和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 00:19:55

一度投稿しようとしたのですがエラーになって消えてしまったので簡単に…。泣

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
寒い季節、朝一の露天風呂は最高です。

お部屋やお料理もさることながら、とにかくサービスが良かったです。
若い私たちのこともちゃんとお客様として扱ってくれました。
チェックイン前にのとじま方面に行くことを伝えると、特急の到着時刻に駅まできてくださり、バスのフリーパスを手渡して重い荷物を持って行ってくれたので、その後の旅程がとても楽になりました。
また、恋人の誕生日だったため夕食のオプションにケーキを頼んだのですが、こちらの希望通りサプライズで出してくださったので、恋人を驚かせることができとても喜んでくれたのでよかったです。仲居さんも、私まで嬉しくなった!と喜んでくれたので、私も本当に嬉しくなりました。とても優しく安心する仲居さんでした。

今後またこちらにくることがあれば、利用したいです。

2012年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年11月26日 11:44:00

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧なご感想と、お部屋の露天風呂写真のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

寒い季節に、能登島と七尾湾の景色を眺めながらの源泉の露天風呂は爽快感もあり、芯まで温まりますね。
満喫して頂き嬉しく思います。

また、お誕生日のケーキのサプライズも喜んで下さったご様子で良かったです。
担当の客室係りもとても楽しくお世話させて頂き、喜んでいらっしゃるご様子が嬉しくかったと申しておりました。

また能登にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

選べる♪嬉しい冬のグルメ★ズワイガニ★能登牛★鰤<冬得>エントリーでポイント10倍
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

投稿者さん 2012年11月24日 18:43:29

女3人で一泊させていただきました。
和倉温泉駅までの送迎の車がかわいらしくて、乗り心地もよかったです。
旅館到着直後に抹茶を出していただき、体が温まりました。
部屋も広くてとても綺麗で、オーシャンビューが最高でした。
お食事も盛りだくさんで、とってもおいしかったです。海の幸は絶品でした。
一番の楽しみだった温泉もとても気持ち良かったです。
早朝の露天風呂は本当に最高でした!!
脱衣所にはドライヤーや
市販のシャンプー、リンスも置いてあり、着替えだけ持って行くだけで十分という
感じでした。
一泊だけでなくもっと泊まりたいと思わせてくれる旅館でした。
従業員の方々も親切で丁寧で、とてもいい旅になりました。
また和倉温泉に行った際は泊まらせていただきます。

2012年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年11月25日 16:03:26

この度は皆様でのご来館誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は少人数の和倉温泉駅までのご送迎をレトロなロンドンタクシーにてさせて頂いております。気に入って頂けまして嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、和倉温泉を満喫して頂けましたご様子が伝わり大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

◆【2011年当館人気】季節のプラン◆秋得!楽天オータムプラン☆選べる夕食<海側&お抹茶&お菓子付>

投稿者さん 2012年11月22日 18:17:56

11月22日に、宿泊しました。女性風呂の方は、シャンプーリンスの種類が選べて、良かったです。部屋に花が生けてあったり、朝に新聞が届けられていたりとちょっとした気使いがうれしかったです。
居心地の良い旅館でした。

2012年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年11月23日 15:11:13

この度のご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりして頂けましたご様子で嬉しく思います。
まだまだ至らないこともあろうかと思いますが、ご来館頂きますお客様に、居心地の良い空間とサービスをご提供出来るように精進して参ります。

また能登にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

◆【2011年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

タイタクタケさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

タイタクタケさん [40代/男性] 2012年11月17日 19:17:39

お湯よし、食事よし、仲居さんよし、すべてよし。
好きだな~美湾荘!!

時間が取れれば
また、行きます

2012年11月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年11月18日 09:59:43

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

「好きだな~美湾荘!!」本当に嬉しいお言葉を頂き感謝の気持で一杯でございます。
これからも感謝の気持をお客様に伝えるサービスをして参りたいと思っております。ありがとうございました。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

◆【2011年当館人気】秋冬料理◆活蟹2杯!【かにづくし】~ズワイガニのフルコース~☆お部屋食☆
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

クジラ196さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

クジラ196さん [40代/男性] 2012年11月09日 10:56:28

両親にプレゼントしましたがとても素晴らしい旅行になったと喜んでました
料理もお風呂も満足でしたが美湾荘の皆様の心遣いがとても温かくまた是非いきたいとの事でした

2012年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年11月09日 18:01:54

この度はご両親様のプレゼントに当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

親孝行のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
ご両親様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
行き届かないことも有りましたでしょうが、お褒め頂いた感謝の気持を胸にこれからも精進して参ります。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

【海が見える☆露天風呂付客室】~お食事処えん選べる会席【夏得】
【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆源泉かけ流し】

ひろやす3932さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年10月11日 11:57:49

和倉温泉は、これで4度目になります。前回は「海望」さんでした。評価は星3つでした。料理がイマイチ。。。4度目の正直・・・!? 間違いないく口コミどうりの評価だけのことはあります!最高でした!風呂良し◎料理良し◎部屋良し◎ 特に別注ののどぐろ、サイコーにおいしかった!お酒の飲み比べまであり、満足!ぜひ、リピートさせてもらいます!五つ☆☆☆☆☆確定です!!!!!

2012年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年10月12日 12:14:30

和倉温泉を愛して下さりありがとうございます。

満足して頂きましてとても嬉しく思っております。また身に余るお褒めのお言葉に恐縮しております。
これからもご期待に添うことが出来ますよう精進して参ります。

是非、次回も当館にお越し下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

<<秋得!楽天オータムプラン☆選べる夕食>>海側&お抹茶&お菓子付
【海の見える部屋【海側バス付】】

投稿者さん 2012年10月08日 23:25:32

価格以上のサービスです。
こんなに贅沢気分になれる宿は久しぶりです。
高い金額なら当たり前と感じるサービスですが、この価格で従業員の皆さんの行き届いた心地のいい対応に関心しました。
また是非利用したいと思いました。

2012年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年10月10日 09:35:03

ご満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもは日頃から、能登のやさしさや心のこもったおもてなしがお客様に伝わることを心掛けておりますので、このようなご感想を頂きますと大変励みになります。ありがとうございました。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。

秋まで限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30◆人気の海側バス付がとってもお得に♪
【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年10月08日 14:30:13

料理がとてもおいしく、食べきれないほど品数も多くお腹いっぱいで大満足です。
スタッフさんの笑顔、サービス、お風呂とお部屋からの海の景色も最高でした。
またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

2012年10月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年10月08日 22:53:22

当館自慢の景色を堪能して頂き、またお料理とお風呂を満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご来館下さいますお客様に喜んでいただけるように、感謝の気持が伝わるような接客を心掛けて参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

お食事処「えん」☆チョイスメニュー付【くち能登コース】<夏得>エントリーでポイント10倍!~8/28

投稿者さん 2012年09月24日 21:56:56

お部屋は海に面していて、とても景色が良かったです。
夕食・朝食ともサラダバーが用意してあり、旅館で陥りがちな野菜不足にならずにすみました!!
ご飯もとても美味しかったです。やっぱりお魚はバツグンに美味しかったです。

お風呂も清潔で、色々なシャンプー・トリートメントが用意されているのも楽しめました。

お見送りも丁寧で、本当に良いお宿でした!!
また利用したいと思いました。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月25日 12:17:34

ロケーション、お食事、お風呂をご満足して頂けまして大変嬉しく思います。「また利用したい」とおっしゃて頂くことが私どもにとって一番嬉しいお言葉でございますし、これからの励みになります。
これからもご来館頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、スタッフ一同かんばって参ります。

また能登にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

kisuke0428さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年09月20日 20:23:24

ビジネスの料金で温泉旅館に泊まれる点が良いと思います。温泉は申し分ないです。ゆっくり仕事の疲れを癒せました。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月21日 09:40:01

和倉温泉の泉質の良さを実感して頂けまして嬉しく思います。お仕事のお疲れが癒されて良かったです。

また、能登にお仕事でいらっしゃる時は是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

秋限定!温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!

投稿者さん 2012年09月14日 13:47:09

旅館の外観を見た瞬間に、キレイな旅館でよかった!!とテンションがあがりました。
部屋はとても綺麗で、180度海が一望できました。
イイダコ釣りが1人800円で、旅館の裏庭に設置されているデッキからできるとのことで、夕食前に挑戦してみました。
釣れたら夕食に出してくれるそうなのですが…残念ながら釣れず;
でも夕日がかった海を目の前にし、デッキに座りながらのんびりできて、とても楽しかったです。
夕食前にベランダに出てくつろいでいる他のお客様から手を振ってもらえたり、なんだかほっこりしました。
料理はボリュームもあり、満足です。個人的に、ご飯はもう少し硬い方が好きでした。(おひつやしゃもじにべったりつくので;)
お風呂もキレイでゆったり入れました。
シャンプーとリンスが7種類ほど置いてあり、お好きなものをお使い下さいとのことで大変感動しました。
知らないメーカーのシャンプーで、髪がごわつくのが嫌だったので…
家で使用しているものがあってとてもうれしかったです。
朝食もおいしくいただきました。
仲居さんもきさくで温かい人で、旅館から出るまで楽しいお話をしてくれました。

和倉温泉にきたら、また必ず行きたいです。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月15日 09:56:48

お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
身に余るお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。また、和倉温泉を堪能して頂けましたご様子がリアルに伝わるご感想に感謝しております。本当にありがとうございます。
これからも。ご感想をご覧頂いたお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆【2011年当館人気】ファミリー部門◆1日限定3室!<お部屋でのんびり夕食プラン>添い寝お子様無料
【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

イルユリさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

イルユリさん [30代/女性] 2012年09月11日 17:03:56

当日プランより広いお部屋を準備していただけてうれしかったです。スタッフの方の対応もみなさん笑顔でよかったです。お部屋に生けてあったお花もかわいらしく、お布団と一緒にあての木の葉のプレゼントもあり、細かな点まで行き届いている気配りに感動しました。今回はチェックインが遅くなることもあり、夕食なしのプランにしましたが、機会があれば、夕食ありのプランを利用したいです。お風呂もきれいで最高でした。(^^)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月12日 11:17:03

お部屋の件、気に入って頂けて良かったです。また、お部屋の生花やあての葉で心和むひと時を味わって頂けて嬉しく思います。

また和倉にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

ピーポ君1494さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ピーポ君1494さん [50代/女性] 2012年09月10日 11:47:29

BEERタワー付プランで過ごしましたが、わがままを快く受けて頂きすぐに呑む事ができまして大変嬉しく思っております。和倉温泉と言えば超有名なお宿がありますが、この度他にもいい宿を見つけることができまして感激致しております。質の高いスタッフの接客・熱きものは熱いうちに、冷たきものは冷たいうちに運ばれるお料理、そして温泉・・・共に素晴らしく楽しい想い出になりました。心から感謝いたしております。部屋から眺めた卵の黄身のような大きい朝日は最高でした。素晴らしい七尾湾の朝日をもっと沢山の方に観ていただきたく思います。ぜひぜひまた御邪魔致します。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月10日 17:11:05

BEERタワーを気に入って下さりありがとうございます。また、和倉温泉からの七尾湾と能登島の景色を堪能して頂きとても嬉しく思います。
身にあまるお褒めのお言葉に恐縮しながらも励みとさせて頂き、これからもスタッフ全員が感謝の気持を持ち、真心の伝わるサービスをして参りたいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

夏はお部屋で生ビール!★迫力のBEERタワー付<夏得>エントリーでポイント10倍!~8/28

投稿者さん 2012年09月09日 12:38:18

釣った魚を夕食にお願いしたところ、快く引き受けてくれたので嬉しかった。
立地もよく、対応も良かった。また行きたいです。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月10日 10:04:59

和倉温泉を気に入って頂けまして嬉しく思います。当館の桟橋からの魚釣りもお楽しみ頂きまして良かったです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月03日 21:20:59

孫を連れて宿泊しました。子供用のジンベイが構えられていて景色が良く、色んなシャンプー トリートメントがあり、また全てのスタッフさんの接客が良くて、ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

2012年09月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月04日 11:40:23

ゆっくりとお寛ぎ頂けまして嬉しく思います。
これからもご来館下さいますお客様に喜んでいただけるように、感謝の気持が伝わるような接客を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月02日 11:41:43

シニア女性5名で朝食のみの宿泊でしたが、朝食も美味しく温泉を楽しむ事が出来ました。お部屋も大きく満足しました。また、機会を作りお世話になりたいと思います。
有難うございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年09月02日 18:57:37

当館の温泉は和倉で一番多くの引き湯をしております。
是非また皆様でお越しになられて、温泉を満喫なさって下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

★温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

アツシ0726さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

アツシ0726さん [30代/男性] 2012年08月26日 23:47:00

30代半ばの夫婦と、小学校高学年の子供の4人家族での宿泊でしたが、高級感溢れる雰囲気にとても満足でした。子供もホテルの宿泊しか経験無く、旅館の雰囲気に喜んでました。料理もとても美味しく、朝ご飯も想像以上の豪華さと量でした。とても良い思い出になりまし。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月28日 11:13:25

この度はご家族様でのご来館誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様で和倉温泉を堪能して頂けまして、また夏休みの思い出の一つになりました様で嬉しく思います。
夏も終わりに近づいて参りましたが、いつまでも暑い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

Jack-Aさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Jack-Aさん [40代/男性] 2012年08月20日 10:47:36

ウェルカムドリンクの抹茶サービスや能登有料道路のカードプレゼント、従業員の方々の丁寧な心遣いで大変心地よい時間を過ごすことができました。
いただいた夏祭りの抽選券では、2等が当たり、“わくたま”くんグッズをゲット、サンセットクル-ズや子どもたちは初めての卓球もでき、大満足の様子でした。
能登に行く際には、是非またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月20日 13:07:18

ご家族皆様でお寛ぎ頂き楽しんで頂けましたご様子で何よりです。
毎年夏休みの期間に合わせて“わくわく夏祭り”や当館中庭からのクルージングを行っております。夏休みの思い出作りのお手伝いをさせて頂きまして嬉しく思います。

次回もまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

さいさん48さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

さいさん48さん [40代/男性] 2012年08月14日 08:33:05

何をとっても非の打ち所がありません。
美味しい料理に、全ての従業員の方の心のこもったサービスには感服いたしました。
初めて、80歳になる父を連れての旅行でしたので、心配もしましたが本当に大喜びしてくれて、こんな楽しいのならもう一度来年も連れて来てくれと言われたくらい、気に入ってくれたようでした。
美湾荘の全てのスタッフの方にお礼を申し上げます。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月14日 10:24:22

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いが出来まして嬉しく思います。また、もったいない程のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

まだまだいらない点もあろうかと思いますが、お客様への感謝の気持を心に日々精進してまいります。

来年のご旅行も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

★楽天限定!お日にち限定★2食付で驚き価格!【5室限定】

投稿者さん 2012年08月10日 23:54:28

連泊で宿泊しました。あまり宿泊情報もわからないまま決定したホテルでしたが、とても大満足の結果となりました。ホテル内はとても清潔感があり少しも不快な思いをする点がありませんでした。また若女将をはじめとして従業員の方々の対応がとても温かみがありました。子どもがカブトムシ捕り体験をしたいとのことで、ホテルの虫捕り体験を予約しようとしたところ人数がすでいっぱいであきらめようとしていたら、通常は朝早く行くところ、夜の時間にわざわざ連れて行ってくださり子どもも大喜びでした。また細かいところまで心配りがされていました。たとえば浴場では、数種類のシャンプーが準備されていたり、また浴室内に小物をもっていける入れ物を用意してあったりと本当に気持ち良く過ごすことができるホテルだと思いました。また来年もぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2012年08月11日 16:37:19

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましてなによりです。
また、お子様のカブト虫捕り体験では、お子様にとっての思い出づくりのお手伝いが出来まして嬉しく思います。

「来年もまた宿泊したい」との嬉しいお言葉、ほんとうに励みになります。ありがとうございます。
来年の夏休みのご来館、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。