和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

あきらんどくるーざーさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あきらんどくるーざーさん [110代/男性] 2015年11月22日 17:27:51

①着くとすぐに抹茶が出されたがかなり薄かったです。②浴衣の上に羽織る茶羽織のポケットにタバコが入っていました。洗っていないようでした。③料理の焼きかには冷たくてほんとに焼いてあるのか分かりませんでした。味はまあまあ。温泉だけはましだったかと思います。わりとしっかりした料金を払ったのに、かなり残念な思いをしました。これでは金の無駄だったかなと思います。もう二度と行こうとは思いません。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年11月23日 16:23:30

こちらの不手際でご不快な思いさせてしまいましたこと、女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。羽織はもちろんのこと、備品の管理を徹底いたしまして、改善に努めてまいります。
ご到着時の抹茶、またお料理の件は担当スタッフ一同共有いたしまして、改善できるようお客様の目線にたって検討してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
冬も近づき、冷え込みも少づつ厳しくなってまいりました。どうかご自愛くださいませ。

【絶景☆白鷺亭上層階プラン】☆お食事処「えん」
【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2015年08月22日 01:33:58

30年ほど前にと7、8年前にと今回で3度目利用させてもらいましたが、部屋などは昔のままで、個性がなく、もう少しで改装でもして綺麗になっているかと期待していたのですが、食事も普通で今回の値段では、満足しませんでした
朝食は特に、不満でした
思い出の地としていったのですが、全体に暗い感じがして残念でした

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月23日 11:57:11

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、一同心より御礼申し上げます。
3度目のご宿泊ということで、本当にありがとうございました。思い出の宿としてご来館いただきましたのに、ご期待にお応えできませず、大変残念に思っております。全面改装とはいかないのですが、少しづつ、毎年冬季にかけて現在館内の改装を行っております。残すべきものは大切にし、また改めるべきところは改装等いたしまして、お客様の目線でお寛ぎいただける宿を目指して、一同業務に取り組んでまいる所存でございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2014年12月29日 00:20:24

ギリギリの予約だったせいか角部屋でした。夜10時ごろから朝方まで宴会場が近かったのか、何故か分かりませんが凄くうるさくて全く眠れませんでした。
せっかくゆっくりしにいったのに残念でした。

お部屋に付いていてくれたスタッフの方はとっても優しく気持ちが良かったのに。

2014年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年12月30日 19:03:05

夜の物音の件、ご迷惑、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました館には、忘年会シーズンではございますが、個人でご利用の方のみでございましたが、ご指摘いただきました通り宴会場の音であったのかもしれません。早速、扉の開閉等確認いたしまして音の漏れがなかったかと、バックヤードで出ている音かもしれませんので、時間的なものと確認しまして、改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
担当させていただきましたスタッフにはお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
どうかよいお年をお迎えくださいませ。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食<冬得>

投稿者さん 2014年01月01日 17:12:52

もう少し、子供優先に考えて欲しいと思いました。

2013年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年01月02日 11:44:15

明けましておめでとうございます。
この度は大切な記念日に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の対応に失礼がありました事をお詫び申し上げます。
これからは、接客力の向上に努めて参りますとともに、お客様目線を心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

還暦の祝にもピッタリ!【家族記念日プラン】☆ご家族みんなでお部屋食!
【「汐見亭」次の間付】

投稿者さん 2013年11月29日 12:28:51

窓を開けると海、という景色は良かったです。

ただ、敷布団のマットレスがものすごく薄くて、いわゆる「せんべい布団状態」だったり、夜に用意してくれた氷水が水道水臭いなど、ちょっとの工夫でもっとよくなるのになー、と残念な面も多かったように思います。
食事も特筆すべきものはなく、特に「揚げたて」をうたっていた天ぷらの衣のベタベタ感などは素人レベルでした。
蟹も、あれなら出さないほうがいいと思います。
総じて、平日で1泊2食15000円であれば、もう少し改善できるんじゃないかな?と思います。
4室隣の部屋の会話まで聞こえる、というハード面はなかなか改善は難しいと思いますが(笑)、ソフトであれば改善できる点は多いのではないでしょうか。

お風呂は広くて、泉質&湯温も良く、とても満足しました。

2013年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年12月03日 09:53:12

この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えない点多々ございまして、また、行き届きません点ございましたこと大変申し訳なく思っております。一同心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見真摯に受け止めまして、改善可能なところから、(ご指摘いただきました通り、ソフト面から)早速、取りかからせていただきます。お客様のお声を直にお聞きしているような、ご感想で本当にとても参考になりました。
お客様のコスト的なご期待にもお応えできるサービスを目指しまして、館内全スタッフ業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月06日 21:51:51

年末年始のハイシーズンとはいえ、価格に全く見合わない設備・サービスで残念でした。
食事もただ量が多いだけで、工夫もあまり見られず、期待はずれなものでした。

2012年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年01月07日 09:32:21

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、早速のご感想ありがとうございました。

サービス面に関しましては、お客様よりお部屋にあまり入らないようにとのご指示を頂きましたので、そのようにさせて頂きましたが、他の部分でもご満足頂けなかったようで残念でございます。
ご意見参考にさせて頂きます。

◆【2010年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>添い寝お子様無料
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2011年09月28日 12:53:52

基本のお料理「くち能登」にプラスお薦めメニューの中から3品チョイス頂けます。
天ぷらはアツアツの揚げたてを!ドレッシングが豊富なサラダバーも(夕朝食とも)ご利用頂けます。
  ↑
プラン詳細文をそのまま貼り付けました。
この内容に惹かれて予約をしたのに、いざ行ってみると2品しか選べないとの事・・・。
従業員さんに確認しても、謝りの一言も説明もなくつっけんどんに「2品ですから!」の一言。え、でも・・・と再度確認しようとしたら、「決まったら言って下さい!」と言い、いなくなってしまいました。この方は非常に感じが悪かったです!ここにお名前を載せたいくらい気分が悪かったです!!

その他の従業員の方も、私がサラダを持って歩いている目の前を、すーっと横切る始末・・・。
ぶつかって落としそうになるくらいの距離なので、気付かなかった訳ではないと思います。忙しいのは分かりますが、あまりにもひどいんじゃないですか?
もっと従業員の方の教育をしっかりなさったほうがいいのでは??

サラダバーも楽しみにしていたのに、種類は少なく、がっかりでした・・・。朝なんて特にひどかった。ちょこっとサラダバーとかに名前を変えたほうがいいと思うくらいです。
ドレッシングも、豊富ではありませんでした。

もっとお値打ちのプランがあったので、こんな思いをするくらいなら、そちらのプランにしておけば良かったです。でも、せっかくの旅行なので少しくらいは贅沢を・・と思ったのが間違いでした。(そちらのプランには2品と書いてありました。選べる品数の違いが、値段の違いだと思っていたのに・・・。)

以前の口コミを帰ってから確認させて頂きましたが、反省が生かされていないのではないですか?その時にきちんと反省し、再発防止に努めていれば、今回の事は防げたはずです。

もっと他にも色々不満な点・不快な点がありましたが、キリが無いです。
もちろんいい点もたくさんありましたが、全てが台無しです。

もう一度泊まりたいとは思いません。
とても楽しみにしていた旅行だったのに、本当に残念です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年09月29日 14:15:18

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

プラン詳細に誤りがございまして、
大変ご迷惑お掛けいたしましたこと
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
当館のアンケートにもご記入頂き(本当にありがとうございました)、
チェックアウト後早速確認いたしましたが、
写真と注釈が誤っているのみと誤解いたしまして
不十分な対応をとってしまいました。
たび重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の御予約が本プランリリース後
最初の御予約でございまして、
その後担当者がプラン内容の誤りを
訂正したのですが、
その際既に御予約済のお客様には
チョイス3品の対応を取るべきでございました。
行き届きませず、本当に申し訳ない思いで
いっぱいでございます。
「反省が活かされていない」とのご指摘頂いても
相違ない誤りでございます。
再発防止と、現在アップ中の他のプラン内容の
再確認を早急に進めてまいります。

レストランスタッフの接客態度の件、
ご不快な思いさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様目線での接客に全く欠けております対応で、
本当に申し訳ございませんでした。
お客様が今何をして欲しいのかを、
マニュアルではなくスタッフ個々が自分の頭で
考えて行動できることが、接客力の向上と
再教育に繋がると思います。
本当に申し訳ございませんでした。

サラダバーの件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
過度なご期待をお客様に与えない、
実際にご利用頂くサラダバーをイメージできる、
現実に即した表現に改めるよう検討いたします。
頂戴しましたご意見参考にさせて頂きます。

ご旅行にいらっしゃるお客様は、
事前に沢山の時間をかけてご旅行先、
宿泊施設、観光地・・選ばれてご宿泊当日を
迎えます。
そのお客様の御期待に応えるサービスを
ご提供できる宿になる為には、
業務に携わる全てのスタッフが
お客様の目線で取り組まなければならないと
あらためて痛感いたしました。
今回の件、予約、接客係と一部のスタッフに明ら
かにそれが欠けていたことが
大きな要因になっていると思います。
もう一度泊まりたいと思って頂ける宿に
なれるよう、
従業員一丸となりまして「心構え」から
改善に取り組んでまいります。

<<秋得!楽天オータムプラン☆選べる夕食>>海側&お抹茶&お菓子付
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2022年09月28日 22:23:58

宿泊した部屋は3階だったのですが、朝6時30分ごろから階上の廊下を足早に歩き回る足音が響いてきて寝れなかった。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2017年11月11日 16:23:56

温泉は広くて素敵でした。
部屋の掃除が不十分な点が残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月12日 09:25:53

お掃除が行き届きませず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め改善に繋げて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月14日 23:57:37

※訳ありシングルプランの部屋についてです。室内に設置された洗面台から不定期でポコポコっと水の音がします。それもかなり大きい音で。そのせいで何度も目が覚めます。またドアの内側が汚くてビックリします。ネットはロビーのみです。
ビジネス利用の方は他のホテルをお勧めです
接客、朝食には大満足です。
ありがとうございました

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2016年10月16日 19:14:29

施設面の不備、また清掃が行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。
施設面の改善は随時行い、清掃に関しては即刻改善してまいりまして、ビジネス、レジャー等の目的に関わらず、お客様が心地よくお過ごしいただける館内になるよう努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
接客に関して温かいお言葉ありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきます。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年10月21日 20:24:00

和倉温泉ということで宿泊料金が私にとっては高かったのですが、部屋の畳が非常に古く、部屋自体もきれいではなく残念でした。食事はおいしかったです。和倉温泉自体もそれほど魅力のある温泉街では無かったです。この値段を出すなら、周りの温泉ならもっといい部屋に泊まれると感じました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年10月22日 11:17:51

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉は10月と11月が一年で一番稼働の高い月でございまして、割高感は否めないと思っており心苦しく思っております。
時期によてっはリーズナブルなご料金で販売しておりますし、魅力的な温泉街を目指し和倉温泉全体で取り組んでおりますので、また機会がございましたら和倉温泉にお越しくださいませ。

秋得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<2015秋♪絶好の行楽シーズンをお得に泊まる!>

投稿者さん 2015年08月20日 08:39:25

訳ありですが、禁煙の表示はあるが、タバコのニオイが凄い。お風呂、朝食、接客サービスは良かったが、トイレが古く洋式を探すのが大変でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月20日 17:16:31

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、ご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。お部屋の匂いに関しましては、只今禁煙対応に変更中でございます。
パブリックのお手洗いの件、御不自由お掛け致しまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。他のお客様からもご要望頂いておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
朝晩少し涼しくなりましたが、日中はまだまだ残暑厳しいかと存じます。どうかご自愛くださいませ。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付プラン】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

アプリア0323さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アプリア0323さん [30代/男性] 2015年08月14日 17:37:33

バストイレなし、狭い部屋での訳ありで一泊しました。
一番あり得ないと思ったのが、部屋の隅のベットとの間が埃まみれなことでした。このクラスの旅館でも一人の客相手には適当なんだなと感じました。次は絶対にないですね。口コミがいい理由がわかりません。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年08月15日 19:42:15

お部屋の清掃の件、行き届きませず、ご不快な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、お部屋の仕様や設備が訳ありのポイントでございましても、清掃のクオリティーや備品等は一般客室と同じでなければなりません。清掃スタッフ一同二度と同じことがないよう、お客様の目線で業務に取り組み改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月29日 14:27:32

母の孝養にと貴賓室に宿泊しました。
お料理は品数が多いし美味しく頂きました。
仲居さんもフランクで楽しかった。
部屋はたしかに広い和洋室。
ですが畳に煙草の焦げ跡や建具の破れ、テラスの雑草、窓の汚れ等、「最高のおもてなし」とあったにもかかわらず、期待とは大きくかけ離れており、かけがえのない貴重な思い出は残念な思い出になりました。
繰り返しになりますが、部屋は一般客室ではなく、最高である筈の貴賓室。
初めての和倉温泉。
しかも貴賓室。
残念至極です。

2015年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2015年03月30日 10:05:33

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、行き届かない点多々ございまして、ご期待にお応えすることができませず大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご家族皆様での大切なご旅行、ご予約いただきました代表者様の思いも察しますと、申し訳ない思いでいっぱいで、言葉もございません。
ご指摘いただきました点、女将はじめスタッフで早速確認してまいりました。ご指摘の通りでございまして、早急に改善に取り組んでまいる所存でございます。
お客様のご期待にお応えできる客室、サービスをご用意できるよう、全スタッフ、ご旅行にいらっしゃるお客様の目線で業務に取り組んでまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

270度海ビューに感動☆汐見亭最上階「貴賓室」ステイ【冬得】
【「汐見亭」貴賓室~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

ぽんぽこじゅじゅさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2014年08月15日 23:31:05

夫婦でお世話になりました。お盆休みでもあって一人当たり税込み3万円以上かかったのでとても割高に感じました。部屋のお掃除は見えるところだけ綺麗にしてるという感じで、かもいの上や壁にしつらえてある竹細工や竹細工の奥にある冷蔵庫はほこりだらけでした。窓やベランダは汚れていて海が見える素晴らしい景色も色あせて見えました。夕食は量たっぷり質は普通でした。朝食の和定食は50歳の私でさえ、もっと年配向けの献立のように感じました。対応していただいたスタッフの方々はどの方もとても気持ちの良いご対応をしていただいただけに、ちょっと残念でした。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2014年08月16日 14:48:42

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご期待にお応えすることができませず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の件、行き届いておりませず、大変申し訳ございませんでした。女将はじめ一同心よりお詫び申し上げます。当館をお選びいただくお客様は景観に期待してらっしゃる方も数多くいらっしゃいまして、窓やベランダの清掃は大変重要だと考えておりますが、十分な対応ができておりませず、大変残念に、情けなく思っております。スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。また、お部屋の清掃もお客様の目線で行い、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間作りができるよう、精度を上げて改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<夏得>

投稿者さん 2013年11月06日 05:55:25

6人で12万円以上の金額を支払うわりに最悪の部屋だった。部屋のテレビは台所に置くような小さな画面、部屋には専用の風呂がない。救いは料理であった。
楽天トラベルだから期待したが、期待はずれ。(一人1万のコースであれば大満足だったと思う。)

2013年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年11月08日 09:32:34

お部屋の件、ご期待に添えませず大変申し訳ございませんでした。お部屋の条件等はお客様によりわかりやすい表示を心掛けますことと、何より様々なプランでご予約いただくお客様の(コストパフォーマンス的な部分も含めまして)ご期待にお応えできるよう、ハード面をソフトでカバーする等、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<秋得>

投稿者さん 2013年05月04日 17:15:52

プラン名どおりの「訳ありシングル」でした。
一言で言うと「布団部屋」を改修して客室にしたような部屋でした。

「訳あり」の詳細を箇条書きにします。
・非常にタバコ臭い。
・照明の傘の中に虫の死骸が多数あり。
・換気扇の音がうるさい。
・洗面台から突然水の流れる音がしたと思ったら「ボコッ、ボコッ」という空気が逆流しているような音が。(においもしてきたような)
・布団カバーに汚れあり。
・扉の室内側の見た目がひどい。
・廊下を歩く音がうるさい。

温泉付きで安いところを探した結果でした。

チェーン展開している温泉なしの小綺麗なビジネスホテルに泊まって、日帰りの温泉に行くことを選択すればよかったと後悔。。。

石川県には、500円以下の日帰り温泉が多数あることを知って更に後悔。。。
和倉温泉にも「和倉温泉総湯」という日帰り施設があり、値段は420円と安く、外から見た感じは非常にきれいでした。

2013年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年05月04日 19:39:17

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速ご感想ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

(良くない意味で)ご期待に添うようなかたちになりまして、
大変残念に思っております。
行き届かない点が多数ございましたこと、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました清掃や消臭の件は早速改善させて頂きます。
施設に関する問題点は、
今日明日には難しいですが、出来る限り早く改善できるよう努めてまいります。

ご予約頂きましたプランは
連休やお盆、お正月等のピークに
1名様でリーズナブルに宿泊したいという
お客様のお声によって作られたプランでございます。
お部屋広さやロケーション等の条件に関しましては
ご理解頂けますと幸いでございます。
しかしながら、清掃や安全面に関しましては
どの客室に関しても全く同じでございまして、
これらの点に関しての不備は妥協せず
徹底的に改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

和倉温泉総湯は2011年にリニューアルいたしました新しい施設でございます。
館内は飲食スペースなどを一切無くし、
純粋に温泉のみをお楽しみ頂ける施設となっております。
サウナや露天風呂等温泉に関する設備は充実しております。
ご参考頂けますと幸いでございます。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン<冬得>お一人さまステイok【ビジネス55】

jk-86さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

jk-86さん [40代/男性] 2013年01月15日 21:35:37

前回宿泊した時の部屋や食事がよかったので、再度家族で宿泊しました。
花火がある日で予約いっぱいの中、たまたま予約が入りラッキーと思ってました。
宿泊費用から、食事内容は前回より下回った感ありますが種類も多くお腹いっぱいに
なりよかったです。
ただ、部屋が古く隣の部屋の人の会話内容が聞こえるほどで、冷蔵庫のモータ音も響きよく眠れなかったのが残念でした。
窓の外の景色も室外機などで楽しめなかったです。
宿泊するなら、良い部屋のプランを選ぶべきでした。

2013年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2013年01月16日 21:06:14

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご感想ご投稿頂きありがとうございました。
ご期待に添うことができず、大変残念に思っております。ご予約頂きましたお部屋タイプは海が見えないことと、バストイレ無しということで訳あり格安でご用意させて頂いておりますが、人気日等ですと一般的な客室の平日価格とのギャップがあまり無く、ご予約の際、わかりにくい面もあったかもしれません。価格帯のみで探される方にも内容わかりやすくお伝えできるよう、工夫してまいります。
お部屋の冷蔵庫の件は早速確認いたしまして、改善してまいります。貴重な御意見本当にありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

冬休み早得☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【冬得】12/31~2/1のエントリーでポイント10倍
【和室14畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2009年08月20日 00:53:22

8月17日に宿泊しました。口コミ評価が高かったのでこのホテルにしましたが、私にとってはあまり満足は出来ませんでした。
●電話の応対が一方的で感じが悪かった。(女性の方)
●入口の「歓迎」の看板に名前がなかったこと。
●一番端の部屋で、部屋も古い感じがしたこと。
 ⇒だから、余計に歓迎されていない感じがしました。
●料理は、海の幸が少ないと思ったこと。
●バスタオルが安っぽいこと。
彼の誕生日を祝うために行ったのに、すべての段取りが悪くて全くサプライズにならなかったので、とても残念でした。

~元気石川!~【なか能登プラン】牛ステーキ付!
【和室10畳☆海の見える部屋】