今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月26日 21:26:40

室内のお風呂のお湯加減がちょうど良く、深さのある浴槽も良く、とても気持ちよかったです。
お料理の食材が豪華で味付けもとても良くとても美味しかったです。
細かなサービスにも大変満足しています。
リラックスでき、贅沢な気分にもなれるため、オススメしたい宿です。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2023年02月08日 15:22:32

先日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また早々にクチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました「山百合」のお部屋での湯あみをお楽しみいただけて何よりでございます。深さとレトロなタイルは肌触りが気持ちよく、温泉の湯量は1トン。たっぷりと浸かることができると評判です。

また、お料理についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。皆様にこれからもお楽しみいただけるよう、素材の味を生かし優しい味付けを心がけて参りたいと思います。

付かず離れずの接客を目指しておりますため、不足もあるかと思いますが、細かなサービスにご満足いただけたようで嬉しいです。

「おススメしたい宿」とおっしゃっていただき、スタッフ一同旅館冥利につきます。お忙しいことと思いますが是非またお休みができましたらおでかけくださいませ。季節が変わるとお料理も変わり、またお楽しみいただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【露天風呂付・メゾネットツイン】【洋室・山百合・個室食事処】】

だいたい人さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

だいたい人さん [60代/男性] 2022年01月10日 14:44:54

思い立って、空いている、露天風呂付きの宿を、予約しました。
妻の評価も良く、伊豆に行く時は、また、泊まります。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2022年05月17日 09:49:08

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当方の返信が遅くなり大変失礼いたしました。

思い立ち当館へご予約いただきまして、ご縁に感謝しております。小さな宿ですが、お部屋には露天風呂をご用意しております。奥様にもお気に召していただき嬉しい限りです。
伊豆へお越しの際にはぜひまたご贔屓にしていただけましたら幸いです。
次回またお越しいただけますことを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【50歳以上】量控えめ&伊勢海老雲丹焼き付!露天風呂付客室でのんびり大人旅
【【海を望む愛らしい陶器露天風呂付】【海側和室・紫陽花】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:51:09

グルメシェアプランでも食べ応えがありました。お風呂が広めでとてもリラックスできました。浴衣の他に部屋着もあり、過ごしやすかったです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月22日 09:24:36

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

グルメシェアプランをお楽しみいただけて良かったです。このプランはお二人で「鮑」「伊勢海老」をシェア出来て地の海産物を堪能できる!と好評のプランとなっています。お越しの際はちょうど「伊勢海老の漁」が解禁となり特に美味しい時期だったかと思います。喜んでいただけてうれしいです。またご宿泊いただいた「山百合」は当館で湯量ナンバーワンを誇り、1トンの温泉が入るタイル風呂です。こちらも気に入っていただけたようでよかったです。浴衣も気持ちよいですが、お部屋着は着崩れも防げるので、快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。

またの機会がございましたら是非また
お越しいただけましたら幸いです。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!メインはかさご姿煮!海グルメシェアプラン!<旬の伊勢海老を味わう♪>
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

投稿者さん 2020年10月15日 17:58:50

前日の予約でしたが、急なお願いにも関わらず別注で伊勢海老を用意してくだりありがとうございました。
新鮮でとても美味しかったです。
アルコール、別注料理もお財布に優しいお値段でびっくりです。

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良くて住みたいくらいです笑

足拭きマットがとても大きいのでお風呂に何回入ってもびしょびしょにならず快適!
ダイソンのドライヤーや、綿100%のボディタオル、洗面所にはペーパータオルに紙コップ、着心地の良いパジャマ、使い捨てスリッパ、
色浴衣が選べる宿は多いですが、他ではあまり見かけないシンプルでお洒落な柄が多かったり、
女性目線で嬉しいポイントばかりでした!

スタッフの皆さんも本当感じが良く、最後まで気持ちよく過ごせました。大満足の宿泊でした。
ありがとうございました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年10月20日 17:03:25

この度はご宿泊のご予約頂き誠にありがとうございます。また、早々の口コミ、重ねてお礼申し上げます。今が旬!!の伊勢海老、お客様に喜んでいただけて良かったです。ドリンクについては、当館はご承知のとおり近くにコンビニエンスストアがございません。代わりに宿でお気軽にお飲み物を飲んでいただけるよう、優しい価格にさせていただいております。お褒めのお言葉ありがたいです。

アメニティもお気に召していただき、ほっとしております。女性に喜んでいただけるよう、選んでおります。特に今年は新型コロナウィルス感染予防の観点より改めて工夫が必要でございました。

快適に過ごしていただき、当館スタッフも皆喜んでおります。うれしいお言葉の数々、励みになります。ご宿泊誠にありがとうございました。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳
【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

まあュさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まあュさん [30代/女性] 2018年03月22日 17:07:33

妊娠後期で主人と2人での最後の旅行で利用しました。
室内も綺麗でお料理も美味しくてスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来ました。主人も,大満足でした!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 11:02:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

間もなく新しいご家族様を迎える大事な時期のご旅行先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をリラックスしてお過ごしいただけ、当館サービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
お子様が誕生されたらしばらく忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落されましたらまた是非ご夫婦様で足をお運びくださいませ。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!