和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

• クチコミ・お客さまの声(2080件)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

themoto633さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

themoto633さん [60代/男性] 2021年01月14日 21:46:52

能登旅行は常宿で利用しています、今回ツーリングで利用いたしました、屋根付のバイク駐車場が有り便利です。食事、温泉、スタッフ、設備、料金、全てが良質です。今年も利用しますのでよろしくです。

秋~冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<旅にぴったりな季節♪温泉と旬の海の幸をお得に満喫>
    【和室14畳 バス・トイレなし】

投稿者さん 2020年12月20日 19:02:45

主人と2人で宿泊しました!
    お部屋は特別室ということで、とても広く2人では勿体ない程でした。大きな窓からのオーシャンビューで、もっと天気のいい日だとより素敵だろうなと思いながら過ごしました。
    お食事は個室でゆっくりと頂くことができ、旬の食材や地元の美味しい食材をふんだんに使ったお料理でとても美味しかったです。仲居さんも親しみやすくて楽しい時間でした。
    またお邪魔したいと思えるいいお宿でした。

【秋冬旅セール】特別室×個室ダイニング「彩」☆デザイナーズルームで過ごす寛ぎの食空間
    【「汐見亭特別室」~和室12畳+洋室パノラマオーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月18日 05:48:33

仲居さんの対応もよく大変満足しております。また行きたいと思います。

maたん3799さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

maたん3799さん [50代/女性] 2020年12月13日 21:01:02

食事は、彩りが良く盛り付けも素敵で朝、夕食共、美味しいです。お風呂もゆっくり出来て良かったです。お部屋も寛げました。ホテルの方々も笑顔で丁寧に対応して頂き気持ちが良かったです。コロナで大変な日々を送っていますが頑張ってください。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
    【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月04日 17:37:16

Go toトラベルを使って、北陸一人旅でした。お出迎えから何から何まで今までの人生で泊まったどの旅館よりも良かったです。

お部屋食をお願いしましたが、どれもこれも本当に美味しくて最高でした。スタッフの方もとても親切にして下さいました。露天風呂も海が見えて最高でした。

次回は是非家族も連れてきて、みんなで泊まりたいと思います。5点ではなくて、可能であれば200点位付けたいです!

また宜しくお願い申し上げます。

おひとりさま応援(^_^)料理自慢☆朝夕とも部屋食<自分へのご褒美に!一人だけの贅沢なひととき・・>
    【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年12月04日 09:30:50

ここはとても素敵なホテルでした。サービス&接客も素晴らしいです。
    総湯はただ普通の銭湯でイマイチ、それよりこのホテルの羨望風呂のほうが何倍も素晴らしい!

【海の見える部屋(海側)【禁煙】】

転がる原石さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

転がる原石さん [60代/男性] 2020年12月02日 12:32:11

11/24宿泊、色々なクチコミがありましたが、利用して部屋・施設・食事・対応等大変良かったです。半露天風呂に浸かり四季ごとの景観を眺めてみたいものです。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬創作会席【半露天風呂付客室&食事処オープン記念】さき楽60
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

マツ5388さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:47:42

サービスが良く、女将さんやホテルの方々がとてもよくして下さいました。
    夕食は最高のコースを頼んだこともあったからでしょうか...、全ての料理が美味しかったです。朝食もとても美味しくて朝からご飯2杯大盛りで食べ過ぎてしまいました。
    もう一つ、温泉が良かったです。特に露天風呂は温泉湯の暑さと、海風の寒さが絶妙のコントラストで気持ちよかったです。

◆【2019年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【夏得】
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2020年11月30日 00:24:14

GoToトラベルキャンペーンを利用して今回お世話になりました。
    七尾湾の真正面に位置する眺望の素晴らしい部屋で、とても快適なゆったりとした一時を過ごさせて頂きました。
    湯量がとても豊富で体が温まる温泉が素晴らしく、春先からのコロナストレスを癒して貰いました。
    特に11月上旬に解禁となった活ズワイガニの会席料理はとても新鮮で、盛り付けは美しく味も最高で、
    様々な調理方法によるフルコースは、都会ではとても味わう事が出来ない料理の数々に大いに満足致しました。
    館内はコロナ予防対策がとても行き届いていて安心し出来ましたし、従業員の皆さんの心からのおもてなしには
    感心しました。本当に美湾荘に泊まって良かったと痛感しております。

活ズワイガニ雄雌1杯!【かにづくし会席】☆個室ダイニング☆北陸の冬の味覚を満喫!人気のグルメプラン♪
    【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

しおり5334さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

しおり5334さん [30代/女性] 2020年11月28日 11:34:06

掃除が行き届いていてとても快適に過ごせた。部屋からの景色海が見えてとてもよかった!庭からの釣りは釣れませんでしたが、子供は楽しむことが出来て満足です!夕食、朝食共に私達にはボリューム満点でした!能登牛しゃぶしゃぶとても美味しかった!旅館の人達の対応もよくまた利用したいと思えた。近くを散歩しましたがコンビニや温泉が出てる所がありました。能登ミルクのジェラート屋さんにも行きたかったが営業時間が終わってました。次の日としま水族館に行きましたが近くてよかった!

◆【2019年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】アウト10:30【平日限定】お食事処えん
    【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

ちーこだよTNさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ちーこだよTNさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:19:28

今回初めて夫婦で伺いました。お風呂、お食事、お部屋、サービス全てにおいて大満足です。お部屋からの眺めが最高でした。お風呂も何度も入っちゃいました。
    そしてお食事がとても美味しく夕食、朝食とも丁度良い量で見た目も素晴らしかったです。
    是非またお伺いしたいです。

極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席にて【半露天風呂付客室&食事処オープン記念】

投稿者さん 2020年11月23日 19:26:48

部屋は清潔で明るく、食事も大変美味しかったです。 しかし、何よりも良かったのは、スタッフの皆さんの客への対応の仕方が素晴らしかったです。

秋SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!限定3室
    【海の見える部屋(海側)【日にち限定】】

投稿者さん 2020年11月20日 19:57:37

和倉自体、落ち着きがあり上品な温泉街です。
    こちらのホテルも皆さんのコメント通り三拍子揃った大変立派なお宿でした。
    素敵なホテルのエントランスから感動、さらに思い掛けなく抹茶でおもてなし頂き嬉しかったです。
    お部屋もお食事も温泉も全てが素晴らしく、おかげさまで楽しく気持ちよく幸せな気分で上質な時を過ごすことができました。
    露天風呂からの眺めは最高、ぜひお勧めしたいお宿です。

経営顧問さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

経営顧問さん [70代/男性] 2020年11月13日 21:17:01

①出迎えは事前に連絡していれば、ホテルの車で迅速に対応して頂ける。
    ②スタッフの顧客対応力は大変親切で日本語の上手な外人スタッフの対応も申し分ない。
    ③受け入れ時の感染対策はしっかりしており、かつエレベーターなどの番号には抗菌フイルムを貼るなどの工夫がされて好感が持てた。
    ④個室ダイニングは感染対策にもなるし、プライベートも厳守できるので使用することをお勧めしたい。
    ⑤夜は外の海が見え、かつ月の光と海に映る反射光などが素晴らしく、思わず撮影をし子供達へ送信した。
    ⑥温泉は、この地域の全ホテルの売り物の一つであるが、本当に素晴らしい施設で、浴衣・タオルに加え、靴下(足袋)が置いてあり、細かいサービスに感心した。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食
    【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

花のやっさんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

花のやっさんさん [70代/男性] 2020年11月12日 13:28:18

11月3日より2泊しました。個室ダイニングでの食事も落ち着き、素晴らしい料理でした。
    給仕などのお世話の方もとても親切でした。
    なんといってもお部屋の露天風呂からの七尾湾の眺望は最高。何度も入りましたが、特に朝起きてすぐ入れるのがとてもよかったです。
    お陰様でとても良い旅行を楽しめました。

【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2020年11月09日 17:22:52

綺麗でとてもよかったです。

【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2020年11月08日 20:20:05

コロナ対策もしっかりしてあり安心して旅館内で過ごすことができました。料理も美味しくボリュームがあり大満足でした。女性風呂はシャンプーがいろんな種類があり使ってみたことのないのが試せてとても良かったです。

【「白鷺亭」和室10畳 海側【食事場所限定】】

トンちゃん99さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

トンちゃん99さん [40代/男性] 2020年11月08日 17:33:47

今回は息子の就職内定祝いで利用しました。
    夜の食事の際におめでとうって乾杯したら、仲居さんが、どうかされましたかって声掛けてくれて、内定のお祝いなんですって言ったら、急遽ワインとジュース家族全員分サービスして頂きました。
    お陰でいい思い出が出来ました。旅館の方々皆さんが優しくて感謝しております。ありがとうございました。

とになびあべるさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とになびあべるさん [60代/男性] 2020年11月04日 17:19:35

宿の方の暖かい笑顔が最高です。
    お願い事をしても嫌な顔ひとつせず応じてくれて気持ちいい限りです。
    お部屋も綺麗に掃除されていて和室独特な匂いも無く
    自宅に居る様なくつろげる空間になっていました。
    宿の周りには飲食する店も豊富にありコンビニも近くにあり、大変便利でした。
    お風呂も大変清潔にされていました。掃除される方の
    仕事ぶりが伺えました。
    朝食ですが ちゃんとソーシャルディスタンスを取った席で安心して美味しい料理が食べられました。
    ただ一つ和食では有りますが、コーヒーがあると私個人的には嬉しいかなぁと思いました。帰りには見送りして頂いて
    何度も泊まりたい宿の一つになりました。
    美湾荘の皆様ありがとうございました。

手軽に温泉☆夕食は地元まいもん処で♪朝食付<初めての温泉旅館!という方にもオススメ>
    【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

Kao Yahuiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Kao Yahuiさん [20代/女性] 2020年10月23日 16:39:24

温泉、お料理、旅館の方々のあたたかいおもてなし、どれをとってもすばらしくよかったです。最高の休日となりました。友達にもぜひオススメしたいと思いました。
    また伺わせて頂きます。お世話になりました。

◆【2019年当館人気】ビジネス部門◆温泉満喫!和室でのんびり♪お食事処えん朝食付★おひとりさま応援
    【和室8~10畳トイレ付(ウォシュレット)付【禁煙】】