姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

BOO4377さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年07月06日 17:24:00

チェックインして風呂を見たら、床は濡れていて毛があった。冷蔵庫を開けたら、前の宿泊者の残り(日本酒の空瓶、つまみの残りなど)さすがにフロントを呼び、現認させました。
すみませんと謝罪はあったが、???
部屋のTVにホテル案内があるが、無料朝食と出ていたのでフロントに聞いたら、朝食付プランですとの回答でした。誤解しますよね?

とにかく不愉快でした。

姫路グリーンホテル立町 2019年07月08日 10:31:17

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応に関して徹底できていなかったこと猛省しております。今後はこのようなことの無いよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】姫路城近く!ビジネスでもレジャーでも便利♪【あいたい兵庫】
【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

CHI HOさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

CHI HOさん [30代/女性] 2019年05月09日 19:15:58

お部屋の換気扇が壊れていて湿気まるけでした。大浴場は時間によって男女入れ替わるシステムだが、女性入浴時間帯に男性従業員が入ってきて不快、苦情を伝えたが軽く感情もない対応で最低でした。利用しなければ良かったと思います。

姫路グリーンホテル立町 2019年05月12日 12:59:37

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。浴室に換気グリルの設置のみの為換気が弱く、ご迷惑をおかけいたしました。
またフロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度社員教育を行い、再発防止に努めてまいります。心よりお詫び申し上げます。

姫路でグルメプラン【城下でおいしいもの探し】
【★喫煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

ノリさん7188さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2019年05月04日 03:55:00

連泊でしたが、「翌日10時には車を出してください。お客が少なければ停めておいてもかまわないが今日は多いので」と言われ驚きました。周辺の駐車場を探しましたが、夜通し停められるところがなく、ホテルの案内にも書いてあった延長料金を払うことで折れてもらいました。
部屋に入ってみると、エアコンが、冷房に固定されていました。私が宿泊した日は、雨天で肌寒かったので、部屋の中で上着を着る羽目になりました。困ったことはこれだけではなく、フェイスタオルをもう1枚くださいとお願いしましたが、「連日満室なのでできません」と断られました。入浴後、髪を乾かそうと壁に備え付けのドライヤーを使いましたが、全く温風が出てきませんでした。隣の部屋は小さい子供を連れたファミリーでした。翌日もファミリーが泊まりましたが、とにかくドアを閉める音、会話の声がよく聞こえ、体を休める感がなかったです。

姫路グリーンホテル立町 2019年05月06日 12:26:40

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
ホテルのサービス面においてご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

投稿者さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月18日 16:42:40

何度か利用してこれまでは問題なくほぼ満足だったのですが、今回ははずれ。
1.インターネットがつながらない。(ただし、ロビーでは問題なく接続できた。宿泊した 室だけのようである。)
2.バスの湯がでなく、いつまで待っても水のまま。

いろいろ問題はあるかと思いますが、確認やメンテをしっかりやっていただいて
次回の宿泊の際は、このようなことが無いことを祈るばかりです。

姫路グリーンホテル立町 2019年04月18日 17:50:41

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の設備に関して、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。ただいま早急に修理を行っております。お客様ご指摘のとおりメンテナンス確認をしっかり行ってまいります。
申し訳ございませんでした。
また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前予約限定】朝食付き★7日前からのご予約がお得プラン【楽天限定】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

kiyattoさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2019年04月18日 07:39:13

ちょっとビックリ、
お客様と会食し、23:00頃にホテルに戻ったところ、
「ボイラー故障にてお湯が出ません」とのことです。

皆さん入浴はどうされたのでしょう?

キー返却時も何もお詫びなしでした、クオカードでも頂けるのかな?
と少々期待してたのですが・・・・・

姫路グリーンホテル立町 2019年04月18日 17:32:29

スタッフの心配りも行き届かず大変申し訳ございませんでした。
早急に修理を行いメンテナンス確認を行ってまいります。

【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】