姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 15:56:05

11月7日3名で宿泊。
喫煙部屋なのに窓は開かず、換気扇は元々無く、エアコンは暖房しか切り替え出来ず、布団は三枚重ね合わせて敷いてあり二人がせいぜいの狭さ。
大浴場は湯船が汚く入ってられず、
寝床に付くと薄い壁越しに伝わる隣からの子供がご検討騒ぐ音、その後は歓楽街に近いのか?夜中に外で騒ぐ酔っぱらいの声に寝つかれず。朝は
8時前から空き部屋を片付ける音にゆっくり出来ず、廊下に出れば通路中に洗濯物が放り出してある。
久々にガッカリの宿、GoToで一人3千円程の出費でしたが二度度利用したくはありません。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月10日 10:39:38

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、私どものホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【和室(最上階にあり)。o 。サウナ付大浴場あり。o 。喫煙室】

美憂0512さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年02月25日 16:10:05

ここまで酷いホテルは、見たことがありません。
まず部屋は、ベットメイクとゴミ袋交換のみであとは手付かず。
テーブルは、油分でベトベト
スリッパは、ボロボロで両方が右足
バスタブは、湯アカで見た目にもザラツキがわかる程
ポットには、水が残ったまま
清掃は業者かも知れませんが、ホテル従業員が最終確認を行っていないのは明白。

部屋の交換をお願いしたが、満室との回答でしたが
ホームページ、旅行サイト共に空室でした。

大浴場は男女入換ですが営業時間が短い上、コインランドリーも使用時間が限定されている。

言葉は悪いですが、ドヤ街の簡易宿舎でも最低限の清掃はしてあるし、指摘をすれば部屋の交換や満室なら清掃をして貰えます。
それとも、姫路ではこれが普通なんでしょうか?
これが普通なら、もう姫路には怖くて泊まれませんし薦めることも出来ません。

姫路グリーンホテル立町 2020年02月26日 11:46:30

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
お部屋の清掃に関してのご指摘につきましては、清掃スタッフ一同で共有し今後このような
ご指摘を受けないよう精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】