和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

timeline100さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

timeline100さん [50代/男性] 2021年02月23日 19:12:03

個室ダイニングがお洒落で、家族皆満足しました。
    ちょっとした事ですが、その個室の一角に長めの座れるベンチ状のスペースが用意されており、食べ終わった孫たちが遊んだりできたので重宝でした。
    なお、部屋の洗面台の水栓レバーが旧式(上げるとと水が止まる)でしたので、早めに下げ止め式への交換がよろしいかと。

【冬春旅セール】☆NEWオープン個室ダイニング「彩」☆12通りのデザイナーズROOM

投稿者さん 2020年12月11日 12:38:34

お部屋は広く掃除が行き届いており料理は大変おいしく満足でした
    夕食時のダイニングが寒かったのと部屋付き半露天風呂がぬるかったのがとても残念でした

地物「加能がに」を満喫~【極上かにづくし】◆タグ付地物ブランド活がにを様々な調理方法で堪能!
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2020年12月08日 15:45:55

和倉温泉は温泉街がなく子供達が楽しめる場所がないというイメージでしたが、宿から少し歩いたところで温泉卵を作ったり足湯や手湯を楽しんだりできました。
    ホテル自体は古いですが所々改装されていて古さを感じさせないものでした。お部屋の内風呂とトイレも広かったです。
    夕食は多すぎず地元のものを取り入れてあり楽しめました。
    フロントさんや仲居さんはもちろん廊下ですれ違ったお掃除さんなど出会ったすべての従業員さんが気持ちのいい対応をして下さりました。
    子供が多く不安でしたが、角の部屋をご用意していただき子供達もまた行きたい!と言っているほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    騒がしく、お食事処や付近のお部屋の方にはご迷惑をおかけしました。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2020年12月07日 19:12:53

客室の露天風呂がとても眺めが良かったです。部屋にマッサージチェアも付いていたので主人が気に入っていました、接客係の方の対応も行き届いていたと思います。またお邪魔したいです。

海の見える☆露天風呂付客室~お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間>
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

stingalfaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

stingalfaさん [40代/男性] 2020年11月29日 05:45:06

接客は笑顔で対応していただき、気持ち良かった。
    お風呂の水温も程好く、露天風呂も広くゆっくりと浸かれた。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2020年11月15日 09:36:44

2日間同じ宿にとまりましが、1日目の夕食は非常に素晴らしかったですが、2日目は1日目と比べかなり見劣りしました。従業員の挨拶等、おもてなしの対応は最高に感じました。

秋~冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<旅にぴったりな季節♪温泉と旬の海の幸をお得に満喫>
    【海の見える部屋(海側)【禁煙】】

NEO1969さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

NEO1969さん [50代/男性] 2020年11月11日 13:33:55

アレルギーの対応を事前に連絡してもらえてしっかりやってもらえました
    食事・お風呂は大満足です
    この時期だからか加湿器付の空気清浄機がほしかったかな?

秋SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

ぷんママ2000さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2020年11月10日 20:57:08

海の見える和室で、ゆっくりさせてもらいました。
    露天風呂からも海が見えて美しくのんびり入浴剤することができました。
    食事も鮑が美味しく最高でしたよ!

◆【2019年当館人気】総合2位◆窓からは一面海!白鷺亭でのんびりSTAY&あわび付【夏得】
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2020年10月30日 18:44:39

食事は夕食も朝食も美味しかったです。従業員もキビキビしていて気持ちが良かった。窓の外にカモメが飛来して、しばらく休んでいました。

お食事処「えん」☆あわび付料理自慢!おく能登コース

投稿者さん 2020年10月15日 20:47:18

お部屋に入った時の臭いが気になりました。
    お食事、お風呂、スタッフさんの対応はとても満足しました。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】人気のスイーツクーポンも付いて超お得♪温泉街満喫プラン
    【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2020年10月06日 15:24:01

大変よかったです。GoToの影響でしょうか。ほぼ満室であったと聞きました。その分、スタッフの方が忙しくされていたようです。クーポンを利用して、食事にワインをつけて、ゆっくりと堪能させていただきました。ありがとうございました。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
    【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年09月21日 09:33:18

スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちが伝わり大変良かったです。

しゅゆか13さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

しゅゆか13さん [40代/女性] 2020年08月04日 16:16:56

8月2日に宿泊させて頂きました。海が見えるお部屋で最高でした。
    何と言っても、玄関から荷物を持ってくれたり、お出迎えまでしてくださって…

このご時世、セルフみたいな感じが多いのに歓迎されてる感あって嬉しかったです。
    また、部屋まで案内してくれた方がとても気のつく最高の方でした。
    浴衣のサイズが少し大きめで「大丈夫ですよ」って言ったのに、わざわざ後から小さめのを持ってきてくれたり、水族館の割引券を手配してくれたり…凄く気の付く方でした。
    教育が行き届いてます。

素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。

残念だったのが、少し部屋がホコリっぽかったです。

【楽天トラベルセール】20%OFF お食事処「えん」☆チョイスメニュー付!【くち能登コース】

投稿者さん 2020年07月24日 23:19:08

個室で食事というのが良かったです。こういう時期なのでゆっくり、安心して食事を楽しめました。

4~7月限定!個室でのんびり食事♪海の見える☆露天風呂付客室&new個室ダイニング「彩」特別価格

投稿者さん 2020年06月27日 09:20:00

移動自粛解除が出たので早速主人とお邪魔しました。
    近くに総湯もあり立地が良かったです。駐車場での男性従業員の方がとても感じ良い方でした。
    海側のお部屋でしたが座って見るとテラスと海が繋がってる様に見えて感動しました。
    お風呂は清潔感があり、とても気持ち良いお湯で露天風呂からも海が見えて癒されました。
    お食事は品数多く美味しかったのですが、チョイス料理にハマグリ鍋を選んだら、白菜の横に蛤の身だけが2つありちょっと残念でした。できればそのままの蛤をいれて頂ければ良かったと思います。
    全体的に良いホテルだと思います。
    コロナが治まればまたお邪魔したいと思います。

【2020年4~7月限定!】☆カップルプラン☆海側客室&選べる夕食2食付がお二人で税込20200円
    【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

とーこ0627さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とーこ0627さん [40代/女性] 2020年03月24日 07:50:39

突然の予約で宿泊しました。喫煙部屋だったので匂いがあったり窓際床が古かったりありますが、温泉は最高でしたし清潔感がありとても落ち着きます。
    スタッフの皆様笑顔で優しく、丁寧でまたゆっくり泊まりたいです。

3~4月スーパー春割!お一人様(2名1室時)6980円税込★冬をオーシャンビュー客室で過ごす
    【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月16日 21:20:38

訳アリのプランは自分で納得して決めたので仕方ありませんが
    私が泊まったフロアの共用トイレはすべて和式。
    せっかくのよい温泉ホテルなのにがっかりで、1階のトイレを使いました。
    皆さん親切で海を見ながら入る露天はとても良かったです。

【格安】一人旅応援♪訳ありコンパクトルーム素泊りプラン☆温泉に浸かって旅や仕事の疲れを癒せます☆
    【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2019年12月19日 15:27:38

12月17日に宿泊しました。料理もお風呂も満足でした。ただ、ボディーシャンプーは水っぽくてなかなか泡が立たなかったので改良してほしいです。またアメニティが少ないのでもうちょっとふやしてほしいかなぁと思いました。

日にち限定!人気の露天風呂客室が特別価格

元祖まろんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

元祖まろんさん [50代/女性] 2019年12月16日 23:11:01

12月13日に宿泊しました!26年ぶりの宿泊です。チェックイン時のお抹茶のサービスが嬉しい。建物は少し古くなったと感じましたが、同じタイプの部屋に案内され、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。お風呂もよかったです。ただ一つ、枕の高さが合わなかったことだけが残念でした。

【北陸新幹線開通4周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
    【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

朱鳥66さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

朱鳥66さん [20代/女性] 2019年11月17日 22:14:13

友人達と4人でお世話になりました。
    前日にとても丁寧な確認のお電話をいただいたのに感動しました。
    当日も親切な対応をしていただいて、とても楽しい旅行になりました。
    お食事も食べきれないほど出て、どれも美味しくて良かったです!
    またそちらに旅行へ行くときはお世話になりたいと思いました。

早期予約がお得☆チョイス3品&牛ミニステーキ付ランクUPなか能登コース20%OFF【限定5室】
    【海の見える部屋【海側確約】バス・トイレ付☆早期割限定5室専用】