今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

宜嗣さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

宜嗣さん [30代/男性] 2010年03月30日 13:41:09

以前から一度宿泊したいと考えていた宿でした。
で、今回機会が出来ましたので、宿泊させて頂きました。
結果は大満足で、予想を上回る内容となりました。

まず、予約した際に詳細の事前確認がありまして
足の悪い障害者が同行する事を心配されたのが嬉しかったです。

そして宿に向かいまして、事前に案内があったので問題なかったですが
やはり宿へ向かう入り口が判りにくかった(^_^;;)※唯一の欠点かな?

ですが、宿へ向かえば向かう程周りは静かになり
山の静寂と桜や花達が心を穏やかにしてくれました。
宿の部屋も落ち着ける雰囲気でロケーションも良かったです。

部屋にある大きめの露天風呂を山の景色を肴に堪能し
窓を開けて澄んだ空気を味わいながら、ゆったりと湯に浸かりました。

夕飯の時間になり待ち構えていると、予想より量が多かったのがビックリです。
刺身で食べた後の伊勢海老の頭が、蟹も付け加えた味噌汁になって出てきた時や
金目鯛のしゃぶしゃぶを食べた後、ご飯のおかずに金目の丸ごと煮付けが
2匹も出てきた事、年配者には重い揚げ物が出なかった等が嬉しかったです。

また夕飯が食べ終わった後も元々部屋にあったテーブル等も綺麗に片付けてくれて
足の悪い障害者の為にベットをわざわざ設置して頂けました。

朝食も地元食材を使い、和風メニューに手作りのジュースやデザートが出ましたが
朝食では定番のハム等を出さなかったのも嬉しさが倍増している要因です。

口コミも調べず勘で選んだ宿だったのですが、やはりじっくりと堪能出来る宿でした。
機会が出来たらまた泊りたいです。

2010年03月
【美食家のために】あわび、伊勢海老、地魚舟盛付おまかせプラン
【《河津桜》温泉露天風呂付3部屋続きの特別室お部屋食】

投稿者さん 2010年02月16日 19:11:15

先日家族でお世話になりました。

口コミが少なかったので私もφ(‾ー‾ )書きこみ

到着から大変気持ちの良い接客&サービスで大満足!
お部屋も申し分無く居心地が大変良くて母は帰りたくないと大満足の様子
でした。

足腰に不安のある高齢の母が温泉に行く事は大変ですが、こちらは
温泉露天風呂付のお部屋で心配無く、心ゆくまで温泉に浸かれた様子です。

客室露天風呂付きのお部屋には数多く宿泊しましたが、安心して母と楽しめるのは
こちらが一番です
必ず来年も河津桜の時期にお世話になりたいです。

他の方も記してる通りにお料理・お部屋・サービス・大満足でした。

2010年02月
【温泉露天風呂付き客室で過ごす】大人の休日プラン
【《河津桜》温泉露天風呂付3部屋続きの特別室お部屋食】

投稿者さん 2009年08月15日 02:47:31

部屋、内風呂、そして料理の質と量、非の打ち所が有りません。
サービスもつかず離れずの適度なものであり、快適に過ごさせて頂きました。
当方食前の「お飲み物はいかがでしょう」タイムが苦手で毎回苦痛なんですが、ここはそれが無いのです。
かといってお酒の数が少ない訳ではなく、日本酒、焼酎に重点を置いている様です、洋酒もございましたので左党の方もご心配無く。
料理は魚尽くしです、お造り、小鉢、雲丹ソースのグリル伊勢海老、デカ切り金目しゃぶしゃぶ、金目煮付(40センチクラスがど~んと一匹)
いやもうこれでもかの魚攻めです、味も◎。量は男性でもフル満腹決定です、連泊するとメインが肉に替わりますよ。
アメニティも非常に充実しており、妻が感激しておりました、曰「あったらいいな~が全部有る」とのことです。
全館禁煙も○、喫煙は各部屋のテラスにてOK喫煙派も嫌煙派も共存出来ます。
内風呂は清潔でヌルヌル感とカビ臭はゼロ。お湯は循環ながらカルキ臭も無く、新しい湯を適時入れ換えているという印象を持ちました。
ざぶりと溢れる湯も贅沢感アップ
部屋着のパジャマも大変質が良く、女性には嬉しい色浴衣のサービスもあります。
気になる所としては少々隣室や階下の声や音が響きます。
今井浜駅から送迎も頼めますが、歩いても行ける距離です、少し坂がキツイですが、良い運動になりますよ
さて長々と御静読ありがとうございました、楽天レビューが一つも無かったので気張りすぎましたな、うははは
伊豆高原周辺の楽天ランキング上位の宿にいくつか泊まってみましたが、現在では花の風が1番と思います。
また行きますね。

2011年の御盆にまたまたお世話になりました。
相変わらず素晴らしいお宿です、更に進化されたご様子(=´∇`=)
連泊二日目のメインが選択スタイルになりましたね
何が出るかは泊まってのお楽しみですので、ここではナイショ

お料理は変わらず美味しくボリーミー
悦楽の宴を堪能させていただきました

今回は妻のエステも御願いしました
若女将のゴットハンドでツルツルに仕上げていただきました
大満足との妻レポートでした
また遊びに伺いま~す

「花菖蒲」温泉露天風呂付2間続きの和室

【「花菖蒲」温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さん 2023年07月23日 22:24:45

宿の方の対応が凄く丁寧でよかったです。
夜出掛けたいので食事の時間を早めてほしいとお願いしたところ対応してくださり、とても助かりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年08月30日 11:53:07

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。事前に夜に観光されたい箇所があるとご相談いただきましたので、今回ご対応できました。厨房とも連携がとれお客様にも無事ご出発いただけましてホッとしております。グランイルミはお楽しみいただけましたでしょうか??宿から見えます海は海水浴場もございますので、次回は是非かチェックアウト後の海水浴もご検討くださいませ。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏季限定】鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!金目鯛姿煮付!海グルメシェアプラン!
【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・紫陽花】】

投稿者さん 2022年11月13日 16:24:40

妊娠7ヶ月の時にマタニティプランで宿泊しました。部屋風呂付きということで大浴場に行かなくても何度も気軽に温泉を楽しめてとても良かったです。洗面所に置いてある椅子が妊婦には座りづらく、せっかく拡大鏡があったのに使えず残念でした。温泉の後は体がとても温まり、汗が止まらなかったので扇風機のようなものがあるとありがたかったです。
ベットと枕がどこのものか知りたいくらい良くてぐっすり眠ることができました。
夕食は白いご飯を持ってくるタイミングを聞いてくれて、最初から白いご飯と食べれて良かったです。味はどれも優しい味で美味しかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年11月16日 08:55:27

この度は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。妊娠7ヵ月でのご宿泊、貴重なマタニティ期に当館をお選びいただきましたことご縁に心より感謝いたします。
当館は大浴場がございませんため、大浴場好きな方には物足りないこともあるかと存じますが、移動に手間を感じたり、何度も温泉をお楽しみになりたい方へは好評でございます。お泊りいただきました「山百合」の客室は特にお風呂も大きく、湯量は1トン。たっぷりの温泉に森林浴をお楽しみいただけましたでしょうか?洗面所の椅子が座りずらく申し訳ございません。次回インエリアを入れ替えることがありましたら妊婦様でも座りやすく、お化粧などがしやすいものを選択いたします。また、扇風機についてもご意見いただきありがとうございます。フロントにて充電式の扇風機の貸し出しも可能です。表記をいたしますともに、次回是非お声がけくださいませ。

また、心地よい睡眠をお取りいただけたようでとても嬉しいです。ベッドはフランスベッド社(最高級と言われれます)のものを、枕は丸八真綿(寝具店)の重ね折り枕を採用しております。お気に召していただけて何よりでございます。

お食事についてもお楽しみいただきありがとうございます。ご飯についてお客様の良いタイミングでお持ちできてよかったです。

ご出産までもう少し。
どうぞお身体をお大事にされてくださいませ。
奥様の安産と、お腹のベビーの健やかな成長を心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【露天風呂付・メゾネットツイン】【洋室・山百合・個室食事処】】

chame1207さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

chame1207さん [60代/男性] 2022年08月13日 11:22:10

綺麗な建物、部屋。清潔さもとても感じた。 食事は見た目も量も大満足。とても美味しく頂きました。 スタッフも親切丁寧。 温泉はお部屋の半露天風呂だけで大浴場等はありませんが、それは納得済み。常に適温の温泉が湯船に溢れていて最高でした。 必ずまた行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年08月15日 14:21:10

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
建物のやお食事、スタッフへの嬉しいお言葉、どれも励みになります。お仕事を終えてからおご滞在のようでしたが、日ごろのお疲れは癒していただけたでしょうか?道中も到着時間についてご連絡をいただき、お心遣い感謝いたします。
大浴場はございませんが、いつでもご入浴をお楽しみいただけるお部屋のお風呂をお楽しみいただけたようで良かったです。
お休みができましたら是非またお出かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【花の風スタンダードプラン】迷ったらこのプラン!温泉露天風呂&金目鯛姿煮を食す(食事処にてお食事)

投稿者さん 2022年07月27日 22:56:51

妊娠後期のマタニティ旅行で利用させていただきました。
お部屋や接客は大変素晴らしかったですが、残念に感じた所もありましたので、あえてコメントさせていただきます。
①階段が多く、妊婦さんへの負担がある
→立地上仕方ないと思いますが、入口やお部屋までの移動が基本階段なので、身体の負担がある方もいらっしゃると思います。
②お部屋について
→客室露天風呂は素晴らしかったですが、近隣宿泊施設から見えてしまうのではとプライバシーの面で少し不安がありました。
また、客室内の飲み物(アメニティ)にノンカフェインのものがなかったのも残念でした。
③害虫対策
場所と季節柄仕方ないかもしれませんが、宿周辺に蜂が多く飛んでおり、駐車場からの移動やバルコニーで探すことに怖さを感じました。

上記より、マタニティプランと推さずに恋人やご夫婦などを対象にしてもいいのではと感じました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年07月28日 17:55:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速クチコミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋や接客に「大変素晴らしかった」とおっしゃっていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。妊娠後期でのご利用、ご出産まで月数(日数)も近くなってきたかと思います、どうぞご出産のその日までお身体ご自愛くださいませ。

「残念に感じたところ」へのご投稿もありがとうございます。当館に不足がございましたことて大変失礼いたしました。

①階段について
高台を利用した宿ゆえ、お腹の大きな妊婦様に階段での移動をお願いし、大変申し訳ございません。現状はエレベーターやエスカレーターなどの設備を導入することが難しく、お客様にはご自身の足で上っていただく必要がございます。ご宿泊の検討段階で「どのくらい階段があるか」「館内の階段の有無」の詳細を記載し、その上でお客様に判断いただけるよう工夫したいと思います。「お荷物を運ぶお声がけ」もしていき、お客様のご負担を減らせるようにして参りたいと思います。

②お部屋について
客室露天風呂についてプライバシー面でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。周辺施設からは距離と部屋の立地上、見える可能性は少ないと感じておりましたが、改めて他施設にも協力いただき目線の中に客室があるか確認して参りたいと思います。

また、アメニティのノンカフェインドリンクについて、事前準備に確認不足があり大変失礼いたしました。このようなことが今後起きないよう、客室係を含めスタッフ一同注意して参りたいと思います。

②害虫対策
害虫に怖さと不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。館内の害虫駆除、定期的な殺虫対策など行っておりますが、「季節や立地上仕方ない」は理由にはならないと思っております。引き続き定期的に駆除作業を行って参りたいと思います。

マタニティ様だけでなく、カップル様やご夫婦様皆様に「よい宿だった」とおっしゃっていただけるよう、今後とも精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。まもなく迎えられる安産とお子様の健やか成長をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 15:28:05

食事は量もあり、地元の物を美味しく食べることが出来ました。急遽予約をしたので次回宿泊する機会がありましたら次は金目鯛も食べてみたいです。今回はカサゴでしたが美味しかったです。
お部屋はコロナ禍だったので露天風呂があるお部屋で温泉を楽しみました。山の上の方にある宿泊施設なので静かで落ち着けました。朝はベランダに鳥が遊びにきて楽しいひと時を過ごせました。
和室だと埃っぽい宿泊所が今まで多い中、この施設は細かいところまで(部屋も食事の場所も)綺麗にされていて気持ちよかったです。お部屋にはダイソンのヘアドライヤーがあり妻が喜んでました。拡大鏡もあり便利だと言ってました。タオルもふかふかの物で吸収性のある物だったので何度も温泉につかることが出来ました。ボディタオルもしっかりとした素材でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 18:39:59

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

急遽の予約とのことでしたが、お料理や温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。出来る限り地物の素材を使用するよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいです。次回はぜひ金目鯛の姿煮もお召し上がりいただきたく思います。

山の上の宿なので、賑やかさや便利さはございませんが、静かで自然に囲まれております。鳥も遊びにくるほどの自然が自慢です。運が良いとリスが電線やベランダを走りますよ。

部屋の清掃について、客室係へ伝えたところお褒めの言葉に喜んでおりました。一層清掃に力を入れて参ります。ダイソンのドライヤーを吸水性の高いタオルは女性のお客様やスタッフの意見より選んでおります。喜んで頂けて大変うれしく思います。

あっという間にお越しいただいた夏から秋になりました。これから冷え込む季節でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【3日前から・直前割】★3000円引★休日・休前日がお日にち限定でお得! <現金決済限定>

投稿者さん 2021年05月05日 16:27:08

GW中にお世話になりました。大変満足です。食事も個室のプランでしたので、回りに気を使う必要もなく自分たちの時間を過ごすことができたことも良かったですし、サービスも申し分あり
ませんでした。(ワサビの醤油漬けは観光センターで買うことができました(^^)v)
お風呂は部屋風呂でしたので、存分に堪能できましたし、シアタルームではテレビを見ることもできたので、リラックスチェアで贅沢な時間を過ごすこともできました。
立地的には、カーナビの案内は正しかったのですが、それでも曲がるところを間違えそうになったことから、もう少し手前に案内板があるとより良いと思いました。
ただ、部屋、料理、サービスは期待以上でしたので、息子夫婦にも紹介してみたいと思いますし、私達夫婦もまたお世話になりたいと思いました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年10月29日 19:02:28

「わさびの醤油漬け」がお好きとのことで、甘酢としょうゆ漬けをお楽しみいただけて良かったです。時期によってはというか、中々購入できないことも多いのですが、お帰りにお求めいただけて何よりです。

客室山百合の魅力であるシアタールームやタイル風呂もお楽しみいただけて良かったです。山百合の湯量はなんと1トンです。たっぷりとした湯舟が心地よいと好評です。お客様におくつろぎいただけまして良かったです。

立地はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。山を上っていく際に、看板が見にくいとのこと、不安を感じさせてしまいました。看板の大きさや場所、改めて検討させていただきます。

息子様ご夫婦様にもご紹介いただけるとのこと、喜んでいただけるよう、この先も精進して参りたいと思います。
お客様ご夫婦様にもまたお会いできることを楽しみにしております。
お休みができましたら是非お越しをくださいませ。

【5/1~5/5 GW限定★事前カード決済】【花の風スタンダードプラン】泉露天風呂&金目鯛姿煮を食す
【【山百合】温泉露天風呂/個室食事処・シアタールーム】

クロちゃん8332さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

クロちゃん8332さん [60代/男性] 2021年03月30日 16:45:02

3月15、16日とお世話になりました。妻が病の為に特別にハンドミルを用いて全ての料理を調理して頂き完食出来感謝致します。
本当にありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年12月20日 16:23:05

ハンドミルでの調理が奥様に喜んでいただけましたこと、普段より量を召し上がっていただけたとおっしゃっていただけたこと、厨房スタッフも配膳スタッフも皆喜んでおりました。また暖かくなりましたらご体調と相談しながらお越しいただければと思います。お泊りいただいたお部屋も本年リニューアルいたしました。メゾネットタイプのお部屋となりましたので機会がありましたら是非お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【50歳以上】量控えめ&伊勢海老雲丹焼き付!露天風呂付客室でのんびり大人旅

投稿者さん 2021年02月19日 17:29:14

現在、妊娠5ヶ月目のため、マタニティプランのあるお宿で探し、今回はじめて利用させていただきました。
寒い日だったので、今井浜海岸駅から送迎をしてもらい、大変助かりました。電話してからすぐに来ていただき有り難かったです。
お宿に着くと、コロナ対策をしっかりされていて安心できました。
お風呂が部屋に付いており、自分のタイミングで何回も入れて良かったです。窓を開けるとすぐ道路や保養所が見える位置だったのが少し気になりましたが、湯船につかれば視界に入らず、ゆっくり海と山を眺められるので、癒されました。
お夕食については、内容も量もボリュームがあり、大満足でした。最後の方になると、お腹がいっぱいになり、幸せな気持ちになりました。特に、金目鯛の煮付けと、デザートの自家製桜アイスクリームが絶品でした。桜のデザートが苦手な主人も大絶賛で、たいへん喜んでいました。成人男性でも十分満たされる内容だったと思います。
朝食についても、健康的で満足感のある内容でした。妊婦さん向けなのか、なめろうを焼いて食べたのが本当においしかったです。
アメニティは、妊婦さんへの心遣いが感じられるラインナップでした。ベビーグッズの試供品なども用意されていて、嬉しかったです。
部屋着も、浴衣以外にマタニティ用のものが置いてあり、使用させていただきました。
最後に、河津桜の案内を丁寧に説明していただき、お見送りも温かいものでした。トータル、とてもオススメできるお宿だと思います。お世話になりました。

2021年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年03月01日 18:35:10

先日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ皆励みになります。

マタニティ旅行に当館をご利用いただきとても嬉しいです。最寄り駅の「今井浜海岸駅」は沿線上で最も海岸までの距離が近い駅なのですが、タクシーが常駐しておりませんゆえ、送迎サービスをさせていただいております。コロナ対策にも安心していただけて良かったです。

お部屋のお風呂、何度も湯あみをお楽しみいただき嬉しいです。リフレッシュできたでしょうか?お夕食もお楽しみいただけて厨房のスタッフも喜んでおります。特に、自家製桜のアイスクリームをご主人様に喜んでいただけて、作った甲斐があります!!ご朝食のなめろうは、そのまま(生)でも、焼いても美味しいので、妊婦さんにも喜んでいただけると、昨年スタッフで考えた新メニューです。お茶漬けにしても美味しいと好評です。喜んでいただけて何よりでございます。

河津桜まつりは中止となってしまいましたが、お花見は楽しんでいただけましたでしょうか?しばらくはご出産と子育てで忙しい日々になるかと思いますが、また子育てが落ち着いたころに思い出の地としてお越しいただけましたら幸いです。

まずは安産を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年02月13日 16:52:47

2月12日に宿泊させていただきました。ほぼ全てにおいて満足でした。夕食は味はもちろん良かったですが、量も多く、最後のご飯は食べれませんでした。部屋食でしたので、食事の配膳、チェックイン、アウト以外に人と接する事がなく、部屋に手指消毒薬も置いてありコロナ対策も良かったです。満足でなかった点を強いて上げるなら、海から遠いので、海が遠くに見える程度だったことと、朝食後のコーヒーが飲めなかった事です。テラスから景色を見ながら飲みたかったです。当然、有料で良いので、部屋にコーヒーを置いてあれば良かったです。

2021年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年02月13日 18:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早々にクチコミへ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。「ほぼ全てにおいて満足」と嬉しいお言葉をいただき恐縮しております。お夕食につきまして、量が多かったこと、ご負担をおかけし失礼いたしました。頂いたご意見は厨房のものと共有し今後に生かして参りたいと思います。
コロナ対策についても安心してお過ごしいただけたようで良かったです。今般の状況、心配ではございますが引き続き感染予防をしつつお客様にご満足いただあけるよう努めて参ります。

朝食後のコーヒーにつきましては大変失礼いたしました。お部屋のテレビ台にはお茶のセットをご用意しております。ドリップコーヒーや紅茶・ほうじ茶・緑茶などのご用意がございましたことご説明不足で失礼いたしました。また、ドリンク類はお夕食時以外もルームサービスもいたしておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。
より分かりやすく周知できるよう、案内なども工夫して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

至らぬところもございましたが、
またお越し頂けましたら幸いです。
次回のお越しを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【河津桜まつり期間限定桜御膳】自家製桜のアイスクリームと金目鯛姿煮付!
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

まえけん0526さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まえけん0526さん [40代/男性] 2020年12月26日 00:58:46

食事とベットがサイコー

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:41:59

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お食事、お口に合ってよかったです。
また、ベットをお褒めいただきありがとうございます。
当館のベットは「フランスベット社」のマットレスを導入しています。和室の敷布団も「コイル入り」でございます。沈まず、お身体を下から押し上げて腰回りが楽だと好評です。気に入っていただけて何よりでございます。

また、お時間ができましたらどうぞお越しくださいませ。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す

投稿者さん 2020年11月08日 09:57:49

アメニティなど細かいサービスが充実しておりとてもよかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 13:19:10

お部屋のアメニティを気に入っていただけて何よりでございます。女性に優しいお宿を目指しており、アメニティも女性スタッフの意見やお客様のご意見を参考にしながらご用意しております。
快適にお過ごしいただけてうれしく思います。

機会がありましたら是非またお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【当館人気★花の風スタンダード】露付客室と金目鯛姿煮を愉しむ
【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

すていごーるどさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

すていごーるどさん [40代/男性] 2020年01月03日 21:25:25

昨年末に引き続きお世話になりました
海から離れた山の上と立地は決して良くはありませんが、素晴らしい部屋とお食事、そして部屋付きの半露天をゆっくり満喫することができました
また、アメニティやちょっとしたお土産など、随所に宿の方の心遣いを感じることができました
あえて難をあげるとすれば、隣の部屋の方の話し声が少し気になったのと、増税分以上に値上げされていたことでしょうか
またお世話になりたいと思います

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:20:02

年末年始にご利用いただき有難うございました。
昨年に引き続き、ゆっくりとお正月をお過ごしいただきうれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これまで宿泊料の値上げを企業努力により抑えてきましたが政府の方針による働き方改革、最低賃金の上昇等企業努力では限界となり今回値上げいたしました。
「お値段以上に良かった!」と思っていただけるよう、精進してまいります。
これからも花の風をご利用いただけますようお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【5組様限定★年末年始】大晦日・元旦を露天風呂付き客室で過ごす、花の風連泊特別プラン
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

すていごーるどさん [40代/男性] 2019年01月04日 20:16:18

年越しに伺いました。
日が暮れ始めたころに山道を進みましたが、なかなか宿にたどり着かず少し不安に。
時折現れる小さな看板を頼りに、海沿いの国道から五分くらい山道を登ると、そこに宿がありました。
メゾネットタイプの部屋はとても清掃が行き届いており、アメニティも充実していました。
料理は年末年始の特別料理でしたが、手の込んだ海の幸山の幸がふんだんに盛り込まれており、大人の男性でも十分お腹がいっぱいになるほどの量でした。
部屋付きの半露天も素晴らしく、存分に伊豆の温泉を味わうことができました。
観光というよりは、宿泊自体を楽しみたい宿でした。
また伺いたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:06:03

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

宿へのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、温かいお言葉の数々を頂戴し、心より嬉しく存じます。
季節によって周辺の景色も地元の旬のものをつかったお食事も、また違った味わいにてお楽しみいただけますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

投稿者さん 2018年12月03日 21:07:38

こちらのお宿を利用させて頂きとても良い思い出を作ることができました。
マタニティプランで予約させて頂き、嬉しかったのが
・スタッフさんの心遣い
・お風呂が広い
・洗面所に椅子や紙コップがある
・可愛い浴衣が選べて、部屋にはマタニティでも入るパジャマが用意されている
・アメニティが豊富
・ノンカフェインのドリンクがある
さらにご飯がとてもおいしく、旦那共に満足でした!
また、行きたいと思えるお宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 15:41:01

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
大切な時期のご旅行に当館をお選びいただき、またご滞在がゆっくりご満足いただける時間となりましたこと、大変嬉しく思います。
お食事や施設、アメニティもご満足いただけたようで良かったです。

これからしばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

まあュさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まあュさん [30代/女性] 2018年03月22日 17:07:33

妊娠後期で主人と2人での最後の旅行で利用しました。
室内も綺麗でお料理も美味しくてスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来ました。主人も,大満足でした!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 11:02:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

間もなく新しいご家族様を迎える大事な時期のご旅行先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をリラックスしてお過ごしいただけ、当館サービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
お子様が誕生されたらしばらく忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落されましたらまた是非ご夫婦様で足をお運びくださいませ。

ぷり吉2437さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ぷり吉2437さん [40代/女性] 2018年03月08日 21:47:27

館内の装飾から食器まで全てが綺麗で可愛らしい。
浴衣とパジャマ両方あったのも嬉しかったです。
部屋も広く露天風呂が付いていたので好きな時に入れ贅沢でした。
料理も美味しかったです。
ゆっくり出来ました、大満足でした。
また行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:55:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在をはじめ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
季節によってまた違った旬の味覚をご用意しておりますので
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天チェックで周遊しよう!】河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎付き

投稿者さん 2018年02月22日 15:25:54

妻と二人で宿泊させていただきました。

サービス満点でとても満足でした。また行きたい!!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:45:42

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は大人の方にゆっくりとした空間や時間をお楽しみいただけることを大切に考えておりますので、ご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、大変嬉しく思います。