和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 12:02:34

お風呂が大変良かったです。
食事も、夕食、朝食とも美味しく、量も適度で、残すことなく食べ切れました。
従業員の対応を良かったです。

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月30日 17:21:36

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

温泉旅館の醍醐味であります、お料理と温泉を堪能して頂けまして、またお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご来館頂いたお客様に、ご満足していただけるよう努力して参ります。

また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【学割☆卒業旅行~海の見える部屋】「汐見亭」大部屋★エントリー&予約でポイント10倍!~5/7
【海の見える部屋(グループ用)☆和室8~18畳】

uo3jpさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

uo3jpさん [50代/男性] 2012年04月24日 13:07:59

和倉温泉の前に能登島探索もでき立地条件良し!4月連休前週の土日宿泊です。海が見える露天でやっぱり塩分を含んだ温泉は以外と肌に良く染み込みますね。お風呂の広さと海と温泉の一体感を満喫。海と一体感といえば客室の窓からの展望もGOODです。食事は地場ものでおいしく量も適度、今回はオプションで海老の踊り食いやら能登珍味をプラス(ちょっと贅沢に)。お膳に置ききれなかったのが残念(別途お膳をいただければうれしかったのですが)です。海老と格闘で気を利かせていただきおしぼり急いで持ってきてくださり感謝です。とっても満足でした。

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月24日 17:40:42

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
能登島は自然豊かで、またガラス美術館や水族館(イルカショーは必見です)などの楽しめる施設も充実しております。ツインブリッジを渡ると輪島方面へも行くことができ(少しだけ近道にもなります)、能登観光のポイントかもしれませんね。
温泉も満喫して頂けましたようで、本当によかったです。和倉の源泉は世界的にも(世界温泉博覧会で3位になったこともある)成分が濃く、名泉と言われておりまして、毛穴を引き締め、保温効果が高いと言われております。一昔前は皮膚疾患の薬としても販売されていたようです。
お食事もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。車海老の踊りは活きたピチピチの海老をその場でお召し上がり頂ける、人気メニューの一つですが、少々お召し上がり方にコツありますが、上手く?お召し上がりいただけましたようで、よかったです。お膳の件、ご不自由お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。二の膳のご用意など、検討してまいります。ご意見ありがとうございます。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 12:48:55

和倉温泉、といいますか、能登半島自体初めて伺いました。
部屋からは能登島、橋、海が見えて景色がとてもよかったです。
(お天気が悪かったのが残念でしたが・・。)

お抹茶&お菓子サービスはよかったです。

お風呂ですが、少し立ち上がれば海が見えて気持ちよかったです。
バスの団体さんと一緒になましたが、広めで、なんとかなりました。
シャンプーを選べるのもよかったっです。
ただ、収容人数の割にパウダーコーナーの数が少なかったので、
台、ドラーヤー、化粧水だけあれば良いので数が多いと良いと感じました。

食事は海が目の前の割にお刺身がイマイチでしたので、4としました。
他の方が書いてらしたように、確かにメインは無いような感じでしたが、
まあまあ美味しかったです。
サラダバー、2品チョイスがあったおかげで量的には満足です。
2人で違う物、4種類選べるのもよかったです
飲み物は適正価格で種類も多く、楽しめました。

希望ですが、お琴や舞台があったので、夜演奏等のイベントがあるといいのにな、
と思いました。

保冷剤の件がちょっと残念でしたが、対応していただけたのでよかったです。

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月24日 17:12:59

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めての能登旅行、楽しんで頂けましたようで、本当によかったです。
当館からの七尾湾の眺望は穏やかで、心癒される景色と言われております。ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。あいにくのお天気とのことでしたが、鮮やかに刻々と変わる朝夕の海の色、景色はお楽しみ頂けておりますようでしたら幸いです。
大浴場のパウダーコーナーの件、ご不自由お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。女性大浴場は鏡や備品を充実させているため、(スペースは同じなのですが)数が男性大浴場より少なめになっております。ご意見参考にさせて頂きます。
お料理の件、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お刺身の内容、今一度吟味いたしまして、感動できるメインの逸品を合わせまして、改善に努めてまいります。
夜の演出の件、素敵なご意見本当にありがとうございます。お食事の後などに、リラックスできる和の音色が館内で聞こえると素敵だと思います。
貴重な御意見何点も頂き、本当にありがとうございました。
保冷剤の件、こちらの手違いで冷蔵庫で保管してしまい、大変ご迷惑お掛け致しました。フロントスタッフはじめ、一同心よりお詫び申し上げます。
また、能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館一同心よりお待ちしております。

春まで限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得に♪
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年04月19日 19:39:37

とてもよかった

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月20日 09:28:18

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご来館頂くお客様に満足して頂けるようがんばります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

お日にち限定♪新館「白鷺亭」2名1室10000円【限定5室】
【新館「白鷺亭」和室10畳(限定5室)】

投稿者さん 2012年03月19日 13:15:08

男4人の旅にはピッタリ!食事も美味しいし、従業員の方や若女将が親切でとってもよかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年03月22日 11:28:08

この度は皆様でご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋は、アウトバス、トイレでご不便をお掛けいたしますが、その分お値段で還元させて頂いております。
色々なプランをご用意して、お客様のニーズにお応え出来るようにこれからも頑張って参ります。

また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【理由あり】バス・トイレ眺望にこだわらない方限定☆彡遅い夕食チョイス付【冬得】
【和室14畳バス・トイレなし】

にょろ8989さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

にょろ8989さん [30代/女性] 2012年03月16日 01:55:18

2月に宿泊しました。駐車場がわかりにくく2回ほどホテル前をうろうろしました。ちょうど玄関前に入る車を見かけて私達も続いたら、「こちらの方で車を移動させていただきます。」とのことでした。わかりやすくその点書かれたらいいかと思います。フロントの方が少し早口だったので、話された内容を理解するまでかかりました。ロビーに案内していただいたお薄はなかなか味わえないものなのでうれしかったです。ホントは宿の周辺を散策してからチェックインするつもりでしたが、道路工事していて歩けなさそうでしたので、予定よりもだいぶ早くに入らせていただきました。スムーズに案内いただいたのでよかったです。お部屋もちょっと広めのお部屋にしていただけたようでありがとうございました。私はお風呂とっても気に入りました。選べるシャンプーは楽しいですね。空いていたので違ったものを試すことができました。主人は食事に感激していました。魚介が苦手とお伝えしていたところ、ほとんどのメニューを代わりにご用意していただきました。なかなかそこまでの配慮をしていただけるお宿はないので驚きました。1品は量が少なめでしたが、たくさんの種類の料理を食べることができよかったです。サラダがおいしかったです。部屋食の方が多かったのか、ゆったりとテーブルでいただけてくつろげました。売店が広くてよかったです。楽しみにしていたわくたまくんグッズですが、種類がなくて残念でした。トータルよかったので、また違った季節にお伺いしたいです。

2012年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年03月16日 15:40:53

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場の事やフロント係りのご説明などわかりにくい点が多々ございましてご迷惑をお掛け致しました。ほんとうに申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後に活かして参りたいと思います。
これからもお客様目線のサービスで皆様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

いたらない事がございましたにもかかわらず、温泉とお食事もご満足して頂きましてとても嬉しく思っております。
次回お越しになられます時もお料理のこと何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Lusty3101さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Lusty3101さん [20代/女性] 2012年02月14日 08:03:28

前日、昼に宿から確認の電話。
「明日のご予約に変更はございませんでしょうか?」
「駅までの送迎もしておりますので、駅に到着しましたらご連絡下さい」
宿に着く前から、心遣いを感じました。
予約当日、駅に到着し連絡をしようと思っていたら
他の宿の送迎車と一緒に、美湾荘の送迎車も着ていました。
旅館までは車で約5分。
旅館に到着すると従業員の方たちが玄関で迎えてくれます。
チェックインの宿帳は部屋で、カウンターで並んで書くより
部屋で書いた方が、早めに落ち着けて良いですね。
仲居さんにお茶などを出して頂いた後は、部屋付きの露天風呂へ。
焼き物のまぁるい浴槽です。
これも味があっていいですね。
でも、もう少し大きいと嬉しい。
楽しみにしていた夕食。
蟹、かに、カニ!!暫く蟹は見たくないと言うほど食べました。
夕食で残念だったのは一点、蟹ご飯のごはんがべちゃっとしていた点です。
自宅で炊いた時にあの状態だったら、失敗と思うくらいに柔らかかったです。
おかゆ一歩手前くらいの感じでした。
別注で付けて頂いた、糠鯖(サバのへしこ)日本酒も美味しかった。
夕食は物凄く量が多いので、お腹を空かせておくことをオススメします。
ただ、他の方も書いておられましたが部屋の冷蔵庫の料金が高いと感じました。
ビール1本600円、ミネラルウォーター1本300円。
定価で とは言いませんが、もう少し安くなると嬉しいですね。
館内の土産物屋でもお酒を見ました。
旅行の楽しみは地の魚とお酒と温泉なのですが
お酒が大きい瓶のものだけだったのが残念。
飲みきれないので、地酒のワンカップコーナーなんかがあると色々なお酒が楽しめるのになと思います。

翌朝の朝食も美味しかったです。

帰りもマイクロバスで駅まで送って頂き、大変助かりました。
次回、お邪魔する時にはもっと時間を取ってゆっくりしたいと思います。
写真①夕食、ここから更に品数が増えます。
写真②タグ付きの蟹、味噌も美味しかった!
写真③朝食もボリュームたっぷり。

2012年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年02月14日 12:48:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご感想とお料理を載せて下さいまして重ねてお礼申し上げます。

地元の“加能かに”を堪能して頂けまして嬉しく思います。
蟹ご飯がやわらか過ぎて申し訳ございませんでした。調理スタッフに伝えまして改善いたします。
また、お飲物料金や地酒のワンカップ等につきましても検討させて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
これからもご来館頂きましたお客様に、ご満足して頂けます様に努力して参ります。

次回お越しになられる際には、お料理等でご要望がございましたら是非お申し付け下さいませ。出来るだけご要望に添えるように致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活蟹2杯!【かにづくし】~ズワイガニのフルコース~☆お部屋食☆
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2012年01月09日 11:46:03

玄関先からすぐ出迎えて頂き、終始おもてなしは気持ちの良いものでした。
一日限定5室の白鷺亭に格安で泊まり、
この金額なら満足ですが、それ以上だと若干不満になるかもしれません。
お料理はたくさん出て来て味付けも上品で美味しく満足しましたが、
お部屋のお風呂のお湯が出ない、壁が薄くて隣の鼾が聞こえる…といった所が残念でした。
また、チェックアウトもしていないのに、
時間が近づいたからか、お部屋の冷蔵庫がロックされたため、
中身を取り出せず連絡してからも時間がかかり手こずりました。
全ては食事で補えた感じです。

2012年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年01月10日 11:38:28

施設面などでご不便や不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お部屋のお風呂のお湯は、冬場はお湯が出るまでに時間が掛かるようで、お部屋点検の際にお湯の出る状態を確認するようにしておりますが、ご迷惑をお掛けいたしました。
また冷蔵庫のロックの件に関しましても時間の見直しをする事にいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、ご来館される皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

期間限定♪新館「白鷺亭」2名1室10000円【限定5室】
【新館「白鷺亭」和室10畳(限定5室)】

投稿者さん 2011年12月31日 17:00:50

年末にもかかわらず、お得なプランだったので部屋はあまり重要視しませんでしたが、一番気になったのはトイレのアンモニア臭でした。旧館の設備上仕方ないのかもしれませんね。それでも予想に反して嬉しいことに海が見えるお部屋で、料理は食べきれないほどのボリュームでした。露天風呂は温度も適温で眺めもよく最高でした。
今度は嫁いだ若夫婦と新館でお世話になりたいですね。

2011年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年12月31日 18:32:37

トイレの臭いの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館のアンケートを拝見させて頂き、早速対処させて頂きました。貴重なご意見本当にありがとうございました。

景色やお料理、お風呂にご満足して頂けまして嬉しく思います。これからもご来館頂きますお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

次回は是非、若夫婦様みなさまでお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2011年11月26日 07:47:04

安いプランだったので大きな期待はなかったのですが、お風呂も広めで露天からの景色もよかったです。サービスも気遣いを感じる良いものでした。部屋はあらかじめ海が少ししか見られないことは知らされていましたし、食事は値段相応といったところです。
しかしながら、満足のいく旅でした。洗面所にタオルがほしいですね。

2011年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年11月27日 18:07:27

ご満足して頂き大変嬉しく思います。
お部屋はアウトバスで海は見えませんが、その分お値段で還元させて頂いております。
洗面所のタオルの件でございますが、早速ご用意するようにいたします。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

また、こちらにお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 18:21:36

部屋から見えるゆったりした景色に癒されました。フロントや食堂など従業員さん達の笑顔と親切さにも感激しました。ただ部屋の壁が薄いのか?お隣の話声が気になりました。

2011年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年11月19日 16:57:31

施設面でご迷惑をお掛けいたしまして心苦しく思っております。
今すぐの改修は難しいですが、団体様とのお部屋を一部屋空けるなどの工夫をして、なるべくご迷惑の掛からないようにしたいと思います。
申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

<<秋得!楽天オータムプラン☆選べる夕食>>海側&お抹茶&お菓子付
【海の見える部屋【海側バス付】】

ナルトJJさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ナルトJJさん [20代/女性] 2011年10月17日 14:55:54

今回初めての和倉への旅行で、部屋から海が見たいのとお料理を楽しみにして宿泊しました。
眺めは目の前が海で素晴らしくて期待以上、日の出もとっても綺麗に見えて感動しました。お部屋にあったお菓子ですがとても美味しくてお土産に買って帰るほどでした。
そして夜のお料理は品数も多く魚もお肉も食べることが出来て大満足でした。ボリュームもありましたし、素晴らしかったです。従業員の方々は親しみやすくお料理を運んでくださるときも笑顔でなんだかとっても癒されました。
朝のお料理もバランス品数、量、全て良かったです。
到着から帰るまで従業員の方々の笑顔に包まれ、感じがよく、気持ちよく過ごせたのが何より泊まってよかったなーと思いました。
次回も是非泊まりたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年10月18日 10:00:16

ご旅行を計画されてから、お泊りになるその日まで期待されながら楽しみにご旅行にいらっしゃると思います。そのお気持ちにお応えし、お客様に笑顔になっていただけるように努めるのが私共の使命と思っております。

心温まるお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。スタッフ一同、明日からの励みとさせて頂き精進を重ねて参ります。

次回も、こちらにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【秋得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

furafuraanegoさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

furafuraanegoさん [40代/女性] 2011年10月12日 13:46:19

10月8日に、両親のお祝いを兼ねて宿泊しました。
夕食時にホテルよりワインのサービスを頂き、ありがとうございました。
夕食も美味しく、両親共に満足していました。

2011年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年10月12日 17:41:20

ご両親様の金婚式おめでとうございます。
大切な記念日に当館を選んで頂き、ご満足して頂きましてとても嬉しく思います。
まだまだ至らない事が多くスマートなサービスが出来ませんが、気持を伝えることを念頭に一人一人がんばっております。

また機会がございましたらお越し下さいませお待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>添い寝お子様無料
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2011年10月09日 17:02:36

大人4人で8帖間の予約のところご好意で10帖に変更していただき、ありがとうございました。夕食も朝食も大満足です。ただ婦人風呂が2階で上りのエスカレーターはありますが、下りが階段のため杖で歩くのがやっとの91歳の母には大変で先にその旨の説明をしていただけたらありがたかったです。

2011年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年10月10日 11:30:47

当日はお部屋にゆとりがございましたので、10畳のお部屋をご用意させて頂きました。

婦人風呂のお帰りの際が階段になってしまうことにつきましては日頃よりご指摘頂いておりまして大変心苦しく思っております。係りにお申し付け下さればエスカレーターを逆回転させて頂く等の対応をしておりますが案内不足とご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にできるだけご不自由をおかけしないように努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月04日 10:40:16

静かに落ち着いた滞在ができた

2011年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年10月04日 15:56:48

のんびりとして頂けまして良かったです。
和倉温泉は本当にいいお湯ですので、是非またごゆっくりなさりにお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年10月03日 20:51:34

御世話様でした。
おかげさまでゆっくりとくつろぐことができました。
特に夕食の品数といい内容といい、大変満足です。
また機会があればぜひ利用したいです。
その際はよろしくお願いします。

2011年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年10月04日 09:44:34

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉は私どもの一番の励みになります。ありがとうございます。

今後もより一層良いサービスが出来るようスタッフ一同精進して参りますので是非またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【夏得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

八木ちゃん4212さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

八木ちゃん4212さん [40代/女性] 2011年09月17日 13:26:58

お部屋は少し古い感じでした。
お料理はまあまあ美味しかったです。が、会席料理がすでに用意されていて、暖かいもの以外は一度にでて来ました。途中でワインを注文したのですが、たいていの所では1杯目だけ注いでくれたりするのですが、そういう心くばりはありませんでした。
1つ感動したのは、最後お宿を出発した後受付の方が外までお見送りに来てくださり、ずっと手を振ってくださいました。何度バックミラーを見ても振り続けてくださってたので、きっと車が見えなくなるまで振っていてくださったのだと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年09月17日 16:56:21

お食事の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
会席料理の本膳は、お客様がお席に御着きになられてからお膳に並べてお持ちしますので、少しお待ち頂いております。
また、天麩羅と焼き物はご注文を伺ってからお作りしております。
お飲物の件も大変失礼いたしました。全スタッフがお客様目線の対応を心掛けるよう今一度気を引締めて参ります。
ご意見本当にありがとうございました。

★お得な2食付★和室でのんびり♪お食事場所おまかせ<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2011年09月02日 19:04:30

15年ぶりに、またお世話になったのですが、全体的に大変 満足な旅館でした。到着した時にお抹茶とお菓子で、もてなしていただき嬉しかったです。 お抹茶がおいしかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年09月03日 12:29:46

15年ぶりのご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉は15年前と変わりましたでしょうか?のとのやさしさやおもてなしの心は変わらずに受け継がれていると思っております。
これからも来館される皆様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

また、機会がございましたら、ご家族おそろいでお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

レイトサマー★ちょっぴり遅い夏のバカンスをお得に!エントリ&予約でポイント2~3倍8/17~9/30
【海の見える部屋(限定予約)】

投稿者さん 2011年09月02日 11:28:25

日本旅館名選のトップをはり続ける有名なホテルに並ぶ立地からでしょうか?格安のプランであっても要所は押さえた満足度の高いお宿でした。お料理もお風呂も特段不満はなく良い旅の思い出になりました。翌朝も和倉温泉駅までロンドンタクシーで送って戴けこちらも楽しい思い出になりました。ありがとうございました。あえてリクエストをあげれば贅沢ですが館内冷房がどこに行ってもきつすぎます。折角海に面した気持ちのよいお部屋です。できれば網戸を入れていただけると空調を切って自然の風を堪能できてよいのでしょうね?

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年09月02日 19:01:39

ご満足して頂き嬉しく思います。
私どもは、日本旅館名選のトップをはり続ける有名なホテル様のお陰で和倉温泉の知名度を上げて下さっている事に感謝しておりますが、足元を見つめ、皆様から頂戴したアンケートやクチコミを元に、改善できることを前向きに取組んでおりますので、ご意見を頂いた皆様にも感謝しております。
空調の件、ご迷惑をお掛けいたしました。今後出来る範囲での改善に努力して参ります。

また、機会がございましたらゆっくりと温泉に入りにお越しくださいませお待ち申し上げております。

夏休み早得☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【夏得】<サマーセール♪>夏休みズラ得設定あり
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

bunta228さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

bunta228さん [40代/女性] 2011年09月01日 16:41:11

中居さんがとても気さくで良かったですが、食事の時の説明がもう少しほしかったです。地酒の飲み比べを頼みましたが説明が無かったので今一つ楽しめませんでした。あすなろのお箸はとても良い香りで気に入ったので、お土産に購入しました。部屋の洗面所に置いてある歯磨きコップに口紅が付いていたのが残念です。ですが、目的のわくたまくんグッズも購入できましたし、夏終盤の旅行を満喫できました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年09月02日 00:36:18

温泉旅館の楽しみの一つのお食事を、楽しく召し上がって頂くためにもお料理の説明は大事だと思っております。この度の貴重なご意見、本当にありがとうございます。これからのサービスの向上に繋げられるよう一同業務に取り組んでまいる所存でございます。
不行き届きがございましたが、人気の“わくたま君”グッズなどを気に入って頂きご旅行を満喫して頂き良かったです。
また機会がございましたら是非お越し下さいませお待ち申し上げております。

夏は冷んやりプラン☆かき氷付~海の見える部屋【夏得】ズラ得&レイトサマー設定あり<添い寝お子様無料>
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】