和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 17:27:19

口コミが良かったので それが決めてでお邪魔しました。
なにはともあれ、掃除か行き届いてない!そこが一番気になりました…
風呂場の自販機下には蜘蛛の巣…
照明には綿埃…
どこを見ても 残念な所が目につきました。
お食事が良くても、お風呂が良くても、館内があれでは 残念だと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年06月07日 11:09:16

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。早速の、ご感想ご投稿ありがとうございます。
館内の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、直ちに改善させていただきました。また、継続的に清掃の管理徹底を行ってまいります。
お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

◆料理長のこだわり珠玉の6品~創作料理「雅」◆旬の食材を活かした逸品に舌鼓♪
【白鷺亭特別室「万葉の間」】

投稿者さん 2016年10月14日 23:57:37

※訳ありシングルプランの部屋についてです。室内に設置された洗面台から不定期でポコポコっと水の音がします。それもかなり大きい音で。そのせいで何度も目が覚めます。またドアの内側が汚くてビックリします。ネットはロビーのみです。
ビジネス利用の方は他のホテルをお勧めです
接客、朝食には大満足です。
ありがとうございました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月16日 19:14:29

施設面の不備、また清掃が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
施設面の改善は随時行い、清掃に関しては即刻改善してまいりまして、ビジネス、レジャー等の目的に関わらず、お客様が心地よくお過ごしいただける館内になるよう努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
接客に関して温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

あきらんどくるーざーさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あきらんどくるーざーさん [110代/男性] 2015年11月22日 17:27:51

①着くとすぐに抹茶が出されたがかなり薄かったです。②浴衣の上に羽織る茶羽織のポケットにタバコが入っていました。洗っていないようでした。③料理の焼きかには冷たくてほんとに焼いてあるのか分かりませんでした。味はまあまあ。温泉だけはましだったかと思います。わりとしっかりした料金を払ったのに、かなり残念な思いをしました。これでは金の無駄だったかなと思います。もう二度と行こうとは思いません。

2015年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年11月23日 16:23:30

こちらの不手際でご不快な思いさせてしまいましたこと、女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。羽織はもちろんのこと、備品の管理を徹底いたしまして、改善に努めてまいります。
ご到着時の抹茶、またお料理の件は担当スタッフ一同共有いたしまして、改善できるようお客様の目線にたって検討してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
冬も近づき、冷え込みも少づつ厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

【絶景☆白鷺亭上層階プラン】☆お食事処「えん」
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2015年10月26日 16:59:43

とても残念な事
1.電話で到着時間を前もって確認された事、7時を過ぎると部屋が変わると言われた。
2.ルームサービスを(夜9:30)お願いしたら、人手がないので必要であればフロントまで取りに来るようにと言われた。

良かった事
1.鮑のステーキ
2.のんびりできたこと。
3.部屋付きの仲井さんが、仕事の合間を割いてお見送りに来てくれました。

2015年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月27日 20:40:47

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えない面多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけるような接客が一部で、できませんでしたこと、一同心よりお詫び申し上げます。
ご到着時間の件ですが、お部屋の変更はないのですが、お食事をお部屋でご用意できるお時間に限りがございまして(遅いご到着の場合はお食事処等でのご用意になる為)、そのご確認もございましてご連絡させていただいておりましたが、説明が足りませず大変申し訳ございませんでした。
ルームサービスの件も十分な対応がとれませず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の目線での業務を全スタッフが心がけまして、気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して、業務に取り組み、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

人気の「白鷺亭」☆のんびりSTAYお部屋食【今なら鮑付♪】
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2015年10月21日 20:24:00

和倉温泉ということで宿泊料金が私にとっては高かったのですが、部屋の畳が非常に古く、部屋自体もきれいではなく残念でした。食事はおいしかったです。和倉温泉自体もそれほど魅力のある温泉街では無かったです。この値段を出すなら、周りの温泉ならもっといい部屋に泊まれると感じました。

2015年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月22日 11:17:51

和倉温泉は10月と11月が一年で一番稼働の高い月でございまして、割高感は否めないと思っており心苦しく思っております。
時期によてっはリーズナブルなご料金で販売しておりますし、魅力的な温泉街を目指し和倉温泉全体で取り組んでおりますので、また機会がございましたら和倉温泉にお越しくださいませ。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2015秋♪絶好の行楽シーズンをお得に泊まる!>

投稿者さん 2015年08月22日 01:33:58

30年ほど前にと7、8年前にと今回で3度目利用させてもらいましたが、部屋などは昔のままで、個性がなく、もう少しで改装でもして綺麗になっているかと期待していたのですが、食事も普通で今回の値段では、満足しませんでした
朝食は特に、不満でした
思い出の地としていったのですが、全体に暗い感じがして残念でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月23日 11:57:11

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、一同心より御礼申し上げます。
3度目のご宿泊ということで、本当にありがとうございました。思い出の宿としてご来館いただきましたのに、ご期待にお応えできませず、大変残念に思っております。全面改装とはいかないのですが、少しづつ、毎年冬季にかけて現在館内の改装を行っております。残すべきものは大切にし、また改めるべきところは改装等いたしまして、お客様の目線でお寛ぎいただける宿を目指して、一同業務に取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2015年08月20日 08:39:25

訳ありですが、禁煙の表示はあるが、タバコのニオイが凄い。お風呂、朝食、接客サービスは良かったが、トイレが古く洋式を探すのが大変でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月20日 17:16:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、ご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。お部屋の匂いに関しましては、只今禁煙対応に変更中でございます。
パブリックのお手洗いの件、御不自由お掛け致しまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。他のお客様からもご要望頂いておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
朝晩少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ残暑厳しいかと存じます。どうかご自愛くださいませ。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付プラン】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

アプリア0323さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アプリア0323さん [30代/男性] 2015年08月14日 17:37:33

バストイレなし、狭い部屋での訳ありで一泊しました。
一番あり得ないと思ったのが、部屋の隅のベットとの間が埃まみれなことでした。このクラスの旅館でも一人の客相手には適当なんだなと感じました。次は絶対にないですね。口コミがいい理由がわかりません。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月15日 19:42:15

お部屋の清掃の件、行き届きませず、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、お部屋の仕様や設備が訳ありのポイントでございましても、清掃のクオリティーや備品等は一般客室と同じでなければなりません。清掃スタッフ一同二度と同じことがないよう、お客様の目線で業務に取り組み改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月29日 14:27:32

母の孝養にと貴賓室に宿泊しました。
お料理は品数が多いし美味しく頂きました。
仲居さんもフランクで楽しかった。
部屋はたしかに広い和洋室。
ですが畳に煙草の焦げ跡や建具の破れ、テラスの雑草、窓の汚れ等、「最高のおもてなし」とあったにもかかわらず、期待とは大きくかけ離れており、かけがえのない貴重な思い出は残念な思い出になりました。
繰り返しになりますが、部屋は一般客室ではなく、最高である筈の貴賓室。
初めての和倉温泉。
しかも貴賓室。
残念至極です。

2015年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年03月30日 10:05:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、行き届かない点多々ございまして、ご期待にお応えすることができませず大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご家族皆様での大切なご旅行、ご予約いただきました代表者様の思いも察しますと、申し訳ない思いでいっぱいで、言葉もございません。
ご指摘いただきました点、女将はじめスタッフで早速確認してまいりました。ご指摘の通りでございまして、早急に改善に取り組んでまいる所存でございます。
お客様のご期待にお応えできる客室、サービスをご用意できるよう、全スタッフ、ご旅行にいらっしゃるお客様の目線で業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

270度海ビューに感動☆汐見亭最上階「貴賓室」ステイ【冬得】
【「汐見亭」貴賓室~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

投稿者さん 2014年12月29日 00:20:24

ギリギリの予約だったせいか角部屋でした。夜10時ごろから朝方まで宴会場が近かったのか、何故か分かりませんが凄くうるさくて全く眠れませんでした。
せっかくゆっくりしにいったのに残念でした。

お部屋に付いていてくれたスタッフの方はとっても優しく気持ちが良かったのに。

2014年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年12月30日 19:03:05

夜の物音の件、ご迷惑、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました館には、忘年会シーズンではございますが、個人でご利用の方のみでございましたが、ご指摘いただきました通り宴会場の音であったのかもしれません。早速、扉の開閉等確認いたしまして音の漏れがなかったかと、バックヤードで出ている音かもしれませんので、時間的なものと確認しまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
担当させていただきましたスタッフにはお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
どうかよいお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食<冬得>
【海の見える部屋(海側)】

tetsu.coさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

tetsu.coさん [30代/女性] 2014年11月26日 16:37:16

母の誕生日のお祝いにと、父と母とで行ってくるとのことで、代理で予約を取りました。

別サイトで口コミを見た際に、評価が良く決めたそうで、私自身も楽天で高評価だったため期待をして行ったようでした。
お料理のボリュームがあると書いてあり、楽しみにしていたようですが、あまり目立った時の物はなく、ボリュームも「これだけ?」と満足できるようなものではなかったようです。

また、父はお風呂場で着ていたものが一式無くなるというトラブルに合い、あまりいい思い出にならなかったようです。

事前に母の誕生日で、何かできないかと問い合わせをしてたので、メールをいただいたそうなのですが、確認したところ届いておりませんでした。
電話で丁寧に対応していただいたのでその点は問題はないのですが、バースディプレートを別注文でお願いしたところ、宿泊費のみカード払いで、バースディプレートは現地払いだったとのことでした。
「サプライズで」とお願いし、支払はこちらで合算してカード払いだと思っていたので、母には「サービスだと思った」と少しがっかりさせてしまったようです。

平日の旅館は、あまり力を入れていないと聞いたことがありますが、その通りなのかな…と残念に思ってしまいました。

せっかくの誕生日のお祝いに、なかなか仕事連休を取れない両親が楽しみにしていたのに、残念な思いをさせてしまって、私も残念でした。
実際に私が行ったわけではないですが、帰ってきて数日後にわざわざ電話で感想を伝えられたので、よっぽど伝えたかったのだと思います(苦笑)

2014年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年11月28日 14:33:19

この度はご予約、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えない点、またこちらの説明が足りませず、行き違いございましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。
バースディプレートの件、ご宿泊にならないご予約者であります、お客様からのご依頼でしたのに、こちらのご案内が行き届きませず大変申し訳なく思っております。今後このようなことがございませんよう、現場スタッフのみならず、予約スタッフはじめ全社員お客様目線での業務を心掛け、改善に努めてまいります。
日にちにより、取り組みが違うようなことは全くございませんが、そのように思われましたこと、サービス業に携わる者として、大変恥ずべき思いでございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食<秋得>
【海の見える部屋(海側)】

ぽんぽこじゅじゅさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2014年08月15日 23:31:05

夫婦でお世話になりました。お盆休みでもあって一人当たり税込み3万円以上かかったのでとても割高に感じました。部屋のお掃除は見えるところだけ綺麗にしてるという感じで、かもいの上や壁にしつらえてある竹細工や竹細工の奥にある冷蔵庫はほこりだらけでした。窓やベランダは汚れていて海が見える素晴らしい景色も色あせて見えました。夕食は量たっぷり質は普通でした。朝食の和定食は50歳の私でさえ、もっと年配向けの献立のように感じました。対応していただいたスタッフの方々はどの方もとても気持ちの良いご対応をしていただいただけに、ちょっと残念でした。

2014年08月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月16日 14:48:42

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご期待にお応えすることができませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。当館をお選びいただくお客様は景観に期待してらっしゃる方も数多くいらっしゃいまして、窓やベランダの清掃は大変重要だと考えておりますが、十分な対応ができておりませず、大変残念に、情けなく思っております。スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。また、お部屋の清掃もお客様の目線で行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りができるよう、精度を上げて改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<夏得>

投稿者さん 2014年07月16日 02:17:59

当日は彼氏の半還暦のお祝い旅行と予約時に書いたら最悪でした。夕食事時に何か書いてたからサービスしてやるみたいな態度で彼氏との会話中に作業的に大きな声でガサツな作業的なサービスを受けました。大変恥ずかしく彼氏に申し訳なかったです。
露天風呂は海が見えますが、お湯に浸かると石で見えません
見送りも玄関出て4、5歩歩いてから1人慌てて出てきただけです。

若い二人だからいいと思われたのかもしれませんね(笑)

料理も美味しいですが献立力が無い地味
海老多すぎ

若い人向けには商売してませんってことなんでしょう。
二度と行きたくない早く忘れたい旅館です。

2014年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年07月16日 12:17:11

過日は御来館頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、接客におきまして不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当館スタッフはどなた様にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂きたいとの想いで接客させて頂いておりますが、この様なご印象を受けられたとのことで、誠に残念でございます。

投稿者さん 2014年04月28日 11:21:28

4月の中頃に 友人と宿泊しました。
当日予約でしたが大丈夫でした。

建物は古い昭和な感じの造りで
清掃の行き届いているところと 雑さが目立つ所とありました。

楽しみにしていた食事は朝晩共に
定食のような物で 原価の低い物での構成にテンションが下がりました。
格安プランなので仕方ないのかなと…。
トータルで見ても 何故 ランキングが人気なのか不思議です。

お風呂は源泉で とても気持ち良く
翌日もお肌しっとりでした。

2014年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年04月29日 15:37:58

お部屋、お料理とご期待に添えませず、大変残念に思っております。
お部屋の清掃の件、ご不快な思いさせてしまいましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。早速調べまして、関係スタッフ一同精度を上げられるよう努力してまいります。
お料理に関しましては、季節感を大切にして、新鮮な食材でご用意しておりますが、今一度お客様目線で内容を見つめ直してまいります。
温泉はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

直前割引!七尾湾の海の景色を満喫♪選べる夕食【春得】
【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年01月01日 17:12:52

もう少し、子供優先に考えて欲しいと思いました。

2013年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年01月02日 11:44:15

明けましておめでとうございます。
この度は大切な記念日に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の対応に失礼がありました事をお詫び申し上げます。
これからは、接客力の向上に努めて参りますとともに、お客様目線を心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】☆ご家族みんなでお部屋食!
【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2013年11月29日 12:28:51

窓を開けると海、という景色は良かったです。

ただ、敷布団のマットレスがものすごく薄くて、いわゆる「せんべい布団状態」だったり、夜に用意してくれた氷水が水道水臭いなど、ちょっとの工夫でもっとよくなるのになー、と残念な面も多かったように思います。
食事も特筆すべきものはなく、特に「揚げたて」をうたっていた天ぷらの衣のベタベタ感などは素人レベルでした。
蟹も、あれなら出さないほうがいいと思います。
総じて、平日で1泊2食15000円であれば、もう少し改善できるんじゃないかな?と思います。
4室隣の部屋の会話まで聞こえる、というハード面はなかなか改善は難しいと思いますが(笑)、ソフトであれば改善できる点は多いのではないでしょうか。

お風呂は広くて、泉質&湯温も良く、とても満足しました。

2013年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年12月03日 09:53:12

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えない点多々ございまして、また、行き届きません点ございましたこと大変申し訳なく思っております。一同心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見真摯に受け止めまして、改善可能なところから、(ご指摘いただきました通り、ソフト面から)早速、取りかからせていただきます。お客様のお声を直にお聞きしているような、ご感想で本当にとても参考になりました。
お客様のコスト的なご期待にもお応えできるサービスを目指しまして、館内全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月06日 05:55:25

6人で12万円以上の金額を支払うわりに最悪の部屋だった。部屋のテレビは台所に置くような小さな画面、部屋には専用の風呂がない。救いは料理であった。
楽天トラベルだから期待したが、期待はずれ。(一人1万のコースであれば大満足だったと思う。)

2013年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年11月08日 09:32:34

お部屋の件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。お部屋の条件等はお客様によりわかりやすい表示を心掛けますことと、何より様々なプランでご予約いただくお客様の(コストパフォーマンス的な部分も含めまして)ご期待にお応えできるよう、ハード面をソフトでカバーする等、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<秋得>

投稿者さん 2013年07月25日 12:21:47

あわら温泉の旅館から紹介されたのと旅番組などで有名人が利用しているのをみて期待して宿泊しましたが、サービス全体が大雑把な感じを受け期待はずれだった。食事場所での接客に自分都合のやり方、言葉づかいなどを強く感じた。

2013年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年07月25日 17:55:39

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人のご意見を真摯に受け止め、旅館業としての基本を見つめ直し教育を徹底して改善して参りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

夏を先取り!夏休み早割☆海の見える部屋☆限定3室【夏得】サマーセール♪
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2013年05月04日 17:15:52

プラン名どおりの「訳ありシングル」でした。
一言で言うと「布団部屋」を改修して客室にしたような部屋でした。

「訳あり」の詳細を箇条書きにします。
・非常にタバコ臭い。
・照明の傘の中に虫の死骸が多数あり。
・換気扇の音がうるさい。
・洗面台から突然水の流れる音がしたと思ったら「ボコッ、ボコッ」という空気が逆流しているような音が。(においもしてきたような)
・布団カバーに汚れあり。
・扉の室内側の見た目がひどい。
・廊下を歩く音がうるさい。

温泉付きで安いところを探した結果でした。

チェーン展開している温泉なしの小綺麗なビジネスホテルに泊まって、日帰りの温泉に行くことを選択すればよかったと後悔。。。

石川県には、500円以下の日帰り温泉が多数あることを知って更に後悔。。。
和倉温泉にも「和倉温泉総湯」という日帰り施設があり、値段は420円と安く、外から見た感じは非常にきれいでした。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月04日 19:39:17

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

(良くない意味で)ご期待に添うようなかたちになりまして、
大変残念に思っております。
行き届かない点が多数ございましたこと、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました清掃や消臭の件は早速改善させて頂きます。
施設に関する問題点は、
今日明日には難しいですが、出来る限り早く改善できるよう努めてまいります。

ご予約頂きましたプランは
連休やお盆、お正月等のピークに
1名様でリーズナブルに宿泊したいという
お客様のお声によって作られたプランでございます。
お部屋広さやロケーション等の条件に関しましては
ご理解頂けますと幸いでございます。
しかしながら、清掃や安全面に関しましては
どの客室に関しても全く同じでございまして、
これらの点に関しての不備は妥協せず
徹底的に改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

和倉温泉総湯は2011年にリニューアルいたしました新しい施設でございます。
館内は飲食スペースなどを一切無くし、
純粋に温泉のみをお楽しみ頂ける施設となっております。
サウナや露天風呂等温泉に関する設備は充実しております。
ご参考頂けますと幸いでございます。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン<冬得>お一人さまステイok【ビジネス55】

jk-86さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

jk-86さん [40代/男性] 2013年01月15日 21:35:37

前回宿泊した時の部屋や食事がよかったので、再度家族で宿泊しました。
花火がある日で予約いっぱいの中、たまたま予約が入りラッキーと思ってました。
宿泊費用から、食事内容は前回より下回った感ありますが種類も多くお腹いっぱいに
なりよかったです。
ただ、部屋が古く隣の部屋の人の会話内容が聞こえるほどで、冷蔵庫のモータ音も響きよく眠れなかったのが残念でした。
窓の外の景色も室外機などで楽しめなかったです。
宿泊するなら、良い部屋のプランを選ぶべきでした。

2013年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年01月16日 21:06:14

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご感想ご投稿頂きありがとうございました。
ご期待に添うことができず、大変残念に思っております。ご予約頂きましたお部屋タイプは海が見えないことと、バストイレ無しということで訳あり格安でご用意させて頂いておりますが、人気日等ですと一般的な客室の平日価格とのギャップがあまり無く、ご予約の際、わかりにくい面もあったかもしれません。価格帯のみで探される方にも内容わかりやすくお伝えできるよう、工夫してまいります。
お部屋の冷蔵庫の件は早速確認いたしまして、改善してまいります。貴重な御意見本当にありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

冬休み早得☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【冬得】12/31~2/1のエントリーでポイント10倍
【和室14畳バス・トイレなし】