和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

north-pさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

north-pさん [40代/男性] 2011年06月12日 16:57:48

お部屋、お風呂共に清潔で大変快適でした。宿泊の日は生憎の曇りだったのですが、晴れていたら、部屋からの眺望は素晴らしかったと思います。長距離の移動で疲れていましたが、部屋に飾られている生花に和まされました。又、ホテルの食事プランは、事前に品数や内容も把握している為、ある程度の期待で留まるものなのですが、ホテルからのサービスという形で1品出して頂き、良い意味で期待を裏切るさりげないサービスに嬉しく思いました。一つだけ気になった・・というか、おせっかいを言わせて頂くと、到着時にお抹茶を点てて頂いたのですが、妻のお抹茶にはダマが残っていたそうです(私のはダマも無く、中央にきれいに泡が盛り上がってました)。記憶では到着時は私たち一組だけだった様に思うのですが、複数の到着で立て込んだ時などは大丈夫なのかな・・?と心配してしまいました。

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月13日 10:22:56

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子でまた、夕食時調理長からのサービスの1品を喜んで頂き嬉しく思います。
当日は曇りで少し残念でございましたね。晴れた日の景観は、青い空、新緑の能登島、青い海のコントラストが心を和ませてくれます。いつまでも眺めていたくなります。

ご到着時のお抹茶の件、せっかくのお寛ぎの一服が、申し訳ございませんでした。今一度スタッフと確認をし、心のこもったお抹茶をお出しするようにいたします。

また、能登へお越しの際には是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

◆【2010年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆新館白鷺亭【春得】
【新館「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2011年06月10日 11:49:56

本当に大満足です。
ケチのつけようがありません。
両親も喜んでくれました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月10日 16:39:00

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。またご感想ご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
「ケチのつけようがありません」とお褒め頂くにはまだまだですが、これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。

GW直前割☆食事場所指定なしで超お得に宿泊!GWズラ得設定あり☆エントリー&予約でポイント10倍
【★海も見える部屋(街側)】

投稿者さん 2011年06月10日 11:47:02

同伴者に身障者がいると話したら、たまたまその部屋が空きだったのかグレードアップして貰った。両親も大変喜んでいました。本当に助かりました。感謝感謝です。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月10日 16:29:29

当日は、こちらのお部屋割りの都合を快く承諾して頂き、こちらこそありがとうございました。ご両親様にも喜んで頂けましたご様子で本当に良かったです。海と能登島大橋の景観を十分お楽しみ頂けましたことと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【★海も見える部屋(街側)】

hime3079さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

hime3079さん [30代/男性] 2011年06月08日 13:08:54

母親の快気祝いに旅行2日前に急遽決めたので安い設定でしたが両親共に大変親切にしていただいたと私に感謝の報告を貰い私も感謝しています 今後とも長い付き合いになると思いますので宜しくお願い致します

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月09日 11:21:42

この度のお母様の快気祝い、おめでとうございます。また大切な記念旅行に当館にお越しくださいましてありがとうございます。
大切なご旅行のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂きました事を大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かない点もあろうかと思いますが、能登のやさしさや心のこもっておもてなしがお客様に伝わりますよう精進して参ります。

8月にも早速のご予約を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。これからも末永くご贔屓下さいますようよろしくお願い申し上げます。

★お得な2食付★和室でのんびり♪お食事場所おまかせ<お一人さまステイok>
【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

hiyoko号さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

hiyoko号さん [50代/女性] 2011年06月07日 22:58:36

主人が仕事で宿泊しました。
仕事の都合で早く旅館に着いてしまったためチェックインまでロビーにいたところ、お茶のサービスをしていただきました。
部屋も広く温泉ものんびりと入ることができ大変気持ちよく過ごしました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月09日 11:02:11

当日はこちらの都合で「洋室シングル」のお部屋ではなく、和室の海の見えるお部屋をご用意させて頂くことが出来ました。お寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく思います。

また、お仕事やご旅行でこちらにお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【格安】平日限定☆一人旅応援♪シングル素泊りプラン【春得】今ならエントリ&予約でポイント10倍6/6
【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2011年06月06日 22:55:35

もうすぐ2歳の子供連れで利用させていただきました。
子どもが夕食・朝食時に落ち着かなかなくてご迷惑をおかけしましたが、
スタッフの皆さん親切で助かりました。
お料理もおいしかったです。

お風呂も広々としていてお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
脱衣所のかごにそれぞれ動物の名前がついていてかわいかった。

来るまで知らなかったのですが、ちょうど能登よさこい祭りを開催している日で外にでると祭り見物を楽しめました。夕方5時くらいにチェックインしたのですが、もっと早く来て見物していればよかったです。もったいなかった。

お値段に対してお得だと思いました。お勧めです。

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月07日 12:40:24

お寛ぎ頂けたご様子で、またお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。

当日は“能登よさこい祭り”で和倉温泉は賑わっておりました。よさこいのリズミカルな音が2日間わたり街を元気にしてくれました。今年で15回目ですが、もっと知名度をあげて和倉にいらっしゃるお客様に楽しんでもらいたいと思います。

また、ご家族様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

たびおとさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

たびおとさん [40代/女性] 2011年06月06日 17:24:57

予約時のこちらの我儘にも快く対応してくださり、大変感謝しています。
料理もお風呂も良く、大変満足しています。
またお伺いします。

2011年06月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年06月06日 18:51:28

お料理と温泉を満喫して頂けましたご様子で嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月30日 16:10:27

さすが高級旅館。ここにこの値段はいいよね。
朝ごはん安ければさらにいいよね。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月31日 11:31:07

いつもご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。また、この度もご予約頂きましてありがとうございます。

和倉のお湯は本当にいい温泉でございますので、お仕事でのお疲れを温泉で癒してくださいませ。

これからもこちらに出張の折りには、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室シングル☆バス・トイレなし】

投稿者さん 2011年05月23日 23:35:03

今回の宿泊は、大変満足致しました。
前日に予約し、宿に着くまでは不安がありましたが、豪華な宿で高級感があり、
チェックインの前にウエルカム茶が出て、安堵の思いでした。
宿での食事も豪華で、申し分無い位でした。
久しぶりの高級宿に宿泊出来、有難う御座いました。
利用したプランでは、「海の見える部屋」でしたが、確かに海は見えました。
半分ほどの景観でしたが、部屋は広く、大人4人では広過ぎる位でゆっくり休む事が
出来ました。
同行した義姉夫妻にも喜んで貰い、鼻が高くなりました。
又、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思いました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月24日 09:58:22

和倉温泉を満喫して頂けたご様子がすごく伝わり、本当に嬉しく思います。期待していらっしゃるお客様に少しでも多く満足して頂けるよう、これからも頑張ります。

また次の機会も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

土曜日だけど平日価格!☆海の見える部屋☆今ならエントリー&予約でポイント10倍~6/6

投稿者さん 2011年05月22日 21:44:26

今回は結婚記念旅行で初めて美湾荘さんを利用させていただきました。

いろいろと心のこもった、もてなしをして頂き本当にありがとうございました。

大浴場の設備やデザインもセンス良くまとめられており、料理もとてもおいしく
いただきました。また接客をしていただいたスタッフの皆様は、すごく好感のもてる
方ばかりで、とても思い出に残る結婚記念日になりました。

和倉温泉では、あの有名な日本一の宿もありますが、私は美湾荘さんのほうが好きです。
 また和倉温泉に行くときはぜひ美湾荘さんにお世話になりたいと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月23日 11:22:32

この度は、大切な記念日に当館を選んで頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。

結婚記念日の想い出作りのお手伝いが出来ましてとても嬉しく思っております。
私どもスタッフは「他に立派な旅館がある中で、ようこそ美湾荘へいらっしゃって下さりありがとうございます」の気持を会話と笑顔で伝える努力をしております。まだまだ至らない事が多くスマートなサービスが出来ませんが気持を伝えることを念頭に一人一人頑張っております。これからも、和倉温泉の名に恥じぬよう頑張ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

賢く上手に旅行☆ズラ得GW編★今ならエントリー&予約でポイントなんと13倍!

投稿者さん 2011年05月22日 15:05:23

接客が大変良く、安心出来ます。食事も1品を頼もうかと思いましたが十分な量でお風呂も清潔感があり気持ち良く露天風呂からの眺めも最高です。また、行きたいて思いました。あと、部屋に団扇が欲しいところぐらいです。

◆【2010年当館人気】総合1位◆当日18時まで予約可!気軽にのんびり温泉☆限定3室【春得】
和室8畳

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月23日 10:52:57

温泉とお料理をご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。「また行きたい」とのご感想は何よりのお言葉で私どもの励みになります。ありがとうございます。
団扇の件ですが、エコの時代にいいアイディアだと思いますので検討させて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月16日 08:47:48

非常に満足です。まさにオーシャンフロントとも言える眺望にとにかく満足です。早朝には、日の出も見ることができ良かったです。温泉、食事はコストパフォーマンスを考えれば十分すぎる内容でした。また金沢方面に行くときは市内ではなく和倉にしようと思います。

【和倉へひとっとび】土曜日だけど平日価格!☆海の見える部屋
和室10畳☆海の見える部屋(限定予約)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月16日 09:47:49

お料理や景観、そして温泉と和倉を満喫して頂けたご様子で、本当に嬉しく思っております。
金沢からは1時間ほどの道のりですが、途中の景色は青い海と新緑の山々が鮮やかです。

また、こちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和倉へひとっとび】土曜日だけど平日価格!☆海の見える部屋
【和室10畳☆海の見える部屋(限定予約)】

aiko8112さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

aiko8112さん [30代/女性] 2011年05月07日 11:51:43

ゴールデンウィーク中で、旅館は大忙しのはずなのに、ゆったりとした時間を過ごすことができました。すばらしい接客サービスだと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月09日 12:56:01

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございます。

今年のGWは予約状況が遅く心配しておりましたので、いらっしゃるお客様にスタッフ全員で、のんびりとお寛ぎ頂くことを第一におもてなしさせて頂くように意識しておりました。ゆったりとした時間を過ごして頂けまして、本当に嬉しく思います。

また、こちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【和倉へひとっとび】春休~GWわくたまくんに会える♪海の見える部屋21時間ステイ
【海の見える部屋(海側)和室バス・トイレ(ウォシュレット)付】

aiko8112さん [30代/女性] 2011年05月07日 11:47:52

家族と一緒に宿泊しました。スタッフのみなさんの笑顔としっかり教育された接客が素晴らしいと思いました。お風呂にもゆっくりつかれ、また和倉へ行く機会があれば、美湾荘を選ぶと思います。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月09日 12:27:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ行き届かない点もあろうかと思いますがスタッフ一同、お客様への感謝の気持を伝えることを念頭に頑張って参ります。

また機会がございましたら日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

ぺこ22ねこさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ぺこ22ねこさん [60代/女性] 2011年05月07日 10:45:53

今回は、七尾の花嫁のれんを見たくて母親と姉と三人で和倉温泉を楽天のお勧めより当館に、お世話になり、足の不自由な母連れても身障者バギーの設置があり、とても助かりました。お風呂用のえすかれーたも上り用でも、下りに変えていただき、スタッフの方も親切で、思った以上の満足感を体感出来て、料理も美味しくって、車で行ったのですが、もう少し近ければ度々利用したい、お勧めの旅館です。有難うがざいました。

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月09日 09:47:00

お母様とご姉妹様でのご旅行素敵ですね。七尾の花嫁のれんを親子で散策されているご様子が目に浮かびます。
この度は御来館頂き、またお忙しい中早速のご感想ご投稿ありがとうございました。

お風呂とお料理、満足して頂けまして、大変嬉しく思います。大浴場のエスカレーターはご不便をお掛け致しますが、上り、下りの切り替えをさせて頂いております。これからも、ご感想をご覧頂いたお客様のご期待の添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【和倉へひとっとび】今ならエントリー&予約でポイントなんと13倍!賢く上手に旅行☆ズラ得GW編★

投稿者さん 2011年05月05日 11:11:00

4/28に宿泊しました。連休から1日外したので、とてもゆったり出来ました。
お部屋から海がすぐそこで、天気が良ければもっと素敵な景色だったと思います。
お風呂も広くて心地よく、シャンプーは何種類も用意されていて選ぶのが楽しかったです。
夕食は、「地酒めぐり」にしたのですが5種の日本酒を味わえました。食べきれないほどのお料理にはびっくり。二人とも満足しました。
最後に、部屋に忘れ物をしてしまいお手間をお掛けしました。。。
サービスもとても心地よいものでした。

また和倉温泉に行くことがあれば、ぜひ利用させて頂きます!

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月05日 13:42:16

シャンプーは、日頃愛用されているものや、試して見たかったものを使って喜んでもらえたら嬉しく思いご用意させて頂いてております。
「地酒めぐり」は奥能登から加賀まで色々なメーカーのお酒を少しづつお楽しみ頂けたらと思いましてご用意いたしました。喜んで頂き嬉しく思います。

これからも皆さまの“あったら嬉しい”を考えて喜んで頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

カップルプラン☆21時間STAY&地酒めぐり付【海側確約】<今ならエントリー&予約でポイント10倍>
【和室10畳☆海の見える部屋】

阿藤一声さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

阿藤一声さん [60代/男性] 2011年05月03日 20:46:22

従業員の接客態度が今までで一番良かった。駅までの送り迎えもロンドンキャブでゆったりと、しかもスピーディーであった。和倉温泉に行くとしたら、もう一度泊まってみたい。

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年05月04日 11:44:18

この度は御来館頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。まだまだ行き届かない点も多くあろうかと思いますが、お客様への感謝の気持を伝えることを、スタッフ一同で心掛けております。能登のおもてなしの心がお客様に伝わりますようこれからも努力して参ります。

是非また、和倉温泉へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月29日 12:55:39

友人と二人で伺いました。
旅館に入ってすぐ、ラウンジでの抹茶のおもてなしが良かったです。
露天風呂からの七尾湾の見晴らしが良く、七尾湾が見える旅館にはいくつか宿泊しましたが、ここの露天風呂が一番良かったです。朝、日の出とともに露天風呂に入るのがオススメです。
ただ、浴場にバスタオルの用意がなく、お部屋から持参しなくてはならないのがちょっとなぁと思いました。経費削減のためには仕方がないんでしょうが。

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月29日 16:19:58

温泉を満喫して頂けましたご様子で、嬉しく思います。露天風呂からの景観は私どもも、当館が一番と思っております。
バスタオルの件、大浴場に置きたいのですが…努力致します。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また機会がございましたら日頃のお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ち申し上げております。

あたはさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あたはさん [40代/女性] 2011年04月19日 23:29:46

子どもの友達一家と2家族(父抜き)で利用しました。入口からとっても親切に出迎えていただき、子連れでも気疲れすることなくよかったです。お部屋も隣同士、食事どころも一緒に準備していただきました。ほかのお客様のお邪魔にならない配置に感謝です。お値段以上のお料理やお部屋、おもてなしに大満足!ゆったりしていてこころなしか子どもたちもお利口になったように思いました。機会があったら、ぜひ何度も行きたいところです。

2011年03月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月20日 10:42:05

この度は2家族様でお泊り頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、また私どもスタッフのおもてなしの気持が伝わりまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に気持よくお過ごし頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。

はなびっ子さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

はなびっ子さん [50代/男性] 2011年04月19日 18:41:19

到着後の抹茶のサービスには感激しました。食事も美味しく、温泉も露天が有り大変良いお宿でした!

2011年04月
和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 2011年04月20日 10:08:43

お料理と温泉で和倉を満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。

また、能登へいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。