海鮮問屋の宿 くろしお クチコミ・感想・情報

海鮮問屋の宿 くろしおのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月30日 12:17:10

食事は温かい物はきちんと温かく、内容・味・ボリュームすべてに大満足でした。夕食が部屋で食べられたのもゆっくりできて良かったです。
部屋やお風呂は普通ですが、清掃はきれいにされており値段を考えれば納得できるレベルでしょうか。唯一、部屋の入口の場所(洗面台のある所)がタバコ臭かったのが気になりました。
スタッフの方々の対応も行き届いており、総合的に満足できる宿だと思います。

アワビ・伊勢海老♪舟盛プラン
お子様連れの方

投稿者さん 2008年06月15日 20:57:51

浜松町からの小湊鴨川旅館組合の千円シャトルバスを黒潮さんに手配していただき、その終点から歩いて10分程度の立地。海目の前。時期的にほぼ貸切。親切・清潔・安くて美味!満足!

プリプリ!伊勢海老お刺身プラン
大人限定

投稿者さん 2008年04月07日 21:17:21

伊勢海老の刺身、あわびの踊り焼き、舟盛りすべてとてもおいしかったです。次は、両親と来たいです。

アワビ・伊勢海老♪舟盛プラン
大人限定

投稿者さん 2007年08月30日 23:10:02

伊勢海老の刺身を含めた夕食はほんとおいしかった。

プリプリ!伊勢海老お刺身プラン
和室8畳(トイレ室外)

投稿者さん 2006年07月16日 05:20:48

房総に行った甲斐があり、海の幸満載の料理は大変満足しました。味付けも良く、ボリュームもたっぷりあり、宿泊料金も安めに設定されていて満足度の高いものとなりました。フロントをはじめスタッフのかたみなさんが親切で良い旅行になりました。また機会があれば宿泊したいです。

海鮮問屋の宿 くろしお 2006年07月16日 19:47:23

この度はご利用ありがとうございました。当館の南房総の海の幸のお料理、サービスをご満足頂けて感謝しております。また房総にお越しの際は、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月10日 20:19:25

部屋内は改装されていてキレイでしたが駐車場が遠く不便でした。お料理は美味しいのですが野菜類がほとんどなくバランスが悪く感じられ女性にはいまいちだと思いました。もう少し金額に見合った部屋とお料理設定にされると不満度は無くなると思いました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2006年06月11日 10:45:46

この度はご宿泊ありがとうございました。当館は、房総の海の幸の、魚料理が自慢の宿ですのでどうしてもお魚づくしのお料理になってしまいます。お客様のご指摘のように、お魚メインでも、バランスを考えたお料理メニューに改善していきたいと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に満足頂ける様、努力したいと思います。

投稿者さん 2006年03月24日 21:48:22

料理が半端なく おいしかったです。
量も多くて・・・満足しました。
あわびはどこよりもおいしいと思います。
大きさといいやわらかさといい・・・絶品!
お風呂はなんとなく外から見られるような感じがして
ちょっと不安でした。
(隣のホテルとかから・・・)
でもとても充実した週末を過ごすことができました。

海鮮問屋の宿 くろしお 2006年06月11日 10:28:21

この度はありがとうございました。当館の展望風呂のガラスは、特殊ガラス(色付き)を使っておりますので、ピタリと近づかない限りは外から見えないようになっております。説明不足で申し訳ありませんでした。アワビは地元勝浦産の、当館自慢の一品で、ご満足頂きありがとうございます。またお客様の貴重な週末に、少しでもお手伝いさせて頂きたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月28日 11:52:02

初めて利用しましたが、外観はHPで見た通りこじんまりとしてました。部屋のほうは自分たち夫婦と妻の両親とで2部屋頼みました。が、両親のほうは海に面した部屋で広く、こちらはちょっと狭いし景色は楽しめるという部屋では無かったです。ただ、部屋はきれいでしたし、夕食は両親の部屋で食べたので問題無しです。ただ、タバコの臭いが多少気になったかなぁ。あと、風呂は片側は超狭かった(男3人入ると息苦しい)ので、妻に言うと女性のほうはそんなでもなかった!?次の朝風呂に入ったら昨日とは逆でそこそこ広かった。お風呂はそんなに期待しないほうが良いかも。
しかし、なんといってもここを選んだ理由は夕食だったのですが、期待通りというかそれ以上の食べ応えでした。追加で頼んでおいたアワビは柔らかく、みんな喜んでいました。(アワビがなくても満足でした)また、鯛も伊勢海老もおいしかったし、朝食の伊勢海老の頭が入った味噌汁も美味かった。
総合的には金額・料理・施設等を考えて、満足でした。

海鮮問屋の宿 くろしお 2006年06月11日 10:11:56

この度はご宿泊ありがとうございました。当館は小さな旅館でございますので、南房総の海の幸のお料理と、心のこもった接客サービスを心がけております。設備の点では、至らない所があると思いますが、お客様に満足いただける様改善したいと思います。

投稿者さん 2005年08月14日 01:09:46

料理がとてもおいしかったです。お風呂は狭いですけど、アメニティが揃っててよかったです。鯛の浦の夕日を見ながら入れるのがいいですね。廊下のトイレの出入りの音や食事を運ぶエレベーターの音、食事準備の物音や足音がとても気になりました。接客はとても感じがよかったと思います。

海鮮問屋の宿 くろしお 2006年06月11日 09:59:58

この度はご宿泊ありがとうございました。館内の音の点は、充分に注意し改善いたします。またお料理や接客にお褒めの言葉を頂きまして、より一層のサービスを心がけたいと思います。

投稿者さん 2003年11月04日 00:55:22

11月1日に宿泊しました。本当に海の前、アットホームでくつろげました。夕食は海の幸がたくさん、ボリュームも
充分でした。朝食も鯛の浦の近くということもあってか、鯛の焼き物が出てきて、充実していました。イセエビの味噌汁もおいしかったです。今度は夏休みにでも来たいと思います。