姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 18:56:12

また利用します。

姫路グリーンホテル立町 2020年01月26日 11:30:11

数あるホテルの中よりいつも姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    また姫路へお越しの際は、是非姫路グリーンホテル立町をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【連泊必見!】3連泊プラン
    【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】

けんご9318さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2020年11月26日 08:29:00

何度か利用してます。
    繁華街にも駅にも近いんで、便利です。
    部屋も綺麗になってるんで、快適です。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月26日 10:27:03

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ようこそ姫路へ~おもてなしプラン~
    【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 06:48:00

2回目の宿泊でしたが良かったです

姫路グリーンホテル立町 2020年11月23日 11:25:13

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【日曜・月曜限定】日月お得プラン
    【喫煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

Nick864638さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Nick864638さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:48:13

駅近で飲食店にもアクセス良く大変気に入りました。部屋は高級ではないですが、綺麗に清掃されていて良かったです。朝早かったので食事は利用していませんが、次の機会にも利用したいとおもいました。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月03日 10:04:28

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の仰いますとおり姫路駅からは徒歩5分ほどで近くにはたくさんの飲食店もありご好評いただいております。
    お客様の今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また姫路でホテルをご利用の際には是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】出張応援プラン【仕事のお疲れ癒しませんか^∪^♪】

投稿者さん 2020年08月07日 20:21:00

このホテルは何度か利用させていただいています。
    部屋は綺麗ですが少し狭いかな?
    大浴場も使用出来て値段も安く宿泊できるのでまた利用させていただきます。
    早くコロナが収束して朝食のバイキング方式の再開をして欲しいです。

姫路グリーンホテル立町 2020年08月10日 12:00:21

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    現在新型コロナウィルスの影響で当ホテルといたしましても、ご宿泊のお客様の安全と安心をご提供いたすべく努めております。
    ご朝食に関しましても、以前のバイキング形式をただいまお弁当としてご提供いたしております。
    お客様には今しばらくご理解とご協力をお願いいたします。

【夏季限定】得々プラン

投稿者さん 2020年08月03日 20:53:41

天井のエアコンからの冷気が丁度 就寝中の顔に当たり困った
    ベットの位置が悪い!
    180度体の位置を変えたら
    解決しました それ以外は無問題です 良いホテルです また利用します

姫路グリーンホテル立町 2020年08月04日 11:28:32

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    エアコンの位置については施設そのもののことでもあり、早急に対応することは困難ではございますが、新しい施設様よりも共有部分に関してはまだまだ有効に使っていただけるスペースもございますので限られた広さの中でもできるだけご不自由のないような施設作りを心がけて参ります。
    備品等も含めお気づきの点等ございましたらご意見頂戴できましたら幸いでございます。

【夏季限定】得々プラン

猫派の獣医師さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

猫派の獣医師さん [50代/男性] 2020年02月09日 22:33:43

宿泊した日は満室だったとのこと。コロナウイルスで観光客が少ないなか、健闘していると思います。
    過剰な期待は禁物ですが、特に大きな問題はないと思います。
    朝食は6時半からとのこと。できれば、6時から開始して欲しいなあ。仕事で7時前には出発しないといけないので。
    ただ、朝食券を前日に買おうとしたところ、「混雑が見込まれ、食べられないかもしれない。その場合でも返金できない」と言われてしまい、結局、近くのコンビニでサンドイッチ等を買い込み、部屋で食べました。
    アイロンは貸してくれるのでしょうか。あと、コインランドリーはあるのでしょうか。あれば、仕事で利用の際、荷物を最小限にすることができ、たすかります。

姫路グリーンホテル立町 2020年02月10日 12:29:17

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    朝食時間の改善につきましては社内で検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
    館内にコインランドリーを設置しておりますのでご利用くださませ。。
    またアイロンやズボンプレッサーの貸し出しをしております。どうぞお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

【禁煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】