姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 23:04:39

12月28日より1泊で利用させて頂きました。毎回姫路の旅行でお世話になっています。テレビの機能が他にない先端技術を繰り出しているように思えました。様々なBGMが心と体に癒やしの時を与えてくれました。日頃の疲れを十分に癒す事が出来ました。おかげで姫路の町をより好きになりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

姫路グリーンホテル立町 2020年01月28日 11:59:40

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また次回もご利用していただけるよう、快適な環境づくりを心掛けてまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ホ゜イント10倍】さき楽28日以上早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月26日 20:54:43

8月11日より1泊で利用しました。姫路の旅行の際は毎回お世話になっています。部屋がリニューアルされたようで大型テレビのあまりの偉大さに驚きました。従業員の応対も笑顔、丁寧さは変わらず、姫路へ来て良かったという思いで一杯になりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

姫路グリーンホテル立町 2019年08月27日 15:17:18

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍】ビジネス応援!素泊まりプラン【楽天限定】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

げるぴんすきーさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

げるぴんすきーさん [50代/男性] 2019年08月04日 12:10:20

駅からも繁華街からも近く、部屋も好みの広さで小ぎれいな感じ、フロントの接客も良く、なにより時間が限定されるとはいえ姫路城を望める大浴場がとてつもない開放感でよかった。夜景を期待してた夜はガラスがくもってイマイチなので朝風呂がいいですよ!

姫路グリーンホテル立町 2019年08月04日 12:36:18

【楽天限定】【朝食付き】さき楽28日以上早割プラン

投稿者さん 2019年06月25日 21:59:56

とても対応が、優しくて良かった。

姫路グリーンホテル立町 2019年06月26日 13:20:19

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【朝食付き】当日限定 [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]
【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

memoonさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年06月14日 05:05:03

大浴場の評価クチコミ良かったので泊まってみましたが、思ったより小ぶりで姫路城は見えましたが窓が
曇ってシャワーで自分で見える様にしました!お湯は温く
循環されるお湯も流れ無くプールに浸かってる感じでした、
サウナも何もなく!砂時計や温度計も有りませんでした!
ちよっと施設には不満でしたが
スタッフの方々は皆んな親切で感じ良い方々でした!
お風呂から姫路城見るを楽しみにしてたので
ゆっくりリラックス出来なかったのが残念でした!お湯を循環されてれば良いと思います

姫路グリーンホテル立町 2019年06月14日 15:20:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルのサービス面においてご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

m-sappyさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

m-sappyさん [30代/男性] 2019年03月19日 06:52:29

姫路で泊まるならここです。
駐車場完備で、タイミングよく時間前から停めることができ、姫路城や商店街、駅への観光にとても便利でした。姫路城を臨む浴場は特別感があって気持ちよかったです。お部屋はスッキリと整っていて、旅の疲れを癒せました。これだけの良さで驚くほどリーズナブル。
また姫路に行くときは、お世話になりたいホテルです。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月20日 13:45:55

数あるホテルの中より姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【朝食付き】出張応援プラン『仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪』

旅する旅子さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

旅する旅子さん [20代/女性] 2020年02月19日 23:43:23

先日宿泊を致しました。
まず、ナビで当ホテルを検索したところ、当ホテルの裏口に案内されてしまいました。(汗
しかし、場所は駅から近く、立地には問題ありません。そのため、なぜ裏口に経路案内されたのか疑問が残ります、、、。
ホテルの部屋はワンルームで、広くはなかったですが、冷蔵庫、湯沸かし器、バス等が部屋にあり素泊まりには問題ありませんでした。ただ、アメニティは歯ブラシしかなく、女性の私からしたら、もう少しバラエティが豊富だと、、助かる気がします。
また、露天風呂ですが、私の見る限りただの大きなお風呂といった感じでした。チェックインした時間が時間だったので朝、お風呂に入りましたが、とてもお風呂がぬるく、残念でした。2日間泊まる予定でしたので、次の日は露天風呂を使わず部屋のシャワーを使用しました。
安さ重視で当ホテルを選んだ私からすると値段に見合ったサービスだったと思いました。

姫路グリーンホテル立町 2020年02月20日 13:29:24

当ホテル近辺は一方通行の交通規制が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたします。
大浴場のお湯がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底してまいります。
まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【徒歩5分】駅近プラン

猫派の獣医師さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

猫派の獣医師さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:33:43

宿泊した日は満室だったとのこと。コロナウイルスで観光客が少ないなか、健闘していると思います。
過剰な期待は禁物ですが、特に大きな問題はないと思います。
朝食は6時半からとのこと。できれば、6時から開始して欲しいなあ。仕事で7時前には出発しないといけないので。
ただ、朝食券を前日に買おうとしたところ、「混雑が見込まれ、食べられないかもしれない。その場合でも返金できない」と言われてしまい、結局、近くのコンビニでサンドイッチ等を買い込み、部屋で食べました。
アイロンは貸してくれるのでしょうか。あと、コインランドリーはあるのでしょうか。あれば、仕事で利用の際、荷物を最小限にすることができ、たすかります。

姫路グリーンホテル立町 2020年02月10日 12:29:17

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
朝食時間の改善につきましては社内で検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
館内にコインランドリーを設置しておりますのでご利用くださませ。。
またアイロンやズボンプレッサーの貸し出しをしております。どうぞお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】

投稿者さん 2020年01月24日 18:56:12

また利用します。

姫路グリーンホテル立町 2020年01月26日 11:30:11

【ポイント10倍】【連泊必見!】3連泊プラン
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

hide142536さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

hide142536さん [50代/男性] 2020年01月13日 16:42:57

車で遠出して帰りが疲れたのでどこかに宿泊しようと思い急遽でしたが1月11日に宿泊しました。

楽天トラベルで予約したのが当日の23時半過ぎでホテルに到着が24時過ぎでしたが受付してくれました。

食事できる店が近くにいくつかあり便利でした。

翌朝大浴場に入りましたがお湯がぬるかったです。大浴場からお城が見えるのはいいと思います。
カミソリは別で購入する必要がありましたのでヒゲは剃ってません。カミソリくらいは…と思いましたが。

姫路グリーンホテル立町 2020年01月14日 11:10:32

しかしながらこの度のご宿泊に関しまして、朝の大浴場で快適な環境をご提供できませず、シェービングですがフロントカウンターにてご自由にお取りいただくシステムとなっておりますが案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは姫路駅からも近くお食事処などは近隣に多数ありご好評いただいております。
またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

朝霧太陽さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

朝霧太陽さん [50代/男性] 2020年01月04日 15:29:47

全体的に満足です。お風呂でライアップされた姫路城の姿を見ていると幻想的な気分になりました。朝も入りましたが、朝ははっきり言ってぬるかったです。他のお客さんが手を入れただけで「ぬるっ!」っとシャワーを浴びただけで出ていきましたよ。

姫路グリーンホテル立町 2020年01月04日 16:04:39

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の温度がぬるかったとの事、気持ちよくご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】朝食付き★7日前からのご予約がお得プラン【楽天限定】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

おかもとたかひさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

おかもとたかひさん [40代/男性] 2020年01月01日 19:22:19

年末にお世話になりました。
たしかに設備は年季が入ってはいますが、キチンと清掃等はされていたので問題ありませんでした。
むしろ、落ち着きました。
(あくまでも個人の意見です)
朝食はシンプルながらも、十分だったと思います。
出発の日は朝から雨で、姫路城に向かったらまさかの休城日……
リベンジを誓いました(笑)

姫路グリーンホテル立町 2020年01月02日 11:22:07

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
姫路城は4月の桜のシーズンから新緑の初夏にかけてとても美しく見応えがございます。また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月23日 16:46:33

昨年も利用しました。コストも安いし満足してます。

姫路グリーンホテル立町 2019年12月25日 09:49:45

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後とも姫路グリーンホテル立町をお引き立て頂きますよう宜しくお願い致します。

【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】さき楽28日以上早割プラン

カッピーモさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年12月03日 11:45:26

姫路に泊まる際には、良く利用させて貰っています。
何よりも姫路城が眺められる大浴場に朝から浸かれることですね。 駅からも徒歩圏内だし、居酒屋さんも近くにはたくさんあるので、コスパ的にも満足度は高いと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年12月04日 12:11:56

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル大浴場にてお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。
姫路駅周辺も数年前とは雰囲気も変わり、たくさん新しい飲食店も出来ております。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】素泊まり(食事なし)★7日前からのご予約がお得プラン【楽天限定】

Norm2525さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Norm2525さん [60代/男性] 2019年11月21日 04:19:06

朝食付きでこの値段は近隣では見当たりませんでした。今後も利用させて頂きます。

姫路グリーンホテル立町 2019年11月21日 11:02:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

ホテルは築年数を経ており設備的にも不十分な部分も御座いますが、ゲストの皆様にできるだけストレスを感じることなく滞在して頂けるよう心がけております。
今後は価格面以外でのご評価もいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 10:27:49

姫路駅から徒歩圏内にあるので利用しやすいです。
また利用したいと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年11月18日 11:52:48

memoonさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年10月30日 16:30:54

ビジネスで2泊しました!立地は駅から10分ほどあるきます。周りには
飲食店がいろいろあります。大浴場は湯気むりで最初は姫路城見えませんでした!
洗い場のシャワーをめいいっぱいにしてお湯をかけたら、!あらまー!素敵にライトアップされた
姫路城が綺麗に見えてぬるいお風呂にながくつかってました!
とてもリラックスできました!ありがとうございます。

姫路グリーンホテル立町 2019年10月31日 11:01:25

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、尚且つお客様がごゆっくりお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。お客様からのリラックスできましたとの声が私どもにとっての励みでございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【素泊まり】サラリーマン応援プラン【働くあなたを応援します!!】

memoonさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年10月30日 15:35:08

駅から少し歩きますが近くにはコンビニや飲食店がありビジネスで利用するには良いです!大浴場のアメニティは不足!自分のを持つこと!お風呂からの姫路城はライトアップされてきれいでした!洗い場があまりないので入る時間帯で快適か?によるとおもいます。

姫路グリーンホテル立町 2019年10月31日 11:06:24

お客様がおっしゃいます通り、当館は姫路駅前にございますので飲食店やコンビニも近くにありご好評いただいております。
大浴場のアメニティにつきましては、ボディソープ・シャンプー・コンディショナーを常備いたしております。それ以外の物がご入用の際はフロントにて販売いたしております。

はなこ158さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

はなこ158さん [50代/女性] 2019年10月21日 20:37:37

大浴場があるだけでありがたいんですが、欲を言えば、今回カップルで寄せてもらったんですが、女性の入浴時間が21時までなので、夜に食べ歩きできる時間が20時ころまでになるので、ちょっと窮屈でした。浴槽のお湯がちょっとぬるめだったかなぁ。でもきれいに清掃されているし、清掃員さんも(たぶん外国のかた?)快く挨拶をしてくださいました。気持ちよく過ごさせていただきました。エレベーターの真ん前だったせいか、ほかのお客さんがEVを降りたとたん大声でしゃべられるので、びっくりしました。大浴場からライトアップされた白鷺城が見えるのでいいですね。

姫路グリーンホテル立町 2019年10月23日 12:59:35

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
大浴場は男女入れ替え制のためご不便をおかけしました。白鷺城をご堪能いただけたこと嬉しく思います。

【朝食付】★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o

カエルBさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年09月16日 12:27:02

姫路駅近くてすごく便利。部屋も綺麗。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえたのも助かりました。

姫路グリーンホテル立町 2019年09月17日 12:31:31

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

らくらく♪プラン【お荷物喜んでお預かりします】