和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘

和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘のクチコミ・お客さまの声

楽天62922292さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

楽天62922292さん [40代/男性] 2022年08月11日 00:17:12

8月03日に宿泊しました。出迎えから見送りまで従業員の対応がとても良く、満足度の高い滞在となりました!
    窓からは七尾湾を目の前に構え、能登島大橋とツインブリッジのとを左右に眺めることができます。
    次の機会では夕食付プランを選択したいと思います。

2022年08月
    シンプルに泊る♪サラダ&おかゆBARも楽しめるお食事処「えん」朝食付☆手作り旅行にオススメ!
    【白鷺亭特別室「万葉の間」】

投稿者さん 2022年08月04日 20:26:19

とても親切、丁寧な接客でした。

2022年08月
    ◆【2021年当館人気】女性部門◆ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆白鷺亭【春得】
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

まなひろ2019さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まなひろ2019さん [20代/女性] 2022年07月31日 20:32:10

露天風呂付客室と個室での食事を利用したくてこのホテルを選ばせていただきました。
    部屋は綺麗で掃除も行き届いていて とても素敵でした。
    子どもが2人いたのでベッドをくっつけて寝ました。キャスター付きのベッドだったので移動もでき、ベッドの下も綺麗でした。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい旅行になりました。
    食事も美味しかったです。

2022年07月
    新感覚の個室ダイニング「彩」ワンランク上のDX会席☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食

投稿者さん 2022年07月29日 20:59:43

大人2人子ども1人で宿泊しました。子どもが当日1歳になり夕食時にサービスがあったり、おめでとうと言っていただいたりとても嬉しかったです。お部屋から見える海も最高でした。接客も丁寧でまた機会があれば宿泊したいと思います。

2022年07月
    新感覚の個室ダイニング「彩~SAI」NEWオープン☆デザイナーズROOMで過ごす寛ぎの食空間☆個室食

投稿者さん 2022年07月25日 21:34:08

小学生低学年1人、幼児2人の子供を連れての宿泊で、食事時はとても騒がしくしてしまい、申し訳ない気持ちでいましたが、スタッフの方々には子供達にも優しく丁寧な言葉遣いで対応頂き、有難い気持ちで一杯です。
    部屋からは海が一望でき、広さもあり大変満足しています。
    温泉も気持ちよく入湯させて頂きましたが、楽しみにしていた露天風呂は湯に浸かった目線では海を見ることが出来ず、高さ設定がいまいちと思ってしました。
    ただ、トータル的にはとても満足した宿泊になりました。

投稿者さん 2022年07月25日 08:33:35

お部屋が広くまた客室露天風呂も子連れで使用するのにとても良かったです。

2022年07月
    お日にち限定直前割☆人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室★お得にラグジュアリーなひととき♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:14:39

コロナ禍なので露天風呂付の部屋にしました。2歳の娘は初めてのお泊まりで、周りに迷惑かけないか心配でしたが、部屋の露天風呂に入ったり、個室でゆっくりごはんを食べることができ、私達ものんびり過ごすことができたのでとてもよかったです。

2022年07月
    【海の見える露天風呂(温泉)付客室☆お部屋で豊富な源泉を満喫】

投稿者さん 2022年07月17日 16:23:16

大浴場の入り口に刺青の方はお断りと書いてありましたが全身に入っている明らかにそちらの方が入浴していました
    何をされたとかではありませんが不快でした…
    それ以外は大満足です!
    また泊まりたいと思います!

2022年07月
    【ゴールドアワード2021受賞記念】スイーツ巡り&祭り会館チケット付★Ocean View白鷺亭
    【「白鷺亭」和室10畳☆海の見える部屋】

投稿者さん 2022年07月12日 20:16:35

お部屋からもお風呂からも海が一望できてとても良かったです。
    朝食も豪華で、どれも美味しくて満足しました。
    夕食は、外で食事をしましたが、館内のレストランが夕食付きの宿泊にしてなくても利用できたらもっと良かったです。

早期予約がお得☆1年先まで予約可【限定5室】人気の海の見える部屋&海が見えるレストラン「えん」朝食付
    【海の見える部屋【海側確約】バス・トイレ付☆早期割限定5室専用】

とのちゃん198さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

とのちゃん198さん [60代/男性] 2022年07月03日 22:13:59

約1年ぶりの宿泊でした。石川県民割を利用してとてもお得に泊まれました。
    ここの魅力は部屋からの眺望と、まるで海の中で入浴しているように感じるお風呂です。この2つは申し分ありませんでした。
    今回はそれに加えて、新たに出来た個室食事処「彩」での食事がよかったです。ここはきれいな個室が並んでいて、その中で、一品ずつ料理が提供されます。落ち着いて、ちょっとおしゃれ感のある料理がいただけるのが、よかったです。
    こちらの宿は老舗でありながら、こうした新しい工夫をいつもされていて、宿泊客をもてなそう、とする姿勢がとても良いと思います。スタッフの皆さんも、気持ち良く応対していただき、とても居心地がよい宿です。
    チェックアウト時間が11時だったら、もっとうれしいのですが…。
    猛暑を忘れてゆったりした気持ちで過ごせました。また是非泊まりたいです。

2022年07月
    「彩」オープニングアニバーサリー☆デザイナーズROOM~個室ダイニングを記念プランでお得に☆個室食
    【海の見える部屋(限定予約)正面or斜めから海の景色をどうぞ♪】

まっちゃんRT31さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

まっちゃんRT31さん [60代/男性] 2022年07月01日 17:14:21

いろいろ細やかな心遣いをしていただき、ゆっくり過ごすことができました。受け付け時の抹茶のサービスや朝食後のフリードリンクも良かったです。

◆【2021年当館人気】総合1位◆カップルプラン【女性半額】海の景色満喫♪【平日限定】お食事処えん
    【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年06月29日 19:20:07

旅館の雰囲気、食事、場所全て満足でした。

お食事処「えん」☆ご当地メニューチョイス付!くち能登コース<美湾荘のスタンダード>
    【海の見える部屋(海側)】

コースウオッチャーさんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2022年06月23日 17:54:12

設備は老朽化していますが
    お料理は全て美味しかったです。
    又利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月20日 20:14:50

素晴らしいお宿でした!はじめての和倉温泉でしたが立派なたたずまいで、チェックインの時も細やかな気配りをしてくださいました。温泉は広くて綺麗で、広々とした湾内がだんだん暗くなるのを楽しみました。お料理も美味しく、お部屋も広かったです。いつかまた再訪したいです。

【海の見える部屋(海側)バス・トイレ付】

patrick.さんの 和倉温泉 ゆけむりの宿美湾荘 のクチコミ

patrick.さん [40代/男性] 2022年06月09日 21:43:19

大変満足出来ました。部屋の源泉かけ流しのお風呂が最高でした。お部屋も広く、設備も整ってて良かったです。

スタッフさんのサービスも気持ちよく大変良いおもてなしをして頂きました。

夕食も美味しく、地元の食材がふんだんに使われてて大変満足出来ました。お酒もご当地の物を美味しく頂きました。デザイナーズroomでの食事も良かったです。

結婚記念日での宿泊だったのですが、大変良い思い出になり妻共々感謝です。
    ゆっくり過ごしたい方、オススメです。

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:54

おもてなしも気持ちが良く、お部屋からの景色も最高でした!お風呂も特に露天風呂からの眺めが良く、時間が経つのを忘れるぐらいずっと浸かっていたいぐらい、潮風と温泉の気持ちよさに癒されました。今回はご飯は付いてないプランでしたが、次回は付けて、また堪能したいと思います。リフレッシュに選んで良かったです。

【夏☆早得】飲食店応援♪食事なしで超お得に海の見える部屋☆海の景色と露天風呂で夏の和倉温泉満喫♪

投稿者さん 2022年06月08日 09:10:53

県民割りを利用しての
    宿泊でした。温泉、食事とも
    満足出来ました。接客も良く
    和倉温泉のレベルが高い。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月06日 22:54:35

県民割で安く泊まれるということで行ったのだけど、思いの外良かった。
    メシもメインがチョイスできるというのは新しい体験で面白かった。
    和風旅館として仲居さんの接客が洗練されており、
    それが技能実習生にちゃんと伝わっている様子もうかがえて頼もしい。
    風呂にサウナがあれば完璧だったかな。
    いつかまた行きたいと思います。

春SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊る♪>
    【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2022年06月06日 17:59:32

細かいところまで清掃が行き届いてて、部屋も食堂もお風呂もきれいで心地良く過ごせました。小さなことですが、脱衣所に設置してあるドライヤーはダイソン製品で、パワーがあって良かったです。シャンプー類も選べることも嬉しいサービスでした。
    部屋からもお風呂からも食堂からもすぐに目の前に海が迫る絶景でした。
    食事もとても、とても美味しく頂き、満腹になりました。
    細かな気配りがたくさん感じられる宿泊となりました。

【和室8~18畳トイレ付(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2022年06月02日 14:30:23

小さい子どもを連れての宿泊でしたが、お部屋に露天風呂があるので、他の宿泊客の方を気にせずゆっくりとお風呂に入る事が出来ました。露天風呂から見る景色も良かったです。
    食事はとても美味しかったです。
    また、子どもに食物アレルギーがあるため食事は持参しましたが、子どもの器やスプーンなど用意して頂けてよかったです。
    また利用したいと思える宿でした。

◆【2020年当館人気】カップル部門◆【極上休日】~客室で温泉の贅沢☆のんびりSTAY<お部屋食>