姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 12:26:13

過去一最低な朝食でした。
健康バランス朝食と宣伝してましたが詐欺に近い。

姫路グリーンホテル立町 2023年11月15日 11:37:55

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食内容がご希望に添えず大変申し訳ございません。
お客様のご意見は朝食スタッフとも共有し、より良い朝食づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【朝食付】出張応援プラン
【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2023年10月28日 18:30:53

【注意】大浴場は外から覗かれ放題【注意】
9階大浴場は、外をベランダが囲うガラス張りの風呂です。浴室に足を踏み入れると、窓の外にベランダで洗濯物を干し、雑談する様子の男を見つけました。
思わず「は???」と声が漏れてしまいました。
脱衣所に戻り、フロントに電話をかけようとしましたが、電話自体がない。
服を着直してフロントに行くのも面倒くさい。
仕方かないので、待つ。しばらくしても、まだいる。しかも洗濯物が増えてる。
浴室の入口が[今は女性の入浴時間]的な張り紙だけで、鍵があるわけでもないので、古いビジネスだなぁ…とは思っていましたが、この時点でこのホテルのセキュリティは駄目。男も襲われることがある昨今、おすすめできる要素は皆無。

今回のことはホテル側に直接注意していません。こういう誰からも見れる場所に書かれることで改善していただければと思います。

姫路グリーンホテル立町 2023年11月04日 14:19:30

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

より多くのゲストの方にご納得いただけるような施設を目指してサービスの充実を図って参りたいと思います。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して努めて参る所存でございます。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】

投稿者さん 2023年11月08日 00:51:29

今まで泊まってきたホテルの中で1番最悪でした。
掃除が行き届いてなく、入ってすぐにユニットバスの所に髪の毛が気持ち悪いほど落ちていました。
また、ベッドの下はホコリだらけで
前の人の食べこぼしまで落ちていた。小さい子どもがいたので、とっても嫌で嫌で早く帰りたくなりました。
その事を報告しにフロントに行き、フロントの方がどうすればいいですか?って…言うてきてこっちのセリフだし。と思いました。
2人居たのですが、もう1人は忙しくしていたのか、私を対応していた人があたふたしてるのに、無視してました。
サービスにどうぞと朝食の券を頂きましたが、すごく汚い部屋のホテルの朝食なんか食べたくない。と思いましたので食べませんでした。
掃除をされている方にきちんと言うた方がいいし、皆さんで確認した方がいいと思います。

せっかく姫路城が見えていていい場所で、駅も近いのですごく近くて勿体ないです。
お値段がリーズナブルですが…それよりも酷い。もう二度と利用しません。
のん67437565さん [30代 /女性]

姫路グリーンホテル立町 2023年11月11日 14:01:05

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊で、お部屋につきましては、快適な環境をご提供できずご不便をお掛けし、また私どもスタッフの至らなさから不快なお気持ちにさせてしまったことにこの場をお借りし深くお詫び申しあげます。
今回のご意見に対して今後このようなご指摘を受けないよう精進してまいります。
また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインAルーム】