姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

えなじーさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2019年03月28日 06:44:37

3月25日に利用しました。翌日も泊まることになり、同じ部屋を確保していただきありがとうございました。テレビが大きくベッドの前にあり横になりながら楽しみ、ゆっくりくつろぐことができました。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月28日 12:59:34

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予定の変更でご連泊いただきましてありがとうございます。
また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】頑張れビジネスマンプラン

投稿者さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 22:52:55

夜中の間ずっと壁の外?からなのか鳥の鳴き声のような音、チュンチュンとひっきりなしに聞こえ眠れず最悪でした。また、女性スタッフの対応が横柄でした。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月27日 14:33:50

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様に対しての気遣いが足りず、御不快な思いをさせてしまい、スタッフの対応に関して徹底できていなかったこと猛省しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お誕生日プラン★ハッピーバースデイ【お誕生日当日限定!!ご宿泊日がお誕生日ですか?要身分証】

m-sappyさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

m-sappyさん [30代/男性] 2019年03月19日 06:52:29

姫路で泊まるならここです。
駐車場完備で、タイミングよく時間前から停めることができ、姫路城や商店街、駅への観光にとても便利でした。姫路城を臨む浴場は特別感があって気持ちよかったです。お部屋はスッキリと整っていて、旅の疲れを癒せました。これだけの良さで驚くほどリーズナブル。
また姫路に行くときは、お世話になりたいホテルです。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月20日 13:45:55

数あるホテルの中より姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【朝食付き】出張応援プラン『仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪』

投稿者さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 14:31:14

繁華街、駅が近く 食事処には困らなかったです。
展望浴場もお城がきれいに見えて とても 良かったですが、部屋のデスク下に薬(錠剤)
が数個落ちていた点と、冷蔵庫内にワサビと醤油の小袋が入っていました。
わさびと醤油についてはサービスの一つであれば 「サービス品」等の表記して欲しかったです。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月20日 13:47:44

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
清掃面につきまして御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃確認を徹底できていなかったこと猛省しております。
まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】当日限定 [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]
【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

riverinnyさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年03月15日 20:57:24

駅近で大浴場とサウナもあり良いビジホだと思います。
願わくば大浴場の湯がもっと熱ければ尚良かったのですが。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月16日 17:21:22

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しておりまして、姫路城まで歩いて15分とかかりませんのでお客様に大変ご好評頂いております。
大浴場の湯温に関してのご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ckbm90aさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ckbm90aさん [30代/女性] 2019年03月11日 10:57:03

長期出張で使用しました。

古いホテルなのでしょうが無いですが、綺麗とは言えません。
朝食は300円とリーズナブルですが、毎日同じメニューでかなり飽きます。

繁華街近くのホテルなので、週末の夜は騒ぎ声が聞こえ神経質な人は寝れないかもしれません。

接客は他の方も言っているように悪いです。(いい人もいる)
基本接客業の態度ではありません。

金額もそこまで安くないので、他が無ければ使用する程度でリピートしたいとは思えません。

唯一の利点は駐車場。
1日500円は近くを探しても無いので、助かります。
宿泊者は予約も出来るので困ることが無いです。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月15日 11:23:52

施設についてのご指摘で御座いますが、築年数を経てすぐには改善できない部分も御座いますが、ゲストの方のご意見を参考に、少しずつ見直しが可能な部分に関しては手を加えていきたいと、考えております。スタッフの対応につきましても、
今一度初心に返りお客様にお喜びいただけるような接客を目指して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【長期滞在なら】〔朝食付〕5連泊プラン
【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

shin5749さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

shin5749さん [30代/女性] 2019年03月09日 17:22:40

以前泊まった際よりリニューアルしたのか部屋の居心地がとても良く、WiFiも繋がるし、大画面テレビ(映画やYouTubeも見れる)にバストイレも綺麗で清潔さが増した気がします。大浴場は静かでお湯の温度は高めですが温泉好きな方にはちょうどいいかも。いつも利用しているので慣れてますが、初めて利用した方のために部屋に大浴場の時間案内とかロッカーの100円とかフロントへの連絡方法とか書いてあるものがあれば優しいかなと思いました。スタッフさんも気さくな感じで不備があって連絡した際もすぐ対応してくださり良かったと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年03月10日 14:13:18

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。