姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

Mellow ranaさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Mellow ranaさん [30代/男性] 2020年11月26日 02:02:09

姫路の中心街、駅の北がわいにあるのは良いです。
    夜中のフロントのお兄さんが、深夜でも営業している彼なりのオススメを考えて教えてくれたのは、大手のホテルチェーンには無い、とても嬉しいサービスでした。教えてもらった店はコロナで時短営業のため行けませんでしたが、代わりに近くの美味しいラーメン食べることができました。
    設備は全体的に相当古い感じがします。掃除も行き届いていますが、大浴場の経年劣化感はなんともしがたいです。
    でも、総合的に考えて、姫路で呑んだらここに泊まります。GOTO無くても、そんなに高くないし、コスパはとても良い。
    従業員の人たちも、姫路の割に温和な人が多くて、安心して利用できる。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月26日 10:24:55

この度は、姫路グリーンホテル立町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回お客様より頂きましたお言葉、担当いたしましたフロントスタッフも大変嬉しく思っております。
    そのような応対を全スタッフで目指してまいります。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました上、この様な評価を頂き嬉しい限りでございます。
    建物自体は築年数を経ておりますが、ご宿泊いただきましたお客様に出来るだけごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後とも精進してまいりますので、是非ともまた姫路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

当日限定 [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]
    【喫煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

Nick864638さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Nick864638さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:48:13

駅近で飲食店にもアクセス良く大変気に入りました。部屋は高級ではないですが、綺麗に清掃されていて良かったです。朝早かったので食事は利用していませんが、次の機会にも利用したいとおもいました。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月03日 10:04:28

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の仰いますとおり姫路駅からは徒歩5分ほどで近くにはたくさんの飲食店もありご好評いただいております。
    お客様の今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】
    【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 17:22:12

何時か宿泊してますがたまたま誕生日だったので安く泊まることができてよかったです。

姫路グリーンホテル立町 2020年10月10日 14:31:14

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
    この度は、お誕生日プランでのご利用誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。

お誕生日プラン★ハッピーバースデイ【お誕生日当日限定!!ご宿泊日がお誕生日ですか?要身分証】

投稿者さん 2020年10月09日 17:21:05

何度か宿泊してますが、スタッフさんの対応もよくまた、利用しようと思います。

姫路グリーンホテル立町 2020年10月10日 14:21:26

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。

楽天限定【返金不可】事前決済応援プラン
    【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2020年08月17日 17:13:10

よかったです。
    今度は大浴場も利用しようと思います。

姫路グリーンホテル立町 2020年08月20日 10:20:48

私どものホテルをお選びいただき、よかったです。とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    また姫路でご滞在のご予定がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいますのをお待ちいたしております。その際には大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【兵庫県民限定】夏旅応援プラン~安全な旅を楽しもう~

投稿者さん 2020年08月07日 20:21:00

このホテルは何度か利用させていただいています。
    部屋は綺麗ですが少し狭いかな?
    大浴場も使用出来て値段も安く宿泊できるのでまた利用させていただきます。
    早くコロナが収束して朝食のバイキング方式の再開をして欲しいです。

姫路グリーンホテル立町 2020年08月10日 12:00:21

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    現在新型コロナウィルスの影響で当ホテルといたしましても、ご宿泊のお客様の安全と安心をご提供いたすべく努めております。
    ご朝食に関しましても、以前のバイキング形式をただいまお弁当としてご提供いたしております。
    お客様には今しばらくご理解とご協力をお願いいたします。

ちち0165さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2021年01月19日 07:16:12

大浴場があるのが魅力的でした。またりようしたいです。

姫路グリーンホテル立町 2021年01月19日 13:37:01

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当館大浴場は姫路城が眺望できると好評いただいております。
    これからも多くのお客様方のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~

ヒロカズ6892さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ヒロカズ6892さん [40代/男性] 2020年11月29日 00:29:41

とにかく汚かった。

入口を入って直ぐ左にあった戸棚がクローゼットと思い、開けたら、布団がグチャグチャに散乱。浴衣散乱。湯のみのセットと浴衣が一緒に突っ込まれててドン引き。部屋の端は髪の毛がチラホラ。換気扇機能せず、コロナ対策は最悪。安かろう悪かろうの見本のようなホテル。やる気無いなら廃業をすすめます。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月29日 12:54:38

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用
    頂き誠にありがとうございます。
    私どもスタッフの至らなさから
    不快なお気持ちにさせてしまったことに
    この場をお借りし深くお詫び申しあげます。
    また今回のご意見に対して今後このような
    ご指摘を受けないよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【和室(最上階にあり)。o 。サウナ付大浴場あり。o 。喫煙室】

けんご9318さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2020年11月26日 08:29:00

何度か利用してます。
    繁華街にも駅にも近いんで、便利です。
    部屋も綺麗になってるんで、快適です。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月26日 10:27:03

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~

投稿者さん 2020年11月23日 06:48:00

2回目の宿泊でしたが良かったです

姫路グリーンホテル立町 2020年11月23日 11:25:13

【日曜・月曜限定】日月お得プラン

投稿者さん 2020年08月03日 20:53:41

天井のエアコンからの冷気が丁度 就寝中の顔に当たり困った
    ベットの位置が悪い!
    180度体の位置を変えたら
    解決しました それ以外は無問題です 良いホテルです また利用します

姫路グリーンホテル立町 2020年08月04日 11:28:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの位置については施設そのもののことでもあり、早急に対応することは困難ではございますが、新しい施設様よりも共有部分に関してはまだまだ有効に使っていただけるスペースもございますので限られた広さの中でもできるだけご不自由のないような施設作りを心がけて参ります。
    備品等も含めお気づきの点等ございましたらご意見頂戴できましたら幸いでございます。

貴1989さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2020年07月11日 17:29:55

駅からは徒歩5分ほどでしょうか。
    一本通りを渡れば飲食店、飲み屋も多く、夜にふらっと出て街の雰囲気を満喫しました。
    設備も浴場も非常に満足したのですが、感染症対策で朝食ビュッフェが休止中だったのが残念でした。
    (代わりにお弁当と、コーヒーを出発時に持たせて頂けました)

姫路グリーンホテル立町 2020年07月16日 16:38:42

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しておりまして、姫路城まで歩いて15分とかかりません。
    姫路駅周辺にはpiole HIMEJI等の商業施設や、沢山のお食事処もございます。
    コロナ禍で朝食もお弁当形式でご提供させて頂いております。
    また姫路へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:56:05

11月7日3名で宿泊。
    喫煙部屋なのに窓は開かず、換気扇は元々無く、エアコンは暖房しか切り替え出来ず、布団は三枚重ね合わせて敷いてあり二人がせいぜいの狭さ。
    大浴場は湯船が汚く入ってられず、
    寝床に付くと薄い壁越しに伝わる隣からの子供がご検討騒ぐ音、その後は歓楽街に近いのか?夜中に外で騒ぐ酔っぱらいの声に寝つかれず。朝は
    8時前から空き部屋を片付ける音にゆっくり出来ず、廊下に出れば通路中に洗濯物が放り出してある。
    久々にガッカリの宿、GoToで一人3千円程の出費でしたが二度度利用したくはありません。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月10日 10:39:38

しかしながら、私どものホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。