姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

美憂0512さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

美憂0512さん [50代/男性] 2020年02月25日 16:10:05

ここまで酷いホテルは、見たことがありません。
まず部屋は、ベットメイクとゴミ袋交換のみであとは手付かず。
テーブルは、油分でベトベト
スリッパは、ボロボロで両方が右足
バスタブは、湯アカで見た目にもザラツキがわかる程
ポットには、水が残ったまま
清掃は業者かも知れませんが、ホテル従業員が最終確認を行っていないのは明白。

部屋の交換をお願いしたが、満室との回答でしたが
ホームページ、旅行サイト共に空室でした。

大浴場は男女入換ですが営業時間が短い上、コインランドリーも使用時間が限定されている。

言葉は悪いですが、ドヤ街の簡易宿舎でも最低限の清掃はしてあるし、指摘をすれば部屋の交換や満室なら清掃をして貰えます。
それとも、姫路ではこれが普通なんでしょうか?
これが普通なら、もう姫路には怖くて泊まれませんし薦めることも出来ません。

姫路グリーンホテル立町 2020年02月26日 11:46:30

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
お部屋の清掃に関してのご指摘につきましては、清掃スタッフ一同で共有し今後このような
ご指摘を受けないよう精進してまいります。
施設の設備面についてはすぐに改善できない部分もございますが、できうる限りゲストに快適で便利な施設になるべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】
【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

BOO4377さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年07月06日 17:24:00

チェックインして風呂を見たら、床は濡れていて毛があった。冷蔵庫を開けたら、前の宿泊者の残り(日本酒の空瓶、つまみの残りなど)さすがにフロントを呼び、現認させました。
すみませんと謝罪はあったが、???
部屋のTVにホテル案内があるが、無料朝食と出ていたのでフロントに聞いたら、朝食付プランですとの回答でした。誤解しますよね?

とにかく不愉快でした。

姫路グリーンホテル立町 2019年07月08日 10:31:17

私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの対応に関して徹底できていなかったこと猛省しております。今後はこのようなことの無いよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】姫路城近く!ビジネスでもレジャーでも便利♪【あいたい兵庫】
【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】