和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

Eda Lauさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Eda Lauさん [60代/女性] 2017年10月14日 16:41:09

We were quite disappointed with the mini-steak, which was quite small and not fresh. It did not worth the additional cost of Yen10,000/room/night.

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月15日 19:56:10

Accommodation Thank you.
Cow mini steak of 2 nd night, I could not follow the expectation, I am very sorry.
We will strive with all employees so that we can provide services that can exceed customer expectations. Thank you for valuable opinion.

投稿者さん 2016年10月14日 23:57:37

※訳ありシングルプランの部屋についてです。室内に設置された洗面台から不定期でポコポコっと水の音がします。それもかなり大きい音で。そのせいで何度も目が覚めます。またドアの内側が汚くてビックリします。ネットはロビーのみです。
ビジネス利用の方は他のホテルをお勧めです
接客、朝食には大満足です。
ありがとうございました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月16日 19:14:29

施設面の不備、また清掃が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
施設面の改善は随時行い、清掃に関しては即刻改善してまいりまして、ビジネス、レジャー等の目的に関わらず、お客様が心地よくお過ごしいただける館内になるよう努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
接客に関して温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪

投稿者さん 2015年08月20日 08:39:25

訳ありですが、禁煙の表示はあるが、タバコのニオイが凄い。お風呂、朝食、接客サービスは良かったが、トイレが古く洋式を探すのが大変でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月20日 17:16:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、ご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。お部屋の匂いに関しましては、只今禁煙対応に変更中でございます。
パブリックのお手洗いの件、御不自由お掛け致しまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。他のお客様からもご要望頂いておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
朝晩少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ残暑厳しいかと存じます。どうかご自愛くださいませ。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付プラン】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

アプリア0323さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アプリア0323さん [30代/男性] 2015年08月14日 17:37:33

バストイレなし、狭い部屋での訳ありで一泊しました。
一番あり得ないと思ったのが、部屋の隅のベットとの間が埃まみれなことでした。このクラスの旅館でも一人の客相手には適当なんだなと感じました。次は絶対にないですね。口コミがいい理由がわかりません。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月15日 19:42:15

お部屋の清掃の件、行き届きませず、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、お部屋の仕様や設備が訳ありのポイントでございましても、清掃のクオリティーや備品等は一般客室と同じでなければなりません。清掃スタッフ一同二度と同じことがないよう、お客様の目線で業務に取り組み改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2014年12月29日 00:20:24

ギリギリの予約だったせいか角部屋でした。夜10時ごろから朝方まで宴会場が近かったのか、何故か分かりませんが凄くうるさくて全く眠れませんでした。
せっかくゆっくりしにいったのに残念でした。

お部屋に付いていてくれたスタッフの方はとっても優しく気持ちが良かったのに。

2014年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年12月30日 19:03:05

夜の物音の件、ご迷惑、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました館には、忘年会シーズンではございますが、個人でご利用の方のみでございましたが、ご指摘いただきました通り宴会場の音であったのかもしれません。早速、扉の開閉等確認いたしまして音の漏れがなかったかと、バックヤードで出ている音かもしれませんので、時間的なものと確認しまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
担当させていただきましたスタッフにはお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
どうかよいお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食<冬得>
【海の見える部屋(海側)】

ぽんぽこじゅじゅさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2014年08月15日 23:31:05

夫婦でお世話になりました。お盆休みでもあって一人当たり税込み3万円以上かかったのでとても割高に感じました。部屋のお掃除は見えるところだけ綺麗にしてるという感じで、かもいの上や壁にしつらえてある竹細工や竹細工の奥にある冷蔵庫はほこりだらけでした。窓やベランダは汚れていて海が見える素晴らしい景色も色あせて見えました。夕食は量たっぷり質は普通でした。朝食の和定食は50歳の私でさえ、もっと年配向けの献立のように感じました。対応していただいたスタッフの方々はどの方もとても気持ちの良いご対応をしていただいただけに、ちょっと残念でした。

2014年08月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月16日 14:48:42

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご期待にお応えすることができませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。当館をお選びいただくお客様は景観に期待してらっしゃる方も数多くいらっしゃいまして、窓やベランダの清掃は大変重要だと考えておりますが、十分な対応ができておりませず、大変残念に、情けなく思っております。スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。また、お部屋の清掃もお客様の目線で行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りができるよう、精度を上げて改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<夏得>

投稿者さん 2013年11月29日 12:28:51

窓を開けると海、という景色は良かったです。

ただ、敷布団のマットレスがものすごく薄くて、いわゆる「せんべい布団状態」だったり、夜に用意してくれた氷水が水道水臭いなど、ちょっとの工夫でもっとよくなるのになー、と残念な面も多かったように思います。
食事も特筆すべきものはなく、特に「揚げたて」をうたっていた天ぷらの衣のベタベタ感などは素人レベルでした。
蟹も、あれなら出さないほうがいいと思います。
総じて、平日で1泊2食15000円であれば、もう少し改善できるんじゃないかな?と思います。
4室隣の部屋の会話まで聞こえる、というハード面はなかなか改善は難しいと思いますが(笑)、ソフトであれば改善できる点は多いのではないでしょうか。

お風呂は広くて、泉質&湯温も良く、とても満足しました。

2013年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年12月03日 09:53:12

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えない点多々ございまして、また、行き届きません点ございましたこと大変申し訳なく思っております。一同心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見真摯に受け止めまして、改善可能なところから、(ご指摘いただきました通り、ソフト面から)早速、取りかからせていただきます。お客様のお声を直にお聞きしているような、ご感想で本当にとても参考になりました。
お客様のコスト的なご期待にもお応えできるサービスを目指しまして、館内全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 18:31:06

部屋から能登島が良く見えました。
部屋の内装は普通。
夜中に部屋を飛ぶ虫で起きてしまったのですが、
ベープマットが準備されていたのでつけたら寝れました。
そのようなまさに、かゆいところに手が届くサービスはしっかりしていると思います。

温泉も能登島が見える露天風呂。
とはいえ、ただの島なので海沿いの露天風呂からしたら至って普通の景色。

食事は、何を食べたかあまり覚えていません。
おいしいとは思えませんでした。
一つ、小籠包ですが火が消えるまで待たなくてはいけないのに、
一番最後(デザート前)に持ってこられて
デザートを食べ終わってもまだ火がついてるという
なんとも馬鹿げた出し方をされたので無視して部屋に帰りました。
一応、蒸篭の中を覗いてみましたが点心の中にスープが入っているように見えません。
また食事する大広間は冷房が効きすぎてとても寒く、
短い間隔でローテーションするわけもわかんないミュージックビデオを
ひたすらすら見せられたのは苦痛です。
何より飲み物など、追加料金が高すぎです。
通常の1.5倍くらいするのではないでしょうか?

夜がそれなんで、とてもそこで朝ご飯を食べる気がしませんでした。
近くのサークルKで食べたサンドイッチは美味しかったです。

他は至って普通なので、食事のマイナス要素に全てを持っていかれた気がします。
泊まった印象特になし。
よっぽどのことがない限り二度と泊まることはないでしょう。

2009年08月
【夏の早期割引】夏を先取り!夏休み早割☆海の見える部屋☆限定3室
【和室10畳☆海の見える部屋(限定予約)】

luckycomecomeさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

luckycomecomeさん [60代/女性] 2019年11月25日 19:05:04

トップピークの空室なんだから、トイレなしもしゃーなしと覚悟してたので、眺望望んでなかったし窓があってびっくりしたぐらい。(笑  しかし、1番近いトイレがまさかの和式。温泉は混んでいるかと思ったら、夜も朝も貸し切り状態の時間があり大満足でした。露天風呂からの夜明けは、とても綺麗でした。朝食は和洋食バイキングの方が良かったな。中居さんがサービスしてくださらなくても良いし、お抹茶をいただくより、無料のコーヒーが飲めるようになっていた方がリラックスできると思います。K屋さんのようなサービスを求めているわけじゃないんじゃないかな。
真面目にサービスしようという態度が分かるだけに、惜しい感が半端ないです。お部屋の湯沸かしポット壊れてたのを言うの忘れました。チェックよろしくお願いします。

【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

まるポヨさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まるポヨさん [40代/女性] 2019年02月16日 11:53:28

いろんな温泉旅館、ホテルに宿泊してますが、こちらはお値段の割にはお料理、お部屋、設備がいまいちかと思いました
露天風呂付客室でしたが、景色は非常に良かったです。特に朝は最高でした。お湯はぬるかったので、お湯を足して入りました。身体は洗えないので、内風呂のほうへ行きましたが、こちらがカビが多くて、気分を害しました。
古い建物だが、清潔感がある、とレビューで見たのですが、カビだらけで、びっくりしました。
大きな温泉や露天風呂があっても、部屋の内風呂を使用しなければいけない人もいますので、早めにそちらを清掃したほうが良いと思います

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2018年11月14日 18:14:13

カニの解禁に合わせて宿泊しました。
タグつきのカニ付プランでしたが、大きさも味も今一で期待外れでした。
部屋の広さ、温泉は満足だったので、普通のお得なプランで宿泊すべきでした。

◆この冬イチオシ!グルメプラン◆地物タグ付「加能がに」お一人様一杯付♪会席<お部屋でのんびり冬満喫>
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

ooita7138さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2018年10月19日 18:02:35

10月9日日にち限定の格安のプランで宿泊しました。部屋からの眺望や 食事も品数も多く、味も良かったのですが…
詳しく書くと営業妨害と言われそうなで控えますが、支配人や料理長には報告されたのでしょうかね? それが無ければ大満足のお宿でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月22日 09:09:18

ご夕食時こちらの不手際でご迷惑、ご不快な思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。あらためてお詫び申し上げます。調理、食材の品質管理と、社内の報連相徹底を行いまして、改善に努めております。貴重なご意見本当にありがとうございました。
朝晩の冷え込みがだんだんと厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

9/20&10/9&31♪2日間限定!全室オーシャンビュー白鷺亭☆感謝ぷらん(*^_^*)
【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

もーりん4373さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

もーりん4373さん [50代/女性] 2018年08月06日 06:03:46

レビューが良かったので期待して来ました。夏休み真っ只中なので値段素泊まりでも結構な値段でしたが景色以外は残念でした。設備が古いのは仕方ないですがテーブルにお茶のセットがなくお菓子の一つもありませんでした。別の部屋から運んできてお茶を頂きましたが気持ちでも小さな甘いものもお茶のそばにない旅館は初めてでした。トイレも掃除が行き届いていないのか少し匂いました。暑いときでしたので仕方ないのですが残念でした。レビューなど書いたことがないのですがレビューを信じて来てこんなにがっかりしたのは初めてだったので書き込んでしまいました。厳しい評価ごめんなさい。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月06日 10:35:52

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご期待に添うことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、夏休み中は料金設定が高くなっておりまして、お客様のご不満もごもっともでございます。
検討いたしまして、料金に見合うサービスを考えて参ります。貴重なご感想、ほんとうにありがとうございました。

食事なしでお得に温泉を満喫☆日によって様々なお部屋タイプの設定あり【当日21時まで予約可】
【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2017年11月11日 16:23:56

温泉は広くて素敵でした。
部屋の掃除が不十分な点が残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月12日 09:25:53

お掃除が行き届きませず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善に繋げて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

けいみん55さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

けいみん55さん [50代/女性] 2017年11月06日 18:55:01

宿泊施設、浴場、部屋、料理と全てに於いて旅行金額と見合わないと痛感しました。投稿コメントの精度にも疑問が残ります。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月07日 21:23:07

全てにおいて・・とのご感想拝見しまして、大変残念に思っておりますが、まずもってご期待にお応えできませんでしたこと、一同深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待を少しでも上回れるよう、ソフト、ハード両面からサービスを向上させていく努力を全スタッフで行い、笑顔で、そしてお客様の目線で業務に取り組み改善に努めてまいります。また、HP上でのプラン内容や施設案内、コメントなど、過剰な演出をするのではなく、お客様がご滞在をイメージできるような、現実に即した表示に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆【2016年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付

投稿者さん 2017年10月19日 16:27:00

10/17に家族と宿泊しました。到着後のお抹茶サービスはありがたかったのですが、夕食事はメインが全く分からずパッとしませんでした。とっても残念です。朝食はジュースはありましたがコーヒーが無くこれまた残念でした。全体的に残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月28日 11:20:53

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速のご感想ご投稿ありがとうございます。
お食事につきましてご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点の改善に向けて努力致します。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 15:18:20

食事が全然だめですね
びっくりというか、全くおいしいと思うものがなかったです
朝食も同じくです

お米は美味しかったです

贅沢カップルプラン なにが贅沢なのでしょうか?

和倉温泉には若い時から何度も泊まっていますが、最低でした

平日でしたし、ふたりで3万 激安でもないと思いますけど…

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月29日 19:47:52

お料理の件、ご期待にお応えすることができませず、大変残念に思っております。ご利用いただきましたプランは1名様がレストランのスタンダードなコース、もう1名様がグレードが最も高いコースをご用意するというもので、2名様とものランクアップまでは必要ないが・・というお客様のご要望にお応えできれば、との思いでご用意させていただいております。同じスタンダードなお料理コースをご用意いたしますカップルプランもございますので、そちらより「贅沢に」ということで、記載いたしております。
コストパフォーマンスも含め、お客様のご期待を少しでも上回れるサービスをご提供できるよう、料理はじめ、サービスの充実を図り、またプラン内容、説明もイメージしやすく工夫してまいりまして改善に努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年10月08日 16:30:08

値段の割にスッキリしなかった印象です。立地条件最高なのに生かし切れていない。建物の古さからくるものもありますが、建屋改装しなくても気分をあげてくれる方策はあると思います。建屋は各施設(部屋含む)全体に「開放感(広さ、天井高さ、吹き抜け、日差し差し込み)欲しい。」これは無理として、個人的に気分を上げる改善策をあげるなら、まず環境策案として、「室内全て土足厳禁化で爽快感をあげる。」「室内全館(通路含む)癒し音楽(琴音色など)流す。」「カラオケ設備利用料を無料にしてお得感を与える。」「卓球娯楽設備も無料。」「その他ご年配も楽しめる園芸鑑賞等の趣味コーナ設置。」「飲料物無料提供化サービス。」「おしゃれ浴衣提供無料化サービス。」等。食事については、バイキング化する必要性はないと思いますが、食材のレベルUP、料理の創作性UPが必要。(正直、現状提供料理メニュに、味、創作性、共に感動は無かったです。)あと現状設備にヒヤリハットとして「段差多い(部屋内のベランダへ出る時の落差にはビックリ。足を踏み外し転びそうになりました。)」「女浴室へ向かうエスカレータ裏パネルに”広範囲にわたり油?にじみあと?”何かわかりませんが早急に点検清掃してはどうでしょうか? 良かった点は、チェックイン時の「抹茶提供(おいしかった。)」「肩マッサージコースに”10分”という短時間低料金コース設定はありがたかった。」です。(無料マッサージチェア置いてはどうですか?) どうしても他旅館との比較になってしまうのはどのお客様も一緒だと思います。現状のままでは、リピータにはなりません。”値段の割にサービス内容がどうしても他より劣るからです。”何か”こだわり”があるのかもしれませんがその”こだわり”が何なのかわかりません。設備にしろやり方にしろ、大改革を希望します。勝手失礼なコメント申し訳ございません。でも正直な感想です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月09日 18:57:21

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。早速のご感想ご投稿ありがとうございます。まず、ご期待に添えない点多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。改善点細部に渡り、ご指摘いただき、ありがとうございます。ご指摘いただきました点、社内で共有いたしまして、安全面を最優先しながらも、ご意見いただきました「開放感」をキーワードにお客様にお寛ぎいただける空間作りに努めてまいりまして、選んでいただける施設になれるよう、スタッフ一同業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】

えび55さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

えび55さん [50代/女性] 2017年06月06日 10:28:48

昨年、家族で和倉温泉に宿泊(別のお宿)し、街並みや海の風景などとても気に入り、また訪れたいと思っていました。今回、ゴールデンウイークでなかなか予約がとれない中で、こちらに家族で宿泊しました。

スタッフの人達は、丁寧で好感が持てました。

お風呂は露天風呂から海を見ながらのんびりできました。難点は、女性のお風呂は、2階に上がる際、行きがエスカレーターで、下りは階段!(都合の悪い方は従業員に連絡し、エスカレーターの方向を変更するようですが)膝の悪い女性も多いと思うので、男性を上の階にしたほうがいいのではないでしょうか。

楽しみにしていた食事は、選んだ天ぷらが最初に出てきたり、ガヤガヤしている雰囲気でゆったりできませんでした。(ファミレスのよう)内容は普通でしたが、クチコミで期待していただけに・・・。
ゴールデンウイーク中ということもあったかもしれませんが、コスパの悪い印象が残りました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 11:20:06

ご期待にお応えすることができませず、大変残念に思っております。ご夕食時の揚げ物の件、ご不快な思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に合わせた接客とゆったりとお食事をお楽しみいただける雰囲気作りを心掛けまして改善に努めてまいります。
大浴場の件、ご不自由お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見もいただき、心より御礼申し上げます。
コストパフォーマンスは、非常に重要なポイントでございまして、ハード、ソフト両面、特に料理を含めたソフト面の充実を図り、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆【2016年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭

投稿者さん 2015年10月21日 20:24:00

和倉温泉ということで宿泊料金が私にとっては高かったのですが、部屋の畳が非常に古く、部屋自体もきれいではなく残念でした。食事はおいしかったです。和倉温泉自体もそれほど魅力のある温泉街では無かったです。この値段を出すなら、周りの温泉ならもっといい部屋に泊まれると感じました。

2015年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月22日 11:17:51

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉は10月と11月が一年で一番稼働の高い月でございまして、割高感は否めないと思っており心苦しく思っております。
時期によてっはリーズナブルなご料金で販売しておりますし、魅力的な温泉街を目指し和倉温泉全体で取り組んでおりますので、また機会がございましたら和倉温泉にお越しくださいませ。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2015秋♪絶好の行楽シーズンをお得に泊まる!>