ホテル 天水 クチコミ・感想・情報

ホテル 天水

ホテル 天水のクチコミ・お客さまの声

ferixじゃりさんの ホテル 天水 のクチコミ

ferixじゃりさん [50代/男性] 2020年03月23日 19:58:33

立地は駅近。但し玄関が駅反対なのでわかりにくい。
    宿泊プラン名の「ウエルカムドリンク」はなし。着いていきなり偽りアリは印象悪い。
    部屋は一階下がって一階登る不思議な場所。おそらく従業員部屋リフォーム。安宿によくあるヤツ。和室に和布団、広い。暖房はエアコンとガスヒーター。ただガス漏れ検知機のコンセントがたりない。が滑るヒーターはつけるなというメッセージか?
    厨房前の通路のコンクリ土間床が滑る。とんこつラーメン屋か。匂いも厨房の生ゴミ臭い、やなニオイで萎える。部屋から共同トイレへの動線上にあるのでよなか転びそう。
    大浴場。激的にぬるい。湯を出しっぱなしにするなと掲示あり、それが原因ではないか。それでいてシャワーは劇的に、熱い。混合水栓の温度表示以上の熱くやけどした。
    キャンプ派が荒天時に逃げ込む宿としては良いとして、それ以外ならバリューフォーマネーを意識して我慢しよう。
    総じて、満足度は低い。

ホテル 天水 2020年04月03日 17:23:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら当館のサービス、お部屋、廊下の匂いそして大浴場ご使用の際にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に設備の確認とそして改善に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際、当館の指名をご検討頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR三沢駅より徒歩2分!ウェルカムドリンクサービス中!【大浴場アリ◎】
    【【喫煙】和室一人部屋(バストイレなし)】

ぽっち02さんの ホテル 天水 のクチコミ

ぽっち02さん [60代/女性] 2020年02月01日 18:20:36

駅から近く,個室で宿泊代が大変安かった。ただ,部屋の施錠がドアノブ中央を押して掛ける鍵だったのでちょっとセキュリティが心配になりました。また,風呂が24時間入れるのでなく,時間帯により,男女入れ替え制だったので入りたい時に入れませんでした。

ホテル 天水 2020年02月20日 10:16:57

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設のシステム上、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ JR三沢駅より徒歩2分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】和室一人部屋(バストイレなし)】

YTC78さんの ホテル 天水 のクチコミ

YTC78さん [60代/男性] 2019年05月13日 16:22:44

駅の周りに商店はおろかコンビニ等もなく、二食付きは助かった。ただ建物を含め施設はかなり老朽化しており、困ることはないが人により評価は分かれるでしょう。自分としてはまずまずでした。

ootaka92さんの ホテル 天水 のクチコミ

ootaka92さん [40代/男性] 2019年04月27日 16:34:43

朝晩共にご飯と味噌汁の食べ放題はありがたかったが、味噌汁の温かさやおかずの質にはもっと気を配っても良いかと思います。

【和室】

のぐりん7615さんの ホテル 天水 のクチコミ

のぐりん7615さん [50代/男性] 2019年04月26日 11:20:31

アットホームな感じで
    気兼ねなく泊まれました。出張の仕事の疲れもお風呂で癒されました。

投稿者さん 2018年09月12日 10:50:14

価格が魅力的なので、
    特に問題ありません。
    周りにはコンビニ等ありませんが
    静かで快適です。
    しかし和室独特な趣がありますので
    好みが分かれると思います。

kenji_ttttさんの ホテル 天水 のクチコミ

kenji_ttttさん [40代/男性] 2018年05月08日 21:34:19

コストパフォーマンスが非常に良い。ただし近場には食事所やコンビニはまったく無いため買い物してから行くべし。風呂が共同のため女性には少しツライかも。女性が入る場合は誰も入っていない事を確認してから、ロックして入るしかない。脱衣所に洗面所があるため、ロックすると他の人が洗面所を使用できないため気を使う。女性用の浴室が必要と思います。駐車場は3か所あって合計20台程度だが、駐車スペースが適当なため困る。駐車場に線を引くと良いと思います。

うすDさんの ホテル 天水 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2018年01月09日 14:27:49

安く 駅近 まわりに 飲食は 有りません。スーパーが 徒歩圏内飲食街は 遠い。送迎は 5人以上から

蘭爺さんの ホテル 天水 のクチコミ

蘭爺さん [70代/男性] 2017年10月21日 21:43:37

建物は古いのてすが温水洗浄暖房便座になってるし、水栓はサーモスタット付きになってる。
    朝食は出来立てではないが、その分待ち時間なしで可もなく不可もなくってところです。
    個別空調ですが、ガスファンヒーターも設置されてるのは有難いことです

【シングルルーム】

tanchannonchanさんの ホテル 天水 のクチコミ

tanchannonchanさん [40代/男性] 2017年07月06日 14:53:33

素泊まりで安く泊まれました。ただ窓が完全に閉まらなかった為鍵がかからず たまたま駅でやってた工事の音がうるさくあまり眠れませんでした。
    風呂は24時間入れるそうですが 歩いていける範囲に元湯があったのでそちらを利用しました。値段相応で節約するにはいいかと思います。

投稿者さん 2017年01月23日 01:13:42

部屋は広くて満足ですが、朝食の案内は全く無く、時間も判らない状態でした。

2017年01月
    【ダブルルーム】

こーじ02063146さんの ホテル 天水 のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2016年12月01日 09:22:57

三沢駅に近く利用はし易いです。
    残念なのが、近場に食事が出来るところが全く無い事。(繁華街までTAXIが必要)
    朝食は品数が少ないですが、美味しかったです。

投稿者さん 2016年10月28日 23:02:09

よかった。

投稿者さん 2016年08月09日 09:40:08

今回はねぶた鑑賞のため、部屋がとれない青森市から遠く離れたこのホテルにたどり着いた。名称はホテルだが、案内されたところはむかしの旅館ふうの和室。ひさしぶりにふとんの上で寝る。寝具は快適。浴室は広めで快適な温度がずっと保たれているし、朝食も十分な量と質があった。ひとつひとつをとりあげると、料金以上の内容といえるのだが、なんとなく居心地がよくない。ふだんはあまり利用者がいないのだろうと感じさせる雰囲気がある。たとえば、館内に漂うにおい、さびしい部屋の調度品。それは三沢市自体がさびれた町になりつつあることと無関係ではないだろう。

mori5005さんの ホテル 天水 のクチコミ

mori5005さん [50代/男性] 2015年09月07日 16:20:02

立地、風呂、朝食付きの値段を考えれば、古さがあっても良かったです。
    ただ、朝食会場にハエがいましたので、食事のうえにラップやハエよけ網でもかけてもらうと有難いです。

2015年09月
    【シングルルーム】

あいあいと0909さんの ホテル 天水 のクチコミ

あいあいと0909さん [40代/男性] 2014年08月21日 18:10:25

朝食は普通においしかったのに、宿泊人数の関係で作り置きしていたのでしょうか、夕食は冷めていました。温かいものは温かく提供していただきたい。ただ、お安く宿泊したので料金相応といえばそれまでです。贅沢は言えませんね。

2014年08月
    【和室】

らしどどれみさんの ホテル 天水 のクチコミ

らしどどれみさん [40代/男性] 2014年08月06日 10:03:47

三沢駅から近くて助かりました。近隣に食堂がないのは知っていましたので、夕食もお願いしました。高校時代の寮を思い出せる予想通りの食事でした。
    翌日は三沢市役所の近くで仕事だったのですが、無料で送っていただきました。そのタクシー代や食事代を考えるとすごく満足度が高い訳ではありませんが、それなりのホテルだと思います。

2014年08月

投稿者さん 2012年09月10日 15:46:10

良くも悪くも値段なりです。
    私的には有りの宿です。
    駅前の立地は一見良さそうですが、
    駅前には何もありません。
    鉄道利用の方は駅の反対側の定食屋か、
    繁華街までタクシーしかありません。

2012年09月

投稿者さん 2011年12月31日 11:17:12

はみがき(もちろん未開封品)が、固まっていました。一度総点検されることをお勧めします。朝食が6時からで駅からも近く大変便利でしたが、残念です。

2011年12月
    【シングル ネット予約特典10%OFF!!】

投稿者さん 2011年12月09日 14:04:50

1000円部屋でした・・・。

2011年11月
    【1部屋限定 和室 大部屋 一人1,000円~】