和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 16:43:35

3月下旬に妻と一泊しました。近くの公園の桜がきれいでした。部屋に入ってその広さに驚きました。窓からの景色も美しく、海を眺めてゆったりとした気分になれました。しかしなんといっても温泉は最高でした。入浴客も少なく露天風呂で長湯できました。持病の足の痛みも少し軽くなったような気がします。お料理は特別豪華なものはなかったですが、食べやすいものばかりでおいしくいただきました。中でもサバの一夜干しが絶品でした。ちかじかまた利用させていただく予定です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年04月14日 10:09:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、海の景色にもご満足頂けたようでありがとうございます。

能登は一夜干しなど、海の幸の珍味がとても豊富でございます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

旅にぴったりな季節♪春早得☆穏やかな海の景色と旬のメニューを満喫!【早期割28】限定3室
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2019年03月09日 15:07:08

お部屋に男性用の整髪料があればとても嬉しかったです、使い切りタイプとか、あと、食事の時にサラダをどうぞの一言がなく、戸惑いました。あとは大変感じ良く笑顔で接して頂き、また機会があれば是非泊まりたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2019年03月21日 15:22:41

整髪料の件、サラダバーの件、配慮が足りませず、大変申し訳ございませんでした。お客様目線での接客を心がけまして、またおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

taka98sanさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

taka98sanさん [50代/男性] 2019年01月31日 12:42:47

1月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!次回また利用させていただきます。

秋冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<温泉街散策も心地よい♪旅にぴったりな秋♪お得に泊まる>
【海の見える部屋(海側)【食事場所限定】】

投稿者さん 2018年12月03日 17:08:57

海に面して、窓からも、露天風呂からも景色がよかった。
部屋も広く、トイレも清潔だった

投稿者さん 2018年11月23日 12:08:42

目の前が海というのは開放感いっぱいで本当に良いですね!
従業員の方はどなたも丁寧でとても気分良く過ごせました。お風呂も最高!これからの季節はより温まって冬も来てみたいなあと思いました。
朝食のみの利用だったのですがおかずが沢山あり海を眺めながら頂きました。私はこういう時はモリモリ食べたいので出来ればビュッフェが気楽で良いなあと思ってしまいます。
あと牛乳やオレンジジュースは飲めるのになぜコーヒーだけはラウンジにしか無いのか疑問です。朝は絶対飲みたかったので本当に残念に思います。

【ツーリング応援☆秋限定!朝食付】~能登半島の絶景をバイクで満喫した後は海を見ながら温泉で
【海の見える部屋(グループ用)☆和室8~18畳】

投稿者さん 2018年10月15日 18:33:58

今回は訳ありプランだったので、試してみましたが、やはり正規で泊まるのをオススメします。
温泉は評判通りとても良かったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年10月17日 10:46:54

この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
温泉をご堪能して頂けまして何よりでございます。色々なプランを揃えてございますので、またご利用下さいませ。お待ち致しております。

格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】お一人さまステイok♪
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2018年08月25日 08:25:10

従業員さんの接客がとても良かったです。
食事もたいへん美味しくいただきました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月25日 16:29:58

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事もご満足いただけましたようで、本当によかったです。今後もお客様目線での業務を徹底しまして、サービスの向上に取り組んでまいります。

また能登へいらっしゃる機会ございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館一同心よりお待ちしております。

◆【2017年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

とにうぼうさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とにうぼうさん [40代/男性] 2018年08月08日 23:46:23

評価4.4
予算8000円 ビジネス利用としては大満足です。
普段はビジネスホテルに泊まっていますが、同じくらいの値段で、
この対応、お風呂を考えるとコスパは非常に高かったです。

2018年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月09日 09:53:39

何時も当館をご利用して頂き、誠ににありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
コスパ面でご満足して頂き嬉しく思っております。これからもお客様のニーズに合った商品をご提供して参りたいと思っております。
是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!

投稿者さん 2018年08月05日 22:56:03

暑い中、和倉温泉駅で運転手が旗を持って待っていて、台を用意して乗り降りさせてくれる丁寧さに感激!
玄関では、女将と思われる方がお出迎え。ウエルカムサービスに点てた抹茶と水羊羹をロビーでいだだく。
部屋からは七尾湾を半分、斜めから見える感じ。広さは二人なら充分。クーラーの調節も自分で可能。
お風呂は座った状態から海を眺められて、ぬるめの湯で長時間入ることが出来た。塩分のある良い泉質なのに、かけ湯が無いのが残念。シャンプーを選べるように脱衣所に置いてあるが、洗顔料やピーリングジェルもあればいいと思う。
食事は、刺身が2種類小さな5切と甘エビ1尾、という寂しさ。選べる料理は能登豚の蒸し煮にしたが、硬い肉が1枚。全体的に量も少なくて、サラダバーとご飯おかわりをして腹を満たす。オプションをつけないと満足できないなんて旅館は初めて。だったらチェックイン時に、お品書きを見せてオプションの確認をしてはどうか?
朝食は陽射しが暑くて、食事どころではなかったが、漬け物が多く、塩分過多。デザートのヨーグルトとフルーツも、スプーン2口くらいの量しか盛って無い。
接客サービスは素晴らしかったが、食事は不満が残った。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年08月06日 10:28:11

毎日暑い中、和倉温泉にようこそお越し頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事につきましてご満足頂けませず、残念でございます。また、大浴場の備品もご迷惑をお掛け致しました。洗顔料は、数カ所にご用意しておりますが、もう少し目立つようにいたします。
貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。お客様の声として大切に扱わさせて頂きます。これからも、ご来館頂きますお客様に、少しでも和倉温泉に来て良かったと思って頂けますよう。努力して参ります。
また、機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

夏を先取り【夏休み早割☆海の見える部屋】限定3室☆大人も子供も夏祭りゲーム券お1人様1枚付◆早割14

投稿者さん 2018年07月29日 22:16:39

部屋付き風呂は非常に満足できました。大浴場にも足を運びましたが、着替えのセキュリティボックスが見当たらず、2度と行きませんでした。部屋に温泉露天風呂が付いていたので、大浴場に行く必要はなかったのですが、もし、部屋に風呂が付いていない部屋に宿泊するのであれば、二度と宿泊しないかもしれません。最近は、セキュリティの甘いホテルや旅館が多く、温泉宿で盗難に遭うと、大変なことになるため、私はセキュリティを最重視しています。大浴場更衣室のロッカーも各部屋の鍵も、暗証番号にするとか電子キーにするとか、二重三重のセキュリティをやってくれていたら、満点にしたと思います。

2018年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月31日 18:04:54

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
大浴場での着替え用セキュリティボックスを設置しておりませず、申し訳ございませんでした。色々な面のセキュリティにつきましては、今後検討しまして、皆様に安全、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと思っております。
セキュリティのことで不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらず、お部屋の露天風呂をご満足して頂き嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【7月がお得★期間限定】☆カップルに嬉しい♪人気のnewオープン半露天風呂付和洋室が女性半額!
【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

ogi120さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ogi120さん [20代/男性] 2018年07月21日 17:16:16

今回2度目の宿泊をいたしました。車の誘導から館内の説明、更に手荷物は部屋まで運んでもらえるなど文句なしのサービスでした。前回は夕食なしでしたが今回は海鮮丼に冷酒付きと和倉温泉らしい夕食が取れたのも良かったです、言うまでもなく次回来るときもここの宿に宿泊したいと考えています。この海鮮丼プランは期間限定とのことですが何かの機会に復活してもらえたらいいかと思います、今回は本当にありがとうございました。

2018年07月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年07月22日 09:45:12

この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
海鮮丼のプランをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
こちらのプランは期間限定とさせて頂いておりますが、皆様にご好評を頂いておりますので、期間を延長いたしまして掲載させて頂いております。能登は海の幸が豊富でございますので、能登の地酒などと一緒に、よりおいしくお召し上がり下さいませ。
次回も、スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

の~りさんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2018年06月23日 12:05:18

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
立地は良く迷うことなく到着できました。
バイク3台で行かせていただきました。屋根付きの場所に置かせていただきとても助かりました。
お部屋は格安のプランでしたので納得できました。食事も量もあり、美味しくいただきました。
お風呂も露天風呂もあり景色も良かったです。
評価も良かったので予約したのですが評価の割には接客があまり良くなっかたと思います。特に帰りの際バイクの置き場は玄関から横に外れたところでしたので誰も来ることなく、もちろん見送りも何もなく勝手にお帰り下さいみたいに感じました。玄関の外には人がおられたのに残念です。
全体的には良かったのではないかと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年06月23日 13:52:43

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客面でご期待に添えませず、大変申し訳ございませんでした。また、お帰りの際のお見送りも不快な思いをお掛け致しまして、一同お詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想を今後に生かし改善して、より良いサービスが出来ますよう精進して参ります。
また、能登にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月21日 23:18:09

夫婦で利用しました。
到着時の駐車案内の方、受付スタッフの方、食事の案内の方、最後のチェックアウトの時まで気持ちの良い笑顔と対応でした。
食事も美味しくいただきました。
建物の古さはありましたが隅々まで綺麗に清掃されており、部屋には花がいけてあり本当にのんびり過ごすことができました。
お見送りもかなり離れたところに行くまで手を振ってくださっていたのがとても印象的です。
また機会があれば利用したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年04月24日 13:22:20

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご来館頂きますお客様には、非日常的なのんびりとした時間を味わって頂き、リフレッシュして頂けましたらと思っておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご感想を、大変嬉しく思っております。
また、能登にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月19日 17:29:50

ビジネスプランでリーズナブルに宿泊できました。
海鮮丼もボリューム満点でとてもおいしかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年03月22日 14:41:26

ご利用して頂きましたプランをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。これからもニーズにあったプランをご提供して参りたいと思っております。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月15日 20:46:31

風呂も部屋からの眺めもよかった。
食事のみ、ごはんが団子状でした。粒の立ったおいしいごはんを期待していたので。あと、チョイスだったメニューが通ってなくて、食べ終わる頃に督促したら出てきた。完全に忘れられてた。のどぐろが美味しかったのでよかったですけど。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年03月16日 09:28:38

温泉旅館の醍醐味でもありますお料理が、ご期待にお応え出来ませず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。関係スタッフに確認し改善に努めて参ります。貴重なご感想ありがとうございました。
これからもご来館頂きます皆様に、心地良く過ごして頂ける宿づくりに精進して参ります。
また、機会がございましたらご利用下さいませ。お待ち致しております。

二人でのんびり過ごす休日☆21時間STAY&のど黒&地酒めぐり付<海の景色を眺めながらのんびりと>
【海の見える部屋(海側)】

AIKEN rikiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

AIKEN rikiさん [80代/男性] 2018年02月19日 17:17:22

宿泊室は相対的に宿泊費が安い方だったためか、期待以下であった。しかし、清潔感は満足できました。
食事(夕、朝共)は質量とも大満足でした。
大浴場は水質が透明で湯温とも満足でした。
スタッフの方々は皆さん感じよく親切・的確に対応していただきお礼申し上げます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年02月20日 13:48:47

和倉の温泉を満喫して頂けましたご様子で何よりでございます。お部屋につきましては、ご期待に添うことが出来ませず残念に思っております。
ご不満な点もありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。お言葉に恥じないよう、増々精進して参りたいと思っております。

【北陸新幹線開通2周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン

投稿者さん 2018年02月04日 02:56:17

送迎などの接客はさすがです。
風呂は質、大きさ、景色とも最高です。
部屋もキレイに清掃されており全体的に満足しました。
また利用したいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年02月04日 15:36:35

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂き大変嬉しく思っております。お言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプランお一人さまステイok
【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

ことみかん0711さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ことみかん0711さん [50代/男性] 2018年02月01日 22:39:05

冬もしずかなしずかな七尾湾の眺めながらの露天風呂がすばらしい。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2018年02月02日 12:11:08

今年の冬は雪がたくさん降りまして、穏やかな日は七尾湾の雪景色が眩しく感じられます。雪の七尾湾を眺めながらの露天風呂は風情がありますね。多くの方に実感して頂きたいと思っております。
また、機会がございましたらご利用下さいませお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 21:45:39

お部屋から海がすぐ目の前。大浴場からも海が見えてうれしかったです。食事は料理ーオーダーできるものでしたが、金額を勘違いして使い切らずにチェックアウトの手続きをしました。その分売店でのお買い物券に変えてくださったので、お土産買うことができました。部屋はちょっと古かったのですが、和室できれいでした。少し寒かったので暖房もあるとありがたかったです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年11月07日 21:34:18

お寛ぎいただけましたようで、また、海の景観を満喫していただけましたようで、一同大変嬉しく思っております。
カスタマイズオーダーの金額の件、こちらの説明が不足しておりまして、ご迷惑お掛けいたしましたこと、一同心よりお詫び申し上げます。フロントでの分かりやすい説明を心がけ、改善に努めてまいります。
空調の件、こちらも案内が行き届きませず、ご迷惑、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。現在館内の(全館空調から)個別空調の改装を客室毎に行っておりますところでございますが、ご宿泊いただきました客室はご利用いただきましたお日にちには完了しておりましたが、分かりにくく誠に申し訳なく思っております。今月中には全客室完了いたしますので、こちらもお客様に分かりやすい説明を心がけてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
秋も深まりましたが、寒暖の差が大きな日もございます。どうかご自愛くださいませ。
またのご来館一同心よりお待ちしております。

ご夕食は自分でカスタマイズ♪レストランでのお一人様5000円分の料理オーダーチケット付☆
【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2017年10月15日 16:09:51

初めて利用させていただきました。2歳の息子と一緒だったので、騒いだら周りに迷惑にならないかと心配でしたが、部屋は角部屋でサイドの部屋は誰も泊まられていなかったようで、安心して夜を過ごしました。部屋は3人だというのに、これでもかと言うほど広くて、息子も走り回れるほど。ストレスなく過ごすことが出来たようです。
今度は親も連れてきてあげたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2017年10月28日 11:15:36

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速ご感想ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はこちらの都合もございまして、角部屋のお部屋をご用意させて頂きました。お子様にもストレスなくお過ごし頂けまして嬉しく思っております。
次回は是非ご両親様とご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【北陸新幹線開業2周年記念】☆早得!21日前までの予約で特典付♪限定3室