姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

旅する旅子さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

旅する旅子さん [20代/女性] 2020年02月19日 23:43:23

先日宿泊を致しました。
まず、ナビで当ホテルを検索したところ、当ホテルの裏口に案内されてしまいました。(汗
しかし、場所は駅から近く、立地には問題ありません。そのため、なぜ裏口に経路案内されたのか疑問が残ります、、、。
ホテルの部屋はワンルームで、広くはなかったですが、冷蔵庫、湯沸かし器、バス等が部屋にあり素泊まりには問題ありませんでした。ただ、アメニティは歯ブラシしかなく、女性の私からしたら、もう少しバラエティが豊富だと、、助かる気がします。
また、露天風呂ですが、私の見る限りただの大きなお風呂といった感じでした。チェックインした時間が時間だったので朝、お風呂に入りましたが、とてもお風呂がぬるく、残念でした。2日間泊まる予定でしたので、次の日は露天風呂を使わず部屋のシャワーを使用しました。
安さ重視で当ホテルを選んだ私からすると値段に見合ったサービスだったと思いました。

姫路グリーンホテル立町 2020年02月20日 13:29:24

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近辺は一方通行の交通規制が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけいたします。
大浴場のお湯がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底してまいります。
まだまだ不十分な点が多々御座いますが、今後とも姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【徒歩5分】駅近プラン
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

投稿者さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 00:43:00

部屋に時計と設備案内が見当たらず、不便を感じた

姫路グリーンホテル立町 2019年12月08日 14:50:15

当ホテルは館内設備をすべてお部屋のテレビのホーム画面でご案内いたしております。ご到着の際のご案内が不十分であった為、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】ビジネス応援!素泊まりプラン【楽天限定】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】