちは素晴らしいと思いました。
和倉温泉『ゆけむりの宿 美湾荘』はオススメです☆
北陸旅行の良い思い出になました!
今度は冬の時期に行くことを考えております。お世話になりました。
ありがとうごさいました!

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月29日 18:07:12

当館自慢の景観をご堪能して頂き、大変嬉しく思っております。また、お部屋の露天風呂は海に面しておりますので、青い海と緑の能登島、青い空の開放感も味わえて皆様に喜ばれております。
お料理と温泉もお気に召して頂き本当に嬉しく思っております。
中庭からの釣りをお楽しみ頂けまして、クロダイとキスもヒットしまして良かったですね。大きな魚はあまり釣れませんが、やや小さめの魚を皆様釣っておられます。早朝の時間帯の方が良く釣れるそうです。
ご丁寧なご感想に数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しながらも嬉しく思います。今後の励みにさせて頂きます。
次回のご予定の冬の時期は、海の幸が豊富に揃いますので、夏と違ったお料理内容をご提供出来ます。また、景観は雪が降ると夏とは違う趣きがありますので雪の能登もお勧めです。
是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

大満足!【舟盛付会席~露天風呂付客室】☆お部屋食<大迫力の舟盛で能登の海の幸満喫!>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2018年07月28日 11:55:26

ひとり旅でも食事付きで泊まることができる温泉旅館を探していて、こちらに泊まりました。新しくはないものの、海に面した清潔なお部屋でゆったりと過ごせました。
リーズナブルなお値段なのに、お食事も夕朝食とも豪華で大変満足できました。また、応対してくださったスタッフの方々の笑顔に癒されました。
利用した日がたまたま空いていた日だったようで、海に面した露天風呂はほぼ貸切状態で、大変気持ちよく利用できました。
また機会があったら利用したいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月29日 11:06:32

和倉温泉をご堪能して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これらからもご来館頂きます皆様に、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。

初夏SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

ogi120さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ogi120さん [20代/男性] 2018年07月21日 17:16:16

今回2度目の宿泊をいたしました。車の誘導から館内の説明、更に手荷物は部屋まで運んでもらえるなど文句なしのサービスでした。前回は夕食なしでしたが今回は海鮮丼に冷酒付きと和倉温泉らしい夕食が取れたのも良かったです、言うまでもなく次回来るときもここの宿に宿泊したいと考えています。この海鮮丼プランは期間限定とのことですが何かの機会に復活してもらえたらいいかと思います、今回は本当にありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月22日 09:45:12

この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
海鮮丼のプランをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
こちらのプランは期間限定とさせて頂いておりますが、皆様にご好評を頂いておりますので、期間を延長いたしまして掲載させて頂いております。能登は海の幸が豊富でございますので、能登の地酒などと一緒に、よりおいしくお召し上がり下さいませ。
次回も、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付

投稿者さん 2018年06月24日 22:20:55

立地条件:全く問題なしですし、きちんとナビが案内してくれました。
部屋:掃除もきちんとされており、なんの不満もありません。
食事:夕食は少なすぎず多すぎず料理の順番も程よく提供いただき、まさに「阿吽」の呼吸。
風呂:部屋の露天風呂は最高でした。朝日を眺めながら最高の時間でした。
設備:必要な物は全て揃っております。
サービス:テーブルの上にメッセージを置いてもらう約束でしたが、されておらず折角の家内
の誕生日プレゼントで予約したのに残念でしたが、夕食時のテーブルに、さり気なく置いて
もらう案で私とホテルの即興リカバリーで難なくクリアし、家内もメッセージに喜んでました。
よって・・・申し訳ないですが、普通の3点とさせていただきました。
クチコミでコーヒーが無いとのことで途中コーヒーを買って行きましたが、部屋にも2パック
あり、朝食時も2杯もいただき問題ありませんでした。
家内は大喜びで、また行きたいと帰りの車で言ってました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月25日 09:57:35

この度はご家族様の大切な記念日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日おめでとうございます。奥様にも喜んで頂けましたご様子で何よりでございます。
当館の不手際でサプライズメッセージを、お約束どおりにお出し出来ませず、大変申し訳ございませんでした。一同お詫び申し上げます。担当スタッフも反省しておりまして、今後に生かして参りたいと思っております。
至らないことがございましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を沢山頂戴しまして、恐縮しております。ほんとうにありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お日にち限定直前割☆人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室★お得にラグジュアリーなひととき♪

の~りさんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2018年06月23日 12:05:18

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
立地は良く迷うことなく到着できました。
バイク3台で行かせていただきました。屋根付きの場所に置かせていただきとても助かりました。
お部屋は格安のプランでしたので納得できました。食事も量もあり、美味しくいただきました。
お風呂も露天風呂もあり景色も良かったです。
評価も良かったので予約したのですが評価の割には接客があまり良くなっかたと思います。特に帰りの際バイクの置き場は玄関から横に外れたところでしたので誰も来ることなく、もちろん見送りも何もなく勝手にお帰り下さいみたいに感じました。玄関の外には人がおられたのに残念です。
全体的には良かったのではないかと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月23日 13:52:43

接客面でご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。また、お帰りの際のお見送りも不快な思いをお掛け致しまして、一同お詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想を今後に生かし改善して、より良いサービスが出来ますよう精進して参ります。
また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

kobe meさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kobe meさん [50代/男性] 2018年06月21日 12:52:22

立山観光の帰り道、急遽宿泊場所を探し、宿泊しました。
立地はもとより、チェックインからアウトまで、スタッフの方々のきめ細かなご対応で大変良い時間を過ごせました。
またゆっくり宿泊したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月22日 13:33:54

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この時期、新緑の立山は素晴らしい景観だったこと思います。山の風情とは異なる和倉温泉は七尾湾が一望出来ますので、違う風情をご堪能して頂けたことと思います。
また、能登にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

kaiji21さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kaiji21さん [60代/男性] 2018年06月18日 17:59:46

6月10日(日)に妻と娘と私の3人で泊まる予定が、直前に娘の友達(オーストラリアからの女性)が飛び入りで泊まることになりました。部屋に入ると広い部屋と6畳の2部屋あり、オーストラリアの女性に6畳の部屋を使ってもらいました。この2部屋の間取りは大変ありがたかったです。
 4階の部屋は、目の前が海で長野県から来た私たちは大満足でした。
 食事も量、味共においしくいただきました。
次回来るときは、また泊まりたいと思っています。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月19日 11:43:38

皆様に和倉温泉をご堪能して頂き、オーストラリアからのお友達の方にも日本の文化のひとつの温泉を楽しんで頂けましたご様子で何よりでございます。
これからも、増々精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。