今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 クチコミ・感想・情報

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 12:14:29

値段と施設 料理 全てが釣り合わない
    全く納得出来ず怒りが収まりません。

無料だとしても二度と行きません。
    ここの高評価は不思議でならない

今井浜温泉 大人の隠れ宿 花の風 2021年01月21日 17:44:28

過日は花の風へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。遅ればせながら返信をさせていただきます。

せっかくのご旅行にも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず誠に失礼いたしました。その場でご意見いただくことも可能でしたのに、ただひたすらに我慢させてしまい、お怒りのままチェックアウトをさせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。

どんな部分が、どのようにご納得いただけなかったのか、頂いたご投稿から詳細が分かりかねますが、全ては当方の力不足でございます。
    もう二度とお越しいただくことはできないかもしれませんが、今回頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後の改善の参考にさせていただきたく思います。
    高評価を頂いているお客様へも恥じない宿であるよう、改めて精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【美食家におすすめ★旬の伊勢海老付き】お二人で伊勢海老2本、鮑2枚、金目鯛姿煮で伊豆のいいとこ取り
    【《河津桜》伊豆石温泉露天風呂付3部屋続き(お部屋食)】