海鮮問屋の宿 くろしお クチコミ・感想・情報

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 11:21:26

とにかく料理がとても美味しかったです!刺身の舟盛、伊勢海老、鮑の刺身と踊り焼き、金目鯛の姿煮、かさごの唐揚げなど全てが新鮮で美味しく大満足の食事内容でした。升酒も付いてました。お風呂は貸切で清潔でいいお湯でした。ダイソンのドライバーが置いてありました。部屋は和モダンな感じでできれいに掃除されてました。部屋のドライヤーはパナソニックのナノケアが置いてあり嬉しかったです。宿の皆さんも親しみやすくとても親切で、ゆっくり過ごすことが出来ました。また是非利用したいと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年12月21日 12:40:05

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理にご満足頂き、うれしいご投稿に感謝申し上げます。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気No.1】50歳以上限定でお得な特典満載! 伊勢海老・あわび・金目鯛姿煮・舟盛♪ グルメプラン
【【山側】和室8畳 バス無 【大人限定ルーム】禁煙】

gooddayMNさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

gooddayMNさん [70代/男性] 2022年12月14日 17:14:26

急に予約しましたので、山側しか開いていませんでしたがゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうご座いました。又お邪魔します。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年12月21日 12:32:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夫婦様でご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。また、2回目のご利用頂き、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 18:16:31

とにかく食事がおいしくて、お酒を頂きながらしっかり堪能しました。誕生寺の目の前で、鯛ノ浦遊覧船の目の前ですので、とっても便利にそれぞれ楽しませ頂きました。宿の皆さんもとっても親切で、ゆったり過ごせました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年12月11日 17:07:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「とにかく食事がおいしくて、お酒を頂きながらしっかり堪能しました。」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ぷりぷりの房州伊勢海老と天津近海で取れたふわふわの金目鯛姿煮付♪ 舟盛プラン
【【海側】和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

もも25810305さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2022年12月07日 16:33:04

金目鯛がすごく大きくてとても美味しかったです。
また食べたいです。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年12月11日 17:00:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。金目鯛煮をお気に召していただき、ありがとうございます。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 14:54:33

旅行支援を利用して宿泊しました。お部屋はとてもキレイでした。お風呂は広くはないのですが、貸し切りでその都度消毒してくれていて、髪の毛1本も落ちていませんでした!お食事は量が多くて食べきれなかったです。せっかく来たのでアワビやイセエビは食べたいので、それらを入れて他のものの量を減らしたセレクトコースなどがあると嬉しいです。スタッフの方は、親しみやすい感じでした。近くにはコンビニがないので、行く途中で寄って来ることをオススメします。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年12月11日 16:54:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、お料理にご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。至らぬ点もあるかと思いますが、今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28日前】 三大競演!房州伊勢海老・地あわび・金目鯛姿煮・舟盛付き♪ 満足グルメプラン

投稿者さん 2022年11月17日 17:44:53

4年前位に宿泊しましたが、金目鯛の煮付けの美味しさが忘れられず、再び予約しました。
旅館の中はリニューアルされていて、とても綺麗で素敵なお部屋とお食事会場になっていました。
接客の方は皆優しく親切で、とても満足、さらにお料理は美味しくて、又自分のご褒美にこちらに宿泊しようと思いました。

次回も宜しくお願いします。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年11月20日 14:31:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、2回めのご利用いただきありがとうございます。お部屋、接客スタッフ、お料理をお褒め頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【海側】和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

チッチ-Pさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

チッチ-Pさん [50代/男性] 2022年11月17日 03:06:54

16日(水)ゴルフの為急遽、前泊する事になりました。常宿のろ〇やさんが満室だったので
館山、鴨川近辺で宿探しをして口コミが高かったくろしおさんに決めました。
部屋は16畳との事ですが本当に16畳あるのか?と思ってしまいました。アメニティは充実
展望風呂は期待ハズレ、展望と表記しない方が良いです。食事ですが船盛り?4人分
たしかに船に乗っていましたが4種2切れづづになっていました。今まで色々船盛りを食して
きましたが一番コスパが悪く驚きでした。一品料理も???金目姿煮にはパサパサ、アワビだけは肉厚で美味しかったです。従業員の方達は近所の高齢者のみ訳のわからない事を言っていた人もいました。今後絶対に行かない宿です。ここの宿で満足している方達に何が満足したのか?疑問。5月に利用した御宿の民宿の方が全然上。本当にこの宿に泊まり後悔しています。朝食の件などまだまだ書きたい事がありますが1000文字までなので諦めます。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年11月20日 14:17:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお越し下さいましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

肉厚やわらか地アワビと天津近海で取れたほくほく金目鯛姿煮付き♪ 舟盛プラン

投稿者さん 2022年11月07日 19:47:08

11月5日に宿泊をしました。
食事目当てでお宿の予約をしました。
実際、舟盛りや伊勢海老等、新鮮な魚介を頂くことが出来、夫婦共に満足しました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年11月13日 08:39:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夫婦様でご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思います。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 12:20:55

食事はおいしく、サービスもとてもよかったです。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年11月13日 08:34:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、サービスをお褒め頂き、大変うれしく思います。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢えび・鮑・金目鯛の豪華三大共演プラン 今だけお得に♪
【【山側】リニューアル!和洋室18畳 セミダブルベッド2台禁煙】

トラちゃん0808さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

トラちゃん0808さん [50代/男性] 2022年10月04日 13:20:56

宿は漁港の脇にあり、夕日も天気に恵まれ綺麗に見えました。食事は半個室になっており、BGMも心地よい音量の中で、プラン名にあるようにとても新鮮な伊勢海老や金目鯛の煮付、舟盛をはじめ量も多くて美味しく満腹になりました。風呂も夕方は家族風呂、朝は男女別になりますが、少し小さめでした。部屋は広く、ベットも柔らかくゆっくりと寛げました。全体的に対応も良く、清掃も行き届いていました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年10月16日 16:52:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様でお楽しみ頂けたご様子が伺え、安堵しております。至らぬ点もあるかと思いますが、お客様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【海側】和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

ピョンピ★さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

ピョンピ★さん [50代/女性] 2022年10月02日 23:17:03

夫と母、そして私の3人で。立地よく誕生寺がすぐだし、鯛の浦遊覧船へも徒歩で行かれます。
コロナでのびのびになっていた母の喜寿のお祝いにと奮発して伺いました。母に畳に座らなくていいようにイスが用意されていたり、部屋は快適!
食事がまた本当においしい!海鮮好きの母はもちろん大満足。痛風の夫は今日だけは忘れてバクバク、にしても昼の天ぷら(おいしかったんですけどね)を後悔。私はマス酒をいただきながら金目の煮付が食べきれないと涙。本当にいいお味でした。また行きたいお宿です

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年10月16日 16:46:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様でご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【海側】和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

七味パンダさんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

七味パンダさん [50代/女性] 2022年07月24日 20:08:01

7/22に一泊でお世話になりました。
天津で取れた金目鯛の煮付けが
忘れられないです。
舟盛り、鮑の踊り焼き、カサゴから揚げどれも美味しくて幸せな時間
でした。
お部屋、お風呂からのロケーション
も最高でした。
また伺いたいお宿になりました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年08月07日 15:45:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理、お部屋、お風呂にご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。また、「金目鯛の煮付けが忘れられないです。」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。どうぞ鴨川へお越しの際はぜひくろしおにお泊まりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【海側】和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

Hideki0340さんの 海鮮問屋の宿 くろしお のクチコミ

Hideki0340さん [60代/男性] 2022年07月24日 18:36:55

夏の快晴の中、外房は涼しいとの噂を聞き付けゴルフプレーがてら訪れました。小さい宿ならではのサービスでとても良かったと思います。大浴場は小さいですが温泉です。しかしながらいかんせんこの時期風呂場脱衣所が暑過ぎました。温泉ではありませんが、部屋風呂もとても立派でしたのでそちらを使いました。食事は流石です。朝食のコーヒーがお湯並みに薄かったこと以外は満足です。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年08月07日 15:31:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。風呂場脱衣場についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、「小さい宿ならではのサービスでとても良かったと思います。」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。至らぬ点も多々あるかと思いますが、今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月06日 15:04:30

県民割りを利用し宿泊しました。

●お部屋(和室8畳バスなし【大人限定ルーム】)について
口コミで隣の部屋の声が…とありましたが、自身が泊まった際は特に問題なく過ごせました。
お部屋は棚の上に若干埃がありましたが気になるほどではなく全体的に清潔で良かったと思います。
棚の上のライトは切れていたのか付きませんでしたが使用しないので問題ありませんでした。
リモコンは袋の中に入れてあり、コロナが完全に終息していないので、有難い配慮だと感じました。

●お風呂について
夜間は貸切の状態で2つあるお風呂を堪能できました。
入り口にフェイスタオルがあり、部屋からはバスタオルのみで行けるので有難かったです。
景色についてはHPにある通りでした。

●アメニティ・その他物品等について
アメニティがかなり充実していて良かったと思います。
化粧水もメンズ用?もありましたし、ドライヤーも高機能の物、足袋も用意していただいており、大変満足しています。
お部屋にもお茶・コーヒーと鯛せんべいが用意されており、美味しく戴きました。

●スタッフさんについて
食事付きのプランではなかったので、自分達で探さなければいけなかったのですが、案内していただいた女性のスタッフさんに「かしわくら」さんを薦めていただきました。
とても美味しくリーズナブルに沢山食べれてお勧めしていただき感謝です。
その他廊下であった他の女性スタッフさんも感じがよく、スタッフさんの対応にも大変満足しています。
有難う御座いました。

お値段に対して大変素晴らしいサービスを受けられ大変満足のいく旅になりました。
良い時間を有難う御座いました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年07月11日 16:10:04

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お友達との旅行にご満足頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、たくさんのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同うれしく思います。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】 自由気ままな一人旅やビジネスにも使える! 温泉に浸かってゆっくり♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月22日 16:07:19

千葉県民クーポンを利用して息子と2人で宿泊しました。
ネットの口コミと美味しそうな料理を見て予約しましたが、結果大満足です!
*設備
お部屋から海が見え、広く新しい感じがしました。ポットがバルミューダだったり、アメニティも和の感じが好みでした。またお茶菓子も可愛くてツボでした。
*お風呂
部屋にもしっかりしたお風呂がありますが、最上階に2つあるお風呂は夜は貸切になり息子とゆっくり入れました。ベビーソープもあって本当に助かりました、、!
*ご飯
夕食も豪華で美味しくて大満足でした。息子用にバンボも用意してくださり助かりました
*立地
鴨川シーワールドからはすぐではないですが間にコンビニ等あるので便利だと思います

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年07月09日 15:11:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お料理、お部屋、お風呂等ご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。当館は地元小湊漁港で水揚げされた新鮮な魚貝類をお客様に提供しております。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【海側】リニューアル!和室16畳シモンズマットレス2台 禁煙】

投稿者さん 2022年06月13日 20:02:30

3階波月のお部屋に宿泊させていただきました。きっちりリノベーションされており設備はおしゃれでキレイ!そして清潔!部屋の広さも十分で、ゆっくりくつろげました。
お宿の方々も丁寧でとても好感がもてました。子供のご飯をおかゆにしていただくなど柔軟に対応いただきありがたかったです。
部屋数が少ない宿なので夜のお風呂は貸し切り制でした。家族には広いお風呂を貸し切れ最高ですし、コロナ感染対策面からも他の方々と一緒にならず気楽にゆっくりできるので良いシステムだと思いました。清潔でしたし眺めも◎
食事も部屋毎にスペースが壁とのれんで区切られている半個室、これまた感染対策面からも家族利用としても気兼ねなく最高でした。舟守、キンメの煮付け、伊勢海老が付くのはやっぱり嬉しいですね。
またリピートしたいと思うお宿でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年07月03日 17:17:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族様でご満足頂けたご様子が伺え、たくさんのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同感激しております。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 20:07:54

夫婦二人で利用させていただきました。小さなお宿でしたが、食事部屋は個室で仕切られて配慮してあり、食事自体もボリュームがあり美味しく、お風呂も貸し切りでのんびりできて良かったです。接客も丁寧でした。宿泊した部屋の壁が薄く隣の部屋の声が聞こえるのと(宿泊した部屋が大人限定だったのも理解できました)、食後に上の階(食堂)の掃除が少々うるさかったのが少し気になりましたが、全般的にはとても満足しています。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年06月14日 16:53:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、お風呂、接客等お褒め頂き、うれしく思います。お部屋の声、掃除の音について、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。「全般的にはとても満足しています。」とのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様のお言葉をはげみとし、今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【山側】リニューアル和室8畳 バス無 【大人限定ルーム】禁煙】

投稿者さん 2022年05月26日 08:45:06

楽しみにしていた食事は想像以上でした!素材の味が生かされた味付けで新鮮な海鮮をいただけました。あれだけ豪華な内容でこの値段だとお得だなも感じました。部屋やお風呂からは港?を眺めることができ、非日常を感じれました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年06月06日 15:49:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事にご満足頂き、うれしいお言葉を頂戴できたことを幸せに思います。今後も皆様に喜んで頂ける様に努めて参ります。どうぞまたのお越しお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢えび・鮑・金目鯛付きの豪華三大共演プラン 今だけお得に

投稿者さん 2022年04月23日 11:34:44

まず、従業員の方々の対応に誠実さがあり、満足しました。食事は、期待以上の内容でした。また宿泊したいと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年04月29日 15:57:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご夫婦様でご満足頂けたご様子が伺え、うれしく思います。今後も皆様に喜ばれる様に努めて参ります。どうぞ鴨川へお越しの際は是非くろしおにお泊りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】 ご夫婦や気の合う仲間と行くおとな旅♪ 地元産のアワビ付き! シニア割プラン

投稿者さん 2022年03月16日 13:14:47

2歳の子供を連れて行きましたがとても丁寧に対応いただきました。
また是非利用したいです。

海鮮問屋の宿 くろしお 2022年04月29日 13:22:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼いたしました。お子様連れでも安心してお泊り頂けたご様子が伺え、安堵しております。また鴨川へお越しの際は是非、お泊りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】伊勢えび・鮑・金目鯛付きの豪華三大共演プラン