今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 17:10:48

様々な点で妊婦に配慮があったので、さすがだと思いました。
ごはんがとっても美味しかったです。お風呂の温度もちょうど良くて、何度も入ってしまいました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:23:55

この度は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
妊婦さんの生のお声をいただき大変うれしく思います。妊娠中はいろいろなことに気を付けて生活をしているかと思います。宿へお越しの際には少しでもリラックスしていただけるよう、サービスを心掛けております。一大イベントの出産、子育てが落ち着きましたらまた「思い出の宿」としてご宿泊いただければと思います。
まずは無事の出産と安産を心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2019年03月03日 10:19:21

宿泊当日は雨だったのですが、夜桜見物のころには雨も上がり夜桜を満喫することができました。宿への道は少し狭く曲がりくねっていますが、部屋も清潔で広々としており、露天風呂もついていてとても満足しました。食事も夕、朝食ともおいしく量も適度で晩酌しながら楽しめました。スタッフの方もとても親切で感動しました。
また、お世話になりたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:55:26

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

短い河津桜の期間ですが、夜桜もご覧いただけてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお食事や施設についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
旬のお料理とご用意しておりますので、季節を新たにぜひお越しくださいませ。

河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎は2/20~!
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

みきて4153さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

みきて4153さん [30代/女性] 2019年02月22日 20:14:58

3度目の宿泊になります。いつもお食事が美味しく、掃除が行き届いているためとても気持ち良く宿泊しています。
今回はマタニティプランということでお食事がいつもと違いましたが、大変満足できる内容でした!お風呂も部屋についているため、好きな時に入れますし、お湯加減もちょうど良く、夫婦で4回も温泉に入ってしまいました。
子供が大きくなったら、また夫婦水入らずで遊びに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:25:39

いつも花の風をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

お食事とお風呂について、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事については、季節によって地元の旬の食材をご用意しております。
またお風呂については、夏には満開の星空と花火が露天風呂からご覧になれますし、
冬の露天風呂はとても心地が良いものです。
お子様の子育てがひと段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。

【宿クーポン配布中】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

すていごーるどさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

すていごーるどさん [40代/男性] 2019年01月04日 20:16:18

年越しに伺いました。
日が暮れ始めたころに山道を進みましたが、なかなか宿にたどり着かず少し不安に。
時折現れる小さな看板を頼りに、海沿いの国道から五分くらい山道を登ると、そこに宿がありました。
メゾネットタイプの部屋はとても清掃が行き届いており、アメニティも充実していました。
料理は年末年始の特別料理でしたが、手の込んだ海の幸山の幸がふんだんに盛り込まれており、大人の男性でも十分お腹がいっぱいになるほどの量でした。
部屋付きの半露天も素晴らしく、存分に伊豆の温泉を味わうことができました。
観光というよりは、宿泊自体を楽しみたい宿でした。
また伺いたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:06:03

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

宿へのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、温かいお言葉の数々を頂戴し、心より嬉しく存じます。
季節によって周辺の景色も地元の旬のものをつかったお食事も、また違った味わいにてお楽しみいただけますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

【5組様限定★年末年始】大晦日・元旦を露天風呂付き客室で過ごす、花の風連泊特別プラン

投稿者さん 2018年12月03日 21:07:38

こちらのお宿を利用させて頂きとても良い思い出を作ることができました。
マタニティプランで予約させて頂き、嬉しかったのが
・スタッフさんの心遣い
・お風呂が広い
・洗面所に椅子や紙コップがある
・可愛い浴衣が選べて、部屋にはマタニティでも入るパジャマが用意されている
・アメニティが豊富
・ノンカフェインのドリンクがある
さらにご飯がとてもおいしく、旦那共に満足でした!
また、行きたいと思えるお宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 15:41:01

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
大切な時期のご旅行に当館をお選びいただき、またご滞在がゆっくりご満足いただける時間となりましたこと、大変嬉しく思います。
お食事や施設、アメニティもご満足いただけたようで良かったです。

これからしばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

ロッカーインパディさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ロッカーインパディさん [30代/男性] 2018年05月07日 21:42:22

静かでゆったりとした癒しの宿でした。
夜は美味しい和洋折衷のお料理に舌鼓をうち、部屋の温泉で疲れを取り、朝は小鳥たちのさえずりで目を覚ましました。
また、到着するとすぐに妊娠中の妻を気遣う言葉をかけてくださったり、妊婦さん用のアメニティグッズが部屋に揃っていたのも嬉しく思いました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 15:01:35

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

ご妊娠中で勝手が違ったり体調に変化があったりしたかと思いますが、花の風で少しでもゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお子様がお生まれになると忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落したころに思い出の宿としてご利用いただければ幸いです。

【《紫陽花》陶器露天風呂付広々洋室/プチリニューアル客室】

投稿者さん 2018年04月24日 19:54:37

4/21-22に宿泊しました。アメニティや妊婦向けの細かい気遣いがとても嬉しかったです。お部屋も本当に素敵で、夫婦二人でゆっくりとした時間を味わうことができました。露天風呂も最高で日々の疲れを癒せました。食事もおいしく、梅シロップは気に入りました!
子どもが生まれた後もまた来たいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 14:57:14

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

忙しくなる前にご夫婦お二人でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
梅シロップは女将特製の自慢の一品ですのでお気に召していただき光栄です。
毎年梅の時期に仕込んでお出ししておりますので、また次回いらした際もご賞味いただければ幸いです。

【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

まあュさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

まあュさん [30代/女性] 2018年03月22日 17:07:33

妊娠後期で主人と2人での最後の旅行で利用しました。
室内も綺麗でお料理も美味しくてスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来ました。主人も,大満足でした!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 11:02:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

間もなく新しいご家族様を迎える大事な時期のご旅行先に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在をリラックスしてお過ごしいただけ、当館サービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
お子様が誕生されたらしばらく忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落されましたらまた是非ご夫婦様で足をお運びくださいませ。

ぷり吉2437さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ぷり吉2437さん [40代/女性] 2018年03月08日 21:47:27

館内の装飾から食器まで全てが綺麗で可愛らしい。
浴衣とパジャマ両方あったのも嬉しかったです。
部屋も広く露天風呂が付いていたので好きな時に入れ贅沢でした。
料理も美味しかったです。
ゆっくり出来ました、大満足でした。
また行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:55:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在をはじめ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
季節によってまた違った旬の味覚をご用意しておりますので
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天チェックで周遊しよう!】河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎付き

投稿者さん 2018年02月22日 15:25:54

妻と二人で宿泊させていただきました。

サービス満点でとても満足でした。また行きたい!!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:45:42

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は大人の方にゆっくりとした空間や時間をお楽しみいただけることを大切に考えておりますので、ご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年02月12日 19:26:43

2月9日1泊で利用しました。妊婦に配慮された宿はもちろんのこと、海でマタニティフォトを撮れるということで、このプランを選択しました。宿泊日前日に親戚の不幸があり、チェックアウト日に早く出なければならなかったのですが、朝食の時間にも気を使っていただき大変助かりました。それだけにもっとゆっくりしていきたかったと思える、妊婦にとっては大変過ごしやすい宿でした。
マタニティフォトは、人気の少ないビーチに案内してもらい、幸い他に誰もおらず貸切状態で撮影できました。人当たりのよいカメラマンで、衣装等も気軽に相談ができ、出産前に2人の最高の思い出になりました。
スタジオではなく外で、しかも海でマタニティフォトを撮影でき、かつマタ旅も楽しめる、これに観光を加えたら負担がかかるかもしれないけれど、ゆっくりできる宿なので、観光なしでも十分満足できた、最高の旅行になりました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年02月14日 09:36:46

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お忙しいスケジュールの中でも、当館でのご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、スタッフ一同一安心いたしました。
マタニティフォトにつきましても、一生の思い出の一つとなるものですので、撮影時よりご夫婦様にご満足いただける内容になりましたこと、心から嬉しく思います。

お腹の中の赤ちゃんとのご旅行はいろいろと不安がつきもののため
当館でのご滞在を心からお寛ぎいただけるものに出来るよう日々思考錯誤しておりますので
このような温かなお言葉を賜り、私共も大変嬉しく思っております。

お子様がご誕生されましたら、しばらくお忙しい日々が続くかと思いますが
子育てが一段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。

trust7167さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

trust7167さん [30代/男性] 2018年01月07日 18:51:04

事前に調べていった通り、立地はかなり山の方で海は小さく見えましたが、その他従業員の方の気遣い、お部屋、お風呂、お食事、ライブラリーに至るまでとても良かったと思います!
朝食後のdrinkで、お部屋にはカフェインカットのドリップcoffeeがあったのに食事会場ではそれが無かったのが少し残念でした。
赤ちゃん誕生前夫婦水入らず最後の旅、最高の思い出ができました!
本当に幸せな旅でした!
また落ち着いたら是非行きたい旅館です!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年01月18日 15:01:53

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

新しいご家族様を迎える前のご夫婦水入らずの大切なご旅行に、当館をお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中を含め、幸せなご夫婦旅行の思い出のお役に立てて大変光栄に思います。
施設やサービスにつきましても温かなお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

食事会場のお飲物につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を踏まえ、今後もお客様にとって快適で寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月05日 17:35:36

山々に囲まれているので空気が綺麗で静で久しぶりにゆっくり過ごすことができました。アメニティなども充実してましたし、細かな気遣いもありがたかったです。料理もとても美味しかったです!図書室があり読書を楽しめるのですが、マッサージチェアもまたとても良かったです。

落ち着いたらまたぜひ利用させていただきたいと思いました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年12月15日 11:03:47

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事や施設もご満足いただけたようで良かったです。
アメニティにつきましては、妊婦さんにも安心してご利用いただけることを大切に、お客様のお声を意識して中身の変更などもしております。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月04日 14:47:36

10月の末に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、宿の中ではのんびり過ごすことができました。今回80歳の母との二人旅でしたが、大浴場が苦手な母も部屋の温泉にのんびりはいることができて、大変喜んでいました。また、部屋のつくりで、気に入ったのは寝室です。和室の宿は、障子ごしの日差しで、夜明けとともに目が覚めてしまうことが多かったのですが、今回の寝床はふすまを閉めてしまえば、欄間からのほのかな明かりのみで、ゆっくりと朝寝を楽しむことができました。接客もしつこくなく、かといって事務的でもなく、大変心地よかったです。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年12月15日 10:55:03

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

お好みのタイミングでお部屋でゆっくりと温泉をお楽しみいただけることが当館の自慢の一つですので、お母様にもご滞在中に温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
また朝寝をゆっくりお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

お寛ぎいただける時間を大切に出来るよう、日々のおもてなしを心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【最大3400円引き】10月~11月限定!秋の味覚を堪能する特別御膳で温泉旅☆
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

GUY3さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

GUY3さん [30代/女性] 2017年03月14日 23:52:42

3月の桜が終わった頃に宿泊しました。思った以上の坂道に車がないと伺うのはなかなか難しい。近くにコンビニ等もないので夜は邪魔な光りなく静かにノンビリ過ごせます。
食事はとても美味しくて沢山!金目鯛の煮付けを選ばせていただいたのですが立派なサイズで二人で頂くのが大変でした。
お部屋もゆっくりしていて気兼ねなく部屋風呂も楽しめました。女性用だけではなくアメニティが充実していて至れり尽くせり。
館内の階段が所どころ急なので妊婦さんには少し昇降注意です。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年03月16日 18:46:12

GUY3様
この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お腹の中の赤ちゃんとの旅行は不安なお気持ちもあったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただくことができたようでほっとしております。
お食事に関しまして、美味しくお召し上がりいただき、特段金目鯛の煮付けにもご満足いただけたようで私たちも大変嬉しいです。
お部屋・客室露天についても、お気に召していただけたようで何よりです。日ごろのお疲れを癒すことができましたら幸いです。
アメニティについては、お客様のお声を意識して中身の変更などもしております。気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、階段の昇降に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後も、いただいたご意見を踏まえ、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう精進してまいります。
是非、また時期を変えてまたお出かけ下さいませ。お料理も観光もお楽しみ頂けると思います!
GUY3様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月08日 13:24:41

今まで泊まった旅館で一番良かったです!

・アメニティの豊富さ
・選べる浴衣
・細やかなサービス
・かけ流しの部屋露天風呂
・旅館のみなさんの温かさ
・どれをとってもおいしい夕食

本当に大満足です!またぜひ泊まりたいです!
ありがとうございました☆

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2017年03月08日 18:55:41

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
「今まで泊まった旅館で一番良かったです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

アメニティ・浴衣については、こだわりを持ってご用意しておりますので、お気に召していただけて何よりです。
客室露天風呂も、ゆっくりおたのしみ頂けたようで、とても嬉しく思っております。
お食事については、季節によって地元の旬をご用意しておりますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳

投稿者さん 2016年11月14日 12:24:41

マタニティプランで7ヶ月の時にお邪魔しました。
17時ギリギリでのチェックインになってしまったにも関わらず、体調は大丈夫ですか?と顔を見るなりお声がけいただきホッコリしました。ありがとうございました。
お部屋もすごく綺麗で、部屋風呂も妊婦には安心できる大きさなのに、足がしっかりのばせて大満足です。旅館のアメニティはあまり期待しておりませんでしたがすっごくいい匂いで、夫婦揃って感動していました。
夕食、朝食共にボリュームもしっかりあって、味もすごーく美味しくて大満足!食後に夜食にと袋にわざわざ詰めてくれているチョコレートまでいただいて感動でした。
チェックアウトの時、出産頑張ってくださいね。と手を握られながら言われたのには涙が出そうなぐらい嬉しかったです。
地図を見ながらでも場所は少し迷ったりするかもしれませんが、それ以上に働いている方お一人お一人の細やかな心遣いがとっても幸せな気持ちにしてくれる場所でした。
夫婦2人で最後の旅行に最高の場所でした。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年11月21日 16:59:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
妊婦さんでのご宿泊でしたが、体調も問題なくよかったです。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
温泉を満喫していただいて私共も嬉しいです。
お気に召していただいたアメニティはPOLAのもので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
お食事は伊豆の旬のお野菜や海の幸をふんだんに盛り込んでおり、きっと妊婦さんの栄養補給にもなったかと思います。
今回ご夫婦お二人の素敵な思い出のお力添えができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
まもなく出産を迎えられ、お忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。

【《紫陽花》陶器温泉露天風呂付2間続きの洋室】

投稿者さん 2016年09月26日 10:09:17

終日雨の旅行となってしまい外での観光が出来ませんでしたが、宿で部屋の温泉に入ったり寛いだりでとてもゆったりした旅が出来ました。とても居心地のいい宿です。とくに部屋もきれいで間取りも良く、そのまま温泉に入れるのは妊婦にとって有りがたいことです。スタッフの方もとても良い対応でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年10月10日 15:25:34

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨模様でしたが、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
大きなお腹を抱えてのご旅行はいつもと勝手が違ったかと思いますが、お二人の素敵な思い出になっていたら幸いです。
今後はお忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落された頃にまた是非ご利用くださいませ。
晴れた日にはお部屋からきれいな海もご覧いただけます。

【選べるお料理】館内利用券お二人で2000円付!妊婦さん・マタニティさん応援!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2016年08月29日 21:26:33

先日は大変お世話になりました。
従業員の皆様はとても温かく、旅館はキレイでお料理も温泉も満喫させていただきました。
料理が思ってた以上に量が多く、妊娠中の為沢山食べれなかったので残したりしてしまい残念というか、申し訳なかったです。
マタニティプランということもあり、パジャマや飲み物のサービス、枕2つ、アヒルのかわいい置物なのどプレゼントなど嬉しかったです。
上の物音がとても響いていたので、それが残念です。
全体的に満足はしたのですが、料金が少し高いなぁと感じてしまいました。
マタニティプランということで仕方ないのかもしれませんが。
二人最後の旅行、癒やされました。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月31日 08:51:20

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
その後お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
お二人で最後の旅行ということで、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
今回お泊りいただいた河津桜のお部屋は唯一1階でして、遮音工事をしておりますが木造の為2階の音が多少響きます。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
楽天トラベルの注意案内へも記載させていただきました。
その他のお部屋は2階にあり、特に山百合のお部屋は山側に面している為静かにお過ごしいただけます。
次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。
これから忙しい日々が続くかと存じますが、子育てが一段落されましたらまたぜひ花の風へお越しくださいませ。

【サマーSALE】全室5%OFF【選べるお料理】館内利用券付★妊婦さん・マタニティさんプラン
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

投稿者さん 2016年08月19日 17:28:42

電車で伺い、駅に迎えに来ていただきました。部屋はとても機能的で、必要なスペース分の広さでできていると思いました。半露天風呂も狭すぎず、更衣する洗面所から行くことができます。温度はぬるめでちょうどいい温度でした。料理はどれもおいしかったです。最後のほうの金目鯛のしゃぶしゃぶと姿煮が結構の量で、食べきれませんでした。朝ごはんの雑穀米がおいしかったです。とても良い宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月26日 08:58:52

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
伊豆には美味しい食材がたくさんありますのでお品書きもボリューム満点になっておりますが、少なめのメニューも今考案中ですので、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただければと思います。
また寒い時期になりますとより一層温泉が気持ちよく感じられるようになりますので、ぜひ足をお運びくださいませ。

【当館人気★花の風スタンダード】露天風呂付客室で癒され金目鯛姿煮を食す
【《紫陽花》陶器温泉露天風呂付2間続きの洋室】