和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

• クチコミ・お客さまの声(2086件)

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2020年12月12日 23:44:52

天気が良く部屋、風呂からの景色は最高でした。
    半露天風呂が広く二人で入ってもゆっくり入ることが出来ました。
    食事は十分な量がありましたが、刺身はいまいちかな?
    アメニティでは歯ブラシが硬たかった。・・・変更してほしいですね。

■極上のくつろぎを~new食事処「海」で旬の食材を創作会席にて【冬季限定★地物ズワイガニ1杯付】
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆個室食事処専用【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:39:02

12・7に宿泊。海のすぐ横で景色が良い! お風呂は広くて露天風呂もあり、下呂とは比較にならない大満足。温泉街としては旅館が主に海沿いにあり道路も広く非常にゆったりした感じがする。料理は海の幸・山の幸をもっとアピールできたらさらにイイと思う。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お食事処「えん」☆チョイスメニュー付!【くち能登コース】
    【海の見える部屋(海側)】

投稿者さん 2020年12月08日 15:45:55

和倉温泉は温泉街がなく子供達が楽しめる場所がないというイメージでしたが、宿から少し歩いたところで温泉卵を作ったり足湯や手湯を楽しんだりできました。
    ホテル自体は古いですが所々改装されていて古さを感じさせないものでした。お部屋の内風呂とトイレも広かったです。
    夕食は多すぎず地元のものを取り入れてあり楽しめました。
    フロントさんや仲居さんはもちろん廊下ですれ違ったお掃除さんなど出会ったすべての従業員さんが気持ちのいい対応をして下さりました。
    子供が多く不安でしたが、角の部屋をご用意していただき子供達もまた行きたい!と言っているほど楽しい時間を過ごさせていただきました。
    騒がしく、お食事処や付近のお部屋の方にはご迷惑をおかけしました。

新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

らくてん9085さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

らくてん9085さん [60代/女性] 2020年11月30日 18:21:11

必要な物は整って居て、気持ち良く ゆったり過ごせました。
    ウィルカムの抹茶も美味しかったです。
    お風呂も良かったです。

◆この冬イチオシ!グルメプラン◆地物タグ付「加能がに」お一人様一杯付♪会席<個室でのんびり冬満喫>
    【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:41

お部屋は昔ながらという感じですが綺麗に掃除されていました。
    全体的に不便は感じず、ゆったり過ごせました。
    お風呂はとても綺麗に掃除されていて、お湯加減も気持ち良かったです。

【「白鷺亭」和室10畳 海側 【禁煙ルーム】】

stingalfaさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

stingalfaさん [40代/男性] 2020年11月29日 05:45:06

接客は笑顔で対応していただき、気持ち良かった。
    お風呂の水温も程好く、露天風呂も広くゆっくりと浸かれた。

温泉に入って和室で泊る★当日21時まで予約可<お一人さまステイok>出張にもオススメ!

投稿者さん 2020年11月12日 12:45:48

素泊まりで申し込んだにもかかわらず、当日食事をお願いしたところ融通していただきました。サービスもよく体格の良い夫には大盛りのご飯を用意していただきました。
    お風呂も最高でした。

【和室8~10畳トイレ付(ウォシュレット)付【禁煙】】

NEO1969さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

NEO1969さん [50代/男性] 2020年11月11日 13:33:55

アレルギーの対応を事前に連絡してもらえてしっかりやってもらえました
    食事・お風呂は大満足です
    この時期だからか加湿器付の空気清浄機がほしかったかな?

秋SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>

投稿者さん 2020年11月08日 10:11:48

コロナ禍なので、部屋に温泉の付いている部屋にしました。お部屋は海が目の前で、ベッドも電動で快適、とにかく広くてきれいでした。部屋のお風呂からも海が見えて、満月が海に写っているのを見ながら温泉なんて最高でした。
    食事も半露天風呂付き5室だけの食事処が同じフロアにあって、一人の人が専属でお給仕してくれるので安心でした。朝食はよくレビューで見る通り、ご飯のお供ばかりでした。ド定番な朝定食の方がよかったです。
    ホテルの裏はすぐ海で、釣りも楽しみました。ただ、コンクリートが割れていたり足元が不安定な所もありました。
    帰りは家族が釣りをしていたので私が大荷物を持ってチェックアウトしましたが、フロント前には荷物置きの台もなく、床に直接置くことになり、それをフロントで言ってみても「はぁ…」という感じでした。チェックインの時は全力の笑顔と接客でしたが、決まり以外ではあまりホスピタリティはない印象でした。それでも部屋はとても良く心の洗濯ができました。

七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪
    【海が見える半露天風呂(温泉)付和洋室☆【禁煙】newオープン】

投稿者さん 2020年10月15日 20:47:18

お部屋に入った時の臭いが気になりました。
    お食事、お風呂、スタッフさんの対応はとても満足しました。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】人気のスイーツクーポンも付いて超お得♪温泉街満喫プラン
    【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

投稿者さん 2020年10月06日 15:24:01

大変よかったです。GoToの影響でしょうか。ほぼ満室であったと聞きました。その分、スタッフの方が忙しくされていたようです。クーポンを利用して、食事にワインをつけて、ゆっくりと堪能させていただきました。ありがとうございました。

【女性半額】2つの料理コースでゴージャス&ヘルシー♪☆ちょっぴり贅沢カップルプラン☆お食事処えん
    【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月11日 14:43:08

家族での久しぶりの温泉でした。部屋の露天風呂が気持ちよかったし、朝食も美味しいかったです。

Yz-toshiさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

Yz-toshiさん [60代/男性] 2020年07月27日 14:16:37

釣りができるって聞いて貸しざおまで借りましたが何も釣れず面白くなかったです。

【北陸新幹線開通5周年記念】特別割引☆お料理グレードUPプラン
    【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

投稿者さん 2020年07月26日 13:49:21

総じて満足であるが、その値段をベースとすると改善点がいくつかある。
    ①夕食の際、一番先に発注する飲み物がくるまで時間が掛かり過ぎる。夕食が来て、各自の好みで発注する選択料理が来ても、まだ飲み物が来ない。4回ほどお願いして漸く「一杯目の飲み物」がくる始末。ハイボールなど炭酸がほとんど抜けていた。これは酷かった。
    ②畳(スタイロ畳?)が古くて表面が擦り切れていたり部屋全体がデコボコ。畳は早急に変えたほうが良いと思われた。
    ③アメニティのカミソリが全く剃れないに等しい。到着までにコンビニで使い捨てカミソリを購入するか電気カミソリを持参したほうが良い。
    お風呂やその温度、料理自体、もてなし、立地などは良かっただけに上記が残念であった。

夏SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>

投稿者さん 2020年07月24日 23:19:08

個室で食事というのが良かったです。こういう時期なのでゆっくり、安心して食事を楽しめました。

4~7月限定!個室でのんびり食事♪海の見える☆露天風呂付客室&new個室ダイニング「彩」特別価格
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2020年06月27日 09:20:00

移動自粛解除が出たので早速主人とお邪魔しました。
    近くに総湯もあり立地が良かったです。駐車場での男性従業員の方がとても感じ良い方でした。
    海側のお部屋でしたが座って見るとテラスと海が繋がってる様に見えて感動しました。
    お風呂は清潔感があり、とても気持ち良いお湯で露天風呂からも海が見えて癒されました。
    お食事は品数多く美味しかったのですが、チョイス料理にハマグリ鍋を選んだら、白菜の横に蛤の身だけが2つありちょっと残念でした。できればそのままの蛤をいれて頂ければ良かったと思います。
    全体的に良いホテルだと思います。
    コロナが治まればまたお邪魔したいと思います。

【2020年4~7月限定!】☆カップルプラン☆海側客室&選べる夕食2食付がお二人で税込20200円
    【海の見える部屋(海側)【限定5室】】

とーこ0627さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とーこ0627さん [40代/女性] 2020年03月24日 07:50:39

突然の予約で宿泊しました。喫煙部屋だったので匂いがあったり窓際床が古かったりありますが、温泉は最高でしたし清潔感がありとても落ち着きます。
    スタッフの皆様笑顔で優しく、丁寧でまたゆっくり泊まりたいです。

3~4月スーパー春割!お一人様(2名1室時)6980円税込★冬をオーシャンビュー客室で過ごす
    【海の見える部屋【海側】 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月01日 02:09:10

何といってもお風呂が秀逸です。
    部屋は格安の部屋でしたが清掃も行き届いていてよかったです。
    仕事の都合で食事ができなかったのが残念です。
    駅までの送迎もありさすがに和倉の宿だと思いました。
    また利用したいと思います。

食事なしでお得に温泉を満喫☆日によって様々なお部屋タイプの設定あり【当日21時まで予約可】
    【和室14畳 バス・トイレなし】

まっちうりのおじさんさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まっちうりのおじさんさん [50代/男性] 2020年02月23日 14:08:27

駅までの送迎もあるので電車で伺いましたが便利でした。食事もオプションがたくさんあり、選ぶ楽しみもありました。
    お風呂も広くてゆったり入れます。
    ただ部屋からお風呂までの間がちょっと寒かったです。
    今度は暖かい季節に伺いたいと思います。

秋~冬得割★食事場所指定なしで超お得に宿泊!<旅にぴったりな季節♪温泉と旬の海の幸をお得に満喫>
    【海の見える部屋(海側)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 21:20:38

訳アリのプランは自分で納得して決めたので仕方ありませんが
    私が泊まったフロアの共用トイレはすべて和式。
    せっかくのよい温泉ホテルなのにがっかりで、1階のトイレを使いました。
    皆さん親切で海を見ながら入る露天はとても良かったです。

【格安】一人旅応援♪訳ありコンパクトルーム素泊りプラン☆温泉に浸かって旅や仕事の疲れを癒せます☆
    【洋室シングル☆バス・トイレなし【禁煙ルーム】】