姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

チャムチュールさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

チャムチュールさん [30代/男性] 2021年05月26日 20:56:17

5/26夜19時、部屋でパソコン仕事開始。Wi-Fi繋ぐも通信速度が遅くてイライラしてました。【LANケーブル貸出無料】と記載してあったので、借りようと思いカウンターへ。男性スタッフの方二人がいました。私「LANケーブル貸してください」 スタッフの方「Wi-Fiに移行しようとしてます。なのでLANケーブルお貸ししても…」 私「おそらくWi-Fiより通信速度早いと思うので…」 スタッフの方「同じだと思います。」その後も貸して欲しいと言ったら 【話のわからない客だ】の雰囲気で「えっ?!」みたいな態度。渋々な態度で渡してきたので遠慮。そんな態度とられたら受け付けませんよ。あたしゃ。久々にキレそうになった。ぐっと堪えて一度部屋に引き返しスマホでどちらが早いか確認。LANケーブルらしい。10階の部屋から1階のカウンターへ。先ほどの比較的態度の良いスタッフの方からLANケーブル借りる。

めちゃめちゃ通信速度(10倍くらい)速くなりました。

ありがとう、教えてくれた私のスマホ。

あの無知なスタッフの態度、愛がない。仮に客が間違っていたとしても要望に笑顔で応えてもいいのでは?現場仕事で疲れてるところにこのやり取り。怒りでキーボードの押す指が震える。まじで。本日2回目。素敵な良いホテルなのにぶち壊しです。残念で仕方がないです。

姫路グリーンホテル立町 2021年05月28日 11:28:48

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    また私どもスタッフの至らなさから
    不快なお気持ちにさせてしまったことに
    この場をお借りし深くお詫び申しあげます。

今回のご意見に対してスタッフの再教育に努めて参ります。

まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】立体駐車場代無料プラン(台数限定先着順)※入庫可能車のみ
    【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】