今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 17:10:48

様々な点で妊婦に配慮があったので、さすがだと思いました。
ごはんがとっても美味しかったです。お風呂の温度もちょうど良くて、何度も入ってしまいました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2020年01月04日 13:23:55

この度は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
妊婦さんの生のお声をいただき大変うれしく思います。妊娠中はいろいろなことに気を付けて生活をしているかと思います。宿へお越しの際には少しでもリラックスしていただけるよう、サービスを心掛けております。一大イベントの出産、子育てが落ち着きましたらまた「思い出の宿」としてご宿泊いただければと思います。
まずは無事の出産と安産を心よりお祈り申し上げます。この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【年間500組の妊婦さんが泊まる宿】マタニティさん応援プラン
【《花菖蒲》伊豆石温泉露天風呂付2間続きの和室】

ぷり吉2437さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ぷり吉2437さん [40代/女性] 2018年03月08日 21:47:27

館内の装飾から食器まで全てが綺麗で可愛らしい。
浴衣とパジャマ両方あったのも嬉しかったです。
部屋も広く露天風呂が付いていたので好きな時に入れ贅沢でした。
料理も美味しかったです。
ゆっくり出来ました、大満足でした。
また行きたいです。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:55:51

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在をはじめ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
季節によってまた違った旬の味覚をご用意しておりますので
機会がございましたらまた是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天チェックで周遊しよう!】河津桜まつり期間限定!女将特製「桜御膳」で一足早い春を☆夜桜送迎付き

投稿者さん 2018年02月22日 15:25:54

妻と二人で宿泊させていただきました。

サービス満点でとても満足でした。また行きたい!!!

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2018年03月28日 10:45:42

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は大人の方にゆっくりとした空間や時間をお楽しみいただけることを大切に考えておりますので、ご滞在がご満足いただけるものになったとのこと、大変嬉しく思います。
季節によって周辺の景色も地元の旬のものをつかったお食事も、また違った味わいにてお楽しみいただけますので、また機会がありましたら是非違う季節にも足をお運びいただければ幸いでございます。

【選べるお料理】妊婦さん、マタニティさん応援プラン!!お腹の赤ちゃんと温泉旅行!

投稿者さん 2016年11月14日 12:24:41

マタニティプランで7ヶ月の時にお邪魔しました。
17時ギリギリでのチェックインになってしまったにも関わらず、体調は大丈夫ですか?と顔を見るなりお声がけいただきホッコリしました。ありがとうございました。
お部屋もすごく綺麗で、部屋風呂も妊婦には安心できる大きさなのに、足がしっかりのばせて大満足です。旅館のアメニティはあまり期待しておりませんでしたがすっごくいい匂いで、夫婦揃って感動していました。
夕食、朝食共にボリュームもしっかりあって、味もすごーく美味しくて大満足!食後に夜食にと袋にわざわざ詰めてくれているチョコレートまでいただいて感動でした。
チェックアウトの時、出産頑張ってくださいね。と手を握られながら言われたのには涙が出そうなぐらい嬉しかったです。
地図を見ながらでも場所は少し迷ったりするかもしれませんが、それ以上に働いている方お一人お一人の細やかな心遣いがとっても幸せな気持ちにしてくれる場所でした。
夫婦2人で最後の旅行に最高の場所でした。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年11月21日 16:59:29

この度は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
妊婦さんでのご宿泊でしたが、体調も問題なくよかったです。
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
温泉を満喫していただいて私共も嬉しいです。
お気に召していただいたアメニティはPOLAのもので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
お食事は伊豆の旬のお野菜や海の幸をふんだんに盛り込んでおり、きっと妊婦さんの栄養補給にもなったかと思います。
今回ご夫婦お二人の素敵な思い出のお力添えができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
まもなく出産を迎えられ、お忙しい日々が続くかと思いますが、落ち着いた頃にまた今回のご旅行を思い出していただけると幸いです。
子育てが一段落されましたらまた思い出の場所としてご利用くださいませ。

【《紫陽花》陶器温泉露天風呂付2間続きの洋室】

投稿者さん 2016年09月26日 10:09:17

終日雨の旅行となってしまい外での観光が出来ませんでしたが、宿で部屋の温泉に入ったり寛いだりでとてもゆったりした旅が出来ました。とても居心地のいい宿です。とくに部屋もきれいで間取りも良く、そのまま温泉に入れるのは妊婦にとって有りがたいことです。スタッフの方もとても良い対応でした。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年10月10日 15:25:34

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨模様でしたが、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しく思っております。
大きなお腹を抱えてのご旅行はいつもと勝手が違ったかと思いますが、お二人の素敵な思い出になっていたら幸いです。
今後はお忙しい日々が続くかと思いますが、子育てが一段落された頃にまた是非ご利用くださいませ。
晴れた日にはお部屋からきれいな海もご覧いただけます。

【選べるお料理】館内利用券お二人で2000円付!妊婦さん・マタニティさん応援!スペシャルプラン☆

投稿者さん 2016年08月29日 21:26:33

先日は大変お世話になりました。
従業員の皆様はとても温かく、旅館はキレイでお料理も温泉も満喫させていただきました。
料理が思ってた以上に量が多く、妊娠中の為沢山食べれなかったので残したりしてしまい残念というか、申し訳なかったです。
マタニティプランということもあり、パジャマや飲み物のサービス、枕2つ、アヒルのかわいい置物なのどプレゼントなど嬉しかったです。
上の物音がとても響いていたので、それが残念です。
全体的に満足はしたのですが、料金が少し高いなぁと感じてしまいました。
マタニティプランということで仕方ないのかもしれませんが。
二人最後の旅行、癒やされました。ありがとうございました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年08月31日 08:51:20

先日は花の風にご宿泊いただきありがとうございました。
その後お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
お二人で最後の旅行ということで、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
今回お泊りいただいた河津桜のお部屋は唯一1階でして、遮音工事をしておりますが木造の為2階の音が多少響きます。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
楽天トラベルの注意案内へも記載させていただきました。
その他のお部屋は2階にあり、特に山百合のお部屋は山側に面している為静かにお過ごしいただけます。
次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。
これから忙しい日々が続くかと存じますが、子育てが一段落されましたらまたぜひ花の風へお越しくださいませ。

【サマーSALE】全室5%OFF【選べるお料理】館内利用券付★妊婦さん・マタニティさんプラン
【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】

ゆぅ1024625さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ゆぅ1024625さん [20代/男性] 2016年07月02日 02:50:13

記念日+嫁さんが妊娠してて、2人で最後の旅行と思い利用させてもらいました!

ご飯と風呂と部屋がかなり大満足でした。

部屋には温泉風呂があり、ご飯は選択制で、いろんなものが頼め、夜飯、朝飯たらふく食べました。

たまたま行った時は、駐車場の工事中で、迷惑料という形で2,000円分の金券もあり、お土産も買えました!

マタニティに気を遣ってもらい大変満足できる旅行になりました!

2016年06月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年07月04日 15:02:57

先日は数あるお宿の中から花の風をお選びいただき、貴重なお2人でのご旅行と記念日を当館でお過ごしいただきありがとうございました。
私たちも微力ながらお二人の思い出のお力添えができたことを嬉しく思っております。
現在工事中につき、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
にも関わらずご満足いただき嬉しいお言葉を頂戴できありがたい限りでございます。
この夏新しくエントランスと駐車場が完成いたしますので、次回お越しいただいた際にはスムーズにご利用いただけるようになります。
忙しい日々が続くかと存じますが、子育てが一段落されたころまたお越しくださいませ。

【《山百合》山側温泉露天風呂と海の見えるロフト付洋室】

shige.hijiriさんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

shige.hijiriさん [40代/男性] 2016年02月21日 19:42:45

宿の皆様のあたたかいおもてなしが嬉しかったです。

2016年02月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年03月08日 14:48:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。桜まつりの時期で町が賑やかでしたがゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。夜桜ライトアップへのご参加もいただきましてありがとうございます。いついらして頂いてもお客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう従業員一同心がけたいと思います。
こちらこそ、うれしいお言葉をありがとうございます。

若女将より

河津桜まつり特別プラン!夜桜送迎付き!
【《山百合》山側温泉露天風呂と海の見えるロフト付洋室】

投稿者さん 2015年08月31日 18:09:52

結婚2周年記念に利用。食事が本当に丁寧で美味しく大満足でした。部屋は5組のみでゆっくりノンビリ過ごせました。各部屋毎に露天風呂が付いていて何度もお風呂に入りました。洗面所のセンスもよく。アメニティーも気に入りました。周りに何もない立地以外は気に入りました。

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2016年03月08日 14:41:16

過日は花の風へご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミへのご投稿誠にありがとうございます。こちらの返信が遅くなり大変失礼いたしました。結婚記念日にご旅行いただき重ねてお礼申し上げます。大浴場はございませんが、各お部屋に温泉の半露天風呂をご用意しております。いつでも好きな時間に温泉に入れると好評をいただいてます。アメニティもお客様のお声を意識して中身の変更などもしております。皆様に喜んでいただけるよう、今後もご指摘やご感想を反映したサービスにできるよう精進いたします。
周りに何もない立地、ご不便をおかけいたしました。その分静かでのんびりなお時間をお過ごしいただけたでしょうか。最寄に何か新しい施設ができましたらまたHP内でご紹介いたします。
この度は誠にありがとうございました。

若女将より

【現金決済特典】おかげさまで7周年、感謝を込めて !
【《紫陽花》温泉露天風呂付2間続きの和洋室】

ゆう0819さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

ゆう0819さん [40代/男性] 2012年08月29日 23:04:21

お世話になりました。スタッフの方は皆よいかたで二日間気持ちよくすごす事が出来ました。
ありがとうございました。又機会があれば伺いたいと思います。

2012年08月
今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2012年09月02日 20:24:15

この度は花の風へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、早速のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?お帰り際に、下田へ住んでいらっしゃったときのお話や、黒船の花火大会のお話など聞かせて頂き、私としてもとても貴重なお話を頂戴したなとうれしく思っております。いつか機会があれば、おススメして頂きました黒船花火を観に行きたいと思います。ご宿泊のお客様にもおススメして参りたいと思います。奥様ともエステの際にお話しをさせて頂きました。エステでリフレッシュして頂けましたでしょうか?終始和やかな雰囲気のご夫婦様。お仕事がお忙しいようでございましたが、またお休みができましたら是非お出かけ下さいませ。お二人のお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将より

【現金決済特典】おかげさまで5周年、感謝を込めてプラン
【《山百合》温泉露天風呂付き洋室】