和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2015年10月21日 20:24:00

和倉温泉ということで宿泊料金が私にとっては高かったのですが、部屋の畳が非常に古く、部屋自体もきれいではなく残念でした。食事はおいしかったです。和倉温泉自体もそれほど魅力のある温泉街では無かったです。この値段を出すなら、周りの温泉ならもっといい部屋に泊まれると感じました。

2015年10月
    和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月22日 11:17:51

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉は10月と11月が一年で一番稼働の高い月でございまして、割高感は否めないと思っており心苦しく思っております。
    時期によてっはリーズナブルなご料金で販売しておりますし、魅力的な温泉街を目指し和倉温泉全体で取り組んでおりますので、また機会がございましたら和倉温泉にお越しくださいませ。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2015秋♪絶好の行楽シーズンをお得に泊まる!>

投稿者さん 2010年08月06日 23:20:59

立地条件、サービス、食事には満足しましたが、
    部屋の窓から外を見ると少しだけしか海が見えないのにはがっかりしました。
    できればプランの説明に書いておいてほしかったです。
    また、食事が終わり、布団が敷かれた部屋に戻ったところ、
    ガラスの破片で足を切りました。
    フロントへ破片を持って行き絆創膏を頂きましたが、
    部屋に戻って布団をめくると破片がたくさん出てきました。
    食事へ行く前には無かったので、
    布団を敷く時にコップでも割ったのでしょうか?
    もしそうであれば隠すようなことはせず、きちんと掃除をしてほしかったです。
    2泊だったため、次の日の朝、残りの破片もフロントへ渡して外出しましたが、
    戻ってきたらまた足を切りました。
    まだ破片が1つ残っていました。
    ちゃんと掃除をされたのでしょうか?
    前日にガラスの破片で怪我をしたと伝えてあるのですから、
    念入りに掃除しても良いはずですが。
    楽しい旅行でしたが、
    後味の悪さも残ってしまい残念です。

2010年08月
    1日限定3室!【夏休みお得8畳☆特割プラン】
    【和室8畳】

とみいち1976さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とみいち1976さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:55:05

風呂は全体的に広く、泉質も十分に楽しめた。
    夕食に関して海鮮丼は具が非常に種類とボリュームがあり、いい意味で裏切られた。
    小食の人なら、これで十分に満足できる。

さて、17:30ごろに外出をした際に1時間ほどで戻るのでその間に布団を敷いてもらうようフロントに依頼したのだが、部屋に戻ると敷かれていない状態。まあ20:30の夕食の際でいいやと思っていたら、19:30頃に「夕食まだですか?」とふとん敷きの担当者が部屋に登場。
    また、翌朝9:45の送迎バスまで部屋で過ごしていたら、9時過ぎに部屋片付けの担当者が部屋に登場。
    恐らく、フロントとの連携や連絡がうまくいってないんですね。
    そのせいか、あまり寛いだかんじではなかったです。

また、男性大浴場の更衣室と風呂場との境目のあたりで、ドブのような悪臭がするのは早急に何とかした方が良いです。
    せっかくの温泉でゆったり過ごしたのち、この臭いを嗅いでしまうと台無しです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月22日 19:29:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、また、部署間の連携を強化し、フロントスタッフとして心がけて参ります。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【期間限定】夕食は海鮮丼♪お手軽2食付★冷酒1杯付
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2016年10月14日 23:57:37

※訳ありシングルプランの部屋についてです。室内に設置された洗面台から不定期でポコポコっと水の音がします。それもかなり大きい音で。そのせいで何度も目が覚めます。またドアの内側が汚くてビックリします。ネットはロビーのみです。
    ビジネス利用の方は他のホテルをお勧めです
    接客、朝食には大満足です。
    ありがとうございました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月16日 19:14:29

施設面の不備、また清掃が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
    施設面の改善は随時行い、清掃に関しては即刻改善してまいりまして、ビジネス、レジャー等の目的に関わらず、お客様が心地よくお過ごしいただける館内になるよう努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
    接客に関して温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪
    【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年08月20日 08:39:25

訳ありですが、禁煙の表示はあるが、タバコのニオイが凄い。お風呂、朝食、接客サービスは良かったが、トイレが古く洋式を探すのが大変でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月20日 17:16:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。
    お部屋の件、ご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。お部屋の匂いに関しましては、只今禁煙対応に変更中でございます。
    パブリックのお手洗いの件、御不自由お掛け致しまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。他のお客様からもご要望頂いておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
    朝晩少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ残暑厳しいかと存じます。どうかご自愛くださいませ。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付プラン】お一人さまステイok♪
    【洋室シングル☆バス・トイレなし】

アプリア0323さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アプリア0323さん [30代/男性] 2015年08月14日 17:37:33

バストイレなし、狭い部屋での訳ありで一泊しました。
    一番あり得ないと思ったのが、部屋の隅のベットとの間が埃まみれなことでした。このクラスの旅館でも一人の客相手には適当なんだなと感じました。次は絶対にないですね。口コミがいい理由がわかりません。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月15日 19:42:15

お部屋の清掃の件、行き届きませず、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました通り、お部屋の仕様や設備が訳ありのポイントでございましても、清掃のクオリティーや備品等は一般客室と同じでなければなりません。清掃スタッフ一同二度と同じことがないよう、お客様の目線で業務に取り組み改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2015年03月29日 14:27:32

母の孝養にと貴賓室に宿泊しました。
    お料理は品数が多いし美味しく頂きました。
    仲居さんもフランクで楽しかった。
    部屋はたしかに広い和洋室。
    ですが畳に煙草の焦げ跡や建具の破れ、テラスの雑草、窓の汚れ等、「最高のおもてなし」とあったにもかかわらず、期待とは大きくかけ離れており、かけがえのない貴重な思い出は残念な思い出になりました。
    繰り返しになりますが、部屋は一般客室ではなく、最高である筈の貴賓室。
    初めての和倉温泉。
    しかも貴賓室。
    残念至極です。

2015年03月
    和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年03月30日 10:05:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件、行き届かない点多々ございまして、ご期待にお応えすることができませず大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご家族皆様での大切なご旅行、ご予約いただきました代表者様の思いも察しますと、申し訳ない思いでいっぱいで、言葉もございません。
    ご指摘いただきました点、女将はじめスタッフで早速確認してまいりました。ご指摘の通りでございまして、早急に改善に取り組んでまいる所存でございます。
    お客様のご期待にお応えできる客室、サービスをご用意できるよう、全スタッフ、ご旅行にいらっしゃるお客様の目線で業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

270度海ビューに感動☆汐見亭最上階「貴賓室」ステイ【冬得】
    【「汐見亭」貴賓室~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

投稿者さん 2011年08月28日 13:46:29

先日はお世話になり有難うございました。生憎の天気でしたが、海が見える部屋と露天風呂、食事も海の物中心で質、量とも満足でした。又、部屋のテラスからはウミネコ?に餌を与える事ができ、子供が喜び、良い思い出になりました。(転落の危険があるので十分注意してください)

気づいた点
    ・汐見亭は古いですが掃除は行き届いています。
    ・女性用の浴衣は色あせてました。
    ・照明の暗い所が多いです。1階汐見亭エレベーター手前の橋はつまづきます。
    ・大浴場(男)の朝の洗い場は使い捨てたカミソリがいっぱいでした。
    ・脱衣所(男)の清掃の係りが女性の方だったので気の毒でした。
    ・仲居さんは他の客と掛け持ちしてたらしく、満足なサービスができず心苦しそうだった
    ・出発の際フロントは混雑と雨の影響だと思うが、従業員の方がバタバタして気忙しく、早く出て行かなければいけない気分になった。

・お客が沢山いて賑やかなのは結構ですが、それに対応できていないように感じられます。

細かい事を書きましたが、口コミの評価が良かった為、過度の期待をしたこちらの気持ちもお察しください。景色、料理は満足でした。

2011年08月
    和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年08月28日 18:41:16

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご期待に添えない点ございましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。
    女性の浴衣の件、早速チェックいたしまして、改善に努めてまいります。
    照明の件、ご不自由お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の目線でしっかりと調査いたしまして、今一度照度検討させて頂きます。
    大浴場の清掃の件、行き届きませず申し訳ございません。脱衣場だけでなく、浴場内の清掃もお客様の状況を見て頻度を上げて行ってまいります。
    また、接客につきましても十分なことができませず、本当に申し訳ございませんでした。私どものサービス業は人が資本でございますし、仰せの通り、人手不足は致命的でございます。期待感を持ってご来館頂くお客様に常にお応えできるよう、スタッフの充実を図ってまいります。
    この度は貴重なご意見、何点も頂き本当にありがとうございました。頂戴いたしました大切なお声をサービスの向上に繋げられるよう一同業務に取り組んでまいる所存でございます。

還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】☆ご家族みんなでお部屋食!【夏得】
    【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2021年01月02日 17:52:13

毎年大晦日は温泉で過ごしてますが、コロナ禍もあり悩んでなるべく人と接することの少ないお部屋で過ごせるプランでの宿泊をさせていただきました。
    建物はかなり古くて最初は不安でしたが、部屋の設備などは良かったし、案内係の方も感じの良い方でした。
    ただ…チェックアウトの時間を間違えられたり、大浴場にスマホで撮影されてる方がいたり、部屋に虫がいたりで少し残念な場面が多くて。
    夕食は良かったけど、朝食はよく分からないものが出されていて…コレなに?状態でした。
    毎年日の出を見ていたのですが今回のお部屋からは見えなくて、朝の売店には人もいなくて、寂しげで、お土産物も見る気にもならず、少し残念な気持ちで帰りました。コロナ禍で従業員も少なかったのかもしれませんがいつもより高い金額での宿泊だったのであまり満足とは思えませんでした。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

bnr34gtr2682さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2020年11月17日 11:06:07

小学生高学年の子供を連れて家族3人で宿泊しました。事前に輪島産のズワイガニをよやくしました。一杯18000という高額すぎる値段でしたが一年ぶりなので頼みました。
    さて、まず車で旅館につけると大きい車は道路を渡った駐車場に移動してくれといわれました。私は重度の腰痛持ちでと都たらましたが叶わず、しかも駐車場でも遠いところに駐車されることに。後に来た小さな車は旅館前に駐車できたことにふがいなさをまず感じチェックインをしようとすると、私に説明もなくご家族の方に説明しましたと、とても不親切な対応。仲居さんも部屋の説明も殆どなく、前漢の地図もないので若干迷いました。
    部屋は海を見渡せる部屋でしたが思っていたよりも狭い。そして古い。イイダコ釣り一人500円もしたかったので早速やってみましたが、そこにいた旅館の宿泊者全員が連れてませんでした。(ホンマに釣れるんか?と思います)
    食事は蜜を避けるために広めの部屋で6組だけの食事会場でしたが、この旅館は若者が多いらしく、このコロナウイルス感染が怖い時期でもマスクなしで大声で騒いでる食事風景で、従業員に注意してもらいました。客が言わないと従業員は注意しないのね。。。
    そして先ほどの別注で頼んだズワイガニですがとても小さい。。今まで色々な旅館で食べてきたズワイガニの中で一番と言って小さい。この小ささで一杯18,000円は詐欺に近かった。食事は比較的美味しいです。
    お風呂ですが、タトゥー入っている人もいたり、してゆっくりくつろげなかった。
    そしてなにより男性風呂では脱衣所から風呂場に行く僅かな通路が外の駐車場から丸見えでひどく残念ですし気分悪かった。女性風呂の露天風呂から隣の旅館部屋が余裕で見れられるみたいで家内も二度と来たくないと言ってました。
    私も同感で

秋SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
    【海の見える部屋(海側)【禁煙】】

マッチー7267さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

マッチー7267さん [70代/女性] 2020年07月20日 10:23:33

スイートルームという事でしたが
    期待外れで少々ガッカリしました。館内での履き物ですが花尾の部分が、ゆるくなっており左足をささえながら歩いたせいか左足の甲の部分を痛めてしまいました。
    館内等も歩く事が出来ず、痛めた事で気分を悪くしてしまいました。数年前にも行き今回、二回目の利用であり従業員さんの応対も良く今回の美湾壮さんの行き届かなかった点には、とても残念に思います。

最上階特別室に泊まるなら今!スイートルーム超割プラン【期間限定】IN14時OUT11時

投稿者さん 2019年09月22日 17:30:11

・禁煙の部屋を予約したのに喫煙だった。
    ・食事の場所が良くなかった。
    ・荒波のため遊覧が中止で代わりのものがなかった。

20190915さんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

20190915さんさん [40代/男性] 2019年09月19日 07:53:29

特別室というほど、総合的に特別ではなかった。

◆【2017年当館人気】料理で感動!旬の味覚満喫☆きときと海鮮丸~2019秋【秋得】
    【白鷺亭特別室「万葉の間」】

まるポヨさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まるポヨさん [40代/女性] 2019年02月16日 11:53:28

いろんな温泉旅館、ホテルに宿泊してますが、こちらはお値段の割にはお料理、お部屋、設備がいまいちかと思いました
    露天風呂付客室でしたが、景色は非常に良かったです。特に朝は最高でした。お湯はぬるかったので、お湯を足して入りました。身体は洗えないので、内風呂のほうへ行きましたが、こちらがカビが多くて、気分を害しました。
    古い建物だが、清潔感がある、とレビューで見たのですが、カビだらけで、びっくりしました。
    大きな温泉や露天風呂があっても、部屋の内風呂を使用しなければいけない人もいますので、早めにそちらを清掃したほうが良いと思います

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2017年09月04日 00:44:59

期待していただけに、失望感は大きいです

送り迎えは申し分ありません。

ロビーでの対応も申し分ありません。

ですが、部屋に入ってからが問題でした。

担当していただいた仲居さんが、親切に身体の大きさを見て浴衣を選んでいただいたまでは良かったのですが、それを手渡すのでなく テーブルとかの上に置くのでなく、床に投げ落としてました。
    小さい事かもしれませんが、ちょっと呆気にとられました。

さらに、部屋に持ってきてくれた水をグラスに注いで飲もうとした時、ホコリ臭さやカビ臭さがして、とても飲めるものではなかったです。
    冷蔵庫の中にあったグラスも全部確認したところ、全部が同じ臭いしてました。

消毒済みのビニールが被ってましたが、そうとう長い時間ほったらかしにしてあるのが明白。

部屋に露天風呂がついてたのですが、あの湯温であると風邪引きます。
    前日までは暑かったかもしれませんが、当日は涼しく風もあったので、体感的に真冬と同じようでした。

温泉とは書いてありましたが、部屋に温泉の成分表はなかったです

部屋食だったのですが、配膳の仕方も大雑把。

客層をみてるのかどうかはわかりませんが、ハッキリ言えばリピートなし

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年09月06日 18:36:34

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    係の配慮が足りませず、また、客室、備品に不備ございまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。度重なる不備等、大変申し訳なく思っております。
    接客、備品管理、施設管理・・裏表問わず、全スタッフがお客様目線で、業務に取り組み、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

◆【2016年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~客室で温泉の贅沢☆のんびりSTAY<お部屋食>

投稿者さん 2017年06月05日 17:27:19

口コミが良かったので それが決めてでお邪魔しました。
    なにはともあれ、掃除か行き届いてない!そこが一番気になりました…
    風呂場の自販機下には蜘蛛の巣…
    照明には綿埃…
    どこを見ても 残念な所が目につきました。
    お食事が良くても、お風呂が良くても、館内があれでは 残念だと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 11:09:16

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。早速の、ご感想ご投稿ありがとうございます。
    館内の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点、直ちに改善させていただきました。また、継続的に清掃の管理徹底を行ってまいります。
    お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆料理長のこだわり珠玉の6品~創作料理「雅」◆旬の食材を活かした逸品に舌鼓♪

投稿者さん 2015年08月22日 01:33:58

30年ほど前にと7、8年前にと今回で3度目利用させてもらいましたが、部屋などは昔のままで、個性がなく、もう少しで改装でもして綺麗になっているかと期待していたのですが、食事も普通で今回の値段では、満足しませんでした
    朝食は特に、不満でした
    思い出の地としていったのですが、全体に暗い感じがして残念でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月23日 11:57:11

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、一同心より御礼申し上げます。
    3度目のご宿泊ということで、本当にありがとうございました。思い出の宿としてご来館いただきましたのに、ご期待にお応えできませず、大変残念に思っております。全面改装とはいかないのですが、少しづつ、毎年冬季にかけて現在館内の改装を行っております。残すべきものは大切にし、また改めるべきところは改装等いたしまして、お客様の目線でお寛ぎいただける宿を目指して、一同業務に取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2014年12月29日 00:20:24

ギリギリの予約だったせいか角部屋でした。夜10時ごろから朝方まで宴会場が近かったのか、何故か分かりませんが凄くうるさくて全く眠れませんでした。
    せっかくゆっくりしにいったのに残念でした。

お部屋に付いていてくれたスタッフの方はとっても優しく気持ちが良かったのに。

2014年12月
    和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年12月30日 19:03:05

夜の物音の件、ご迷惑、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました館には、忘年会シーズンではございますが、個人でご利用の方のみでございましたが、ご指摘いただきました通り宴会場の音であったのかもしれません。早速、扉の開閉等確認いたしまして音の漏れがなかったかと、バックヤードで出ている音かもしれませんので、時間的なものと確認しまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタッフにはお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
    また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    どうかよいお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食<冬得>
    【海の見える部屋(海側)】

ぽんぽこじゅじゅさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2014年08月15日 23:31:05

夫婦でお世話になりました。お盆休みでもあって一人当たり税込み3万円以上かかったのでとても割高に感じました。部屋のお掃除は見えるところだけ綺麗にしてるという感じで、かもいの上や壁にしつらえてある竹細工や竹細工の奥にある冷蔵庫はほこりだらけでした。窓やベランダは汚れていて海が見える素晴らしい景色も色あせて見えました。夕食は量たっぷり質は普通でした。朝食の和定食は50歳の私でさえ、もっと年配向けの献立のように感じました。対応していただいたスタッフの方々はどの方もとても気持ちの良いご対応をしていただいただけに、ちょっと残念でした。

2014年08月
    和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月16日 14:48:42

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご期待にお応えすることができませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。当館をお選びいただくお客様は景観に期待してらっしゃる方も数多くいらっしゃいまして、窓やベランダの清掃は大変重要だと考えておりますが、十分な対応ができておりませず、大変残念に、情けなく思っております。スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。また、お部屋の清掃もお客様の目線で行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りができるよう、精度を上げて改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<夏得>

投稿者さん 2013年11月06日 05:55:25

6人で12万円以上の金額を支払うわりに最悪の部屋だった。部屋のテレビは台所に置くような小さな画面、部屋には専用の風呂がない。救いは料理であった。
    楽天トラベルだから期待したが、期待はずれ。(一人1万のコースであれば大満足だったと思う。)

2013年11月
    和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年11月08日 09:32:34

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。お部屋の条件等はお客様によりわかりやすい表示を心掛けますことと、何より様々なプランでご予約いただくお客様の(コストパフォーマンス的な部分も含めまして)ご期待にお応えできるよう、ハード面をソフトでカバーする等、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<秋得>