海鮮問屋の宿 くろしお クチコミ・感想・情報

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 00:16:42

魚介類の夕食に期待して訪問したが、伊勢海老は超ミニサイズだし、アワビも活きは良いがかなり小ぶりなもの、金目鯛はかなり大きなもので美味しかったが、刺し盛りはボリューム的にも物足りないもので、前日宿泊した白浜の割烹旅館清都とは雲泥の差でかなりがっかりした。
普通のホテルの夕食は一時間半程度は時間がかかるものだが、わずか1時間で終了してしまうというメニューの少なさ。
酒類の種類も少なく、ハイボールも提供されていない。
朝食も昔ながらの安いウインナーなどが提供されこちらもガッカリ(-_-;)。
ただアジの干物と伊勢海老の頭の入った味噌汁だけは美味しかった。
最後に提供されたコーヒーも劇薄でぬるいものでした。
足の悪い母は2階の客室から4階のレストランに行くのにも苦労したので、お年寄りはこのホテルは辞めた方が良いでしょう。
大浴場も激狭で2名が限界ですかね(-_-;)?。
楽天トラベルのコメントの良さに騙された感じです。
あと、領収書に収入印紙が貼られていないのもいただけませんね。
そのうち税務署に報告する人が出てくるかもしれません。
再訪は当然ありません。

海鮮問屋の宿 くろしお 2024年01月14日 12:08:02

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあるかと思いますが、初心に戻りお客様に喜ばれる様に努めて参ります。

【さき楽28日前】 三大競演!房州伊勢海老・地あわび・金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン
【【山側】和洋室18畳 セミダブルベッド2台禁煙】

チッチ-Pさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

チッチ-Pさん [50代/男性] 2022年11月17日 03:06:54

16日(水)ゴルフの為急遽、前泊する事になりました。常宿のろ〇やさんが満室だったので
館山、鴨川近辺で宿探しをして口コミが高かったくろしおさんに決めました。
部屋は16畳との事ですが本当に16畳あるのか?と思ってしまいました。アメニティは充実
展望風呂は期待ハズレ、展望と表記しない方が良いです。食事ですが船盛り?4人分
たしかに船に乗っていましたが4種2切れづづになっていました。今まで色々船盛りを食して
きましたが一番コスパが悪く驚きでした。一品料理も???金目姿煮にはパサパサ、アワビだけは肉厚で美味しかったです。従業員の方達は近所の高齢者のみ訳のわからない事を言っていた人もいました。今後絶対に行かない宿です。ここの宿で満足している方達に何が満足したのか?疑問。5月に利用した御宿の民宿の方が全然上。本当にこの宿に泊まり後悔しています。朝食の件などまだまだ書きたい事がありますが1000文字までなので諦めます。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年11月20日 14:17:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお越し下さいましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

肉厚やわらか地アワビと天津近海で取れたほくほく金目鯛姿煮付き♪ 舟盛プラン
【【海側】和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

投稿者さん 2012年04月03日 19:34:02

あちこち旅行に行っていますが、鴨川方面は初めて行きました。口コミを見ると、食事がすごいと書かれていたので楽しみに伺いましたが…舟盛りはスカスカで思っていたものとは程遠いものでした。地元の方も料理がすごいと言っていたのですが…残念です。

2012年04月
海鮮問屋の宿 くろしお 2012年07月27日 16:03:32

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お食事がご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お食事の件は調理スタッフと改善をいたします。この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

☆プリップリ~!伊勢海老1人様1匹&舟盛り付プラン♪
【和室8畳【お子様連れの方】】

ponponta5229さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

ponponta5229さん [30代/男性] 2016年07月26日 15:52:46

海水浴で外房の海に行った際に宿泊しました。
食事のボリュームが凄いとの口コミで期待していたのですが、男二人にはやや物足りない量でした。特にお刺身が少なくガッカリしました。
部屋も朝、晩と上の足音が響きゆっくりできませんでした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2016年08月03日 13:56:47

せっかくお越し下さいましたのに、ご期待に添えぬこと申し訳ございませんでした。お部屋でもご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。至らぬ点があると思いますがお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

《直前割》 日程限定♪ 今だけ!! 柔らか地アワビとふわふわの金目鯛姿煮付き♪ お値引きプラン
【【山側】リニューアル!和室8畳 バス無 【大人限定ルーム】】

投稿者さん 2011年01月05日 12:57:07

誕生寺から大変近く部屋から夕陽を見ることができました。
食事もたくさんありおいしくいただきました。
ただ匂いに敏感なので部屋のタバコ臭さとお風呂のカビ臭さはかなりつらかったです。
食事の時、お正月で忙しかったとは思いますがホテルのペースで進められご飯を頼んだ時にケーキが一緒に出できたのにはビックリしました。
朝のお味噌汁もぬるくガッカリでした。

2011年01月
房総産アワビ&伊勢海老1人様1匹!さらに舟盛り付プラン♪
【和室8畳【大人限定】】

投稿者さん 2020年11月25日 10:48:47

週末家族5人で行きました。
お料理の評判が良くて選びましたが、値段相応で特別なものを感じません。
それより部屋のほうでは、ゴキブリが出まして、ティッシュペーパーで抑えつけた。スタッフの方から〈そうですか、持っていきますね〉と謝りもなく、淡々と行って帰った。コロナとはいえ、なにか対応方法が違うって思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2021年01月24日 17:24:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。せっかくお越しくださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかと思いますがお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

三大競演! 房州伊勢海老・地あわび・近海金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン
【【海側】リニューアル!和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】