和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2021年01月04日 17:24:12

食事はお正月に泊まったこともありお節などが出てとっても良かった!
    しかもとっても美味しかった!!!
    皆さん挨拶からサービスもよく気持ちよく過ごせました!

あまつかぜ512さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

あまつかぜ512さん [40代/女性] 2020年12月31日 01:15:22

かにづくし会席が最高でした。蟹刺しは初めて食べましたが、口の中でとろけました。この時期ならではの香箱蟹も珍味でおいしかったです! 部屋からの眺めもよく、癒されました。翌日は別の旅館に宿泊予定だったのですが、荷物を次の宿に届けてくださったり、お貸しした傘は次の宿泊先にお持ちいただけば取りにいくので大丈夫です、と言われたりして、そのホスピタリティーに感激しました。 駅での各宿のお迎えの様子からみても、和倉温泉を各旅館が一体感を持って盛り上げていこうとする感じが伝わってきて、美湾荘さんはもちろん和倉温泉そのものが好きになりました。ありがとうございました。

活ズワイガニ雄雌1杯!【かにづくし会席】☆個室ダイニング☆北陸の冬の味覚を満喫!人気のグルメプラン♪

投稿者さん 2020年12月22日 15:47:08

かに・露天風呂(部屋) 大変満足

地物「加能がに」を満喫~【極上かにづくし】◆地物ブランドがにのフルコース人気の露天付客室でお部屋食♪
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2020年12月19日 20:06:45

二人での宿泊には部屋は広ろ過ぎてもったいないくらい。
    天気が悪くせっかくの海の見える部屋だったのに残念でした。
    食事は結婚記念日のお祝いでかにづくし会席、美味しかったです。
    お風呂は人数制限してないからちょっと密の様に感じた。
    主人は荷物かごを荒らされたりで不愉快に。せっかくの記念日ちょっと残念でした。

投稿者さん 2020年12月12日 23:44:52

天気が良く部屋、風呂からの景色は最高でした。
    半露天風呂が広く二人で入ってもゆっくり入ることが出来ました。
    食事は十分な量がありましたが、刺身はいまいちかな?
    アメニティでは歯ブラシが硬たかった。・・・変更してほしいですね。

■極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席にて【冬季限定★地物ズワイガニ1杯付】
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆個室食事処専用【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 12:38:34

お部屋は広く掃除が行き届いており料理は大変おいしく満足でした
    夕食時のダイニングが寒かったのと部屋付き半露天風呂がぬるかったのがとても残念でした

地物「加能がに」を満喫~【極上かにづくし】◆タグ付地物ブランド活がにを様々な調理方法で堪能!
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2020年12月09日 17:39:02

12・7に宿泊。海のすぐ横で景色が良い! お風呂は広くて露天風呂もあり、下呂とは比較にならない大満足。温泉街としては旅館が主に海沿いにあり道路も広く非常にゆったりした感じがする。料理は海の幸・山の幸をもっとアピールできたらさらにイイと思う。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お食事処「えん」☆チョイスメニュー付!【くち能登コース】
    【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2020年12月08日 15:45:55

和倉温泉は温泉街がなく子供達が楽しめる場所がないというイメージでしたが、宿から少し歩いたところで温泉卵を作ったり足湯や手湯を楽しんだりできました。
    ホテル自体は古いですが所々改装されていて古さを感じさせないものでした。お部屋の内風呂とトイレも広かったです。
    夕食は多すぎず地元のものを取り入れてあり楽しめました。
    フロントさんや仲居さんはもちろん廊下ですれ違ったお掃除さんなど出会ったすべての従業員さんが気持ちのいい対応をして下さりました。
    子供が多く不安でしたが、角の部屋をご用意していただき子供達もまた行きたい!と言っているほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    騒がしく、お食事処や付近のお部屋の方にはご迷惑をおかけしました。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食

投稿者さん 2020年12月07日 19:12:53

客室の露天風呂がとても眺めが良かったです。部屋にマッサージチェアも付いていたので主人が気に入っていました、接客係の方の対応も行き届いていたと思います。またお邪魔したいです。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>

らくてん9085さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

らくてん9085さん [60代/女性] 2020年11月30日 18:21:11

必要な物は整って居て、気持ち良く ゆったり過ごせました。
    ウィルカムの抹茶も美味しかったです。
    お風呂も良かったです。

◆この冬イチオシ!グルメプラン◆地物タグ付「加能がに」お一人様一杯付♪会席<個室でのんびり冬満喫>

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:41

お部屋は昔ながらという感じですが綺麗に掃除されていました。
    全体的に不便は感じず、ゆったり過ごせました。
    お風呂はとても綺麗に掃除されていて、お湯加減も気持ち良かったです。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

麦わらべっちぃさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2020年11月29日 07:28:00

新しくできた個室料亭で、ゆっくりと食事ができました。
    なかなかおシャレな感じかなと思います。
    スタッフの皆様は、とても親切丁寧ですし、
    担当いただいた仲居さんが、自分の事を覚えていてくれたのは
    とても嬉しかったです。

また、宿泊したいと思います。

【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

stingalfaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

stingalfaさん [40代/男性] 2020年11月29日 05:45:06

接客は笑顔で対応していただき、気持ち良かった。
    お風呂の水温も程好く、露天風呂も広くゆっくりと浸かれた。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

サイトウ5976さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

サイトウ5976さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:19:50

お部屋からの眺めが素晴らしかったです。
    また、接客もいき届いており気持ち良く過ごせました。

kojikoji6223さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kojikoji6223さん [60代/男性] 2020年11月23日 10:00:45

食事は大変良かったですが、部屋のトイレが非常に狭く、動きが取れず使い辛かったので、これを改善して頂くと次回また利用する気になります。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

ringring_2525さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ringring_2525さん [50代/女性] 2020年11月22日 18:23:39

和倉温泉駅からバスに乗り、最寄りのバス停からすぐ近くで立地はよく(駅までの送迎あります)海に面しているためお部屋はオーシャンビューで景色良かったです。
    二人ではお部屋は広すぎて、ひとつの部屋は必要ありませんでした。
    そちらのお部屋にお布団敷いていただければよかったなと思います。
    お料理なのですが、正直あまり期待していなかったのですが、全て美味しくいただきました。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース
    【白鷺亭特別室「万葉の間」】

kojini_99さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

kojini_99さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:56:09

Gotoで利用させていただきました。食事が海摩擦満載で最高でした。
    釣り旅行でしたが、近くポイントなども詳しく教えていただき感動しました。

◆【2019年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【夏得】

投稿者さん 2020年11月15日 09:36:44

2日間同じ宿にとまりましが、1日目の夕食は非常に素晴らしかったですが、2日目は1日目と比べかなり見劣りしました。従業員の挨拶等、おもてなしの対応は最高に感じました。

秋~冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<旅にぴったりな季節♪温泉と旬の海の幸をお得に満喫>
    【海の見える部屋(海側)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 12:45:48

素泊まりで申し込んだにもかかわらず、当日食事をお願いしたところ融通していただきました。サービスもよく体格の良い夫には大盛りのご飯を用意していただきました。
    お風呂も最高でした。

【和室8~10畳トイレ付(ウォシュレット)付【禁煙】】

NEO1969さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

NEO1969さん [50代/男性] 2020年11月11日 13:33:55

アレルギーの対応を事前に連絡してもらえてしっかりやってもらえました
    食事・お風呂は大満足です
    この時期だからか加湿器付の空気清浄機がほしかったかな?

秋SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】