姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

lesliepatさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

lesliepatさん [50代/男性] 2019年12月03日 19:08:13

初めての姫路出張で1泊利用しました、サウナ付き大浴場と喫煙ルームでこちらのホテルに決定しました、タワーパーキングの入口に到着すると少し待ち時間があり(あれ?誰も対応してもらえないのかなと)少し不安になりました、また入口のすぐ隣に風俗店の入口があり少し戸惑いました、アメニティー等特は特に問題なし、大浴場の時間割があり(男性は21時から)とりあえず部屋のシャワーを利用したが水圧が弱すぎで超驚きでした!仕方なく21時まで待って大浴場へ、お風呂は大きくサウナも満足でしたが小さくてもいいのでお風呂の一角に水風呂があれば非常にありがたかったです、色々妥協点はありますが肝心の部屋は大画面のテレビに映画、youtubeが見放題と大満足でした、ビジネスであればまた利用したいと思います

姫路グリーンホテル立町 2019年12月04日 12:29:53

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご到着後の立体駐車場のご案内が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、施設の都合上男女入れ替制とさせてい頂いており、時間につきましてはご了承くださいませ。しかしながら、大浴場でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋のテレビでございますが、最新のものを設備しております。お喜び頂け嬉しい限りでございます。また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付】喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。
【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

CameTomoさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

CameTomoさん [50代/男性] 2019年11月29日 13:27:58

11/24~11/27に宿泊しました。
室内はそれなりに古さを感じましたが、清掃は行き届いている感じでした。
悪い点として、
・トイレのウォシュレットが動かなかった。(電源は入っていた)
・洗面台の混合栓の水が出なかった。
初日に言っておけば、部屋は変更して頂けたかもしれませんが、点検や修理はするべきでしょう。

仕事が延長になり宿泊を1日延長しましたが、別の部屋にして頂きました。
変更後の部屋はどちらも問題ありませんでした。

姫路グリーンホテル立町 2019年12月01日 15:23:53

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前予約限定】素泊まり(食事なし)★7日前からのご予約がお得プラン【楽天限定】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

SGF5386さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

SGF5386さん [40代/男性] 2019年10月11日 15:30:02

宿泊の部屋のドアがきれいにしまりませんでした。

姫路グリーンホテル立町 2019年10月12日 10:28:21

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
また、ホテルの館内の傷みや汚れに関しましては可能な限り修繕を行っておりますのでもし気になる点がございましたらぜひご指摘下さいませ。
お客様がより快適に過ごして頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【さき楽28】姫路城近く!ビジネスでもレジャーでも便利♪【あいたい兵庫】
【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】