姫路グリーンホテル立町 クチコミ・感想・情報

姫路グリーンホテル立町

姫路グリーンホテル立町のクチコミ・お客さまの声

Mellow ranaさんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

Mellow ranaさん [30代/男性] 2020年11月26日 02:02:09

姫路の中心街、駅の北がわいにあるのは良いです。
    夜中のフロントのお兄さんが、深夜でも営業している彼なりのオススメを考えて教えてくれたのは、大手のホテルチェーンには無い、とても嬉しいサービスでした。教えてもらった店はコロナで時短営業のため行けませんでしたが、代わりに近くの美味しいラーメン食べることができました。
    設備は全体的に相当古い感じがします。掃除も行き届いていますが、大浴場の経年劣化感はなんともしがたいです。
    でも、総合的に考えて、姫路で呑んだらここに泊まります。GOTO無くても、そんなに高くないし、コスパはとても良い。
    従業員の人たちも、姫路の割に温和な人が多くて、安心して利用できる。

姫路グリーンホテル立町 2020年11月26日 10:24:55

この度は、姫路グリーンホテル立町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回お客様より頂きましたお言葉、担当いたしましたフロントスタッフも大変嬉しく思っております。
    そのような応対を全スタッフで目指してまいります。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきました上、この様な評価を頂き嬉しい限りでございます。
    建物自体は築年数を経ておりますが、ご宿泊いただきましたお客様に出来るだけごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後とも精進してまいりますので、是非ともまた姫路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

当日限定 [シモンズベッド 幅120cm][SONYブラビア43型TV]
    【喫煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 17:22:12

何時か宿泊してますがたまたま誕生日だったので安く泊まることができてよかったです。

姫路グリーンホテル立町 2020年10月10日 14:31:14

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
    この度は、お誕生日プランでのご利用誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    またお越し頂ける日をお待ちして更にご満足頂けるよう努めて参ります。

お誕生日プラン★ハッピーバースデイ【お誕生日当日限定!!ご宿泊日がお誕生日ですか?要身分証】
    【禁煙シングルルームoサウナ付大浴場ありoセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 17:21:05

何度か宿泊してますが、スタッフさんの対応もよくまた、利用しようと思います。

姫路グリーンホテル立町 2020年10月10日 14:21:26

この度は姫路グリーンホテル立町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    私どものホテルをお選びいただき、尚且つお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後とも姫路でご宿泊のご予定がございましたら是非とも、姫路グリーンホテル立町をご贔屓いただけるよう宜しくお願いいたします。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

楽天限定【返金不可】事前決済応援プラン
    【★禁煙カップルプラン(シングル部屋)サウナ付大浴場あり。o】

投稿者さん 2020年08月17日 17:13:10

よかったです。
    今度は大浴場も利用しようと思います。

姫路グリーンホテル立町 2020年08月20日 10:20:48

私どものホテルをお選びいただき、よかったです。とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    また姫路でご滞在のご予定がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいますのをお待ちいたしております。その際には大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【兵庫県民限定】夏旅応援プラン~安全な旅を楽しもう~

貴1989さんの 姫路グリーンホテル立町 のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2020年07月11日 17:29:55

駅からは徒歩5分ほどでしょうか。
    一本通りを渡れば飲食店、飲み屋も多く、夜にふらっと出て街の雰囲気を満喫しました。
    設備も浴場も非常に満足したのですが、感染症対策で朝食ビュッフェが休止中だったのが残念でした。
    (代わりにお弁当と、コーヒーを出発時に持たせて頂けました)

姫路グリーンホテル立町 2020年07月16日 16:38:42

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部に位置しておりまして、姫路城まで歩いて15分とかかりません。
    姫路駅周辺にはpiole HIMEJI等の商業施設や、沢山のお食事処もございます。
    コロナ禍で朝食もお弁当形式でご提供させて頂いております。
    また姫路へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

【夏季限定】得々プラン

投稿者さん 2020年01月27日 23:04:39

12月28日より1泊で利用させて頂きました。毎回姫路の旅行でお世話になっています。テレビの機能が他にない先端技術を繰り出しているように思えました。様々なBGMが心と体に癒やしの時を与えてくれました。日頃の疲れを十分に癒す事が出来ました。おかげで姫路の町をより好きになりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

姫路グリーンホテル立町 2020年01月28日 11:59:40

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。また次回もご利用していただけるよう、快適な環境づくりを心掛けてまいります。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ホ゜イント10倍】さき楽28日以上早割プラン【素泊まり】
    【喫煙シングルルーム。o 。サウナ付大浴場あり。o 。】