和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月31日 15:10:56

部屋は広く食事も美味しくお酒もすすみました。風呂はしょっぱいお湯でしたがいい湯でした。出来れば風呂場を男女朝晩入れ替えて欲しいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月01日 16:58:55

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉のお湯と、お料理もご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お風呂の男女朝晩入替えの件ですが、露天風呂の都合で交代制に出来ずご希望のお客様には心苦しく思っております。

また機会がございましたら、日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。

夏休み直前割☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!【夏得】エントリーでポイント10倍!~8/28
【★海も見える部屋(街側)】

投稿者さん 2012年08月22日 16:24:07

8/20家族4人で宿泊しました。食事はおいしく、お風呂もなかなかよかったと思います。残念だったのは、16時30分ごろ
到着したのですが、子供が遊べるようなゲームコーナーなどがなかったので、夕食までの時間がもてあましてしまった点です
その他は、まずまず満足しています。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月23日 09:56:59

この度はご家族様でのご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゲームコーナーを設置しておらず申し訳ございませんでした。お客様のニーズにお応え出来るよう、努力して参ります。

お食事やお風呂は満足して頂けまして嬉しく思います。ありがとうございました。
また、能登へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

夏休み限定!【特別割引☆お料理グレードUPプラン】エントリーでポイント10倍!~7/27
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

norikei8357さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

norikei8357さん [40代/男性] 2012年08月18日 21:19:53

家族旅行(大人6人子供1人)で同じ部屋に泊まりました。部屋のエアコンが夜中に故障しましたが対応が早く安心しました。朝、夜御飯も美味しくいただきました。のんびり旅行におすすめです。ただもし可能であるなら予約した時点でパンフレットなど情報源を提供できるとより安心した旅行になるんではないかと思います。ネット予約初心者の方々を安心できる旅行が一番評価だと感じました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月19日 09:42:55

当日はエアコンの不具合で大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
至らない事もございましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、パンフレットのご送付の件でございますが、楽天トラベルのインターネット上にシステムがないので必要な方にご送付させて頂くように、ご希望の方はメッセイージを記入して頂くように表記いたします。ご感想ありがとうございました。

また、機会がございましたら皆様お揃いでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

食事場所おまかせでお得に超大部屋♪庭園付
【和室次の間付21+18畳(バス・トイレ無)海側】

投稿者さん 2012年08月13日 09:29:00

旅館到着時に車の案内や旅館内の説明等とても親切に対応していただきました。ちょうど夏祭りをしていて良かったです。天気が良く海がきれいに見えました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月13日 10:17:37

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

和倉温泉で夏休み期間中にやっております“わくわく夏祭り”は大勢のお客様で賑わっております。皆様に楽しんで頂き嬉しく思います。

これからも親切・丁寧な対応を心掛けてスタッフ一同がんばります。
次回も是非当館を利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

IKOIさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

IKOIさん [50代/女性] 2012年08月10日 16:12:02

お部屋をグレードアップしてくださって思っていたよりいいお部屋に宿泊することができありがとうございました。夕方七尾湾のクルージング船に乗ることができたりと、サプライズな楽しみもあり、たのしい一日を過ごすことができました。
また、お食事の量も女性にはちょうどいい分量でした。
一番印象深かったのは、朝に露天風呂から朝日を眺めることができがことです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月11日 15:46:29

和倉温泉を堪能して頂けまして嬉しく思います。また、七尾湾のクルージング船は七尾湾の景色を楽しんで頂くために、夏休み期間中やGW等にチャターしております。楽しんで頂けまして良かったです。

ヒロキ1968さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ヒロキ1968さん [40代/男性] 2012年07月29日 11:29:19

7月26日に利用させて頂きました、2回目の利用です、今回は結婚記念日として露天風呂付にしました、露天風呂は景色も良くリラックス出来ました、源泉かけ流しの為、入る度に温度調整が必要でしたが大きなしゃもじ?で、1人湯もみを体験できて良かったです。食事も適量で美味しく頂きました。帰る時は皆さん書かれていましたが女将さんが最後まで見送って頂きました、しかしお話すら出来ませんでしたので、可能であれば食事の時でもお話しする時間があれば更に気持ちが伝わると思います。今後も利用させて頂きます有難うございました。

2012年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年07月29日 16:03:12

いつもご贔屓下さいましてありがとうございます。また、この度は大切な記念日に当館をご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

露天風呂の温度調節の件ご不便をお掛け致しております。
源泉温度が高温のためお好みの温度に調節して、お入り頂いております。ご面倒をお掛けします。

これからも、リピートして頂くお客様に感謝し、期待に添うことが出来ますよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

早いもの勝ち!露天風呂付客室☆直前割引プラン【夏得】エントリーでポイント10倍!~7/27
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2012年07月21日 18:19:40

ギリギリの到着にも関わらず、遊覧船に乗せていただき、ありがとうございます。
いい思い出ができました。

2012年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年07月23日 13:38:21

七尾湾を周遊する遊覧船は、綺麗な景色と船長さんの楽しいトークで皆様にご好評頂いております。間に合って良かったですね。

こちらもようやく梅雨が明け、これから夏本番です。皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ります。
是非またお越し下さいませ。

お食事処「えん」☆牛ミニステーキ付お料理グレードUP【なか能登コース】<夏得>

投稿者さん 2012年06月11日 21:11:58

仕事仲間と宿泊しました。
予定よりも1時間早く到着してしまったり、時間が少し過ぎてしまったのに卓球台利用をお願いしたりで、大変厄介な宿泊客だったと思います…すみませんでした。
(そんな私は温泉で初めて卓球をしました。とても楽しかったです。)

お部屋は海が見えないとの事で、低価格で宿泊できました。
夜は皆でおしゃべりしていたので、その辺は気になりません。

ただ隣のお部屋の話声が結構聞こえました。
私たちは全然構わないのですが、神経質な方やお子様がいらっしゃる方は検討した方が良いかもしれません。
私たちの話し声がうるさく無かったか心配です…。

【隣の声が聞こえちゃうかもしれません】という注意書きがあれば、もっと皆さんに良い旅をして貰えると思いました。

このお値段で、1泊2日ご飯付き・温泉・卓球・サービスを受けられて満足です。

有難うございました。

2012年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年06月12日 12:39:38

皆様で卓球をお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、訳ありのお部屋で景色の見えないアウトバス、トイレのお部屋でご不便をお掛け致しますが、その分料金で還元させて頂いております。
今後、プラン内容をもっと詳しく記載できるように検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。

また皆様で能登半島にお越しの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

5、6月土曜限定☆食事場所指定なしで超お得に宿泊♪【夏得】楽天スーパーSALE開催!~6/11
【和室14畳バス・トイレなし】

投稿者さん 2012年06月05日 22:01:21

・立地「普通にいけたのでよかった」

・部屋「日本海が一望できてよかった。部屋に販売用の冷蔵庫しかなかったのが残念」

・食事「夕食、朝食共に部屋食だったが、料理は普通。お刺身は美味しかった」

・風呂「露天風呂と内風呂の2種類と種類は少なかったが、旅の疲れが取れたような感じがした。保温効果が高かった」

・サービス「要望にも即座に対応してくれたのでよかったと思う」

・設備・アメニティ「個人的に綿棒が固い素材だったのでよかった。」

2012年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年06月06日 11:23:17

この度のご来館誠にありがとうございました。
また、ご感想を箇条書きに端的に書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見はお客様の声として、大切に取り扱わせて頂きます。

これからもご来館されるお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【スタンダードプラン】海の見える客室でお部屋食♪エントリー&予約でポイント10倍!~5/21

投稿者さん 2012年05月14日 15:12:37

今回は、子供からお年寄りまで幅広い年代での温泉旅行でしたが、みんな楽しめた様で良かったです。
割安なプランにも関わらず、料理は、ボリューム満点で満腹でした。
今回の様な色んなプランを提案し続けて欲しいですね!

2012年05月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年05月14日 18:47:06

この度はご家族皆様でお越しくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のプランを満喫して頂けましたご様子で、嬉しく思います。

これからもお越し頂いたお客様への楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けるようプランを色々提案させて頂きます。こちらこそありがとうございました。

また機会がございましたら、ご家族様でご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【理由あり】バス・トイレ眺望にこだわらない方限定☆彡遅い夕食チョイス付【春得】
【和室14畳バス・トイレなし】

uo3jpさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

uo3jpさん [50代/男性] 2012年04月24日 13:07:59

和倉温泉の前に能登島探索もでき立地条件良し!4月連休前週の土日宿泊です。海が見える露天でやっぱり塩分を含んだ温泉は以外と肌に良く染み込みますね。お風呂の広さと海と温泉の一体感を満喫。海と一体感といえば客室の窓からの展望もGOODです。食事は地場ものでおいしく量も適度、今回はオプションで海老の踊り食いやら能登珍味をプラス(ちょっと贅沢に)。お膳に置ききれなかったのが残念(別途お膳をいただければうれしかったのですが)です。海老と格闘で気を利かせていただきおしぼり急いで持ってきてくださり感謝です。とっても満足でした。

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月24日 17:40:42

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
能登島は自然豊かで、またガラス美術館や水族館(イルカショーは必見です)などの楽しめる施設も充実しております。ツインブリッジを渡ると輪島方面へも行くことができ(少しだけ近道にもなります)、能登観光のポイントかもしれませんね。
温泉も満喫して頂けましたようで、本当によかったです。和倉の源泉は世界的にも(世界温泉博覧会で3位になったこともある)成分が濃く、名泉と言われておりまして、毛穴を引き締め、保温効果が高いと言われております。一昔前は皮膚疾患の薬としても販売されていたようです。
お食事もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。車海老の踊りは活きたピチピチの海老をその場でお召し上がり頂ける、人気メニューの一つですが、少々お召し上がり方にコツありますが、上手く?お召し上がりいただけましたようで、よかったです。お膳の件、ご不自由お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。二の膳のご用意など、検討してまいります。ご意見ありがとうございます。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月19日 19:39:37

とてもよかった

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月20日 09:28:18

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもご来館頂くお客様に満足して頂けるようがんばります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

お日にち限定♪新館「白鷺亭」2名1室10000円【限定5室】
【新館「白鷺亭」和室10畳(限定5室)】

気まぐれ夫婦さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

気まぐれ夫婦さん [60代/男性] 2012年04月11日 10:04:06

結婚記念日を前に突然ドライブ旅行をすることになり、一年半前に宿泊した美湾荘が非常に良い印象でしたので、ネット検索すると格安のプランがありましたので、前日に予約をしました。概ね以前と変わらないのですが。何か感じるものが違いました。
①一番の違いを感じたのが料理です。板長が変わりましたか? 品数ばかり多くて何がメインなのか不明。選べる料理も内容がよく解らないものを選ぶのは無意味。たとえが(煮魚or焼き魚or肉)ようにすればよい。高いものより、この料理はおいしかったと思える、一品があればよい。朝食も同様。
地元でとれる小魚の踊り食いは、大変良いサプライズでした。
②チェックアウト時、女将が見送ってくれるのは良いが、笑顔がない、何か特定の人だけに手を振っているように見えた。以前は何も会話はなかったが、若女将と思しき人が笑顔で見送っていただき、大変気持ちが良かった。今回利用した要因のひとつでした。
③女性用の大浴場は大変人気が有り妻にも、好評でしたが、朝の数時間でも男女入れ替えてほしい。
○○リゾートなどに対抗してがんばってるのかも知れませんが、老舗の好きな私たちとしては、三度目はないかも知れません。残念!

2012年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年04月11日 15:35:01

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。大切な記念日のご宿泊に当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。また、二度目のご来館ということで本当にありがとうございます。
早速のご感想ご投稿ありがとうございます。ご期待に添えない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。女将はじめスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お料理の件でございますが、主張がはっきりしていない献立であったということで誠に申し訳ございませんでした。板長は以前ご宿泊頂きました際と変わっておりませんが、ご意見早速参考にさせて頂きます。チョイスメニューに関しましてはカテゴリー別に選んで頂くコンセプトとなっておりますが、ご意見頂きましたようなカテゴリー自体を選ぶスタイルもありかと思いますので、プランに取り入れるなど検討してまいります。
お見送りの件、ご不快な思いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ご来館頂く全てのお客様に・・という思いが伝わっておりませず、大変残念に思っております。女将はじめスタッフ一同おもてなしの心を大切に改善に努めてまいる所存でございます(この日は若女将不在にしておりまして大変失礼いたしました)。貴重な御意見本当にありがとうございました。
大浴場の入れ替えの件、ご意見ありがとうございます。趣の異なる造りとなっておりますし、検討してまいります。
「老舗の好きな・・」というお気持ち本当にありがとうございます。伝統と変化(新しさ)をお客様目線でしっかりと見極め、その二つを融合させたサービスをご提供できるよう、一同業務に取り組んでまいります。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天限定★お日にち限定】4/6~8☆3日間だけ!のスーパープライス♪<5室限定>通常3千円以上オフ
【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

ラジコンヘリさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2012年03月21日 17:20:20

フロントを含めた対応には満足
難点は、
①鰤大根は、色の割には味が薄く、鰤は煮すぎて味がなくなっていた。
②部屋の茶漉しを使おうと見ると茶ガラが残って干からびていた。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年03月22日 12:00:32

折角のんびりとなさりにお越し頂きましたのに、基本的な不手際で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、今一度気を引締めて参ります。
また、鰤大根のご感想も調理スタッフに伝えまして改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

難点が有りましたにもかかわらず、“満足”とのお言葉を頂き感謝申し上げます。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

春まで限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得♪
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

Lusty3101さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Lusty3101さん [20代/女性] 2012年02月14日 08:03:28

前日、昼に宿から確認の電話。
「明日のご予約に変更はございませんでしょうか?」
「駅までの送迎もしておりますので、駅に到着しましたらご連絡下さい」
宿に着く前から、心遣いを感じました。
予約当日、駅に到着し連絡をしようと思っていたら
他の宿の送迎車と一緒に、美湾荘の送迎車も着ていました。
旅館までは車で約5分。
旅館に到着すると従業員の方たちが玄関で迎えてくれます。
チェックインの宿帳は部屋で、カウンターで並んで書くより
部屋で書いた方が、早めに落ち着けて良いですね。
仲居さんにお茶などを出して頂いた後は、部屋付きの露天風呂へ。
焼き物のまぁるい浴槽です。
これも味があっていいですね。
でも、もう少し大きいと嬉しい。
楽しみにしていた夕食。
蟹、かに、カニ!!暫く蟹は見たくないと言うほど食べました。
夕食で残念だったのは一点、蟹ご飯のごはんがべちゃっとしていた点です。
自宅で炊いた時にあの状態だったら、失敗と思うくらいに柔らかかったです。
おかゆ一歩手前くらいの感じでした。
別注で付けて頂いた、糠鯖(サバのへしこ)日本酒も美味しかった。
夕食は物凄く量が多いので、お腹を空かせておくことをオススメします。
ただ、他の方も書いておられましたが部屋の冷蔵庫の料金が高いと感じました。
ビール1本600円、ミネラルウォーター1本300円。
定価で とは言いませんが、もう少し安くなると嬉しいですね。
館内の土産物屋でもお酒を見ました。
旅行の楽しみは地の魚とお酒と温泉なのですが
お酒が大きい瓶のものだけだったのが残念。
飲みきれないので、地酒のワンカップコーナーなんかがあると色々なお酒が楽しめるのになと思います。

翌朝の朝食も美味しかったです。

帰りもマイクロバスで駅まで送って頂き、大変助かりました。
次回、お邪魔する時にはもっと時間を取ってゆっくりしたいと思います。
写真①夕食、ここから更に品数が増えます。
写真②タグ付きの蟹、味噌も美味しかった!
写真③朝食もボリュームたっぷり。

2012年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年02月14日 12:48:44

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご感想とお料理を載せて下さいまして重ねてお礼申し上げます。

地元の“加能かに”を堪能して頂けまして嬉しく思います。
蟹ご飯がやわらか過ぎて申し訳ございませんでした。調理スタッフに伝えまして改善いたします。
また、お飲物料金や地酒のワンカップ等につきましても検討させて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
これからもご来館頂きましたお客様に、ご満足して頂けます様に努力して参ります。

次回お越しになられる際には、お料理等でご要望がございましたら是非お申し付け下さいませ。出来るだけご要望に添えるように致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

活蟹2杯!【かにづくし】~ズワイガニのフルコース~☆お部屋食☆
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2012年02月13日 22:22:02

部屋もきれいにまとまっていましたし、何より眺望がすばらしかったです。
従業員の皆さんも感じがよく、安心できました。

今回は鉄道を利用しての旅でしたが、
和倉温泉駅までの送迎も柔軟に対応いただき助かりました。
またぜひ泊まりたいと思える宿です。

2012年02月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年02月13日 23:02:42

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「また泊まりたい」と言って頂くことは、私どもスタッフにとりまして、何よりの励みになります。
これからもおもてなしの心がお客様に伝わりますよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【冬得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2012年01月30日 10:12:16

チェックイン後、ロビーで和菓子と抹茶のもてなしがあります。その後、部屋に案内してもらえます。湯の華亭のお部屋でした。部屋からは、能登の大橋や能登島が見れます。ただ、部屋が古くなってきてるせいか、ドアに少し隙間がありました。少し気になりました。夕食の料理は、基本料理の他に鍋物と焼き物が選択できます。鍋物ならぶりしゃぶ、地鶏の野菜鍋、カニ鍋から1つ選べて、焼き物なら、焼きカニ、ふぐの焼き物など4種類から1つ選ぶことができます。個々で決めることができるところは、いいところです。また、サラダバーがあり、好きな分だけ食べられます。指定された時間に食事会場に行く必要がなく、ある一定の時間内までに食事会場に行って食べることができます。お風呂は、内風呂と露天風呂の2つがあります。卓球台なんかもありました。温泉卓球をされる方はいいかもしれません。朝食は、和定食です。湯豆腐、焼き魚は、食べたい時にあったかいものをいただけます。また、こちらもサラダバーがあるので、好きな分だけいただけます。ホテルの方は、挨拶が大きく接客態度はよかったです。

2012年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年01月30日 18:56:02

ご丁寧なご感想に当館中庭と七尾湾の雪景色を載せて下さいましてありがとうございます。

割と暖かな冬かと思っておりましたところ、最近は毎日雪が降っております。
今のところ大雪にはなっておらず、ご来館頂きますお客様には雪の能登島と七尾湾の風情を堪能して頂いております。

ご夕食の鍋物と焼き物のチョイスメニューは季節ごとに少しづつ変えております。
サラダバーは旅館の食事に不足しがちな野菜を補えるかと思ってご用意しております。季節によっては能登島産の野菜をご提供出来る時期もございます。

また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同大きな挨拶でお待ち申し上げております。

【冬得】ぶりしゃぶも選べて人気☆気ままに冬の会席コース♪エントリー&予約でポイント最大25倍!
【和室10畳☆海の見える部屋(海側)】

えみりん4469さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

えみりん4469さん [30代/女性] 2012年01月16日 17:09:35

夕食の鍋物や干物を選択出来たのは、とても嬉しかったし、どの料理も美味しかったです。
仲居さんや接客係の方も、気配りが行き届いてました。
ゆっくりのんびり出来る温泉でした。

2012年01月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年01月17日 11:59:53

のんびりとして頂きまして良かったです。
お料理も喜んで頂けまして嬉しく思います。

これからもご来館頂きますお客様に、のんびりとして頂けるようお客様目線を心掛けて参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 17:00:50

年末にもかかわらず、お得なプランだったので部屋はあまり重要視しませんでしたが、一番気になったのはトイレのアンモニア臭でした。旧館の設備上仕方ないのかもしれませんね。それでも予想に反して嬉しいことに海が見えるお部屋で、料理は食べきれないほどのボリュームでした。露天風呂は温度も適温で眺めもよく最高でした。
今度は嫁いだ若夫婦と新館でお世話になりたいですね。

2011年12月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年12月31日 18:32:37

トイレの臭いの件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当館のアンケートを拝見させて頂き、早速対処させて頂きました。貴重なご意見本当にありがとうございました。

景色やお料理、お風呂にご満足して頂けまして嬉しく思います。これからもご来館頂きますお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

次回は是非、若夫婦様みなさまでお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2011年11月20日 15:23:58

お部屋からの風景は文句なし。またチェックインや夕食のサービスはとてもスムーズで良かったのですが、残念だったのは朝食のとき。ご飯やお茶のおかわりに毎回スタッフを呼ばねばならず、しかもそういうときに限ってスタッフがどこにも見当たらずがっかりでした。

2011年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年11月21日 09:37:27

ご朝食の際にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフと改善に向けて取組んで参ります。ご意見ありがとうございました。

ご来館頂いたお客様に少しでも多く満足して頂けるよう、これからも頑張ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

<<秋得!楽天オータムプラン☆選べる夕食>>海側&お抹茶&お菓子付