和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:56

建物は古いですが、綺麗に掃除されており気持ちよく過ごすことができました。従業員のみなさんの接客も笑顔でとてもよかったです。

【北陸新幹線開通5周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
    【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2021年03月31日 21:10:22

わたくし、両親と弟夫婦の5人で初めて利用しました。
    1年前に予約したのですが、このご時世なので泣く泣くキャンセル・・・

今回、父の快気祝いも兼ねてでもありました。

露天風呂付のお部屋、夕食・朝食(個室食)満足しました。

大浴場・露天風呂も利用しましたが、露天風呂は熱くてあまり浸かれませんでした(^^;)

アットホームな温泉旅館でしたので、機会が出来たらまた利用しますね☆

新感覚の個室ダイニング「彩」ワンランク上のDX会席☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

michiekさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

michiekさん [40代/女性] 2021年03月26日 11:45:54

海の目の前が素晴らしい!食事の時のサービスにちょっともたつきがありましたが食事も美味しく満足できました。

冬SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
    【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

どら1969さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

どら1969さん [50代/女性] 2021年03月13日 17:00:21

コストパフォーマンスはよく、古い建物を工夫しながら使われていると感じた。
    部屋の清掃もしっかりされていたが、窓ガラスが汚れていたのが気になった。海の景色を見るのに顔を近づけるのでとても目についた。
    それと高齢の母と行ったのだが、女性のお風呂に行くのに行きはエスカレーターがあるが帰りは階段しかなく、いちいちエスカレーターを逆回転してもらうのも嫌なのでホームページにはっきり記載してほしい。(エレベーターがある宿しか予約しないので)
    若い方にはいい宿だと思う。

ちーちゃんまま0175さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2021年02月25日 15:19:38

美湾荘の常連です
    露天風呂付きの部屋はとても良かったです
    露天風呂が広く、何度も入りました。
    食事は、食事処でしたが、大変奥、量も満足してます
    部屋に、バスローブが有れば良いですね
    また伺います

お日にち限定直前割☆人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室★お得にラグジュアリーなひととき♪
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

timeline100さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

timeline100さん [50代/男性] 2021年02月23日 19:12:03

個室ダイニングがお洒落で、家族皆満足しました。
    ちょっとした事ですが、その個室の一角に長めの座れるベンチ状のスペースが用意されており、食べ終わった孫たちが遊んだりできたので重宝でした。
    なお、部屋の洗面台の水栓レバーが旧式(上げるとと水が止まる)でしたので、早めに下げ止め式への交換がよろしいかと。

【冬春旅セール】☆NEWオープン個室ダイニング「彩」☆12通りのデザイナーズROOM
    【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2021年01月04日 17:24:12

食事はお正月に泊まったこともありお節などが出てとっても良かった!
    しかもとっても美味しかった!!!
    皆さん挨拶からサービスもよく気持ちよく過ごせました!

あまつかぜ512さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あまつかぜ512さん [40代/女性] 2020年12月31日 01:15:22

かにづくし会席が最高でした。蟹刺しは初めて食べましたが、口の中でとろけました。この時期ならではの香箱蟹も珍味でおいしかったです! 部屋からの眺めもよく、癒されました。翌日は別の旅館に宿泊予定だったのですが、荷物を次の宿に届けてくださったり、お貸しした傘は次の宿泊先にお持ちいただけば取りにいくので大丈夫です、と言われたりして、そのホスピタリティーに感激しました。 駅での各宿のお迎えの様子からみても、和倉温泉を各旅館が一体感を持って盛り上げていこうとする感じが伝わってきて、美湾荘さんはもちろん和倉温泉そのものが好きになりました。ありがとうございました。

活ズワイガニ雄雌1杯!【かにづくし会席】☆個室ダイニング☆北陸の冬の味覚を満喫!人気のグルメプラン♪

投稿者さん 2020年12月22日 15:47:08

かに・露天風呂(部屋) 大変満足

地物「加能がに」を満喫~【極上かにづくし】◆地物ブランドがにのフルコース人気の露天付客室でお部屋食♪

投稿者さん 2020年12月19日 20:06:45

二人での宿泊には部屋は広ろ過ぎてもったいないくらい。
    天気が悪くせっかくの海の見える部屋だったのに残念でした。
    食事は結婚記念日のお祝いでかにづくし会席、美味しかったです。
    お風呂は人数制限してないからちょっと密の様に感じた。
    主人は荷物かごを荒らされたりで不愉快に。せっかくの記念日ちょっと残念でした。

投稿者さん 2020年12月12日 23:44:52

天気が良く部屋、風呂からの景色は最高でした。
    半露天風呂が広く二人で入ってもゆっくり入ることが出来ました。
    食事は十分な量がありましたが、刺身はいまいちかな?
    アメニティでは歯ブラシが硬たかった。・・・変更してほしいですね。

■極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席にて【冬季限定★地物ズワイガニ1杯付】
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆個室食事処専用【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 12:38:34

お部屋は広く掃除が行き届いており料理は大変おいしく満足でした
    夕食時のダイニングが寒かったのと部屋付き半露天風呂がぬるかったのがとても残念でした

地物「加能がに」を満喫~【極上かにづくし】◆タグ付地物ブランド活がにを様々な調理方法で堪能!

投稿者さん 2020年12月09日 17:39:02

12・7に宿泊。海のすぐ横で景色が良い! お風呂は広くて露天風呂もあり、下呂とは比較にならない大満足。温泉街としては旅館が主に海沿いにあり道路も広く非常にゆったりした感じがする。料理は海の幸・山の幸をもっとアピールできたらさらにイイと思う。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お食事処「えん」☆チョイスメニュー付!【くち能登コース】
    【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2020年12月08日 15:45:55

和倉温泉は温泉街がなく子供達が楽しめる場所がないというイメージでしたが、宿から少し歩いたところで温泉卵を作ったり足湯や手湯を楽しんだりできました。
    ホテル自体は古いですが所々改装されていて古さを感じさせないものでした。お部屋の内風呂とトイレも広かったです。
    夕食は多すぎず地元のものを取り入れてあり楽しめました。
    フロントさんや仲居さんはもちろん廊下ですれ違ったお掃除さんなど出会ったすべての従業員さんが気持ちのいい対応をして下さりました。
    子供が多く不安でしたが、角の部屋をご用意していただき子供達もまた行きたい!と言っているほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    騒がしく、お食事処や付近のお部屋の方にはご迷惑をおかけしました。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食

投稿者さん 2020年12月07日 19:12:53

客室の露天風呂がとても眺めが良かったです。部屋にマッサージチェアも付いていたので主人が気に入っていました、接客係の方の対応も行き届いていたと思います。またお邪魔したいです。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>

らくてん9085さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

らくてん9085さん [60代/女性] 2020年11月30日 18:21:11

必要な物は整って居て、気持ち良く ゆったり過ごせました。
    ウィルカムの抹茶も美味しかったです。
    お風呂も良かったです。

◆この冬イチオシ!グルメプラン◆地物タグ付「加能がに」お一人様一杯付♪会席<個室でのんびり冬満喫>
    【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:41

お部屋は昔ながらという感じですが綺麗に掃除されていました。
    全体的に不便は感じず、ゆったり過ごせました。
    お風呂はとても綺麗に掃除されていて、お湯加減も気持ち良かったです。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

麦わらべっちぃさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2020年11月29日 07:28:00

新しくできた個室料亭で、ゆっくりと食事ができました。
    なかなかおシャレな感じかなと思います。
    スタッフの皆様は、とても親切丁寧ですし、
    担当いただいた仲居さんが、自分の事を覚えていてくれたのは
    とても嬉しかったです。

また、宿泊したいと思います。

【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

stingalfaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

stingalfaさん [40代/男性] 2020年11月29日 05:45:06

接客は笑顔で対応していただき、気持ち良かった。
    お風呂の水温も程好く、露天風呂も広くゆっくりと浸かれた。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

サイトウ5976さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

サイトウ5976さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:19:50

お部屋からの眺めが素晴らしかったです。
    また、接客もいき届いており気持ち良く過ごせました。