海鮮問屋の宿 くろしお クチコミ・感想・情報

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・お客さまの声

たろう4418さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

たろう4418さん [50代/男性] 2015年12月07日 16:34:02

金目の煮付けの大きさは圧巻でした。
随所にフィファブリッシュメントの工夫は見られトータルでは快適な時間を過ごさせていただけました。
風呂はやはり弱いですね。結局一度だけ利用して後は部屋風呂に長湯してましたので。もっとも部屋の木風呂も広さ十分でこれはこれで気持ちよく何度も入ってしまいましたから全然問題なかったです。
食事処はもう少し落ち着いて食べさせてもらえる環境だったとさらに良かったですね。おいしい魚を食べておいしいお酒を飲みに行ったのでちょっと落ち着かなかったです。
また機会があれば利用したいとは思わせる程度の快適さはありましたので及第点以上でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2015年12月24日 13:16:43

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事処で落ち着かなかったことについては大変申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと存じますが、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】 ご夫婦や気の合う仲間と行くおとな旅♪ 地元産のアワビ付き! シニア割プラン
【【山側】リニューアル!和洋室10畳+セミダブルベッド2台】

ピコピコピーさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

ピコピコピーさん [40代/女性] 2015年11月28日 10:01:00

二度目の宿泊です。
食事がとても美味しいので、誕生日に利用しました。
いつも通り、美味しかったです。
今回は海側の3階の部屋でしたが、ちょっと残念でした。
上の階が食事会場とお風呂なので、利用には便利ですが
部屋にいて上の音がうるさかったです。
また、一晩中、モーターのような低い音が
寝台付近で鳴り続けており、(冷蔵庫ではなかった)
寝苦しかったです。別室の空調の音が聞こえてる?
一度、お調べになった方が良いですよ。

海鮮問屋の宿 くろしお 2015年12月10日 08:58:19

2回目のご利用ありがとうございます。せっかくお誕生日にお越しくださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【早割21】 肉厚やわらか地アワビと天津近海で取れたほくほく金目鯛姿煮付き♪ 舟盛プラン
【【海側】リニューアル!和室10畳+和風ベッド(布団敷き)6畳】

投稿者さん 2015年09月13日 18:06:38

女3人+子供1人でお邪魔しました。
今回は、友人の誕生日が近いことからサプライズでケーキを用意したのですが、色々とご配慮頂きまして、楽しい一時を過ごせました!!

海鮮問屋の宿 くろしお 2015年09月14日 16:25:25

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お友達とお楽しみ頂けたご様子が伺え、安堵しております。またお会い出来る日をお待ちしております。ありがとうございました。

【早割14】 三大競演! 房州伊勢海老・地あわび・金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン

投稿者さん 2015年08月30日 08:00:30

こじんまりして、綺麗な良い宿である。鯛の浦観光船乗り場の対岸にあるが少々分かりづらい。結局宿にTELすることとなったが、食事の準備で忙しい中、宿の人全員が迎えに出てきてくれ、かえってこちらが恐縮。はじめから好印象。
食事は皆さんの書き込み通り大満足。金目の煮つけ最高。カサゴの空揚げ最高。お造りも焼き物もおいしかったが、ワタリガニの味噌汁のおかわりが出来た(汁だけ)のが嬉しかった。
部屋は、リニューアル後のため大変綺麗で大人5人・子供1人の大所帯であったがゆったりとしていて何の不便も感じられなかった。部屋付きの風呂も清潔感あふれアメニティー一つにしても気が利いていて宿のオーナーの心遣いが感じられる。また冷蔵庫の中には水のペットボトルが冷やしてあり心にくかった。
満足のいく宿であったが、総合評価4点で残り1点はさらなる今後の期待の1点である。
ありがとうございました。従業員の方々も有り難う!!

海鮮問屋の宿 くろしお 2015年09月09日 13:41:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、スタッフ、お部屋、備品等をお褒め下さいまして、うれしく存じます。お客様のお言葉を励みとし、皆様に喜ばれるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

《楽天限定! 常時ポイント10倍》 海鮮問屋が厳選した地魚の和会席料理! 楽天限定プラン

投稿者さん 2015年08月06日 17:31:33

家族旅行で利用しました。お部屋もキレイで、温泉ではないけど貸し切り風呂も景色が良く最高。そして、食事!食べきれないほどの海鮮料理に私も夫も子供達も大満足でした。夜は花火も見られて、最高の夏の思い出になりました。朝食もとても美味しかったです。また房総に行く時は必ず利用させて頂きます!

海鮮問屋の宿 くろしお 2015年09月09日 13:10:16

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様でご満足頂き、大変うれしく存じます。また、花火は当館目の前から打ち上げられますのでお客様にはご好評を頂いております。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月19日 14:19:01

おいしいお魚が食べたい&釣りがしたいという恋人の希望で、口コミの評価が高かった本宿へ。
評判のとおり、お食事が絶品でした。金目の煮付け、舟盛り、伊勢えびのお刺身がついてこのお値段は本当にお値打ちだと思います。ただ、私が一番おいしかったのは、カサゴのから揚げでした(笑)
味付けは全体的に薄めなので、年配者にはうれしいのではないでしょうか。
また、お部屋はあまり期待していなかったのですが、洗面所がきれいで広く、お部屋にあるヒノキのお風呂もゆったりとして素敵でした。
宿の目の前が海なので、のんびり釣りもでき、楽しい休日を過ごすことができました。

2015年04月
海鮮問屋の宿 くろしお 2015年04月28日 13:11:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足頂き、大変嬉しく存じます。お部屋もお褒め頂き、ありがとうございます。当館目の前が内浦湾になっておりますので、鯛の浦遊覧船や海岸沿いの大変きれいな散歩コースもございます。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

《クチコミ投稿で1,000円引き+ポイント10倍》 くちこみ書いてお得に宿泊♪ 限定モニタープラン

投稿者さん 2015年03月29日 19:19:54

全体としては海の幸が目的で行ったので満足です。鮑、伊勢エビ、金目鯛、カサゴ、全部○。他のお料理もすべて味付けが○。とても美味しくいただきました。
お部屋は風呂無ししか予約がとれなかったのですが
うち開きのドアと靴を脱ぐスペースが重なっていて出入りしにくいのが残念。また、風呂なしでも、ドライヤーはほしい。浴場で完全に乾かすのは時間もかかるし、1台しかないので。また、洗面の鏡にライトがないので化粧しにくいです。
そういうところを差し引いても、美味しいものを食べに来たと考えたら十分かと思いますが。
本当に御馳走様でした。

2015年03月
海鮮問屋の宿 くろしお 2015年04月25日 11:40:18

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。また、備品設備などについて、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善したいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天アワード受賞記念】 伊勢海老・鮑の二大共演を特別価格&ポイント10倍で! アワード記念プラン
【【山側】リニューアル!和室8畳 バス無 【大人限定ルーム】】

東日本旅客鉄道さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

東日本旅客鉄道さん [40代/男性] 2014年06月28日 13:20:53

夕食は量、質ともにに満足できるものでした。お刺身は新鮮でアワビも非常においしく頂くことができました。金目の煮付けも優しい味付でおいしかったです。また泊まりたいと思う宿でした。もし改善する点があるのなら刺身につける醤油へのこだわりを持って欲しいと思いました。

2014年06月
海鮮問屋の宿 くろしお 2014年07月07日 13:57:53

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたこと、大変うれしく存じます。また泊まりたいというお言葉にスタッフ一同感激しております。又、改善点のご指摘ありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

《テレビ放映記念》 房州伊勢海老と地元産アワビを食べ尽くす!! 厳選食材スペシャルプラン

投稿者さん 2014年01月17日 20:29:15

何といっても夕食が大満足でした!
部屋もリニューアルされており、きれいで良かったのですが、部屋の大きさの割に
テーブルが小さく、お茶を飲みながら雑誌を広げるのも苦労します。
4名利用でもあのテーブルなのでしょうか?
是非、大きなテーブルへの変更を検討して頂けると!

2013年12月
海鮮問屋の宿 くろしお 2014年01月20日 16:53:56

ご宿泊頂けまして、ありがとうございます。お食事やお部屋をお気に召して頂き、ありがとうございます。又、お部屋のテーブルについては、貴重な意見をありがとうございます。お客様のご指摘を参考にさせて頂き、よりお客様にご満足して頂けるように改善したいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 三大競演! 房州伊勢海老・地あわび・近海金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン

チョコチップシフォンさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2013年07月16日 07:29:23

海のない県から遊びに来た親戚を連れて伺いました。美味しい海鮮をたっぷり堪能できよかったです。
お風呂も温泉でも無く大きくもありませんが、大変清潔で良かったです。
海で遊んだ後のサンダルを持っていところ”洗ってほしておきますよ~”と言っていただけたスタッフの方々の細かい心遣いには、感謝です。

ただ、エレベーターが無いことが書かれていなかったので、足のあまり良くない母は少々閉口ぎみでした。足の悪い方や高齢者には向かない宿です。
プランには”和風ベット”とかかれていますが”ベット”では無く、部屋の中に一段高くなったフローリングに布団が敷かれているだけでした。きちんと正確な情報を記載して欲しいです。

2013年07月
海鮮問屋の宿 くろしお 2013年07月16日 16:30:38

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理にご満足頂けたこと、大変うれしく存じます。又、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして、より一層の励みになります。エレベーターの件についてお客様にご不便をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。情報のわかりづらい点につきましては、改善をいたします。お客様の又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

金目鯛姿煮・伊勢海老・あわび♪・舟盛りプラン
【 【海側】 和室10畳と和風ベッド】

投稿者さん 2013年06月26日 07:47:09

今年改装との事でとても綺麗な部屋でした。内風呂は利用しませんでしたが綺麗な檜風呂でした。今度利用したいと思います。アメニティも充実しています。
建物は4階が風呂と食事処。2階3階が客室のようでした。エレベーターはなく階段です。
電波状況が悪いのでwi-fiがあるといいですね。
4階の風呂は時間帯によって男女が入れ替わるシステム。階段上がって左側の風呂は足も伸ばせて快適。右側は逆に狭いです。でも景色は良い。
料理はさすが房総、海の幸が美味しく金目鯛の煮付けは絶品。量が多いだけの料理ではなく満足いくものでした。
サービスは残念ながら期待を上回る接客ではありませんでしたが食事の枇杷のサービスは嬉しい。
料理目当てにまた泊まりたいと思います。

2013年06月
海鮮問屋の宿 くろしお 2013年06月26日 11:15:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。又、細かな点もご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。インターネットは無線LANを設置いたしました。どうぞ又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

金目鯛姿煮・やわらかアワビ♪・舟盛りプラン
【【山側】 和室8畳 バス無 洗浄トイレ付】

surf1213さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

surf1213さん [30代/男性] 2012年08月19日 17:11:14

海水浴での旅行の際に利用しました。

アワビが大変柔らかく、美味しかったです。
料理はあと1品あると良かったです。
朝食は盛り沢山で非常に満足できました。

プランの案内では海側の部屋との事でしたが、
案内された部屋は海側ではなく残念でした。

従業員の方は感じが良い方が多かったので、
また利用したいと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2012年08月22日 16:35:24

このたびは、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。また、当館すべてのプランは、「お部屋の指定(海側)は出来ませんのでご了承下さい。」という表示になっておりますが、表示が小さくお客様にわかりづらかった点は、申し訳ございませんでした。又のお越しを心よりお待ちしております。

★絶品!地元房州産あわび&舟盛り付プラン♪
【和室8畳【大人限定】】

投稿者さん 2012年08月08日 13:54:11

魚料理がとても美味しくて満足でした。設備は若干古い感じですが、従業員の方のサービスも良く、小さい子供連れでも気兼ねなく利用できて助かりました。大きくてゴージャスなホテル&旅館に泊まりたい方向きではないですが、コストパフォーマンスは高いと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2012年08月21日 11:10:45

ご宿泊ありがとうございました。お食事ご満足頂けたこと、大変うれしく存じます。又、従業員の対応もお褒め頂きありがとうございます。当館は、小さな宿で設備も至らない部分もございますが、お客様にくつろげるよう心掛けております。お客様の又のお越しをお待ちしております。

☆プリップリ~!伊勢海老1人様1匹&舟盛り付プラン♪
【和室8畳【お子様連れの方】】