今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

まあュさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まあュさん [30代/女性] 2018年03月22日 17:07:33

妊娠後期で主人と2人での最後の旅行で利用しました。
室内も綺麗でお料理も美味しくてスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来ました。主人も,大満足でした!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 11:02:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

間もなく新しいご家族様を迎える大事な時期のご旅行先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をリラックスしてお過ごしいただけ、当館サービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
お子様が誕生されたらしばらく忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落されましたらまた是非ご夫婦様で足をお運びくださいませ。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

投稿者さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月02日 10:47:52

2月21日に主人と二人でお世話になりました。河津の桜はまだ4,5分咲き位で残念でしたが、お宿はとても満足しました。今回は食事をメインに考えて予約しましたが、期待を裏切らないものでした。せっかくなのでアワビ伊勢海老付きにしたので金目の煮付けがドーンと出てきた時には私はギブアップ状態で主人が一人できれいにたいらげました。食べながら煮付けの火の入り加減が絶妙で骨についた身までふっくらしていると感心しきりでした。お部屋もきれいで扇型の浴槽は深さもあり、二人でゆったり入る広さで湯量も十分でした。専用ダイニングも今までのお部屋食とは違ってとてもよかったです。ピアスのお兄さんありがとうございました。PS.みなみの桜は8分位咲いていて目的だった青い空、ピンクの桜、黄色い菜の花の景色を見ることができました。

2011年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年03月09日 09:33:13

過日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速クチコミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。あいにく今年は桜の開花が遅れ、ご来館のときには満開の桜をご覧頂けなかったのが残念で心残りだったのですが、南の桜をお楽しみいただけだようで安心しております。私も先日見て参りましたが、見事な菜の花畑は南伊豆ならではでした。
お食事へのお褒めの言葉、大変恐縮しております。金目鯛の煮つけは花の風の看板メニューの一つでございます。お出しするタイミングが最後なので、奥様のお腹に入らなかったようですね。もしよろしければ次回ご来館の際にはもう少し早いタイミングでお出しいたしますので何なりとおっしゃって下さいませ。

私も食事の配膳をしましたスタッフも楽しくお話をさせていただきました。季節に合わせたお料理をご用意してお待ちしておりますので、またお休みが取れましたら是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

若女将より

お客様が選んだ人気宿掲載感謝プラン
【《河津桜》温泉露天風呂付3部屋続きお部屋食】

geosakaさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

geosakaさん [50代/男性] 2011年01月04日 18:04:32

初めて利用しました。食事は夕・朝ともとってもおいしく、部屋のお風呂もふんだんにお湯が出ており、妻ともども感心しきりでした。また、サービスも行き過ぎたところがなく、ゆっくり過ごすことができました。帰ってすぐに、またうかがいたいと思わせてしまうお宿です。

2010年12月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2011年01月07日 15:59:11

先日は花の風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
つかず離れずの接客を目指しておりますが、まだまだ至らぬところも多いかと思います。
そういった中でお客様から「ゆっくりと過ごすことができた」というお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

2月からは毎年恒例の「桜まつり」が開催されます。この近辺も賑わって参りますし、何よりも桜が大変美しく咲きます。
お時間がございましたら、是非奥様といらして下さいませ。

またのご宿泊を楽しみにしております。

【《紫陽花》温泉露天風呂付2間続きの和洋室】

あかへいさんさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2010年12月13日 15:03:35

伊豆旅行で宿泊しました。美味しい海の幸を求めての旅でしたが、期待を裏切らずに素晴らしい料理とサービスでした。本当にごちそうさまでした。部屋に半露天風呂はありますが、共同の大きなお風呂がないことを除けば満点の宿です。また機会があればリピートします。

2010年11月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2010年12月17日 14:51:17

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お夕食をお褒め頂きありがとうございます。これに満足せず、これからも頑張っていきたいと思います。
河津桜の頃はとてもお勧めのシーズンでございます。
お休みがお取りになれましたらぜひ、またお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【《花菖蒲》温泉露天風呂付2間続きの和室】

投稿者さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月28日 22:53:46

母の誕生日プレゼント旅行でした。人数変更や食物アレルギーなどにも対応してもらい助かりました。両親もお風呂や食事はもちろん、お部屋の気遣いやプレゼントに感激したようでとても喜んでいました。特にお料理は味付け・量共に大満足!お風呂も少しぬるめ?でゆっくり入れてお肌ツルツルと言っていました。従業員の方々の対応も良かったみたいです。そんな大満足の花の風さんに一つだけお願いするとすればアメニティの綿棒を増やして欲しい(お風呂に何度も入るので)だそうです。良い親孝行ができました。ありがとうございました。

:《石楠花》温泉露天風呂付2間続きの和室

2010年11月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2010年11月29日 11:45:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お母様のお誕生日のプレゼント旅行とのこと、ご一緒に御祝いできて大変うれしく思います。改めてお誕生日おめでとうございました。
また、大変うれしいコメントをいただきまして有難うございます。お風呂の温度は長く入っていただけるよう、適温を心がけております。度々入っていただけたようですね。また、綿棒の本数、アメニティの改善と共に、今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

またお休みが合いましたら、是非次回は皆様でいらして下さいませ。心をこめてお待ち申し上げます。

【:《石楠花》温泉露天風呂付2間続きの和室】