今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

KAKATOWAさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

KAKATOWAさん [40代/女性] 2020年11月04日 21:41:19

10月31日に一泊しました。お部屋が広くて風通しが良く、滞在中とても気持ち良く快適に過ごすことができました。お風呂も長湯が楽しめる丁度良い温度で、お食事はどれもとても美味しかったです。お部屋は襖で仕切られるので、お食事の匂いも別室には移りません。私達が別室でくつろいでいる間に配膳してくださったりと、今の様な状況下では特に最適なサービスでした。ドライヤーがダイソンで驚きました。枕が面白かったり、部屋着が気持ち良かったり、お食事の時には音楽を流してくれたり等、過ごしていると随所に細やかなお心遣いが感じられて嬉しかったです。スタッフの皆さん心地良いサービスをありがとうございました。お部屋の上から時々音が聞こえてきて驚きましたが、出発前にHPを見た時だったか確かそのことは書いてあったと思い大丈夫でした。また泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 13:16:39

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

いただいた口コミには、他の方がご予約検討の際に、とても参考になるようなご意見やご感想をたくさんあり、宿としてはありがたいご投稿です。

お風呂も長湯をお楽しみいただけて良かったです。熱め・ぬるめなど、温度の調整も可能ですので、お好みがありましたらお知らせください。

女将がこだわった部屋配置も気に入っていただけて何よりです。匂いが寛ぎのスペースに残るのは快適ではないと、部屋食だけのお部屋をデザインいたしました。配膳時に部屋を仕切られるのも、今般のような状況下では役立っております。

ドライヤーは「風力が弱い」という女性のお声を配慮し、ダイソンを設置したところ大変好評です。気持ちよくお使いいただけて良かったです。

また、上の階の音につきましてはご不便をおかけいたしました。おっしゃる通り、HPに記載していまして、防音工事を2度にわたりさせていただきましたが、木造住宅のため完全に音を消すことができません。フォローいただき有り難うございました。

またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

鮑も伊勢海老もお二人で1つずつ!メインはかさご姿煮!海グルメシェアプラン!<旬の伊勢海老を味わう♪>

投稿者さん 2020年11月01日 15:28:45

部屋も景色もとても良かったです。特にマタニティの方におすすめです!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:58:01

マタニティ旅行をお楽しみいただけて良かったです。マタニティの時にしか行けない「ベビームーン」のお手伝いをすることができてとてもうれしいです。ご出産までどうぞお身体大事になさってくださいませ。

お部屋の景色も気に入っていただけて良かったです。お泊り頂いた「花菖蒲」のお部屋は角部屋で
窓からの景色がとても良いお部屋です。
気に入っていただけて何よりでございます。

しばらくはベビーのお世話・その後の子育てとお忙しいことと思いますが、子育てが落ち着きました際には「思い出の宿」としてぜひまたお越しくださいませ。ながーーーく続けられるよう私どもも頑張ります。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2020年10月29日 21:59:22

食事、宿の方のサービスが非常に良い素敵なお宿です。所々でプロフェッショナルな仕事も見受けられ、充実した時間が過ごせました。またゆっくり伺いたいです。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:54:10

お食事と宿のサービスへうれしいお言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また、サービススタッフにも伝えたところ皆喜んでおります。
お越し頂いた秋の季節も過ごしやすいですし、温泉が特に気持ちよい冬や河津桜の美しい初春、山菜の美味しい5月もおすすめです。
またお休みができましたら是非お出かけくださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

【美食家におすすめ★旬の伊勢海老付き】お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り

投稿者さん 2020年10月22日 19:10:28

10月20日から1泊2日の夕食付きプランで宿泊させていただきました。お部屋が広く、茶の間、寝室、ベランダ、露天風呂とほんとに素敵な空間でした。
露天風呂から見える景色は山と海、自然いっぱいで感動したのと、お食事もとても美味しくて大満足でした!お部屋や空間が素敵すぎるのはもちろんなんですが、旅館に数組しか泊まれない特別感と、なんと言っても他の宿泊施設ではされたことの無い旅館の方々のおもてなしや心遣いがいっぱい詰まったお部屋で、とても感激しました!!また来たいなって思える旅館でしたし、本当に心温まる対応と旅館の方々のお心遣いに感動しました!!また行きたいなと思える場所で次も楽しみです!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 12:45:49

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮ではございますが、とてもうれしいです!!
特に、「また行きたいなと思える場所」とおっしゃっていただけたこと、宿泊業者冥利につきます。10月も初秋の良さがございますが、他の季節も旬の素材がかわりおすすめです。
是非またお時間ができましたらいらしてくださいませ。

自然の中のお宿なので、観光名所へのアクセスに
不便を感じさせてしまう部分もあるかと思いますが、その分のんびりとお過ごしいただけるかと思います。

次回は朝食の目玉「漁師のまかない」となる鯵のなめろうもぜひ召し上がっていただきたいと思っておりますので、朝食付きのプランはいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【一泊夕食付き】人気の夕食がお得に食べられる☆地場野菜や食材を使った彩り豊かな創作海鮮和食膳

投稿者さん 2020年10月15日 17:58:50

前日の予約でしたが、急なお願いにも関わらず別注で伊勢海老を用意してくだりありがとうございました。
新鮮でとても美味しかったです。
アルコール、別注料理もお財布に優しいお値段でびっくりです。

お部屋もお風呂も綺麗で居心地が良くて住みたいくらいです笑

足拭きマットがとても大きいのでお風呂に何回入ってもびしょびしょにならず快適!
ダイソンのドライヤーや、綿100%のボディタオル、洗面所にはペーパータオルに紙コップ、着心地の良いパジャマ、使い捨てスリッパ、
色浴衣が選べる宿は多いですが、他ではあまり見かけないシンプルでお洒落な柄が多かったり、
女性目線で嬉しいポイントばかりでした!

スタッフの皆さんも本当感じが良く、最後まで気持ちよく過ごせました。大満足の宿泊でした。
ありがとうございました!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年10月20日 17:03:25

この度はご宿泊のご予約頂き誠にありがとうございます。また、早々の口コミ、重ねてお礼申し上げます。今が旬!!の伊勢海老、お客様に喜んでいただけて良かったです。ドリンクについては、当館はご承知のとおり近くにコンビニエンスストアがございません。代わりに宿でお気軽にお飲み物を飲んでいただけるよう、優しい価格にさせていただいております。お褒めのお言葉ありがたいです。

アメニティもお気に召していただき、ほっとしております。女性に喜んでいただけるよう、選んでおります。特に今年は新型コロナウィルス感染予防の観点より改めて工夫が必要でございました。

快適に過ごしていただき、当館スタッフも皆喜んでおります。うれしいお言葉の数々、励みになります。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 07:24:02

お部屋もお風呂も素敵で、幸せなひとときを過ごせました。特にお風呂は朝は景色が良く、夜は静かでムードのある照明で楽しめました。接客いただいた方たちもとても気持ちの良い笑顔で接してくださいました。可愛いアヒルちゃんがお土産で売られていたので、お土産にと購入し毎日伊豆旅を思い出しながら眺めています。次回の伊豆旅行も是非伺いたい宿です!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年08月17日 15:01:51

この度は、数ある旅館から花の風を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

海を臨むお部屋の露天風呂をご堪能いただけて幸いです。
お部屋のお風呂にはすべて温泉が引かれております。次回お越しいただくときは、またほかのお部屋で癒しの空間をお楽しみいただければと存じます。

次回の伊豆旅行でまたお会いできることを心より楽しみにしております。

【素泊り】露天風呂付き客室で自由きままに素泊りプラン★自慢の客室にお得に宿泊8700円(税別)~◎

投稿者さん 2020年06月07日 23:51:20

贅沢な内風呂のホテルが、10000円以下で泊まれるのは、とてもリーズナブルでした。風呂からの景色も最高でした。ホテルおすすめのワインもとても美味しかったです。また泊まりに行きます

2020年06月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年08月17日 14:46:11

この度は、花の風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

良いリフレッシュになったでしょうか??
当館は、それぞれ趣向を凝らしたお部屋が全5部屋ございます。次回はぜひほかのお部屋もお楽しみいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 17:50:11

部屋、接客備品はとても素晴らしいです。
残念だったのは、同レベルの他館と比べ夕食が質素で和懐石と思いきや、いきなりイタリアンのようなサザエの香草焼きは、単品としては美味しかっただけにお酒に合わず統一感が無くて残念でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年03月12日 10:08:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の備品や接客もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
日ごろのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
料理に関しましては、単品としてはサザエの香草焼きをご満足いただけたようで光栄に存じます。
他の料理内容やバランスについては、今後の参考とさせていただき、よりよいものをご提供できるよう精進して参ります。

この度のご指摘を踏まえ、今一度見直しを図り、お客様にお寛ぎいただける宿づくりに励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
至らぬ点も多々あったものと存じますが、次回は全ての面でご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 10:48:00

今回マタニティプランで利用させて頂きました。旅館が山の上なので送迎してもらえて助かりました!お出迎えから、お部屋の案内、食事中など滞在中の接客にとても心癒されました!お部屋の清潔感、アメニティも充実していて嬉しかったです!温泉も肌触りが良くて、妊娠中乾燥してしまうのですが、お肌すべすべになりました!客室温泉だとこまめに入れるのでマタニティ中には有難いです!旅館の方々の優しい心遣いやサービスにとっても温かい気持ちになりました!出産前にここに来て良かったです!また将来、子供も大きくなったら家族で泊まりに行きます!ありがとうございました!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年03月12日 10:04:35

この度はご出産前の貴重なご夫婦でのご旅行に
数ある旅館の中から花の風をお選びいただきましてありがとうございました。
さらにお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの接客をお褒めいただけること、従業員の士気もあがり大変ありがたいお言葉です。
また、お部屋のアメニティやパジャマ、食後のお菓子等、スタッフで相談をして「あったらいいな」を揃えており、それが結果喜んでいただけたことが大変嬉しいです。このようなお言葉もスタッフの今後の励みです!
これからお忙しい日々が続くと思いますが、子育てが落ち着き、また、お時間ができましたら思い出のお宿としていらして下さい。

旦那様と奥様に再会出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【《石楠花》陶器温泉露天風呂付2間続きの和室】

すていごーるどさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

すていごーるどさん [40代/男性] 2020年01月03日 21:25:25

昨年末に引き続きお世話になりました
海から離れた山の上と立地は決して良くはありませんが、素晴らしい部屋とお食事、そして部屋付きの半露天をゆっくり満喫することができました
また、アメニティやちょっとしたお土産など、随所に宿の方の心遣いを感じることができました
あえて難をあげるとすれば、隣の部屋の方の話し声が少し気になったのと、増税分以上に値上げされていたことでしょうか
またお世話になりたいと思います

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:20:02

年末年始にご利用いただき有難うございました。
昨年に引き続き、ゆっくりとお正月をお過ごしいただきうれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これまで宿泊料の値上げを企業努力により抑えてきましたが政府の方針による働き方改革、最低賃金の上昇等企業努力では限界となり今回値上げいたしました。
「お値段以上に良かった!」と思っていただけるよう、精進してまいります。
これからも花の風をご利用いただけますようお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【5組様限定★年末年始】大晦日・元旦を露天風呂付き客室で過ごす、花の風連泊特別プラン

投稿者さん 2020年01月03日 09:57:11

年末年始に二泊しました。
お部屋はソファーとこたつのタイプでしたが、落ち着く内装で、洗面所にはダイソンのドライヤー(初めてさわりました) や、拡大鏡もありました。
温泉の半露天風呂も、ゆったりサイズでゆっくりできました。
お料理は、どれも温かい状態でいただけて味も本当においしかったです。
年齢的には、多すぎるほどボリューミーですが、大満足でした。
今度は、違うお部屋に是非とも宿泊したいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:21:03

2019年から2020年にかけてお泊りいただき有難うございました。また、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。お泊りいただきましたお部屋「紫陽花」は洋室で唯一こたつがあるお部屋です。暖かい日ではありましたがこたつでおくつろぎいただけましたでしょうか?
また、ダイソン、拡大鏡など宿のちょっとしたこだわりにお気づきいただきうれしく思います。

年末年始のお料理は特別料理ばかりですが、季節を変えてお泊りいただけますとまた素材をお楽しみいただけるかと思います。
また、同じ洋室の「山百合」はお風呂がタイル張りで、湯量も1トン!こちらのお部屋もお薦めです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 17:10:48

様々な点で妊婦に配慮があったので、さすがだと思いました。
ごはんがとっても美味しかったです。お風呂の温度もちょうど良くて、何度も入ってしまいました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:23:55

この度は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
妊婦さんの生のお声をいただき大変うれしく思います。妊娠中はいろいろなことに気を付けて生活をしているかと思います。宿へお越しの際には少しでもリラックスしていただけるよう、サービスを心掛けております。一大イベントの出産、子育てが落ち着きましたらまた「思い出の宿」としてご宿泊いただければと思います。
まずは無事の出産と安産を心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン

投稿者さん 2019年03月03日 10:19:21

宿泊当日は雨だったのですが、夜桜見物のころには雨も上がり夜桜を満喫することができました。宿への道は少し狭く曲がりくねっていますが、部屋も清潔で広々としており、露天風呂もついていてとても満足しました。食事も夕、朝食ともおいしく量も適度で晩酌しながら楽しめました。スタッフの方もとても親切で感動しました。
また、お世話になりたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:55:26

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

短い河津桜の期間ですが、夜桜もご覧いただけてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またお食事や施設についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
旬のお料理とご用意しておりますので、季節を新たにぜひお越しくださいませ。

河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎は2/20~!
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

みきて4153さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

みきて4153さん [30代/女性] 2019年02月22日 20:14:58

3度目の宿泊になります。いつもお食事が美味しく、掃除が行き届いているためとても気持ち良く宿泊しています。
今回はマタニティプランということでお食事がいつもと違いましたが、大変満足できる内容でした!お風呂も部屋についているため、好きな時に入れますし、お湯加減もちょうど良く、夫婦で4回も温泉に入ってしまいました。
子供が大きくなったら、また夫婦水入らずで遊びに行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:25:39

いつも花の風をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

お食事とお風呂について、ご満足頂けたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事については、季節によって地元の旬の食材をご用意しております。
またお風呂については、夏には満開の星空と花火が露天風呂からご覧になれますし、
冬の露天風呂はとても心地が良いものです。
お子様の子育てがひと段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。

【宿クーポン配布中】【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】クチコミ総合5.0!マタニティさん応援プラン
【【山百合】温泉露天風呂/海の見えるロフト・シアタールーム】

すていごーるどさん [40代/男性] 2019年01月04日 20:16:18

年越しに伺いました。
日が暮れ始めたころに山道を進みましたが、なかなか宿にたどり着かず少し不安に。
時折現れる小さな看板を頼りに、海沿いの国道から五分くらい山道を登ると、そこに宿がありました。
メゾネットタイプの部屋はとても清掃が行き届いており、アメニティも充実していました。
料理は年末年始の特別料理でしたが、手の込んだ海の幸山の幸がふんだんに盛り込まれており、大人の男性でも十分お腹がいっぱいになるほどの量でした。
部屋付きの半露天も素晴らしく、存分に伊豆の温泉を味わうことができました。
観光というよりは、宿泊自体を楽しみたい宿でした。
また伺いたいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 16:06:03

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

宿へのアクセスに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、温かいお言葉の数々を頂戴し、心より嬉しく存じます。
季節によって周辺の景色も地元の旬のものをつかったお食事も、また違った味わいにてお楽しみいただけますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月03日 21:07:38

こちらのお宿を利用させて頂きとても良い思い出を作ることができました。
マタニティプランで予約させて頂き、嬉しかったのが
・スタッフさんの心遣い
・お風呂が広い
・洗面所に椅子や紙コップがある
・可愛い浴衣が選べて、部屋にはマタニティでも入るパジャマが用意されている
・アメニティが豊富
・ノンカフェインのドリンクがある
さらにご飯がとてもおいしく、旦那共に満足でした!
また、行きたいと思えるお宿でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2019年12月20日 15:41:01

御礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
大切な時期のご旅行に当館をお選びいただき、またご滞在がゆっくりご満足いただける時間となりましたこと、大変嬉しく思います。
お食事や施設、アメニティもご満足いただけたようで良かったです。

これからしばらくお忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
お寒い日が続きますが、お風邪などひかれませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

ロッカーインパディさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ロッカーインパディさん [30代/男性] 2018年05月07日 21:42:22

静かでゆったりとした癒しの宿でした。
夜は美味しい和洋折衷のお料理に舌鼓をうち、部屋の温泉で疲れを取り、朝は小鳥たちのさえずりで目を覚ましました。
また、到着するとすぐに妊娠中の妻を気遣う言葉をかけてくださったり、妊婦さん用のアメニティグッズが部屋に揃っていたのも嬉しく思いました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 15:01:35

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

ご妊娠中で勝手が違ったり体調に変化があったりしたかと思いますが、花の風で少しでもゆっくりと穏やかな時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
またお子様がお生まれになると忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落したころに思い出の宿としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月24日 19:54:37

4/21-22に宿泊しました。アメニティや妊婦向けの細かい気遣いがとても嬉しかったです。お部屋も本当に素敵で、夫婦二人でゆっくりとした時間を味わうことができました。露天風呂も最高で日々の疲れを癒せました。食事もおいしく、梅シロップは気に入りました!
子どもが生まれた後もまた来たいと思います。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年06月28日 14:57:14

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
お礼を申し上げるのが遅くなり大変申し訳ございません。

忙しくなる前にご夫婦お二人でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
梅シロップは女将特製の自慢の一品ですのでお気に召していただき光栄です。
毎年梅の時期に仕込んでお出ししておりますので、また次回いらした際もご賞味いただければ幸いです。

【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

ぷり吉2437さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ぷり吉2437さん [40代/女性] 2018年03月08日 21:47:27

館内の装飾から食器まで全てが綺麗で可愛らしい。
浴衣とパジャマ両方あったのも嬉しかったです。
部屋も広く露天風呂が付いていたので好きな時に入れ贅沢でした。
料理も美味しかったです。
ゆっくり出来ました、大満足でした。
また行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:55:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在をはじめ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
季節によってまた違った旬の味覚をご用意しておりますので
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天チェックで周遊しよう!】河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎付き

投稿者さん 2018年02月22日 15:25:54

妻と二人で宿泊させていただきました。

サービス満点でとても満足でした。また行きたい!!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:45:42

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は大人の方にゆっくりとした空間や時間をお楽しみいただけることを大切に考えておりますので、ご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、大変嬉しく思います。