むつグランドホテル 斗南温泉 クチコミ・感想・情報

むつグランドホテル 斗南温泉

むつグランドホテル 斗南温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 18:09:37

夜景が素敵でした

食事もお腹いっぱい美味しく頂きました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年03月09日 17:13:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

夜景もお食事も堪能していただいたようで
    大変うれしく思います。

お客様はじめ、同じ県内在住でもなかなか下北半島まで足を運ぶ機会がない中【青森県民限定プラン】のおかげでたくさんの方々にご利用して
    いただいておりました。
    また、機会がございましたらオンシーズンでの
    下北へお越しくださいませ。
    お待ちしております!!

〈あおもり宿泊キャンペーン新春〉『青森県民限定』 温泉三昧!1泊2食付プラン
    【【シモンズ社製セミダブルベット】むつ湾側指定2名様利用★禁煙】

投稿者さん 2021年02月18日 19:04:12

値段的には夕食には期待をしていませんでしたが、大満足しました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年02月20日 16:26:51

この度は、県内数ある中から「県民限定プラン」でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    「大満足」していただき、大変うれしく思います。
    温泉でもおくつろぎいただけたでしょうか?

他にも、「料理長おすすめ!創作膳プラン」は
    和食とフレンチのいいとこどりのお料理と
    なりますので、機会がございましたら
    いかがでしょうか?
    お待ちしております。

まさまさ2784さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

まさまさ2784さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:50:34

とてもゆっくり出来て部屋の眺めも最高だった。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年02月16日 13:20:43

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

むつ湾を望むお部屋は、むつ市内を一望でき
    夜景もお楽しみいただけるお部屋となっております。
    他にも
    お食事付のプランもございますので、是非ご利用
    下さいませ。お待ちしております。

【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス素泊りプラン★むつ湾を望むお部屋確約【Wi-Fi利用可】
    【【シモンズ社製セミダブルベット】むつ湾側指定1名様利用★禁煙】

vfr800p0212さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

vfr800p0212さん [60代/男性] 2021年02月10日 22:02:34

2月4日、1泊しました。最高温度マイナス4度、猛吹雪の中たどり着きましたが、天然温泉とホタテやいかさし等の地元産夕食で温もりました。地元の方々も是非訪れて見てください。

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年02月12日 17:00:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき

無事にチェックインされ、温泉、お食事とも満足していただいたようでうれしく思います。

また機会がございましたら、他にも「県民限定」プランがございますので是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【【シモンズ社製セミダブルベット】眺望おまかせ1名様利用★禁煙】

めいたん6254さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

めいたん6254さん [50代/男性] 2021年01月24日 19:27:16

創作料理ということで申し込みましたが、アワビの踊り焼きや刺身等、非常に満足しました。特に和牛ステーキはこれまで食べたことが無い美味しさでびっくりしました。緊急事態宣言が解除したら、go-toトラベルを利用して、また、リピしたいと思います

むつグランドホテル 斗南温泉 2021年01月27日 14:14:46

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、今回のプランはスタッフもイチオシの
    プランなので「非常に満足しました」のお言葉うれしく思います。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ちしております!!

〈あおもり宿泊キャンペーン新春〉『青森県民限定』 料理長おすすめ!創作膳プラン

codeNA64さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

codeNA64さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:33:06

昨年利用して食事がおいしかったので再訪、今年もおいしい食事でした。
    今回は事前にお願いしてケーキをご用意いただき、とてもすてきで大きなケーキに感激でした。
    また、食後ケーキをいただく際にお願いしたコーヒーもおいしく、どちらも別料金とはいえ勝手な要望にもお応えくださったことに心より感謝申し上げます。
    フロントや食事の際のスタッフの方々も親切でリラックスして滞在させていただきました。
    また、細かいことですが元々まめに手洗いする習慣があり、昨年は部屋にハンドソープの備え付けがなく不自由しましたが、今年はさすがにありました。助かりました。
    下北半島へ行く際はまた利用したいです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 19:29:20

この度はむつグランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またむつにお越しの際は、ご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

【さき楽28】下北の宴御膳プラン★1泊2食付★

投稿者さん 2020年10月14日 11:10:58

部屋については、広さ、眺め、ベッドの寝心地の良さが印象に残っています。ただ9階という高さなのに、朝、小さな虫の大群が窓に襲来し、窓を開けたくても開けられなかったのが残念でした。
    夕食のアワビ焼きは美味しかったです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 19:22:45

虫に関しては、時季にもよるようで、現在は落ちついております。不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

海峡御膳プラン♪★1泊2食付★【全室Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年09月21日 20:42:08

仕事で訪れました。
    部屋の広さ、ベットの質も大変よかったです。
    何より、お食事が地の物を使い、
    とても新鮮で、大変よかったです。 人にもお勧めできるやど、陸奥に来た時は、必ず利用したいと思います。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 13:54:44

海峡御膳プラン♪★1泊2食付★【全室Wi-Fi利用可】

裕美子ばあばさんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

裕美子ばあばさん [50代/女性] 2020年09月11日 14:14:28

陸奥湾の眺望も良い部屋でとても満足でしたが、全室禁煙の筈が、部屋に入った途端タバコの匂いがしてちょっとがっかりでした。主人は喫煙者なので、気にはならなかったのですが、自分達が吸ったように思われるのも嫌で、フロントの方に来てもらい確認してからの入室でした。
    食事は最上階レストランでのディナーはとても美味しく満足でした。
    お風呂もトロトロの湯質で気持ち良かったです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年11月14日 13:52:13

お部屋の件で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層換気や消臭を気を付け、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

ホテル2連泊でゆっくりステイプラン(2泊4食付)

投稿者さん 2020年09月07日 15:44:48

早めの出発時間にお土産売場を開けて頂き欲しい物を買うことが出来ました。感謝

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年09月09日 16:35:13

【さき楽7】【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス素泊りプラン♪【Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年09月07日 15:28:57

フロント、レストランの従業員の対応は、素晴らしかったです。
    食事もおいしく、満足しました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年09月09日 16:35:06

斗南まほろば御膳プラン♪★1泊2食付★

投稿者さん 2020年09月06日 19:05:03

展望も良く、朝食も美味しく、また利用したいです。
    コンビニまで少し遠いのが残念。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年09月09日 16:34:52

【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】【Wi-Fi利用可】ビジネス朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月13日 17:34:56

ツーリングでお邪魔しました。
    お風呂は一般の日帰り入浴の方と同じですが広さも十分で気持ち良かったです。
    今回は食事なしで宿泊でしたが、次回は食事付きにしてみたいです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年09月09日 16:34:03

【さき楽28】【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス素泊りプラン♪【Wi-Fi利用可】
    【【シモンズ製セミダブルベット】むつ湾側指定2~3名様利用禁煙】

remiremi0511さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2020年01月29日 15:26:06

温泉施設がとてもよかったです。
    宿泊者専用のお風呂にはシャンプーとリンスは別にして欲しい。髭剃りも置いてほしい。
    部屋は広くて嬉しいが、暖房をつけると弱でも暑く加湿器をつけても乾燥する。
    WiFiは良好。
    温泉施設にある斗南庵はラーメンもカレーも美味しかったです。

むつグランドホテル 斗南温泉 2020年01月30日 16:14:46

頂戴いたしましたご意見は検討させていただきます。
    またむつにお越しの際はご利用いただけますよう、心よりお待ち致しております。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】お部屋タイプおまかせでお得に泊まろう♪カップコーヒー付フ゜ラン★朝食付★

投稿者さん 2019年11月26日 05:01:59

11月24日に宿泊しました。夕食の11階レストランからの夜景は大変綺麗で、食事も美味しく頂きました。風呂も併設された温泉施設で非常に気持ちの良いお湯で、宿泊者専用の風呂もゆっくり入る事が出来、大変満足しました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2019年12月01日 17:56:56

下北秋の宴御膳プラン★1泊2食付★

sakurasaku2775さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

sakurasaku2775さん [50代/女性] 2019年11月09日 20:25:37

食事もお風呂も満足です。
    枕も2種類あって、好みをチョイス。ぐっすり眠ることができました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2019年11月10日 13:21:11

【源泉かけ流し】ビジネス二食付松花堂弁当プラン【Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2019年09月01日 09:46:58

上層階の眺めの良い部屋で、風景を堪能できました。
    夕食のフレンチは、地の物を活かしたもので、とても美味しかったです。ワイン(別注)も良かったです。
    レストランは、窓際で景色を楽しみながらお食事できました。窓際の席が多く、そもそも窓が大きく広いので、雰囲気がいいと思います。行程上宿泊できない方には、ランチのご利用をお勧めします。
    お風呂は、ぬるぬる感(?)のある温泉で、肌がつるつるになりました。サウナに、電気風呂、ジャグジー、露天とあり、ゆっくり楽しめます。

むつグランドホテル 斗南温泉 2019年09月01日 11:59:59

最上階フレンチレストランディナー付プラン♪★1泊2食付★

KIN・たろう9471さんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

KIN・たろう9471さん [50代/男性] 2019年08月28日 17:27:37

8月17日に夫婦で始めての下北半島旅行でお世話になりました。
    最初から楽しみでしたが、部屋からの眺め、お風呂、食事も久しぶりに全部美味しく腹がパンパンになりました。
    想像以上に大変満足しました。
    下北半島廻りきれなかったので、また行きます。
    その時はまたよろしくお願いします。

むつグランドホテル 斗南温泉 2019年09月01日 11:59:48

【さき楽14】下北夏の宴御膳プラン★1泊2食付★

マイロチャンさんの むつグランドホテル 斗南温泉 のクチコミ

マイロチャンさん [60代/男性] 2019年08月24日 13:34:26

食事はゆっくりとした雰囲気でできて、とてもおいしかったです。夕食のごはんも、一人一人釜で、座ってから火をつけてくれて、抜群の美味しさでした。また、お風呂も最高。青森に一週間旅行に来ましたが、一番良かったです。また、このホテルに泊まりたいです。とてもよい思い出ができました。ありがとうございました。

むつグランドホテル 斗南温泉 2019年09月01日 11:59:04

【さき楽28】下北夏の宴御膳プラン★1泊2食付★

投稿者さん 2019年07月15日 20:10:30

大変お世話になりました!またよろしくお願い致します!

むつグランドホテル 斗南温泉 2019年08月08日 19:50:47

【さき楽7】【源泉かけ流しの温泉でリラックス!】ビジネス朝食付プラン♪【Wi-Fi利用可】